Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Брандтик 06.10.2011 09:56

[QUOTE=Эля-ля;4049072][url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info/70695b02d9fe15c438ffd5410c9d2038.png[/img] [/url]
[url=http://gifr.ru/show/35f66ad98d][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/5/f/35f66ad98d.gif[/img][/url][/QUOTE]

Поздравляем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пузики! Всем ДОООООброе утро! :)))

я на экзамен собираюсь :girl_prepare_fish:
эх...%-0

Брандтик 06.10.2011 09:58

[QUOTE=милеша;4049264]ВСЕМ ПРИВЕТ!
я вот тоже думаю по этому поводу.в роддомах там свои фотографы и дерут 3 шкуры.вся в раздумьях....[/QUOTE]

И не просто дерут...а все стандартно фотографируют как правило..и особого удовлетворения от фоток точно вряд ли можно получить :(

Natusa 06.10.2011 12:09

Я фотографироваться в роддоме не буду! До сих пор в ужасе от первого раза. Не я, а какая то тетка, хотя с прической и в мейкапе.
Девчонки, воду кипятить для купания в первое придумали в чем, в чайнике неудобно, ищите кастрюлю или ведро эмалированное (литров 12-15). С утра кипятишь, к вечеру остывает до комнатной температуры, а там из чайника доливаешь.

Матрёшкка 06.10.2011 12:39

Девочки спасибо вам!!!

[QUOTE=Natusa;4050115]Я фотографироваться в роддоме не буду! До сих пор в ужасе от первого раза. Не я, а какая то тетка, хотя с прической и в мейкапе.
Девчонки, воду кипятить для купания в первое придумали в чем, в чайнике неудобно, ищите кастрюлю или ведро эмалированное (литров 12-15). С утра кипятишь, к вечеру остывает до комнатной температуры, а там из чайника доливаешь.[/QUOTE]

А я вот поспрашивала у всех и многие не кипятя. вот я думаю надо ли это делать?

Матрёшкка 06.10.2011 12:42

А про фотки подруга учиться на курсах фотографа предложила пофоткать из РД. а я вот тоже боюсь что буду как баба там выглядеть, это с одной стороны а с другой масечку хочется сфотать все же не каждый день я из РД выхожу)))) вот и в раздумьях...
А вообще мне очень нравятся фотоссесии 2-х недельных, месячных малышей))))))))))))))))))) тоже хочу)))))

фея 06.10.2011 13:09

[QUOTE=Матрёшкка;4050258]Девочки спасибо вам!!!

А я вот поспрашивала у всех и многие не кипятя. вот я думаю надо ли это делать?[/QUOTE]
Я тоже кипятить не буду воду.
[QUOTE=Матрёшкка;4050286]А про фотки подруга учиться на курсах фотографа предложила пофоткать из РД. а я вот тоже боюсь что буду как баба там выглядеть, это с одной стороны а с другой масечку хочется сфотать все же не каждый день я из РД выхожу)))) вот и в раздумьях...
А вообще мне очень нравятся фотоссесии 2-х недельных, месячных малышей))))))))))))))))))) тоже хочу)))))[/QUOTE]

Мы фотаться наверно возле роддома не будем, дома уже скорей всего, у нас выписывают через заднюю дверь, стремные фотки будут.:girl_haha: А встречать меня только муж будет , может дочка еще и мама если успеет доехать к тому времени, она у меня в Казахстане живет, как рожу ей муж позвонит, она сразу на вокзал, с билетами надеюсь проблем не будет.
Ой девульки солнышко выглянуло, аж не верится:girl_haha: Утром опять дождь был. Я сразу на улицу выползла, съездила на работу к девченкам, попроведывала их. У меня тазовые кости болеть начали, прошлась немного и прям чувствуются, в выходные много ходила , но такого не было.

фея 06.10.2011 13:20

[QUOTE=Матрёшкка;4050286][/QUOTE]

Маш, у тебя как малышка вела себя на КТГ? Мне в понедельник после приема должны делать, в это время у нас обычно тихий час, а прошлый раз сказали что надо чтоб не спала, разбудить пытались и не как, вот думаю если опять спать будет.%-0

Матрёшкка 06.10.2011 13:39

[QUOTE=фея;4050500]Маш, у тебя как малышка вела себя на КТГ? Мне в понедельник после приема должны делать, в это время у нас обычно тихий час, а прошлый раз сказали что надо чтоб не спала, разбудить пытались и не как, вот думаю если опять спать будет.%-0[/QUOTE]

Ален я сразу сказала что малышка у меня будет спать...т.к. мы с утра всегда дрыхнем)))) на что врач мне сказала ну и что....значит сердцебиение ровным будет)))

Но с утра я поела...а там с собой конфетку взяла и ела ее...и еще там так не удобно лежать было, что малышня меня толкать начала под конец но не сильно)))))

фея 06.10.2011 13:45

[QUOTE=Матрёшкка;4050660]Ален я сразу сказала что малышка у меня будет спать...т.к. мы с утра всегда дрыхнем)))) на что врач мне сказала ну и что....значит сердцебиение ровным будет)))

Но с утра я поела...а там с собой конфетку взяла и ела ее...и еще там так не удобно лежать было, что малышня меня толкать начала под конец но не сильно)))))[/QUOTE]

Тогда я тоже с собой конфетку возьму.

Taya 06.10.2011 13:55

[QUOTE=фея;4050500]Маш, у тебя как малышка вела себя на КТГ? Мне в понедельник после приема должны делать, в это время у нас обычно тихий час, а прошлый раз сказали что надо чтоб не спала, разбудить пытались и не как, вот думаю если опять спать будет.%-0[/QUOTE]

пузики приветствую вас!:))) Когда меня на узи смотрели (ещё недель в 14) лялечка спал в неудобном положении для осмотра...так вот, она просила меня сесть и немного покашлять - помогло) малыш проснулся):)

фея 06.10.2011 14:02

[QUOTE=Taya;4050750]пузики приветствую вас!:))) Когда меня на узи смотрели (ещё недель в 14) лялечка спал в неудобном положении для осмотра...так вот, она просила меня сесть и немного покашлять - помогло) малыш проснулся):)[/QUOTE]

Моя на последнем Узи тоже спала а врачу надо было что бы повернулась, мы как только не пытались разбудить,я и садилась и сбоку на бок переварачивалась и датчиком врач ее толкала , бесполезно так и не разбудили:girl_haha:

Natusa 06.10.2011 14:34

Все таки насчет кипячения думаю пока пупочек не заживет лучше кипятить, а там еще куча других дырочек, да ротик не на замке.
А у меня на узи в 32 недели детеныш держался рукой за нос (как будто затяжное погружение), я даже не могла понять где что, потом ржали с врачем, что у него хобот.

Эля-ля 06.10.2011 14:57

[QUOTE=Снежинка_85;4049071]Эля с неделькой!
Матрешка, с хорошим КТГ и приемом! Малыш сам решит когда появится на свет, это для нас большая тайна! А тренировочные схватки - уже пора? во сколько треники начинаются?[/QUOTE]
Спасибки!
А треники у всех по-разному. В инете видела, что даже со 2 триместра у некоторых начинаются...

[QUOTE=Матрёшкка;4049081]Я даже не знаю во скольок у меня их никогда не было....и я даже сегодня когда они мне говорят вот сейчас болит? сжимает? чувствуете? девочки я ничего не чувствовала....надеюсь и настоящие не почувствую:-D :-D :-D

Ой как здорово!!!! так прикольно сроки совпали)))))[/QUOTE]
ага :)

[QUOTE=фея;4049089]Доброе утро девулечки !

С неделькой!!!!!!!!!!!!
:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!

[QUOTE=Матрёшкка;4049100]Привет!!! Вот в том то и дело что у меня ничего не каменеет....я ниче не чувствую...но я уверена что у меня все ок и что они просто наговаривают :girl_haha:
а полоска это отгормонов зависит, бывает она есть бывает нет, вот у меня нет)))) ну пока...по крайней мере)))[/QUOTE]
у меня тоже ни полоски, ни треников. Считаю, что всё отлично просто!

[QUOTE=милеша;4049346][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Брандтик;4049369]Поздравляем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пузики! Всем ДОООООброе утро! :)))

я на экзамен собираюсь :girl_prepare_fish:
эх...%-0[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
Тебе ни пуха! Сдавай хорошо!

[QUOTE=Natusa;4050992]Все таки насчет кипячения думаю пока пупочек не заживет лучше кипятить, а там еще куча других дырочек, да ротик не на замке.
А у меня на узи в 32 недели детеныш держался рукой за нос (как будто затяжное погружение), я даже не могла понять где что, потом ржали с врачем, что у него хобот.[/QUOTE]
Нам в Школе подготовки к родам сказали, что необязательно кипятить. Разводишь слааабенький раствор марганцовки. Но не сразу в ванночке, а предварительно в другой посудке. чтобы кристаллики не остались.

Всем приветик! Я пришла с работы. Ремонт идет полным ходом - тетеньки пришли :girl_haha:
К 16 часам иду на занятия :girl_in_love:

Taya 06.10.2011 15:13

[QUOTE=фея;4050788]Моя на последнем Узи тоже спала а врачу надо было что бы повернулась, мы как только не пытались разбудить,я и садилась и сбоку на бок переварачивалась и датчиком врач ее толкала , бесполезно так и не разбудили:girl_haha:[/QUOTE]

вай засоня маленькая))):girl_haha:

Taya 06.10.2011 15:16

[QUOTE=Natusa;4050992]Все таки насчет кипячения думаю пока пупочек не заживет лучше кипятить, а там еще куча других дырочек, да ротик не на замке.
А у меня на узи в 32 недели детеныш держался рукой за нос (как будто затяжное погружение), я даже не могла понять где что, потом ржали с врачем, что у него хобот.[/QUOTE]

ахаха))) вот прикол...чего только не бывает:-D :-D :-D
на счет кипячения, тож считаю, лучше перестраховаться и первое время кипятить водичку!

Taya 06.10.2011 15:18

[B][I][COLOR="Purple"]Эля-ля с неделькой тебя!!! [/COLOR][/I][/B]

Матрёшкка 06.10.2011 15:35

:-D :-D :-D как здорово!!!!! У меня у девочки на работе сынок на узи яички свои почесывал, она говорит вот щас ему 2 годика, точно так же как сейчас:girl_haha: а у меня малышня спит всегда на узи ничего не делает интересного...
[QUOTE=Эля-ля;4051127]Спасибки!
А треники у всех по-разному. В инете видела, что даже со 2 триместра у некоторых начинаются...

Нам в Школе подготовки к родам сказали, что необязательно кипятить. Разводишь слааабенький раствор марганцовки. Но не сразу в ванночке, а предварительно в другой посудке. чтобы кристаллики не остались.

Всем приветик! Я пришла с работы. Ремонт идет полным ходом - тетеньки пришли :girl_haha:
К 16 часам иду на занятия :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже читала что щас многие не кипятят...все же им потом в реальном мире жить а не стирильном, может пусть сразу привыкает к микробам ?%-0 ну девочки я конечно не знаю как будет поробую так, если все хорошо будет, то не буду кипятить а если раздражение то буду)))

Taya 06.10.2011 15:39

[QUOTE=Матрёшкка;4051318]а у меня малышня спит всегда на узи ничего не делает интересного...
[/QUOTE]

у мя тоже либо спит, либо смирненько посиживает себе:preg:

фея 06.10.2011 15:57

[QUOTE=Эля-ля;4051127]Спасибки!

К 16 часам иду на занятия :girl_in_love:[/QUOTE]
Тебе не тяжело в таком ритме?
[QUOTE=Taya;4051212]вай засоня маленькая))):girl_haha:[/QUOTE]
У меня этот ребенок вообще спокойный:)
[QUOTE=Матрёшкка;4051318]:-D :-D :-D как здорово!!!!! У меня у девочки на работе сынок на узи яички свои почесывал, она говорит вот щас ему 2 годика, точно так же как сейчас:girl_haha: а у меня малышня спит всегда на узи ничего не делает интересного...

[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Девочки анекдот из жизни, у одной девочки на работе сынишке четыре года исполнилось, она его после бани вытирает, он нащупывает яички и спрашивает мама это что? Она ему это яички сынок, а он тогда - я их что съел?:-D

Матрёшкка 06.10.2011 16:18

[QUOTE=Taya;4051350]у мя тоже либо спит, либо смирненько посиживает себе:preg:[/QUOTE]

Девочки и у меня очень спокойная малышка)))) конечно бывает давит больно, но ребраи печень не отбивает...

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.