Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

ТаЕщеШтучка 27.03.2012 10:14

[QUOTE=доктор Варя;4804744]всем привет!
Наташ, обработать можно пантенолом, гепариновой мазью, если есть. они боль, воспаление снимают. ну а так йодную сеточку можешь сделать.[/QUOTE]

Варя, точно, спасибочки!:girl_pinkglassesf:
Я хотела в аптеку чесать за "спасателем", а дома же есть пантенол. Буду мазюкать.
Эх,я.....раненый индеец)

ТаЕщеШтучка 27.03.2012 10:17

[QUOTE=Iri$ka;4804753]
Натусь ты давай не падай))) Я тоже 2 раза падала, 1 раз не удачно прям на копчик больно пипец как было, а 2 раз преземление было плавным...))) Все будет хорошо)))

Лен, а че муж с братом не поговарит??? У меня мой всех соседей приструнил когда Ваня родился, чтоб не писку было!!!! У нас сосед алкаш за стенкой живет, так он приводит к себе друзей музыку громко включает, так вот однажды я ещё Б ходила, этот придурок всю ночь гужбанил, у меня Вася утрам встал перелез через огородку балкона, а тк он спокойна разговаривать не умеет пару раз дал ему по морде и его сабутыльникам и перелез обратно, после этого я его не слышу... Нас вообще все соседи стороной обходят, из далека здороваются.)))

Ой чет я с утра накатала....[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Конкретный такой муж у тебя))) Пять баллов
Лучше пусть издалека здороваются)))
Прошли те времена, когда с соседями дружбу водили)

Traumlady 27.03.2012 11:33

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4804691]Привет девчонки!
Живот не болит, а вот все бедро жутко больно, ссадина так припухла, я всю ночь не спала, на левом боку спать долго не могу, на спине тоже, а на правом бо-бо. Так и промаялась. Как ни улягусь, маленький пинается, и так всю ночь:-/
На работу седня не пошла, сплю......:zzz:

Кто знает, чем можно помазать бооооольшую ссадину и ушиб?
Варююююююш, может ты знаешь?[/QUOTE]

Блин, ну ссадина не самое страшное хоть.
Йодом вродь нельзя при Б? Какой–нить мазью.. Я не понимэ в них..

Traumlady 27.03.2012 11:39

[QUOTE=доктор Варя;4804744]всем привет!
Наташ, обработать можно пантенолом, гепариновой мазью, если есть. они боль, воспаление снимают. ну а так йодную сеточку можешь сделать.[/QUOTE]

Блин, мне тут кто–то прошлый раз написал, что гепаринку нельзя:-!
Варь, а йод можно при Б? А то я тож се–нить порежу и хожу мучаюсь:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 27.03.2012 12:03

[QUOTE=Traumlady;4805086]Блин, мне тут кто–то прошлый раз написал, что гепаринку нельзя:-!
Варь, а йод можно при Б? А то я тож се–нить порежу и хожу мучаюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да че нельзя-то. у нас и гепарином мажут только в путь и йодом. ты ж не купаться в нем будешь. йодомарин пьют же)))) местно применить я не вижу ничего страшного. ну можно как детям делают с водичкой 1:1 развести и помазать:)

Traumlady 27.03.2012 12:44

[QUOTE=доктор Варя;4805206]да че нельзя-то. у нас и гепарином мажут только в путь и йодом. ты ж не купаться в нем будешь. йодомарин пьют же)))) местно применить я не вижу ничего страшного. ну можно как детям делают с водичкой 1:1 развести и помазать:)[/QUOTE]

Ое, ясно. Просто про гепарин тут кто–то писал...:)
Знач все можно!)

~Sibiryanka~ 27.03.2012 12:51

[QUOTE=Iri$ka;4804753]Привет всем! Неделек с недельками)))

Сегодня ттт никаких судорог не было, спала спокойно.... Ян я в прошлом году заказывала детские шмотки из штатов, так вот я в инете заказывала по возросту написала 2-3 года, уточнила рост, размер ноги и.т.д., короче все пришло на 4-5 летних мальчиков по размеру, зато на ярлыке написано 2-3 года, вообщем у них там все жирдяи и переростки... Спорт. костюм наверно ближе к школе оденем, кроссовки может в след году, 2 футболки может этим летом, единственное что подошло уже в этом году (С учетом того что я заказывала весной прошлого года) это куртка- ветровка и рубашка. Вещи сами по себе хорошие, качество супер, но вот с размером вышла засада, да и не предерешься же к ним на ярлыках нужный размер написан, хотя Ваня у меня для своих лет довольно крупный малыш))) Доставка 300 руб курьером, но вещи конечно дешевле чем у нас в России. Щас чет не рискую больше так заказывать, лучше в магаз пойду и все померию... Да и заказ я ждала почти 1,5 месяца...

Натусь ты давай не падай))) Я тоже 2 раза падала, 1 раз не удачно прям на копчик больно пипец как было, а 2 раз преземление было плавным...))) Все будет хорошо)))

Лен, а че муж с братом не поговарит??? У меня мой всех соседей приструнил когда Ваня родился, чтоб не писку было!!!! У нас сосед алкаш за стенкой живет, так он приводит к себе друзей музыку громко включает, так вот однажды я ещё Б ходила, этот придурок всю ночь гужбанил, у меня Вася утрам встал перелез через огородку балкона, а тк он спокойна разговаривать не умеет пару раз дал ему по морде и его сабутыльникам и перелез обратно, после этого я его не слышу... Нас вообще все соседи стороной обходят, из далека здороваются.)))

Ой чет я с утра накатала....[/QUOTE]

Он говорит что никто ему что то говорит что сам здесь на птичьих правах живет..

Анюсик 27.03.2012 13:17

Девочки, а йод пьет кто-то? чо-то я прочитала, что обязательно во время Б пить его и вчера в передаче смотрела, сказали надо пить во время Б всем%-0

VIPrinzessin 27.03.2012 13:19

Всем привет!!! Неделек с недельками!
Анют, я не думаю, что прям так и всем! А вдруг у кого повышенная функция щитовидки! Это же губительно!

Анюсик 27.03.2012 13:26

Кристин, сказали, что кто живет в России, всем надо:-! ну мне вот врачи ни в платной, ни в бесплатной не назначили его

VIPrinzessin 27.03.2012 13:28

Может быть! А ты вообще щитовидку проверяла?

Анюсик 27.03.2012 13:29

ну анализы на горомны щитовидной железы до Б сдавала, были в норме

Iri$ka 27.03.2012 13:41

Аня я пью Йодамарин мне в ЖК бесплатно дали, Г сказала пить вплоть до родов. Ещё пью Витрум перенатал и Сорбифер...Короче утром я завтракаю таблетками)))

Yanik 27.03.2012 14:04

Всем привет!!
Неделек с недельками!:puz: :puz:
Про гепариновую мазь я говорила, что мне в больнице сказали, что не надо ею мазать, лучше йодную сетку сделать.
Йодоморин мне тоже в кои то веки вчера дали бесплатно)))

Ирин, с размерами даа, весело))) У меня золовка своему годовалому сыну как то носки на том сайте заказала - в итоге их носит мой муж)))))))

Ань, у тебя видимо тоже адекватная Г))) Пипец, сразу страсти начинают рассказывать, аррр:hysteric:

Iri$ka 27.03.2012 14:29

Да интерент магазины опасны.... Мы вот Ваньки все шапку осень-весну ищем, в магазах такая х... продается, хотела в инете заказать, а мне муж говорит что щас опять с размером ошибемся и будет он её носить))) Так что носим прошлогоднюю... Просто обратно отсылать или менять в деньгах много теряешь, за пересыл то получается мы платим, да ещё и ждеш месецами... Но это может только такие размеры на детей шьют. У меня муж заказывал себе кроссовки Nike из Англии пришли по размеру, в инете они 3500 стоили а у нас в магазинах почти 6000 тыщ. разница есть))) А вот себе я чет боюсь заказывать, лучше помучаюсь по ТЦ похажу...

Сама_Такая 27.03.2012 14:40

[QUOTE=Traumlady;4805405]Ое, ясно. Просто про гепарин тут кто–то писал...:)
Знач все можно!)[/QUOTE]

ну он типа тоже кровь разжижает. но я не думаю что от того что ты помажешь одно место у тебя прям до того кровь разжижнет что кровотечение будет))))

Iri$ka 27.03.2012 15:33

Блин мне детские с июля месяца не скидывают, по идее на карточки должно быть тыщи 2, я просто эти деньги не снимаю и карту редко проверяю, а щас проверила, а там всего 94 рубля, званю в собес мне говорят что все перечисления были, щас пойду в банк узнавать в чем проблема... Везде нас обокрасть хотят, даже на этих мелочях... Всем поки чмоки, попробую фотку скинуть вечером!

Yanik 27.03.2012 16:03

Может комиссии какие нибудь за обслуживание карты?:-/ Мы в инет-магазинах многое заказываем, но не одежду. В магазине то садится по разному одинаковый размер, а тут вообще не угадаешь.. Пока детки маленькие - в см можно измерять и заказывать, а вот себе... Хотя муж золовки вчера рубашку себе заказал -так там все параметры указывать надо было - и обхват шеи, и манжетов, и длину рукава и еще там что то. Так я думаю, что надежно и придет рубвшка ему впору :) А так их годовасик тока там и одевается- и комбезы теплые и весенние, и штанишки, и футболки и все все. вот мне и понравилось качество и цена - попробовать решила :)

Мама Бо 27.03.2012 18:48

Всем привет!!!

А мы неожиданно уехали на 2 недели отдыхать на базу отдыха в Ленобласть)))

Неделек с недельками!!!!

А кто-нибудь знает, во время Б можно в соляную пещеру???

Iri$ka 27.03.2012 19:04

[QUOTE=Ninon;4807184]Всем привет!!!

А мы неожиданно уехали на 2 недели отдыхать на базу отдыха в Ленобласть)))

Неделек с недельками!!!!

А кто-нибудь знает, во время Б можно в соляную пещеру???[/QUOTE]

Здорово, я тоже хочу отдохнуть где нить))) Про пещеру не знаю... Думаю можно, что такого то главное чтоб давление было в норме и достаток кислорода) Блин хотела фотку выложить, муж уехал ноут оставил, а телефон свой забрал на который фоткал(((

В банк сходила, карту мне загрузили и все деньги пришли))) У нас кстати детские повысились были 158 руб, а стали 171руб... ахаха в жопу бы себе засунули эти 13 руб)))) Козлы, зла на них не хвотает, вот они сами как думают что на эти жалкие деньги можно ребенку купить????:hysteric:

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.