![]() |
[QUOTE=LEVушка;5287528]Ириш ты аккуратнее там..мне муж даже окна мыть не дает, тебе говорит нельзя руки поднимать%-0 , взял с чего то, но конечно заботится.. иногда-чересчур.
[/QUOTE] А мой муж тоже заботливый, но почему-то напоминает, что мне надо окна помыть пока погода хорошая:girl_haha: А я и боюсь их мыть, это ж надо подоконник вставать, тянуться... че-т мне не хочется [QUOTE=Psilda;5287695][B]Катюсик[/B], я получила подарочек )))) Спасибо тебе огромное!!! Воть: [URL=http://s06.radikal.ru/i179/1209/3a/cff0a7e8bba7.jpg][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1209/3a/cff0a7e8bba7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s05.radikal.ru/i178/1209/51/a14aa5ca991a.jpg][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1209/51/a14aa5ca991at.jpg[/IMG][/URL] Попросили с меня паспорт и под роспись дали его. Мне кажется я у них первая была, так они суетились ))))[/QUOTE] Классно! Я тоже прошла регистрацию, пока не знаю когда поедем, поэтому сертификат не распечатывала:) Да с моим мини-животиком мне никто и не поверит, что я в третьем триместе:) А еще, я хочу поделится с вами своим состоянием. Моё тело мне дискомфортно. Видно из-за прибавки веса я чувствую себя вяло, ноги ватные, требуют нагрузочки (пробежаться, поприседать, попрыгать было бы неплохо), спина, руки - хочется все рязмять, дать нагрузочку. Короче нехватает мне физических упражнений. Так то зарядочку я делаю, но этого не хватает. И еще у меня ноги стали дряблые, целюлит появляется, фууу! Воть с вами поделилась, может у кого-то тоже самое? |
всем приветики!!!!! тоже хочу такой подарочек!!! подскажите, пожалуйста, зарегистрировалась на сайте Либеро, но там просят распечатать сертификат, распечатать негде, можно ли получить, просто назвав номер сертификата???
|
Всем приветик. И я хочу подарочек...девочки а третий треместр с какой недели начинается?
|
Всем приветик. И я хочу подарочек...девочки а третий треместр с какой недели начинается?
|
[QUOTE=masha_ak;5288243]всем приветики!!!!! тоже хочу такой подарочек!!! подскажите, пожалуйста, зарегистрировалась на сайте Либеро, но там просят распечатать сертификат, распечатать негде, можно ли получить, просто назвав номер сертификата???[/QUOTE]
Позвони в магазин у них спроси, может пойдут на уступки. Хотя им наверное отчитываться потом по этим распечаткам... [QUOTE=катринчик;5288263]Всем приветик. И я хочу подарочек...девочки а третий треместр с какой недели начинается?[/QUOTE] Пишут 28-40 недель, но видишь, у Жени 27 недель, а подарочек уже дали:girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;5288312]Позвони в магазин у них спроси, может пойдут на уступки. Хотя им наверное отчитываться потом по этим распечаткам...
Пишут 28-40 недель, но видишь, у Жени 27 недель, а подарочек уже дали:girl_haha:[/QUOTE] ну тогда и я чуть позже зарегистрируюсь ))))) |
[B][COLOR="Orange"]Светик, Лена, Надюшка с неделечкой ВАС!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-191043399.html][IMG]http://s2.rimg.info/b06b3b4da1db1316cfc3c0a40a99efbf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LEVушка;5287772]Женечка, а я завтра пойду, вот ждала когда ты сходишь:), а то мой муж считает что это все лажа, а вот щас можно носом ткнуть)))) :puz: класссно, халява для малышастика)))[/QUOTE]
На кассе спроси, они тебе его вынесут )))) Опятья кстати разочаровалась в Дочках-сыночках, там нет той колЯски которую я хочу(хотела пощупать ее) и вещи не ахти, а стоят прилично (( и вообще там дороже, чем в Детях (( [QUOTE=LEVушка;5287784]Светик приветик))) ага, пимафуцином и пользуюсь, просто хочу уточнить можно ли им каждый раз когда М начинается... я соски перестала тереть, тоже поначалу зачем то это делала :-/ , но Г моему не понравилось что то в моей груди. но сказала что "малыш сам сделает как ему надо"...[/QUOTE] А моя Г (хочется ее обозвать гадиной, тоже на Г:girl_haha: ) ни разу грудь не смотрела ((( [QUOTE=ПИришка;5287980][COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Девульки недельные с НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС!!!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] Так я поэтому лестницу и притащила)) Да, я тож про руки вверх слышала%-0 но точно не помню уже почти нельзя%-0 Блиииин!!! Ирка! Ну ты и даешь! Я чуть не подавилась, нафиК! Прочитала про [B]М[/B].... У меня это М с месиками ассоциируется! Воть!) тттттттттттттттттттт :-D Клевый:girl_in_love: тож хАааатюююю:)))[/QUOTE] Ирииш, мне тоже каждый раз при виде буквы М плохо становится :-D [QUOTE=Moreno;5288200]А мой муж тоже заботливый, но почему-то напоминает, что мне надо окна помыть пока погода хорошая:girl_haha: А я и боюсь их мыть, это ж надо подоконник вставать, тянуться... че-т мне не хочется Классно! Я тоже прошла регистрацию, пока не знаю когда поедем, поэтому сертификат не распечатывала:) Да с моим мини-животиком мне никто и не поверит, что я в третьем триместе:) А еще, я хочу поделится с вами своим состоянием. Моё тело мне дискомфортно. Видно из-за прибавки веса я чувствую себя вяло, ноги ватные, требуют нагрузочки (пробежаться, поприседать, попрыгать было бы неплохо), спина, руки - хочется все рязмять, дать нагрузочку. Короче нехватает мне физических упражнений. Так то зарядочку я делаю, но этого не хватает. И еще у меня ноги стали дряблые, целюлит появляется, фууу! Воть с вами поделилась, может у кого-то тоже самое?[/QUOTE] )) а сам они не может окна помыть? У нас низкие, я вчера мыла, но меня хватило на одно окно в большой комнате %-0 Думаешь они там на животик смотрят? Думаю им все равно, они же исполнители:-[ ] У меня только спина болит, ноги у меня натренированы, каждый день по 2раза гуляю с детками, а целюлит у меня давно уже, но с отсутствием физ нагрузок он вроде не связан [QUOTE=masha_ak;5288243]всем приветики!!!!! тоже хочу такой подарочек!!! подскажите, пожалуйста, зарегистрировалась на сайте Либеро, но там просят распечатать сертификат, распечатать негде, можно ли получить, просто назвав номер сертификата???[/QUOTE] Нужно распечатать, я мужу на работу скинула, он напечатал)) Там надо будет расписаться, что получила подарок [QUOTE=катринчик;5288263]Всем приветик. И я хочу подарочек...девочки а третий треместр с какой недели начинается?[/QUOTE] Катюш, эта акция до конца декабря вроде, так что время еще есть :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5288558]На кассе спроси, они тебе его вынесут ))))
Опятья кстати разочаровалась в Дочках-сыночках, там нет той колЯски которую я хочу(хотела пощупать ее) и вещи не ахти, а стоят прилично (( и вообще там дороже, чем в Детях (( А моя Г (хочется ее обозвать гадиной, тоже на Г:girl_haha: ) ни разу грудь не смотрела ((( Ирииш, мне тоже каждый раз при виде буквы М плохо становится :-D )) а сам они не может окна помыть? У нас низкие, я вчера мыла, но меня хватило на одно окно в большой комнате %-0 Думаешь они там на животик смотрят? Думаю им все равно, они же исполнители:-[ ] У меня только спина болит, ноги у меня натренированы, каждый день по 2раза гуляю с детками, а целюлит у меня давно уже, но с отсутствием физ нагрузок он вроде не связан Нужно распечатать, я мужу на работу скинула, он напечатал)) Там надо будет расписаться, что получила подарок Катюш, эта акция до конца декабря вроде, так что время еще есть :girl_in_love:[/QUOTE] ну д думаю успею ))))) |
девочки у меня сегодня детьактивничает...что то там длает все и так сегнодня неприятно пупок потягивает БББРРР
|
У меня сегодня малыш так повернулся, что пупок, который вылез в самом начале впал вовнутрь ))) так необычно было, как поперек лег ))) сейчас по ощущениям вроде как обычно лег, а пупок все равно не торчит, как-то странно
|
девочки у меня сегодня детьактивничает...что то там длает все и так сегнодня неприятно пупок потягивает БББРРР
|
Катюш, бывают такие ощущения (( может скоро повернется на другой бок ))
|
[QUOTE=Psilda;5288581]У меня сегодня малыш так повернулся, что пупок, который вылез в самом начале впал вовнутрь ))) так необычно было, как поперек лег ))) сейчас по ощущениям вроде как обычно лег, а пупок все равно не торчит, как-то странно[/QUOTE]
Да уж...ну наверное перестановку там делает )))) [QUOTE=Psilda;5288597]Катюш, бывают такие ощущения (( может скоро повернется на другой бок ))[/QUOTE] ой я как то еще не совсем понимаю все...я вот не понимаю когда он переворачивается...)))) как бревно безчувствееное. Он у меня то пару дней не активный то активный потом )))) |
[B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Леночка, Светуля, Надюша - с НЕДЕЛЕЧКОЙ !!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL]
[B]Женечка[/B], я очень рада что ты получила подарочки:))) Значит все это не развод))) Хоть я и не получу их, мне приятно за вас :girl_in_love: А мы щас с папой съездили купили комодик для пеленания. Точнее выбрали- оплатили, а увезем в понед-вторник:))) Я так радааа:Laie_78: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1209/c3/a76f5462d677.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1209/c3/a76f5462d677t.jpg[/IMG][/URL] Мама кроме него ничего не разрешает покупать. Говорит кроватку даже не вздумай брать раньше декабря:girl_haha: И вещички всякие тоже. Но я не вникаю особо в ее слова, сказала буду покупать то что считаю нужным и когда захочу. Она особо не спорит:) [B]Катюш, [/B] я тоже не особо понимаю когда малышка переворачивается, просто вчера в самом низу стучалась, сегодня вверху справа, позже ещё как нибудь по-другому ляжет . Но я так понимаю что особоенно сильно ощущаются толчки ножками%-0 Или ручками они тоже здорово стучат?:puz: |
Катюш!! С покупочкой!!!! Я тож буду скорее всего брать комодик, хоть и место для него почти нет!)
Четось я туплю)) я думала подарок на дом притащат!!! А еще и шлепать надо)) а в каком магазе то выдают! ? Мне тож негде распечатать.... |
[QUOTE=ПИришка;5288733]Катюш!! С покупочкой!!!! Я тож буду скорее всего брать комодик, хоть и место для него почти нет!)
Четось я туплю)) я думала подарок на дом притащат!!! А еще и шлепать надо)) а в каком магазе то выдают! ? Мне тож негде распечатать....[/QUOTE] :girl_in_love: Пасиб, Ириш! У нас есть комод, но древний,и он здоровый- завтра буду его разбирать и освобождать местечко для нового. У нас с мужем комнатка 11 квадратов, особо не разгуляешься, а с новым места больше станет:))) Даж не знаем куда кроватку ставить, короч ждет нас глобальная перестановка, и выбрасывание ненужного хлама. Ищи где распечатать:girl_pinkglassesf: Такой подарочек лишним не будет. Завидую вам белой завистью:girl_haha: Киров не входит в список городов((( |
[QUOTE=ПИришка;5288733]Катюш!! С покупочкой!!!! Я тож буду скорее всего брать комодик, хоть и место для него почти нет!)
Четось я туплю)) я думала подарок на дом притащат!!! А еще и шлепать надо)) а в каком магазе то выдают! ? Мне тож негде распечатать....[/QUOTE] Ириш, в "Здоровом малыше" я буду получать, а вообще когда сертификат выдаст - там список адресов прилагается, и где тебе удобно-выбираешь. |
[QUOTE=катринчик;5288606]Да уж...ну наверное перестановку там делает ))))
ой я как то еще не совсем понимаю все...я вот не понимаю когда он переворачивается...)))) как бревно безчувствееное. Он у меня то пару дней не активный то активный потом ))))[/QUOTE] я сегодня оочень тоже явно ощущаю, прям "бегает" по ребрам, даже надежда появилась что перевернулся:) и муж ночью тоже чувствовал как мелкий пинается.. сегодня встали на час позже, а малыш начал будить как обычно :) , уже привык к режиму.. |
[/QUOTE] а я вот не знаю... у нас комод есть но он 80 см. еле-еле войдёт а может и нет... Думаю может 60 купить? как думаешь, не сильно тесно?? [QUOTE=Bestiya;5288726] А мы щас с папой съездили купили комодик для пеленания. Точнее выбрали- оплатили, а увезем в понед-вторник:))) Я так радааа:Laie_78: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1209/c3/a76f5462d677.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1209/c3/a76f5462d677t.jpg[/IMG][/URL] [B]Катюш, [/B] я тоже не особо понимаю когда малышка переворачивается, просто вчера в самом низу стучалась, сегодня вверху справа, позже ещё как нибудь по-другому ляжет . Но я так понимаю что особоенно сильно ощущаются толчки ножками%-0 Или ручками они тоже здорово стучат?:puz:[/QUOTE] у нас такой светлый. цвет БУК) я думала что деть у меня лежит попой вниз, т.к. сильно стучит внизу, а оказалось что голова внизу.. получается что руками тоже долбит и не особо то приятно... ножками не так бякано))) [QUOTE=катринчик;5288587]девочки у меня сегодня детьактивничает...что то там длает все и так сегнодня неприятно пупок потягивает БББРРР[/QUOTE] брррр - это точно... мне иногда кажется что он там за что-то дёргает и зацепляется.... вот с Викусей такого не было. все шевелюшки приятными были. только когда пяткой в ребро на поздних сроках упиралась тогда не очень.. но я аккуратно поправляла и всё ок. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |