![]() |
Доброе утро, девочки)
Ксюша, с неделькой! |
[QUOTE=Katrinshev;3650658]Воть и я тож то худею, то очень мало поправляюсь, но за 61кг никак не выйду... все от 60 до 61 колеблюсь...:([/QUOTE]
а рост какой?:girl_pinkglassesf: у меня при росте 173 вес 52 кг, это ооооооооочень мало, с меня моя одежда сваливается:( сейчас хоть в талии как раз:girl_haha: Натуля, привет:girl_in_love: |
Мне сегодня мама утром сказала, что по животу у меня мальчик...не знаю почему, но я почему-то на нее очень обиделась. Потому что я прям чувствую, что там девочка, и на УЗИ так предположили. Теперь хочу следующее УЗИ быстрее, что бы точно убедиться....Еще 2-3 недели ждать
|
[QUOTE=natallial;3650685]Мне сегодня мама утром сказала, что по животу у меня мальчик...не знаю почему, но я почему-то на нее очень обиделась. Потому что я прям чувствую, что там девочка, и на УЗИ так предположили. Теперь хочу следующее УЗИ быстрее, что бы точно убедиться....Еще 2-3 недели ждать[/QUOTE]
а зачем так торопиться? Есть какая-то разница кто там?:girl_pinkglassesf: ты же все равно будешь любить будь то он или она%-0 я вот смысла не вижу:) у меня тоже живот не такой как в прошлую Б, я думаю мальчишка! Хотя мне это не важно, главное доносить без проблемок и родить в срок здоровенького малышастика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подожди до скрининга, ждать всего-то неделек 5... чуть больше месяца;) |
[QUOTE=Pups86;3650680]а рост какой?:girl_pinkglassesf: у меня при росте 173 вес 52 кг, это ооооооооочень мало, с меня моя одежда сваливается:( сейчас хоть в талии как раз:girl_haha: [/QUOTE]
167... Я не худенькая...:girl_haha: А в 18 лет было 49:girl_in_love: Я вот решила, после родов и ГВ сяду на строгую диету, попытаюсь хотябы до 51 догнать...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;3650685]Мне сегодня мама утром сказала, что по животу у меня мальчик...не знаю почему, но я почему-то на нее очень обиделась. Потому что я прям чувствую, что там девочка, и на УЗИ так предположили. Теперь хочу следующее УЗИ быстрее, что бы точно убедиться....Еще 2-3 недели ждать[/QUOTE] Приветы! Да не обращай внимания:) Это она по форме живота наверное)) А это не показательно;) У моей знакомой живот был углом, все думали мальчик, а родилась девочка:) |
[QUOTE=Pups86;3650704]а зачем так торопиться? Есть какая-то разница кто там?:girl_pinkglassesf: ты же все равно будешь любить будь то он или она%-0 я вот смысла не вижу:) у меня тоже живот не такой как в прошлую Б, я думаю мальчишка! Хотя мне это не важно, главное доносить без проблемок и родить в срок здоровенького малышастика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подожди до скрининга, ждать всего-то неделек 5... чуть больше месяца;)[/QUOTE]
Вот! Пральна! Полностью согласна с предыдущим оратором!:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3650658]Воть и я тож то худею, то очень мало поправляюсь, но за 61кг никак не выйду... все от 60 до 61 колеблюсь...:([/QUOTE]
а я сегодня встала на весы и офигела....+800 грамм за сутки...я вот думаю, может это от задержки жидкости???? я столько не ела))) [QUOTE=Pups86;3650704]а зачем так торопиться? Есть какая-то разница кто там?:girl_pinkglassesf: ты же все равно будешь любить будь то он или она%-0 я вот смысла не вижу:) у меня тоже живот не такой как в прошлую Б, я думаю мальчишка! Хотя мне это не важно, главное доносить без проблемок и родить в срок здоровенького малышастика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подожди до скрининга, ждать всего-то неделек 5... чуть больше месяца;)[/QUOTE] да мне без разницы кто будет, я с таким трудом к своей Б шла, что мне в разы все равно, главное чтобы здоровый, здесь больше играет роль, что мне бы нехотелось, чтобы мое матреинское чувство меня обмануло))) а у нас скрининг в 16-18 недель, вот и говорю, что 2-3 недели |
[QUOTE=Katrinshev;3650722]167... Я не худенькая...:girl_haha: А в 18 лет было 49:girl_in_love: Я вот решила, после родов и ГВ сяду на строгую диету, попытаюсь хотябы до 51 догнать...:girl_pinkglassesf:
Приветы! Да не обращай внимания:) Это она по форме живота наверное)) А это не показательно;) У моей знакомой живот был углом, все думали мальчик, а родилась девочка:)[/QUOTE] Ой, ты аппетитненькая, классно!:))) :))) :))) А я худяк:hysteric: :hysteric: :hysteric: пфф, после родов ты и без диеты похудеешь;) а я вот боюся совсем высохнуть:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3650732]Вот! Пральна! Полностью согласна с предыдущим оратором!:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р [QUOTE=natallial;3650733]а я сегодня встала на весы и офигела....+800 грамм за сутки...я вот думаю, может это от задержки жидкости???? я столько не ела))) да мне без разницы кто будет, я с таким трудом к своей Б шла, что мне в разы все равно, главное чтобы здоровый, здесь больше играет роль, что мне бы нехотелось, чтобы мое матреинское чувство меня обмануло))) а у нас скрининг в 16-18 недель, вот и говорю, что 2-3 недели[/QUOTE] ого 800+ многовато.... соленое ела? воды много пила?:girl_pinkglassesf: Не обманет;) Вот тут на форуме девочка есть, у нее ник Демьянка, так вот у нее животик был как огурчик:girl_haha: все таблицы обещали мальчика, а у нее первый мальчишка, естественно ей девочку хотелось. И только гадание по иголочке показало что будет девочка, и сколько было радости когда действительно узи подтвердило девульку и родила она девочку;) :girl_in_love: так что форма живота очень не показатель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3650740]Ой, ты аппетитненькая, классно!:))) :))) :))) А я худяк:hysteric: :hysteric: :hysteric: пфф, после родов ты и без диеты похудеешь;) а я вот боюся совсем высохнуть:girl_haha:[/QUOTE]
мдаааа....у меня рост 160, а вешу 72 кг((( а раньше 50 было, пока гормоны шалить не начали |
[QUOTE=natallial;3650733]а я сегодня встала на весы и офигела....+800 грамм за сутки...я вот думаю, может это от задержки жидкости???? я столько не ела)))
[/QUOTE] Ого... Аж завидки беруть... :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3650740]Ой, ты аппетитненькая, классно!:))) :))) :))) А я худяк:hysteric: :hysteric: :hysteric: пфф, после родов ты и без диеты похудеешь;) а я вот боюся совсем высохнуть:girl_haha:[/QUOTE] Да не, у мну как-то странно:girl_haha: У меня сейчас ноги нормальные, руки, плечи тоже:girl_haha:, попа вроде тож хорошая:girl_haha: , все лишние кг по бокам живота:girl_haha: Эт совсем не аппетитно выглядит:girl_haha: Кстати, хто есь в одноглазниках? Добавляйтесь!:girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/386261164353[/url] |
[QUOTE=Pups86;3650751] ого 800+ многовато.... соленое ела? воды много пила?:girl_pinkglassesf:
Не обманет;) Вот тут на форуме девочка есть, у нее ник Демьянка, так вот у нее животик был как огурчик:girl_haha: все таблицы обещали мальчика, а у нее первый мальчишка, естественно ей девочку хотелось. И только гадание по иголочке показало что будет девочка, и сколько было радости когда действительно узи подтвердило девульку и родила она девочку;) :girl_in_love: так что форма живота очень не показатель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да ела вчера и суши маленько и воды много пила после суши, думаю за сегодня сойдет) по объемам то ничего не прибавилось, а руки чувствую, что отекшие((( |
[QUOTE=natallial;3650764]мдаааа....у меня рост 160, а вешу 72 кг((( а раньше 50 было, пока гормоны шалить не начали[/QUOTE]
Да вес еще от костей зависит, они ж у кого-то легче, у кого-то тяжелее, главное комфортно себя ощущать в своем весе. А мне воть не оч так комфортно... Ех, где мои 18?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3650764]мдаааа....у меня рост 160, а вешу 72 кг((( а раньше 50 было, пока гормоны шалить не начали[/QUOTE]
ну ничего, может после родов придет все в норму и вернешься хотя бы к 60 кг;) Будешь в меру фигуристая и очень очень красивая;) :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3650769]Ого... Аж завидки беруть... :girl_in_love: Да не, у мну как-то странно:girl_haha: У меня сейчас ноги нормальные, руки, плечи тоже:girl_haha:, попа вроде тож хорошая:girl_haha: , все лишние кг по бокам живота:girl_haha: Эт совсем не аппетитно выглядит:girl_haha: Кстати, хто есь в одноглазниках? Добавляйтесь!:girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/386261164353[/url][/QUOTE] После Б все равно фигурка изменится, не переживай особо.;) Это как лотерея, кто какой будет:girl_haha: Я в контакте только:) |
[QUOTE=Katrinshev;3650769]Ого... Аж завидки беруть... :girl_in_love:
а до этого я тоже как ты 200+, потом 300- Кстати, хто есь в одноглазниках? Добавляйтесь!:girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/386261164353[/url][/QUOTE] я тебя вечерком дома найду) |
[QUOTE=Pups86;3650786]ну ничего, может после родов придет все в норму и вернешься хотя бы к 60 кг;) Будешь в меру фигуристая и очень очень красивая;) :girl_in_love:
После Б все равно фигурка изменится, не переживай особо.;) Это как лотерея, кто какой будет:girl_haha: Я в контакте только:)[/QUOTE] Мдя:girl_haha: Да я не переживаю, Я ради маси готова:girl_in_love: [url]http://vkontakte.ru/id122761683[/url] - тада сюды:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3650776]да ела вчера и суши маленько и воды много пила после суши, думаю за сегодня сойдет) по объемам то ничего не прибавилось, а руки чувствую, что отекшие((([/QUOTE]
постарайся поменьше водички пить сегодня. То что ручки отекшие и это видно, с одной стороны лучше чем внутренние отеки! Теперь ты знаешь что с тобой может быть такое, будь аккуратнее. У меня вообще одна почка,я отеков как огня боюсь, поэтому рада что нет жары. У меня летом очень сильные отеки:-/ |
[QUOTE=Katrinshev;3650805]Мдя:girl_haha: Да я не переживаю, Я ради маси готова:girl_in_love:
[url]http://vkontakte.ru/id122761683[/url] - тада сюды:girl_haha:[/QUOTE] добавила:Laie_78: |
[QUOTE=Katrinshev;3650805]Мдя:girl_haha: Да я не переживаю, Я ради маси готова:girl_in_love:
[url]http://vkontakte.ru/id122761683[/url] - тада сюды:girl_haha:[/QUOTE] Клевенькая ты такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с короткой стрижкой вообще чума!!!!!!!!!!!!! красавица!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://vkontakte.ru/id122761683[/url] - тада сюды:girl_haha:[/QUOTE] и я добавила))) |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |