![]() |
мдааааааа,как опустела наша болталочка
|
Осталось мало тех кто планирует ну это их орошо что появляются пузиком
Но все в основном зашли на месяц и в бб вот и тихо тут |
[QUOTE=Margo123;5332010]а ни рано?[/QUOTE]
НЕТ Я ПОГОДОК ХОЧУ!!!а грудью почти не кормлю мы на СВ ближе к ИВ |
Всем приветик! Чет только здороваются все и усе:(
|
Ну что ж значит надо еще что-то писать
Как ты? |
[QUOTE=Margo123;5332010]а ни рано?[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;5332015]*\*K@PRIZ*/* М нет,пока грудью кормишь,вот и не будет их[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;5332074]Всем приветик! Чет только здороваются все и усе:([/QUOTE] да ладно зайка,я тут,просто тут глухо:( как дела? |
[QUOTE=Kurukula;5332077]Ну что ж значит надо еще что-то писать
Как ты?[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;5332076]да ладно зайка,я тут,просто тут глухо:( как дела?[/QUOTE] У меня вроде хорошо, вот правда М никак дождаться не могу:hysteric: Как у вас? Осенней хандре не поддаетесь? |
[QUOTE=Алёнка86;5332081]У меня вроде хорошо, вот правда М никак дождаться не могу:hysteric:
Как у вас? Осенней хандре не поддаетесь?[/QUOTE] у меня все хорошо,нет какая такая осення хандра:) ,я вот теперь переживаю что бы Б не было в этом месяце,я же после криодиструкции,и ШМ еще слабая:( |
[QUOTE=Margo123;5332108]у меня все хорошо,нет какая такая осення хандра:) ,я вот теперь переживаю что бы Б не было в этом месяце,я же после криодиструкции,и ШМ еще слабая:([/QUOTE]
А тестик не делала? БТ то огого какая у тебя! А почему тогда вам Г разрешила, если низя Б?%-0 |
[QUOTE=Margo123;5332108]у меня все хорошо,нет какая такая осення хандра:) ,я вот теперь переживаю что бы Б не было в этом месяце,я же после криодиструкции,и ШМ еще слабая:([/QUOTE]
Мася, если Боженька даст тебе Б, то я уверена, что она закончится только на отлично, все будет хорошо, просто верь и надейся на лучшее!!! В нашей жизни ничего просто так и случайно не бывает:) мы с тобой, дорогая:girl_in_love: А что тест не сделаешь или кровь? Какой дц? |
Всем доброго вечерка!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5332149]Мася, если Боженька даст тебе Б, то я уверена, что она закончится только на отлично, все будет хорошо, просто верь и надейся на лучшее!!! В нашей жизни ничего просто так и случайно не бывает:) мы с тобой, дорогая:girl_in_love: А что тест не сделаешь или кровь? Какой дц?[/QUOTE]
вот и н езнаю,чего и ожидать теперь,может вс еобойдется%-0 я понимаю все что ни делается все к лучшему и что случайностей не бывает,посомтри как завтра будет БТ может и мочкану тестик:) сегодня 11 ДПО [QUOTE=Алёнка86;5332109]А тестик не делала? БТ то огого какая у тебя! А почему тогда вам Г разрешила, если низя Б?%-0[/QUOTE] ну нам она разрешила ПА через неделю ,но не сказала что нужно предохраняться,и мы как раз овлуьку обстреливали,я наверно совсем повернутая стала на эту тему:( сумас хожу |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5332151]Всем доброго вечерка!!![/QUOTE]
Привет, Оленька:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5332160]вот и н езнаю,чего и ожидать теперь,может вс еобойдется%-0 я понимаю все что ни делается все к лучшему и что случайностей не бывает,посомтри как завтра будет БТ может и мочкану тестик:) сегодня 11 ДПО
ну нам она разрешила ПА через неделю ,но не сказала что нужно предохраняться,и мы как раз овлуьку обстреливали,я наверно совсем повернутая стала на эту тему:( сумас хожу[/QUOTE] А ты найди хоть одну не сумашедшую на эту тему здесь:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;5332165]Привет, Оленька:girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты, зайка? Вы уже планируете?:preg: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5332185]Как ты, зайка? Вы уже планируете?:preg:[/QUOTE]
Я хорошо. Еще нет, сказали примерно через 3 М, вот все никак вторых не дождусь. Как у тебя дела? Чего новенького? |
[QUOTE=Алёнка86;5332196]Я хорошо. Еще нет, сказали примерно через 3 М, вот все никак вторых не дождусь. Как у тебя дела? Чего новенького?[/QUOTE]
Ясненько, я устраиваюсь на работу, точнее ищу достойную, поступила в магистратуру, ну и вот собираюсь скоро сдавать на права, заканчиваю вождение, не планируем, просто живем и не лечимся уже:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5332216]Ясненько, я устраиваюсь на работу, точнее ищу достойную, поступила в магистратуру, ну и вот собираюсь скоро сдавать на права, заканчиваю вождение, не планируем, просто живем и не лечимся уже:)[/QUOTE]
Вот умница! А на права уже учишься или тока готовишься учиться? |
[QUOTE=Алёнка86;5332221]Вот умница! А на права уже учишься или тока готовишься учиться?[/QUOTE]
Уже завершающие дни откатываю в городе и все:))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5332222]Уже завершающие дни откатываю в городе и все:)))[/QUOTE]
здорово Оленька,потом будешь водить машинку:))) :))) :))) |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |