Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Софьюшка 19.02.2014 14:26

всем привет)
спасибо девочки всем за поддержку:girl_in_love:
поругались с бывшим вечером вчера снова,он опять-я же не сдержусь приеду,я вас всех поперережу.целый день типа сидит придумывает КАК он это делать будет.так достало уже это,говорю достал пугать,собирайся и приезжай и режь.он аж дар речи потерял на минутку) ну все говорит,молитесь.
так и не приехал)ссыкотно чтоли)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olesja-ja;6359900]Сонь, а что он вообще хочет? Чтоб дети с ним были? Или чтоб ты вернулась?
Кстати, вы расписались с любимым? Как у него отношение с девочками?[/QUOTE]

он хочет чтобы мы туда все переехали,якобы чтобы он чаще детей видеть мог.ну и чтобы я ни на что в суды не подавала.
нет,да и речи вроде об этом не ведем)не хочу я замуж снова,хватит:girl_haha:
с девченками отлично)они говорят он наш лучший друг)

Иринка241 19.02.2014 14:50

[QUOTE=Ксения К.;6361866]Ирин, а ты своих грудью кормила?
Если да, то чувствовала какую нить разницу с Сашей например в лактации?
У меня такое ощущение, что прям зрелая лактация уже сразу, грудь мягкая нет никаких приливов, характерных для первых месяцев. Думала, молока мало, но там хоть упейся. Просто все так, как бывает когда ребенку больше 6 мес.
Я кормила до 20 недели беременности Лерку, может это еще сыграло.[/QUOTE]

да,я всех кормила грудью...кого-то больше,кого-то меньше... никакой разницы...молоко прибывало на 3 сутки примерно...сначала вроде бац и аж капает с груди...но это первые сутки может...а потом да, грудь как будто пустая, но деть кушает,какает и спит...и вес набирает...первый раз конечно было сложнее...а потом как по маслу :girl_haha:

Maryana 19.02.2014 15:14

[QUOTE=romawka;6361757]Хаа моя постоянно спрашивает по чему они большие))) гыыы это она бабушкины еще не видела, у меня то маленькая грудь)))[/QUOTE]

И у меня маленькая! Но слышать было приятно :girl_haha:

[QUOTE=MENAMI;6361888]Маша, у нас с горшком,ттт, хорошо. Боится пустить в штаны. Вчера были в поликлинике когда, извелся, что писать хочет. [/QUOTE]

Молодец какой :)))

Olesja-ja 19.02.2014 15:20

ой я щас сдохну.... у меня уборка в комнате плавно перешла в ремонт . Подклеиваю обои там, где их сынок оторвал.... Затрахалась уже... А еще только одну штору постирала и погладила. Сбегала на массаж, массажист сказала мне, чтоб я без фанатизма, а то завтра к ней ползком приползу... а как тут без фанатизма? Срачь то развела, теперь то убрать надо %-0

romawka 19.02.2014 15:24

О да Маш, это правда:)))
Девы завидую вам, что долго кормили деток!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олесь:girl_haha: срачу- бой!!!!
Уххх у меня Уля сегодня под окном тоже нарвала обои. Блин и дохрена успела, пока я в туалете была...не сносить мне головы:-D

Иринушка 19.02.2014 15:55

[QUOTE=Olesja-ja;6362123]ой я щас сдохну.... ...[/QUOTE]
в ОК увидела:
[B][COLOR="DarkSlateGray"][I]- КОГДА КЛЕИШЬ ОБОИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО... А ТО МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВЗЯЛИ, НИХЕРА НЕ НАКЛЕИЛИ... )))[/I][/COLOR][/B]
[QUOTE=romawka;6362126]......
Уххх у меня Уля сегодня под окном тоже нарвала обои. Блин и дохрена успела, пока я в туалете была...не сносить мне головы:-D[/QUOTE]

крепись... :girl_sigh:

Olesja-ja 19.02.2014 16:03

Иринушка, тоже читала такое )))))))))))))
Ну если б не печень.... взяла бы точно пузырь :girl_sigh:

romawka 19.02.2014 16:40

[QUOTE=Иринушка;6362215]в ОК увидела:
[B][COLOR="DarkSlateGray"][I]- КОГДА КЛЕИШЬ ОБОИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО... А ТО МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВЗЯЛИ, НИХЕРА НЕ НАКЛЕИЛИ... )))[/I][/COLOR][/B]

крепись... :girl_sigh:[/QUOTE]

:girl_haha:
Ага, если остались доклеим))) не могу никак девок гулять собрать, убегают и говорит нехочет..

Olesja-ja 19.02.2014 19:41

фуууууууууууух
только что повесила последнюю штору... Вот я задолбалась!!!!!! Спина болит!!! Ну так приятно, такая свежесть :girl_in_love:

MENAMI 19.02.2014 20:34

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

© Дейл Карнеги

Софьюшка 19.02.2014 20:45

добрый вечер всем)
Олеся,с завершением))))умничка)

девочки,вопрос такой: Ангелинка в последнее время всё сама.то к бабушке после садика едет и остается там с ночевкой(хотя мы все уезжаем домой),то из магазина просится можно я сама домой побегу и мы там встретимся?я же большая?!

сегодня до смешного дошло,домой идем,она спрашивает давайте вы в магазин,а я домой одна пойду.я вроде разрешила,а сама следом несусь за ней,она кричит-а в магазин? я:да мы сходили уже) она:так еще раз сходите!):girl_haha:
так вопрос-то в чем: разрешать или как? как ограничивать эту самостоятельность?или не надо?в замешательстве я немного%-0

Olesja-ja 19.02.2014 21:04

[QUOTE=Софьюшка;6362800]добрый вечер всем)
Олеся,с завершением))))умничка)

девочки,вопрос такой: Ангелинка в последнее время всё сама.то к бабушке после садика едет и остается там с ночевкой(хотя мы все уезжаем домой),то из магазина просится можно я сама домой побегу и мы там встретимся?я же большая?!

сегодня до смешного дошло,домой идем,она спрашивает давайте вы в магазин,а я домой одна пойду.я вроде разрешила,а сама следом несусь за ней,она кричит-а в магазин? я:да мы сходили уже) она:так еще раз сходите!):girl_haha:
так вопрос-то в чем: разрешать или как? как ограничивать эту самостоятельность?или не надо?в замешательстве я немного%-0[/QUOTE]

ну самой далеко ходить небезопасно и я своим это объясняю. А так по мелочи - разрешаю конечно.

Juliasha 19.02.2014 21:20

Я бы в 4 года одних не отпускала. Маленькие и невнимательные. Ну или я параноик

Olesja-ja 19.02.2014 21:36

[QUOTE=Juliasha;6362873]Я бы в 4 года одних не отпускала. Маленькие и невнимательные. Ну или я параноик[/QUOTE]

никакой не параноик. Я тоже не отпускаю %-0 Максимум -это Катя идет впереди недалеко от меня и в поле моего зрения, но она считает, что идет ОДНА :)

MENAMI 19.02.2014 21:39

И я б в таком возрасте не пустила

Juliasha 19.02.2014 21:43

Ну впереди бежать это да, я разрешаю. Но только если вместе. Перед дорогой останавливаются, идем за руку.

mama Yo 19.02.2014 21:52

в 4 года самой ходить опасно..сколько детей просто так пропадает..воруют их..

я только вместе пока...хоть и сын мог бы сам,но у нас и трамвай и машин полно..мало ли чего..а народ многонациональный,в голове непонятно что может бытьу каждого..

Maryana 19.02.2014 22:49

Олеся, молодец!

Я тоже далеко не отпускаю. Часто идет один впереди. Но перед дорогой всегда останавливается и ждет.

MENAMI 19.02.2014 23:36

Чего-то я как подросток, прыщами покрылась.пмс ,конечно, но раньше такого не было

Блин, жалко, что фигуристка наша упала...уууу
Зато вторая 2 место сделала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, прям спасибо огромное за рецепт печенья! Делаем его каждую неделю. Съедаем быстро. Дети обожают его и делать, и есть

Maryana 19.02.2014 23:43

[QUOTE=MENAMI;6363114]Чего-то я как подросток, прыщами покрылась.пмс ,конечно, но раньше такого не было
[/QUOTE]

Все бывает в первый раз )))

У меня после рождения Антона во время О начались выделения, как яичный белок. А когда еще Егора планировали, все никак не могла О распознать. Хоть девчонки все как одна писали про этот яичный белок :girl_haha: Не было их. А сча появились, когда ненужны))) хотя тоже полезно, знаем когда точно нельзя, хоть и практикуем ППА.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.