![]() |
[QUOTE=Неуловимая;5751199]11 ДПО%-0тест буду мочить если М не придут 14 марта%-0но у меня такое состояние и оно меня бесит%-0я хочу спать,есть и живот вот покоя не давал все эти дни%-0чет даже кажется ,что все может быть:-[ ][/QUOTE]
Ого...Для меня вот спать первый признак:preg:, потому что перед М нет такой сонливости, а все остальное как и в Б так и перед М бывает. |
девочки как же я боюсь....
Марин, давай бояться вместе:):):) |
[QUOTE=Favola;5751220]девочки как же я боюсь....
Марин, давай бояться вместе:):):)[/QUOTE] Ну Вам-то уже не должно быть так страшно, сынок относительно большой, самостоятельный. Чего боитесь?У меня кстати подруга родила 2-го марта, второго сыночка , разница со старшим 1.4 и живут с родителями, вот где страшно....и то не побоялись они. |
[b]*Snezhka*[/b], очень планов было много. я настроилась что большую часть кредита отдадим за машину, съездим в июле на море , приедем и будем заниматься планированием, сдам все анализы. и на работе только повышение должности небольшое наступило и что то я оказалась не готова пока.
может потому что именно настроилась на июль-август. |
[QUOTE=Favola;5751242][b]*Snezhka*[/b], очень планов было много. я настроилась что большую часть кредита отдадим за машину, съездим в июле на море , приедем и будем заниматься планированием, сдам все анализы. и на работе только повышение должности небольшое наступило и что то я оказалась не готова пока.
может потому что именно настроилась на июль-август.[/QUOTE] Ну во -первых ещё не известно Б или нет. или вы уже на 100% чувствуете? Во вторых, вы боитесь. потому что с мыслью не свыклись, как точно узнаете , если есть Б, осмыслите, и думаю, станет на много спокойнее. В третьих на море можно съездить и Б, почему бы нет. Ну а так и в Б много-много плюсов, да и чего раньше времени гадать-то?А тревога она у всех, мне кажется есть, даже у тех кто планировал и ждал)) Я сама трусиха ещё та:-D |
девчат
не бойтесь!!!!!! у меня с настей и мироном разница 1.4 а с мироном и пузиком будет 1.3 это оооч тяжело,я одна с утра до ночи...но зато какое счастье!!! сейчас вот мы тоже...узнали,что ждем третьего...планировали...но всеравно мысли разные...как мы их потянем..как поднимем на ноги...итд(((( вощем!если Б есть,то уже есть)!!!и нельзя думать о плохом!! |
[b]*Snezhka*[/b], это точно!
Пы.Сы. - лучше на ты:) |
[QUOTE=Favola;5751288][b]*Snezhka*[/b], это точно!
Пы.Сы. - лучше на ты:)[/QUOTE] Хорошо!Меня Инга зовут!А тебя?:) |
[QUOTE=мурррзик;5751286]девчат
не бойтесь!!!!!! у меня с настей и мироном разница 1.4 а с мироном и пузиком будет 1.3 это оооч тяжело,я одна с утра до ночи...но зато какое счастье!!! сейчас вот мы тоже...узнали,что ждем третьего...планировали...но всеравно мысли разные...как мы их потянем..как поднимем на ноги...итд(((( вощем!если Б есть,то уже есть)!!!и нельзя думать о плохом!![/QUOTE] Аня,Поздравляю тебя тихонечко:girl_in_love:. А в планах на будущее хотите ещё детей или на троих остановитесь?. А то , что тяжело, это наверное и с одним тяжело. а с тремя уже легче)))В смсле когда нет совсем детей и вот рождается первенец, это шок, "ааааааа я ничего не успеваююю", а потом уже знаешь, что к чему как себя повести, старшие подрастают начинают помогать...наверное так)) |
спасибочки))
не,третий и все да я тут чет так завелась,настя баловалась,я ее наказала,сама как завелась((персен аж пила....и думаю((смогу ли я третьего ваще воспитать((или хватит двоих((проскакивает иногда такое((но надо перестать думать об этом |
[QUOTE=мурррзик;5751313]спасибочки))
не,третий и все да я тут чет так завелась,настя баловалась,я ее наказала,сама как завелась((персен аж пила....и думаю((смогу ли я третьего ваще воспитать((или хватит двоих((проскакивает иногда такое((но надо перестать думать об этом[/QUOTE] Не накручивай!Мне кажется это скоро пройдет, дети растут и становится легче, мне стало значительно легче после Максимовых 2-х лет, раньше он меня везде за руку таскал, он играет я на полу должна рядом сидеть. сейчас больше он сам по себе, я сама по себе. ну конечно все-равно вместе занимаемся, читаем, рисуем, гуляем, играем, но и сам тоже справляется не нуждается так во мне. Единственное что мне ещё тяжело дается, это улица и магазины,он не может стоять в магазинах, либо убегает, либо просто молча ложится на пол и лежит, а на улице тоже вроде уже и сам ходит, но все-равно пока тяжеловато, с двумя было бы ещё тяжелее, так что я пока подожду пусть ещё подрастет. |
[b]мурррзик[/b], как же здорово!! Ты справишся!! И мысли прочь прочь плохие гони!!! Зато как же будет здорово когда детки вырастут! Большая дружная семья это моя мечта. Еще бы чтобы это все в большом своем доме!!мммммм.. ляпота!!!
А мы сеня пупсу зделали прививку. Корь краснуха паратит!! Так что этот и следующий цикл мы активно предохраняемся! Воть! и еще я сеня какая то сонная и вялая! ВОт надо идти кушать приготовить а сил то и нету!! |
[b]Favola[/b], мочкани тест то!!
|
[quote=*Snezhka*;5751298]Хорошо!Меня Инга зовут!А тебя?[/quote]
меня Лена |
спасибочки,Девчат!!!
а мы акдс насте сделали)Ни пикнула)молодечик) |
[b]Motya104[/b], :-D боюсь:):):) в выхи
|
[b]Favola[/b], давай щааа!!!! че тянуть то? так охото на полосатиков поглядеть:girl_in_love:
|
[b]мурррзик[/b], эт вы ревакцинаю сделали?
|
[b]Motya104[/b], не, даже и теста нет:):):)
|
ага,это мы перед садом делали.вроде все...больше не будут колоть..тока в саду чтото будут
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |