Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Ириссэ 21.11.2011 17:43

[QUOTE=Колибри;4265581]Привет! да вот дипрессия подкатила не на шутку, стараюсь отбиваться от нее, но это очень трудно. Хорошо что работа есть, хоть на нее отвлекаюсь! а у тебя как дела![/QUOTE]
У меня все хорошо)) Отдыхаем после вчерашнего торжества)
[QUOTE=Линия грёз;4265586]вдохновенное чтение, не правда ли?:) Я их тоже в этих местах читала и учила.. в других ну никак не шло ))))))))
Только не ходи в центральную автошколу... у них теория проходит в основном в общеобразовательных школах, т.е. они снимают классы вечером, когда ученики уже по домам разошлись, а своих площадок нет вообще. Поэтому практика проходит на тех площадка, на которых есть возможность, точнее когда есть возможность. В результате тебе могут за полчаса до занятия позвонить и сказать, что оно сегодня будет. Это очень неудобно в отношении планирования своего времени, т.к. ты никогда заранее не знаешь когда будет занятие. Инструкторы у них вообще г.. полное во всех отношениях и экзамены централизовано не сдаются (там по факту получается какая-то дурацкая система из серии - тебе дали в руки бумажку, что ты отучилась и пожелали уддачи на экзамене в ГАИ, а как ты туда попадешь - твои проблемы).
[/QUOTE]
Да, ПДД надо вообще печатать на освежителе воздуха или на туалетной бумаге)))
В центральной у меня муж отучился)) Так что мы на своей шкуре знаем, что это за шарашка))

Линия грёз 21.11.2011 17:49

[QUOTE=Ириссэ;4265646] Да, ПДД надо вообще печатать на освежителе воздуха или на туалетной бумаге)))
В центральной у меня муж отучился)) Так что мы на своей шкуре знаем, что это за шарашка))[/QUOTE]

Точно!!! Идею запатентовать и продать подороже :))))

Хорошо, что есть такой опыт, пусть и плохой)) А то я туда сунулась, а потом бежала куда глаза глядят вот теперь всех предупреждаю :))
Хорошо сходила всего на одно занятие, задала пару вопросов и сразу поняла что это не вариант, а потом как почитала отзывы и поговорила со знакомыми, которые туда ходили... так сразу захотелось поставить памятник своей интуиции :)

Ириссэ 21.11.2011 17:52

[QUOTE=Линия грёз;4265675]Точно!!! Идею запатентовать и продать подороже :))))

Хорошо, что есть такой опыт, пусть и плохой)) А то я туда сунулась, а потом бежала куда глаза глядят вот теперь всех предупреждаю :))
Хорошо сходила всего на одно занятие, задала пару вопросов и сразу поняла что это не вариант, а потом как почитала отзывы и поговорила со знакомыми, которые туда ходили... так сразу захотелось поставить памятник своей интуиции :)[/QUOTE]
Вот, ты молодец! А муж не сбежал, и в итоге, чтоб права получить нам пришлось больше 30 штук заплатить((

Линия грёз 21.11.2011 18:02

[QUOTE=Ириссэ;4265693]Вот, ты молодец! А муж не сбежал, и в итоге, чтоб права получить нам пришлось больше 30 штук заплатить(([/QUOTE]

Ни хрена се!:girl_impossible:
Честно тебе скажу - я практически купила права. Дело было так. Сходив в эту школу и посмотрев расписание остальных я поняла - мне ен подходит ни один из вариантов. В итоге я сама выучила ПДД, позанималась с инструктором, подала заявление и пошла сдавать экстерном :) и чтобы слегка подстраховаться заплатила небольшую мзду дядечке инспектору там где сдавала экстерном :)
В итоге все вместе (10 занятий с инструктором (мне его муж нашел на ближайшей площадке - просто подошел и договорился) + "на лапу") обошлось в 20 тысяч. Зато ПДД, кстати, я сдала сама с 1 ошибкой :) А мзда пошла на то, чтобы не кататься по площадке и городу. А практику я набивала с мужем. Сначала во дворах (самых тихих), в промзонах и т.д., а потом уже маленькими дозами по улицам (ну там до мамы и обратно и т.д.).\

Ой, поскачу домой уже :) До встречи! :girl_in_love:

Колибри 21.11.2011 18:02

Девочки всем приятного вечера! пока

Ириссэ 21.11.2011 18:05

[QUOTE=Линия грёз;4265735]Ни хрена се!:girl_impossible:
Честно тебе скажу - я практически купила права. Дело было так. Сходив в эту школу и посмотрев расписание остальных я поняла - мне ен подходит ни один из вариантов. В итоге я сама выучила ПДД, позанималась с инструктором, подала заявление и пошла сдавать экстерном :) и чтобы слегка подстраховаться заплатила небольшую мзду дядечке инспектору там где сдавала экстерном :)
В итоге все вместе (10 занятий с инструктором (мне его муж нашел на ближайшей площадке - просто подошел и договорился) + "на лапу") обошлось в 20 тысяч. Зато ПДД, кстати, я сдала сама с 1 ошибкой :) А мзда пошла на то, чтобы не кататься по площадке и городу. А практику я набивала с мужем. Сначала во дворах (самых тихих), в промзонах и т.д., а потом уже маленькими дозами по улицам (ну там до мамы и обратно и т.д.).\

Ой, поскачу домой уже :) До встречи! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну мы бы тоже обошлись 20-ю, но в автошколе не дали нужной справки об окончании, и нам пришлось ее покупать(((
До встречи, милая!:girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;4265737]Девочки всем приятного вечера! пока[/QUOTE]
Пока-пока))

Малышка Мю 21.11.2011 19:04

всем приветик я к Вам!

mama Yo 21.11.2011 19:10

[QUOTE=Kurukula;4266033]всем приветик я к Вам![/QUOTE]

[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/5/2/141655076.jpg[/img][/URL]

Линия грёз 22.11.2011 17:36

Девочки, если кто заглянет.. поделитесь своими мыслями по данному вопросу:

У меня сегодня 25 ДЦ. В субботу (19.11) был 22 ДЦ и наблюдался ЯБ+покалывание в обоих Я попеременно+грудь начала болеть (это все у меня стандартные признаки О) и БТ поднялась до 36,9 и так и держалась в вс и пн. В общем я решила, что у меня пришла поздняя О (обычно она на 15-16 ДЦ), быстренько взяла мужа в оборот и успокоилась.
НО сегодня в полчетвертого утра я проснулась от сильной режущей боли внизу живота. Боль длилась минут 5-7 и прошла, а БТ упала до 36,7.

Вот интересно мне что это было?

Ранее у меня такое уже бывало и обычно через 10-12 дней после этого начинались М. Раньше я думала, что это лопается киста, т.к. после этого несколько раз ходила к врачу и на УЗИ мне говорили, что есть взвешенная жидкость, а фолликулов нет и значит либо лопнул фолликул, либо киста. При этом это всегда было как раз ближе к 25-28 ДЦ.

Но ни разу не было такого, чтобы сначала все признаки О, а потом через день-два еще и это. Т.е. либо просто О с описанными выше симптомами, либо тоже О, но через такую вот боль.

В общем я в замешательстве... То ли у меня было две О одна за другой, то ли в субботу была ложная тревога, то ли О вообще не было (судя по БТ) и мы зря старались и этот цикл тоже в пролете...

Просто поделиться надо было очень своими переживаниями :)

Ириссэ 22.11.2011 17:38

[QUOTE=Линия грёз;4271535]Девочки, если кто заглянет.. поделитесь своими мыслями по данному вопросу:

У меня сегодня 25 ДЦ. В субботу (19.11) был 22 ДЦ и наблюдался ЯБ+покалывание в обоих Я попеременно+грудь начала болеть (это все у меня стандартные признаки О) и БТ поднялась до 36,9 и так и держалась в вс и пн. В общем я решила, что у меня пришла поздняя О (обычно она на 15-16 ДЦ), быстренько взяла мужа в оборот и успокоилась.
НО сегодня в полчетвертого утра я проснулась от сильной режущей боли внизу живота. Боль длилась минут 5-7 и прошла, а БТ упала до 36,7.

Ранее у меня такое уже бывало и обычно через 10-12 дней после этого начинались М. Раньше я думала, что это лопается киста, т.к. после этого несколько раз ходила к врачу и на УЗИ мне говорили, что есть взвешенная жидкость, а фолликулов нет и значит либо лопнул фолликул, либо киста. При этом это всегда было как раз ближе к 25-28 ДЦ.

Но ни разу не было такого, чтобы сначала все признаки О, а потом через день-два еще и это. Т.е. либо просто О с описанными выше симптомами, либо тоже О, но через такую вот боль.

В общем я в замешательстве... То ли у меня было две О одна за другой, то ли в субботу была ложная тревога, то ли О вообще не было (судя по БТ) и мы зря старались и этот цикл тоже в пролете...

Просто поделиться надо было очень своими переживаниями :)[/QUOTE]
Привет!
Ооой, как все сложно(( я даже не знаю, что и сказать((( Может, тебе в ПБ спросить? Вдруг у кого-нибудь такое было?

Линия грёз 22.11.2011 17:40

[QUOTE=Ириссэ;4271554]Привет!
Ооой, как все сложно(( я даже не знаю, что и сказать((( Может, тебе в ПБ спросить? Вдруг у кого-нибудь такое было?[/QUOTE]

Хде спросить? :)

Я разместила свой вопрос в болталке про овульку, но пока мне никто не ответил, а я очень нетерпеливая :) Вот думаю дай еще в одном источнике поинтересуюсь )))

Дэлия 22.11.2011 17:41

[QUOTE=Линия грёз;4271535]Девочки, если кто заглянет.. поделитесь своими мыслями по данному вопросу:

Просто поделиться надо было очень своими переживаниями :)[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Ой...даже не знаю,что тебе сказать...
Никогда не занималась ловлей О. и измерением БТ.
Никак не чувствую О. и понятия не имею когда она у меня бывает%-0

Ириссэ 22.11.2011 17:42

[QUOTE=Линия грёз;4271565]Хде спросить? :)

Я разместила свой вопрос в болталке про овульку, но пока мне никто не ответил, а я очень нетерпеливая :) Вот думаю дай еще в одном источнике поинтересуюсь )))[/QUOTE]
В планирующей болталке)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4271475&posted=1#post4271475[/url]
Там правда тоже затишье) но к вечеру народ подтянется

mama Yo 22.11.2011 17:42

и я тоже не понимаю когда О бывает!

Ириссэ 22.11.2011 17:49

[QUOTE=source;4271578]и я тоже не понимаю когда О бывает![/QUOTE]
Привет!))
Как у вас дела?

Линия грёз 22.11.2011 17:52

[QUOTE=Дэлия;4271570]Приветик:girl_in_love:
Ой...даже не знаю,что тебе сказать...
Никогда не занималась ловлей О. и измерением БТ.
Никак не чувствую О. и понятия не имею когда она у меня бывает%-0[/QUOTE]
Да я ее тоже специально не ловлю, но в силу обстоятельств и наблюдательности уже поняла когда она бывает и как это проявляется :) Я на прогестероне сижу и мне без измерения БТ никак нельзя, потому что схема приема, назначенная моей Г, на этом завязана... Вот полгода и слежу за БТ и за собой.. хочешь не хочешь начнешь приглядываться:) А уж когда знаешь когда она, то сам Бог велел воспользоваться :girl_haha:
[QUOTE=Ириссэ;4271574]В планирующей болталке)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4271475&posted=1#post4271475[/url]
Там правда тоже затишье) но к вечеру народ подтянется[/QUOTE]

ок, спасибки.. пойду и там спрошу :)

Дэлия 22.11.2011 18:03

[QUOTE=source;4271578]и я тоже не понимаю когда О бывает![/QUOTE]

Ну я понимаю,что она приблизительно в середине цикла и тут все мои познания закончены:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Люляша 22.11.2011 18:58

[QUOTE=Линия грёз;4271624]Да я ее тоже специально не ловлю, но в силу обстоятельств и наблюдательности уже поняла когда она бывает и как это проявляется :) Я на прогестероне сижу и мне без измерения БТ никак нельзя, потому что схема приема, назначенная моей Г, на этом завязана... Вот полгода и слежу за БТ и за собой.. хочешь не хочешь начнешь приглядываться:) А уж когда знаешь когда она, то сам Бог велел воспользоваться :girl_haha:

ок, спасибки.. пойду и там спрошу :)[/QUOTE]

Привет! Ох уж эти режущие боли%-0 Они могут быть от чего угодно - от ИЗ, от О, от угрозы прерывания Б. Поэтому я думаю, тебе сейчас не стоит на это обращать внимание. А просто попозже сделать тест. У меня недавно целый день болел правый я, думала что начнутся М, ан нет, денек поболел и все. Что это было, тоже не пойму.

mama Yo 22.11.2011 18:59

[QUOTE=Ириссэ;4271602]Привет!))
Как у вас дела?[/QUOTE]

приветик!

хорошо!:)

делала сметанник и салат Оливье!:puz:

[QUOTE=Дэлия;4271691]Ну я понимаю,что она приблизительно в середине цикла и тут все мои познания закончены:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и я тоже!:girl_haha:

Люляша 22.11.2011 19:01

[QUOTE=source;4271932]приветик!

хорошо!:)

делала сметанник и салат Оливье!:puz:

и я тоже!:girl_haha:[/QUOTE]

Везет тебе :) А я опять на строгой диете, мы все болеем. Замучил уже этот кашель! У Маши глазки загноились, тоже кашель. У меня - бронхит.
Дурацкая осень"1 :-E

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.