![]() |
Леночка, от всей души поздравляю вас с годовщиной свадьбы)))
Всего самого лучшего, самое главное детишек побольше и взаимопонимания)) У нас 17-го 6 лет, как мы вместе будет))) |
Что-то пузяка тормозит ,еле прорвалась... Всем приветик!!!
|
Ах да, привет всем)))
|
[QUOTE=Galko;3622159]Ах да, привет всем)))[/QUOTE]
Приветик:))) ! Ого, вы уже долго вместе:))) :))) :))) ,классно!!! А я все своему мужу говорю, где ты раньше шлялся, не мог меня раньше найти:-D :-D :-D , а то почти уже пенсионеры:-D :-D :-D |
Приветик всем еще раз, я вернулась. замучали на этой работе. сорей бы уже четверг.:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3622208]Приветик всем еще раз, я вернулась. замучали на этой работе. сорей бы уже четверг.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Потерпи! Скоро все закончится! |
[QUOTE=Леди Kate;3622193]Приветик:))) ! Ого, вы уже долго вместе:))) :))) :))) ,классно!!! А я все своему мужу говорю, где ты раньше шлялся, не мог меня раньше найти:-D :-D :-D , а то почти уже пенсионеры:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну ты пошутила))) |
[QUOTE=gullena2006;3622208]Приветик всем еще раз, я вернулась. замучали на этой работе. сорей бы уже четверг.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надо стараться любить свою работу, когда работа в тягость - ни к чему хорошему не приводит, это нервы, усталость и тд. |
[QUOTE=К@тюfк@;3622253]Потерпи! Скоро все закончится![/QUOTE]
ага. токо это и успокаивает!Девочки сижу клюю носом. почему то так в сон клонит!:) |
[QUOTE=Galko;3622277]Надо стараться любить свою работу, когда работа в тягость - ни к чему хорошему не приводит, это нервы, усталость и тд.[/QUOTE]
я просто уволилась. отрабатываю последнии дни! жду не дождусь. когда уйду от сюда! |
[QUOTE=gullena2006;3622282]я просто уволилась. отрабатываю последнии дни! жду не дождусь. когда уйду от сюда![/QUOTE]
Вон оно что))) Ну тогда - терпения тебе)))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!
[QUOTE=gullena2006;3622278]ага. токо это и успокаивает!Девочки сижу клюю носом. почему то так в сон клонит!:)[/QUOTE] у меня такая же фигня! Наверно хочется на улицу, устали от работы! |
Мы так клево поколбасились в субботу))))
Отличный парад был к дню города))) |
Всем приветик!!! А мы вчера с мужем храпака днем дали часа 3-4 спали после обеда, кошмарр... Что творится с нами???
|
[QUOTE=Galko;3622287]Вон оно что)))
Ну тогда - терпения тебе))))[/QUOTE] Спасибо солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;3622290]ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!!!!!!! у меня такая же фигня! Наверно хочется на улицу, устали от работы![/QUOTE] Точно. точно!:-D :))) :))) [QUOTE=Машутка;3622298]Всем приветик!!! А мы вчера с мужем храпака днем дали часа 3-4 спали после обеда, кошмарр... Что творится с нами???[/QUOTE] во-во и мы в субботу и воскресенье на массу давили. вчера то хоть после обеда, а в субботу аж с 12 до 18 часов. кошмар как сурки!:-D |
[QUOTE=gullena2006;3622318]Спасибо солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love:
Точно. точно!:-D :))) :))) во-во и мы в субботу и воскресенье на массу давили. вчера то хоть после обеда, а в субботу аж с 12 до 18 часов. кошмар как сурки!:-D[/QUOTE] Что происходит??? Или наши организмы уже не выдерживают совсем??? |
А мы с мужем и друзьями пошли на природу на шашлыки, я взяла личное мини-кресло (раскладное), так незаметив ничего - рубанулась где-то на часик!!!!))))))))) тоже удивляюсь себе! Редко, но бывает, что могу придти домой с работы или с улицы и 30 минут-часик подрыхнуть!
|
[QUOTE=Galko;3622297]Мы так клево поколбасились в субботу))))
Отличный парад был к дню города)))[/QUOTE] Кстати кстати, как прошел парад невест??? уверена ты была самая красивая невеста!!! в платье влезла???:) |
всем доброго вечерка!!!
|
Всем приветик)))девочки я с телефона так что возможно буду тормозить!как вы мои хорошие,что тут новенького,новые разики есть?
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |