![]() |
[QUOTE=Little;4541667]:( блин.......
у вас хоть какие пособия еще за молодую семью есть-у нас хрен лысый, вообще никаких доп.выплат региональных нет....[/QUOTE] нам дадут от соцзащиты московской обл, 5 тыщ, но это када рожу уже. А москва получает под 50 тыщ, это какие то лужковские деньги, но при условии, что один из родителей прописан в москве и обоим родителям до 30 лет |
[QUOTE=Little;4541737]:girl_haha: ))
А я бы роллов съелаб.....[/QUOTE] поди накрути из чего нибудь, я из за этих разговоров пойду ща себе бутер сделаю, с огурками помидорками и колбаской и сыром)) |
[QUOTE=Little;4541707]приветики:) Не надо так пропадать, мы только вчера говорили об этом, что многих нету(((((
У нас родили "Сарочка", "У меня своя сказка", и "Алевтина Евгеньевна" :) Вот)[/QUOTE] Больше не буду, все дела сделаны, теперь я снова с вами))):preg: Девчёнки молодцы, я всем поздравляю, это очень здорово!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;4541657]Нет увы, это государство туда перечислит пособие за постановку на учёт до 20 недель и за молодую семью. А декретные видимо я не дождусь уже до Р =([/QUOTE]
в Лужковские времена очень хорошо перечисляли! у меня подруга полтора года назад родила! ей там около 80 тысяч перечислили пособие это! |
[QUOTE=виста;4541770]в Лужковские времена очень хорошо перечисляли! у меня подруга полтора года назад родила! ей там около 80 тысяч перечислили пособие это![/QUOTE]
Их и сейчас все оставили пособия лужовские, так что москвичи побольше всех остальных получают |
[QUOTE=zaj4onok;4541672]Ой, вот читаю о предвеастникх родов у повторнородящих (но наверно у всех они примерно одинаковые) и одним из предвестником является снижение аппетита. Судя по нашим частым разговорам о вкусненьком долго нам еще ходить с пузиками)))[/QUOTE]
снижение аппетита и у первородящих тоже!!! у меня всё равно не такой аппетит как раньше!! поутих! |
[QUOTE=Стю;4541739]нам дадут от соцзащиты московской обл, 5 тыщ, но это када рожу уже.
А москва получает под 50 тыщ, это какие то лужковские деньги, но при условии, что один из родителей прописан в москве и обоим родителям до 30 лет[/QUOTE] да пипец! как 2 разных гос-ва! даже цены на проезд разные)) я работала в области! в красногорске,в суде! суд областной,через дорогу Москва! бредятина! а цены разные! пособия,соц гарантии! всё в разы меньше! |
[QUOTE=zaj4onok;4541776]Их и сейчас все оставили пособия лужовские, так что москвичи побольше всех остальных получают[/QUOTE]
ну и отлично тогда! печеньке Варюшке на подарочки и бантики перечислят денежек! |
[QUOTE=Стю;4541748]поди накрути из чего нибудь, я из за этих разговоров пойду ща себе бутер сделаю, с огурками помидорками и колбаской и сыром))[/QUOTE]
не из чего крутить то) холодильник пустой....денег нет вообще:( Целыми днями картошку, макарошки, да суп делаю.....В холодильнике капуста тока лежит)) |
[QUOTE=Стю;4541739]нам дадут от соцзащиты московской обл, 5 тыщ, но это када рожу уже.
А москва получает под 50 тыщ, это какие то лужковские деньги, но при условии, что один из родителей прописан в москве и обоим родителям до 30 лет[/QUOTE] ну вот, круто...меня бы 50 тыс спаслиб щас прям оёёй:) У нас дополнительно к 12тыс родовым губернатор 1-тыс руб дает:) гаденыш))) |
Девочки, мы спать) Всем сладеньких снов =))
|
[QUOTE=Little;4541871]Девочки, мы спать) Всем сладеньких снов =))[/QUOTE]
Спокойной ночки!!! А у меня в последнее время совсем график сбился -пол ночи не сплю, потом до часу до двух дня дрыхну! Завтра с утра в поликлинику, незнаю как вставать, сегодня уже и так на КТГ к 9-30 чуть не опоздала, хорошо муж выходной был-довёз.... |
А москва получает под 50 тыщ, это какие то лужковские деньги, но при условии, что один из родителей прописан в москве и обоим родителям до 30 лет[/QUOTE] У нас федеральные выплаты 8 тыс. при рождении, от Моск. обл. 100 тыс. это как материнский капитал. и по 25 или 35 тыс. (точно не помню) на каждого ребенка от местной администрации. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4542113]У нас федеральные выплаты 8 тыс. при рождении, от Моск. обл. 100 тыс. это как материнский капитал. и по 25 или 35 тыс. (точно не помню) на каждого ребенка от местной администрации.[/QUOTE]
круть муть))) рожай тока в путь, это ведь реальная поддержка. Еще я во всех журналах учиталась то собираются сделать пособие до 1,5 лет и единовременное в 2 раза больше, так вот в журнале Зарплата писали, в других источниках, проект был, но в итоге обломали..но раздразнили, а так то единовременное могло быть не 11 тыс а 22 тыс, и максимально пособие до 1,5 лет могло быть не 13 тыс с копейками, а 26 тыс,а в итоге гады все оставили как есть.. Хоть бы до 3-х лет продлили и сделали пособие как до 1,5 лет платят , уже подспорье..А то тут за квартиру платишь почти как пособие.. |
[QUOTE=виста;4541786]да пипец! как 2 разных гос-ва! даже цены на проезд разные)) я работала в области! в красногорске,в суде! суд областной,через дорогу Москва! бредятина! а цены разные! пособия,соц гарантии! всё в разы меньше![/QUOTE]
мы кстати и живем в Красногорском р-оне))) |
[QUOTE=Стю;4542253]мы кстати и живем в Красногорском р-оне)))[/QUOTE]
по ходу в пойме Красногорской?)))да? |
[QUOTE=виста;4542271]по ходу в пойме Красногорской?)))да?[/QUOTE]
нееее мы ваще аппендикс, ближе к митино, Путилково ТЦ Вейпарк не знаю правда давно ты работала, но его лет 6-7 назад построили, это ориентир нашего местожительства:) |
я в митино жила))) к Красногорску ближе,напротив басеина "Жемчужина",в том году уехала в астрахань)
|
[QUOTE=виста;4542295]я в митино жила))) к Красногорску ближе,напротив басеина "Жемчужина",в том году уехала в астрахань)[/QUOTE]блин как мир тесен, конечно знаю где это))
а ты че ехала если не секрет в теплые края)) |
Приветик всм,как у вас самочуствие???Я заболела)Сегодня на узи узнаю рост и вес малыша)))
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |