Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

*Умка* 18.06.2011 12:07

[QUOTE=Лисёнок;3659099]Приветики,девочки!
Спасибо,я вот думаю мож не ходить в душ сразу после секса,правда,ежедневка спасет до утра.Здорово!А вы уже в конкурсах участвуете?Молодцы какие!ТОгда желаю победы![/QUOTE]

я в душ всегда ходила часа через два-три после па... или вообще утром... %-0

Сарочка 18.06.2011 15:03

Привет девочки! Интересно и про Ксюшу узнать, что там у нее кто занет?

Алинчик 18.06.2011 15:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3658913][B]привет всем..Алин,а как она?Катрин?Само все получилось у нее да?[/B][/QUOTE]

Наташ, у тебя М пришли?%-0

У них само получилось.:) в церковь ходила много молиться.:)

Чихкошка 18.06.2011 15:43

Всем приветик!!!
[QUOTE=Лисёнок;3659099]Приветики,девочки!
Спасибо,я вот думаю мож не ходить в душ сразу после секса,правда,ежедневка спасет до утра.Здорово!А вы уже в конкурсах участвуете?Молодцы какие!ТОгда желаю победы![/QUOTE]

Мы в конкурсе поучаствовать решили!:))) Спасибо,Танюш!До победы нам там еще далеко, есть более интересные фоки. но все равно.главное участее!:girl_in_love:

Алинчик 18.06.2011 15:53

[QUOTE=irinatr;3659917]Всем приветик!!!

Мы в конкурсе поучаствовать решили!:))) Спасибо,Танюш!До победы нам там еще далеко, есть более интересные фоки. но все равно.главное участее!:girl_in_love:[/QUOTE]

фотки все супер. у меня глаза разбежались, незнала за кого проголосовать...:girl_haha: сначала искала Иришкину дочку, а потом все остальные.:girl_haha:

Olia 18.06.2011 15:55

привет,девочки!!!!!!!!!тань,у меня тоже вытекало,,но нужное количество все равно попадает куда надо если тем более подвижность сперматозоидов в порядке,,наташ,попытка была и это главное,,а почему вы считаете,что сетевой маркетинг это лохотрон?у меня сокурсница в амвей работает,уже высокий уровень,зп ооочень хорошая,на семинары за границу ездит,и продукция там неплохая,вот сейчас я у них приобрела детский порошок,супер,,,девочки,а у нас вчера секс случился!!!! 2 месяца ждать это жесть,,правда презик напрягал,нооо,,все остальное суууупер!!!!!!

Чихкошка 18.06.2011 15:56

[QUOTE=Алинчик;3659946]фотки все супер. у меня глаза разбежались, незнала за кого проголосовать...:girl_haha: сначала искала Иришкину дочку, а потом все остальные.:girl_haha:[/QUOTE]

я сама пока голосовала,еле выбрала 8 фоток!!Я бы за всех проголосовала:girl_in_love:

Сарочка 18.06.2011 16:04

[QUOTE=Olia;3659951]привет,девочки!!!!!!!!!тань,у меня тоже вытекало,,но нужное количество все равно попадает куда надо если тем более подвижность сперматозоидов в порядке,,наташ,попытка была и это главное,,а почему вы считаете,что сетевой маркетинг это лохотрон?у меня сокурсница в амвей работает,уже высокий уровень,зп ооочень хорошая,на семинары за границу ездит,и продукция там неплохая,вот сейчас я у них приобрела детский порошок,супер,,,девочки,а у нас вчера секс случился!!!! 2 месяца ждать это жесть,,правда презик напрягал,нооо,,все остальное суууупер!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю, я тоже хочу, у нас уже тоже 1.5 месяца нет секаса и еще хрен знает сколько, может и все 10 мес еще

Olia 18.06.2011 16:21

[QUOTE=Сарочка;3659977]Поздравляю, я тоже хочу, у нас уже тоже 1.5 месяца нет секаса и еще хрен знает сколько, может и все 10 мес еще[/QUOTE]

понимаю,,,,но пупсики важнее,,а мужа ты можешь другими способами разрядить))))

*Умка* 18.06.2011 16:27

а у меня муж иногда от других способов разрядки отказывается )) хочет и все меня)) а низяяяя ))))

Сарочка 18.06.2011 16:33

[QUOTE=Olia;3660012]понимаю,,,,но пупсики важнее,,а мужа ты можешь другими способами разрядить))))[/QUOTE]
Муж не пристает ко мне , это я хочу:)

Алинчик 18.06.2011 16:49

[QUOTE=Сарочка;3660032]Муж не пристает ко мне , это я хочу:)[/QUOTE]

а у меня тут муж как-то выдвинул на днях... когда я буду Б, попросил купить ему резиновую бабу...:-D

Olia 18.06.2011 16:55

[QUOTE=Алинчик;3660066]а у меня тут муж как-то выдвинул на днях... когда я буду Б, попросил купить ему резиновую бабу...:-D[/QUOTE]

))))))))))))) алин,как там ваш ремонт?

Алинчик 18.06.2011 16:57

[QUOTE=Olia;3660074]))))))))))))) алин,как там ваш ремонт?[/QUOTE]

продвигается по-тихоньку...%-0 сегодня свекр дошпаклевал кухню, выровнял стены. в понедельник начнет клеить обои.
вчера купили газов. плитку, духов. шкаф, вытяжку и раковину. вообщем, потратились конкретно.:connie_1:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.06.2011 17:31

[B]Ой девочки....Мы замучались..У нас тополя пух начали пускать.это жесть....А учитывая то,что тополей у нас полно..пуха немерено,ничего не видно...идешь по улице он и в глаза и в рот,вообщем во все дыры:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ладно аллергии нет у кого то,а у кого то есть,они вообще из дома не выходят и окна закрывают..Потому как даже дома пух летает ,а на полу его огромное количество,особенно на паласе.....жесть......и зачем сажали в совдеповские времена эти тополя.....у нас их конечно стригут,срезают,но судя по всему это не решает проблему....пипец.[/B]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.06.2011 17:32

[QUOTE=Алинчик;3659898]Наташ, у тебя М пришли?%-0

У них само получилось.:) в церковь ходила много молиться.:)[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;3659951]привет,девочки!!!!!!!!!тань,у меня тоже вытекало,,но нужное количество все равно попадает куда надо если тем более подвижность сперматозоидов в порядке,,наташ,попытка была и это главное,,а почему вы считаете,что сетевой маркетинг это лохотрон?у меня сокурсница в амвей работает,уже высокий уровень,зп ооочень хорошая,на семинары за границу ездит,и продукция там неплохая,вот сейчас я у них приобрела детский порошок,супер,,,девочки,а у нас вчера секс случился!!!! 2 месяца ждать это жесть,,правда презик напрягал,нооо,,все остальное суууупер!!!!!![/QUOTE]

Оль,там именно лохотрон,позже напишу.....

Olia 18.06.2011 18:48

а у нас пух уже облетел,,,,да и много тополей у нас повыкорчевывали,,,,а то и правда,идешь,а он на блеск на губы пух липнет,,так противненько,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.06.2011 19:27

[QUOTE=Olia;3660296]а у нас пух уже облетел,,,,да и много тополей у нас повыкорчевывали,,,,а то и правда,идешь,а он на блеск на губы пух липнет,,так противненько,,,[/QUOTE]

:-D :-D :-D да,ваще.....Я блеском в этот период не пользуюсь...А вот в глаза попадает пипец.у меня же линзы...а там если попадет,фиг проморгаешься.....:hysteric:

Olia 19.06.2011 12:31

добрый день всем!!!!!! ночь была с просыпаниями,,,я как вареная ,,,,но посмотрю на леона и прилив сил))) а вова говорит,что забалую его,с ним построже надо)))))ну как построже в 3 недели????)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.06.2011 12:50

[QUOTE=Olia;3662027]добрый день всем!!!!!! ночь была с просыпаниями,,,я как вареная ,,,,но посмотрю на леона и прилив сил))) а вова говорит,что забалую его,с ним построже надо)))))ну как построже в 3 недели????)))[/QUOTE]

привет Оль,конечно,щас еще рановато о строгости воспитания говорить)))))):girl_haha: :girl_haha: главное чтоб сытый был,не плакал долго,чистенький,сухой.......все средства хороши,лишь бы спокоен был

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.