![]() |
[B]вот ещё фоточки:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=139[/url]
|
Ой девочки,я уложила Фельку спать,а сама со старшими детьми пошла гулять...Так хорошо погуляли,вечерняя прохлада класс...На площадке во дворе дети поиграли...Потом мы сходили в магазин...Пришли домой,дети быстро мыться и в кроватку,а я наконец-то присела,а то весь день на ногах,аж ноги гудят...
|
какая хорошая прогулка у тебя была!!!
|
[QUOTE=source;3650052]какая хорошая прогулка у тебя была!!![/QUOTE]
Да,хорошо...Завтра может пару фоток выложу,сейчас уже лень... А ты как день провела? |
[QUOTE=Дэлия;3650094]Да,хорошо...Завтра может пару фоток выложу,сейчас уже лень...
А ты как день провела?[/QUOTE] старшие были на кружке,я их забирала на обед,а потом отводила опять,ну и пришлось забрать,т к муж не смог! а так с Одэей ззанималась! |
Ой,девочки, а я - труп!
Один из гостей был совершенно неупраляемый мальчик, который заводил всех. Я сначала крепилась, а потом начала делать замечания... Короче говоря,достал( Очень устала(( Зато вроде сын доволен) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-863937159.html][IMG]http://s14.rimg.info/0b5630fd9ed03b90d338764309465485.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ириссэ;3650371]Ой,девочки, а я - труп!
Один из гостей был совершенно неупраляемый мальчик, который заводил всех. Я сначала крепилась, а потом начала делать замечания... Короче говоря,достал( Очень устала(( Зато вроде сын доволен)[/QUOTE] представляю как ты устала!!! сегодня отдыхай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3650355]старшие были на кружке,я их забирала на обед,а потом отводила опять,ну и пришлось забрать,т к муж не смог! а так с Одэей ззанималась![/QUOTE]
Понятненько... [QUOTE=Ириссэ;3650371]Ой,девочки, а я - труп! Один из гостей был совершенно неупраляемый мальчик, который заводил всех. Я сначала крепилась, а потом начала делать замечания... Короче говоря,достал( Очень устала(( Зато вроде сын доволен)[/QUOTE] Ой,я представляю...ОТдыхай сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=source;3650833][URL=http://smajliki.ru/smilie-863937159.html][IMG]http://s14.rimg.info/0b5630fd9ed03b90d338764309465485.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик:) Я все утро провела в детской поликлинике:) В общем за месяц мы набрали 2кг,а то я думаю потяжелел как -то он:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дэлия,какой Феликс богатырь! а сколько весит?
|
[QUOTE=source;3651279]Дэлия,какой Феликс богатырь! а сколько весит?[/QUOTE]
Мы из роддома выписывались ровно 3кг,а сейчас 5700г:) |
[QUOTE=Дэлия;3651309]Мы из роддома выписывались ровно 3кг,а сейчас 5700г:)[/QUOTE]
молодцы!!! мамино молочко вкусное!!:girl_in_love: |
Всем привет!))
|
[QUOTE=source;3651329]молодцы!!! мамино молочко вкусное!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE=Ириссэ;3651333]Всем привет!))[/QUOTE] Приветик милая,ну как ты отошла:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3651391]Спасибо:)
Приветик милая,ну как ты отошла:-[ ][/QUOTE] Привет еще раз) Я вроде ничего, только голова болит. У меня вчера было давление под 140, сегодня наверное тоже. А еще утром выяснилось, что дети сорвали карниз в детской. Это к слову о том, какой вчера был дурдом) У вас как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3651412]Привет еще раз) Я вроде ничего, только голова болит. У меня вчера было давление под 140, сегодня наверное тоже.
А еще утром выяснилось, что дети сорвали карниз в детской. Это к слову о том, какой вчера был дурдом) У вас как дела?[/QUOTE] Да уж...ну детки то не маленькие...%-0 Я что-то за последние дни очень устала,сегодня больше никуда не пойду... Сейчас делаю себе бутерброд,а потом буду пить чай с кусочком тортика,я его все-таки себе купила:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3651444]Да уж...ну детки то не маленькие...%-0
Я что-то за последние дни очень устала,сегодня больше никуда не пойду... Сейчас делаю себе бутерброд,а потом буду пить чай с кусочком тортика,я его все-таки себе купила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже решила, что сегодня только посуду перемою (в холодной воде...бррррр) и все, буду бездельничать) Тоже вот чай пью)) И тортик тоже есть, но я не люблю сладкое( А ты кушай, ведь тебе так хотелось! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3651450]Я тоже решила, что сегодня только посуду перемою (в холодной воде...бррррр) и все, буду бездельничать)
Тоже вот чай пью)) И тортик тоже есть, но я не люблю сладкое( А ты кушай, ведь тебе так хотелось! :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и правильно:))) Да,я с удовольствием скушаю тортик:) Шла из поликлиники,купила Фелечке футболочку такую прикольную:) ,мелочь,а приятно:) |
[QUOTE=Дэлия;3651458]Вот и правильно:)))
Да,я с удовольствием скушаю тортик:) Шла из поликлиники,купила Фелечке футболочку такую прикольную:) ,мелочь,а приятно:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Здорово! А у меня ребенок притих, развлекается с нашим подарком) |
[QUOTE=Ириссэ;3651482]:))) :))) :))) :)))
Здорово! А у меня ребенок притих, развлекается с нашим подарком)[/QUOTE] Таааааааккк,а какой подарок%-0 |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |