![]() |
[QUOTE=Tank`a;6046726]спасибо Оль.
Надеюсь врач не отправит меня гулять еще недельку...а то я всю ночь об этом думала :-E муж с понедельника в отпуске, так что мне до понедельника надо отстрелятся))) врачу бы об этом донести)))[/QUOTE] Тань, а ты же сегодня к врачу! Удачи! Ждем новостей) [QUOTE=Крыло;6046743][b]Tank`a[/b], да ты просто думай, что осталось совсем немного)) мне вон в самом конце сентября рожать))) а я уже разваливаюсь))[/QUOTE] Ладно тебе, Оль! Конец сентября тоже уже скоро)) |
спасибо девочки!
пошла краситься) не решилась ехать за рулем, попросила дедулю меня свозить. |
[b]Tank`a[/b], ждём отчета)
|
[CENTER]Привет,пузики-арбузики!!!:girl_in_love:Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!
А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками. Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33462"][COLOR="Red"][SIZE="3"]сюда[/SIZE][/COLOR][/URL] и проголосуйте![/CENTER] |
Насть, ну как ты там?:)
|
[QUOTE=Мальвина22;6047180]Насть, ну как ты там?:)[/QUOTE]
Последние новости такие: давление 135/80. Высоковато, но лучше чем вчера вечером. Будут устанавливать мне специальный приборчик СМАД, который непрерывно в течении суток измереяет давление. Только на них очередь и нужно подождать пока освободится. Еще сегодня нужно мне сделать ктг и узи! Оказывается у меня еще вчера шейка пропускала 1 палец. А я и не знала. И врач сказала, что посмотрит на основании всех сегодняшних исследований, но 95%, что завтра будут ставить гель. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6047188]Последние новости такие: давление 135/80. Высоковато, но лучше чем вчера вечером. Будут устанавливать мне специальный приборчик СМАД, который непрерывно в течении суток измереяет давление. Только на них очередь и нужно подождать пока освободится. Еще сегодня нужно мне сделать ктг и узи! Оказывается у меня еще вчера шейка пропускала 1 палец. А я и не знала. И врач сказала, что посмотрит на основании всех сегодняшних исследований, но 95%, что завтра будут ставить гель.[/QUOTE]
АААА!!!! Как волнительно:girl_in_love:Завтра встретишься со своим малышом!!!:))) А у тебя пробка выходила? |
[quote=Мальвина22;6047180]Насть, ну как ты там?
[/quote] там хорошо, там деток выдают )) :) |
[QUOTE=Мальвина22;6047209]АААА!!!! Как волнительно:girl_in_love:Завтра встретишься со своим малышом!!!:))) А у тебя пробка выходила?[/QUOTE]
Ну не знаю, мне кажется вряд ли завтра. Хотя посмотрим. Не, пробка не выходила пока. [QUOTE=ДваСердца;6047210]там хорошо, там деток выдают )) :)[/QUOTE] Как мило написала, Ир)) :) Пока не выдают, но скоро будем готовиться к встрече)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], ой Насть , такая гадость этот датчик(( спать вообще не дает. Мне ставили в
|
Сижу на ктг и рычу!!! Моя красавица опять спит!!!! Слопала мешок конфет и нифига!! Узи хорошее, доношенная девочка, за недельку набрала 100 гр. Сейчас закончу ктг и к врачу! Буду по шапке получать за то что ребенок спал((
|
Настен держу кулочки!
Тань вечно они мозг выносят с эти КТГ |
[b]Аля 86@[/b], Ань тебя уже выписали? Имя красивое выбрали))
|
[QUOTE=Крыло;6047603][b]Аля 86@[/b], Ань тебя уже выписали? Имя красивое выбрали))[/QUOTE]
ага еще вчера!вот привыкаю:) спасибо |
[b]Аля 86@[/b], ой, с выпиской тебя)) как дома? Справляешься?)
|
[b]Аля 86@[/b], Ань, долго имя выбирали? )) И как родственники отнеслись?
|
Ань, с именем))))
меня завтра утром на госпитализацию)) неужели ..я думала будут до сентября яйца морочить!!! |
[QUOTE=Tank`a;6047815]Ань, с именем))))
меня завтра утром на госпитализацию)) неужели ..я думала будут до сентября яйца морочить!!![/QUOTE] И что тебе там будут делать? Тоже гель? [B]Аля,[/B] какое имя чудесное!!!!!:girl_in_love: С выпиской тебя!!!!:))) |
[quote=Мальвина22;6047830]И что тебе там будут делать? Тоже гель? [/quote]
у меня плановое кесарево будет. |
[b]Tank`a[/b], значит точно в августе отстреляешься)) ну ты хоть отпишись)) Оля ещё куда то пропала, точно родила уже, значит ты последняя в РД идешь))
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |