![]() |
[QUOTE=Лакрима;6512171]Ой, Катюнь, да кого ж она устраивает - фигура? Вечно что то не так....
У меня вообще вечная беда- толстая,но есть щёки, груди и попа. Похудею- это всё пропадает, а вместе с ним настроение и цвет кожи. Зато жить легче:-) :-) :-)[/QUOTE] Это точно :-):-):-):-):-):-) [QUOTE=Петрушка;6512173]Катюш, вон ты какая скрытная. Все она от нас прячет:girl_haha: Ладно-ка тебе;) Ян, да фиг знает. Вон Оля посеяла семя сомнения в моей голове. А мож и впрямь никого не выберет. Вот вам и хеппи энд:girl_haha: И я бы не сказала, что Маша одна из лучших там. Какая-то ни рыба, ни мясо. Да еще по 70 штук в месяц тратит на одежку:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] К конкурсу готовитесь?![/QUOTE] :-):-):-):-):-):-) |
Приветик, девуси!
Катюш, мы еще на чемоданах, уезжаем в четверг:girl_sigh: Денис болтает сам много, повторяет слова, предложениями, как Леся не говорит еще правда:girl_in_love: а так уже многое можно понять из его словестно-жестового объяснения) Про мульты: у нас любимые про животных, из последнего про зебру новый полнометражный мульт, называется Кумба, еще смотрит котенок Гав, Тини лав надоели ему... И мы, наверно одни, кто Машу и Медведя не любит:girl_haha: Деткам всем поправляться! У нас горшочные дела с переменным успехом-два дня ходим, два дня мимо:girl_prepare_fish: |
Всем привет!:)
У нас жааарицааааа +32! Мы у родителей на участке тусим, дети довольны! Я решилась и одела шорты на свои синюшные ноги, надеюсь хоть чуть-чуть подзагореть, за вчерашний день даде и намека нет на загар! Рррррррр Мы тоже мало говорим, и у нас при виде всех животных Лефик начинает и истошно орать аууааааууууааааааууууааа! С чего так не знаю:):):) я не парюсь, заговорит, куда денется! Мы вчера привились! Ура! Теперь ккп и усе;) Иннуль, с победой в конкурсе вас! Умнички!!:) Мы тоже Машу и медведь не смотрим! И если честно, мне этот мульт категорически не нравится! Я считаю он для более взрослых детей, слишком она там хулиганит! |
Приветы!
Моя тоже Машу не любит, да и вообще кроме ТиниЛав не смотрит ничего особо. Меня Маша вообще бесит почему то- какой то бешеный, шумный, не для малявок, правда Ань. Я сегодня окна намыла, сетки поставила, а то уже вся квартира в пыльце, и ведь скоро пух полетит. Сетки хоть немножко защищают. А ещё я сегодня на 'разгрузке'. Гречку буду есть.. Хорошо бы пару дней. На улицу вообще не хочу выходить- там 32 в тени. Лучше голыми, но дома))))) |
Приветики!
А у нас холодно и пасмурно :hysteric: Юг называется! [b]Лакрима[/b], ого ты молодец, я на диете не могу сидеть когда все вокруг хомячут, мне тоже сразу всего хочется и побольше! :connie_21: А бегать будешь по такой жаре? [b]НЮТОЧК@[/b], с прививочкой! У нас тоже ещё ккп не сделана! :girl_sigh: [b]Инеска[/b], совсем скоро уже отчалите! :))) Удачного переезда! И с неделькой! [url=http://liubavyshka.ru/photo/4-0-9320][img]http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/349156377.gif[/img][/url] |
привет)
извините, еще не читала вас толком.... так что позже)) Кать, ты про какой конкурс? папиков?) мася дома в одних труселях бегает) я тоже так хочу))))) но не могу я при мальчишках так расхаживать))) жарко капец) вчера на улице все зависали, сегодня с утра тоже! вот домой покушать и поспать пришли))) |
[b]Петрушка[/b], как сегодня Доминюша? Темпа есть? Выздоравливать скорей плюшечке!
[b]Besenok[/b], с карусельками Викусю! [b]Moreno[/b], как Ролашик, лечитесь? И я Холостяка не смотрю! :girl_sigh: У нас видать опять зуб лезет, пока болели 2 вылезло, и опять, вчера ныла, ныла во сне, помазюкала дёсны, Вибуркол свечку поставила, тогда спала нормально! |
Приветики:)
[B]Иннуська[/B], ты хоть на связь выходи во время поездки! и удачи конечно же! [B]Нинусь[/B], нужно немножко теплом и с севером поделиться:) Жара еще надоест:) У нас тоже похолодало. Сколько у вас зубиков уже? Клыки есть? [B]Пириш[/B], а ты в коротких шортиках по дому щеголяй. [B]Анют[/B], с прививочкой. Манту делали? |
Приветики!
Сегодня по вашему примеру пошла с Андреем без памперса гулять:girl_prepare_fish: Он на почте посикал и стал мыться в луже, а потом на улке еще и покакал:hysteric: Это трындец! Но в принципе, если покаков дома дождаться, то можно гулять в шортах, переодел и порядок. А вообще было прикольно за голожопым Андреем гоняться по улице, снять мокроту он мне дает, а одеваться снова не желает- веселуха:-D |
[QUOTE=__olka__;6512739]Приветики!
Сегодня по вашему примеру пошла с Андреем без памперса гулять:girl_prepare_fish: Он на почте посикал и стал мыться в луже, а потом на улке еще и покакал:hysteric: Это трындец! Но в принципе, если покаков дома дождаться, то можно гулять в шортах, переодел и порядок. А вообще было прикольно за голожопым Андреем гоняться по улице, снять мокроту он мне дает, а одеваться снова не желает- веселуха:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D ахаха:) Это он над мамкой поиздевался, чтоб больше не эксперементировала:) Вот умора:) А что у вас дома с горшком, я забыла |
[quote="Петрушка;6511720"]Олька, вам совсем чуть-чуть осталось до новоселья! Круто!!!!![B] Отмечать будете?[/B][/quote]
Обязательно! 4 захода гостей точно намечается, в каждом 15-20 человек;) Все собрать вместе нереально. Но за лето управимся, думаю)))) [quote="Moreno;6512085"]Андрюшка умничка!!! Такой кайф когда ребенок повторяет! Скоро прикалываться над ним начнете А себе в спальню вы кровать будете ставить или диван?[/quote] Мы уже прикалываемся:-D Я с ним про "обезьяну Чи-чи-чи" стишок учу))) Сча чемпионат мира по хоккею смотрим, так он ГОООЛ орет громче нас и хохочет при этом. И ему пофигу, кто кому забил:-D Вчера еле уложила в начале первого спать, в кроватке ни в какую не хотел, а рядышком с нами через минуту уснул%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Moreno;6512744"]А что у вас дома с горшком, я забыла[/quote] Ничего, ни с горшком, ни с унитазом, успехов никаких, он в него просто не писает, может присесть на пару секунд и все |
Ахахахаха:-D:-D:-Dмне плохо, ржу над Андрюсиком:girl_haha: представила как голожопый от тебя бежит по улице
На днях наконец то куплю новый телефон:))) муж дал денежку за хорошее поведение :girl_haha: второй день изучаю в инете, выбрала пару моделей,жду когда у Темы будет время и съездим посмотрим в живую -купим :girl_sigh: Сегодня вечером на др идем к моей подруге в кафе:) хоть куда то выберемся вместе. Переживаю как мама будет вику укладывать вечером, лишь бы не звонили не дергали меня,а то придется туда обратно на таксях кататься |
[quote="Besenok;6512769"]На днях наконец то куплю новый телефон муж дал денежку за хорошее поведение второй день изучаю в инете, выбрала пару моделей,жду когда у Темы будет время и съездим посмотрим в живую -купим[/quote]
Какие присмотрела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, мы будем себе кровать ставить. И диван угловой еще в комнату тоже потом купим. Ну чтоб тусили на диване, телек смотрели, а не на кровати. Комната 15 м2, надеюсь места хватит%-0 Как кровать со шкафом привезут, тогда и решим |
С компа буду кину ссылку, htc пару моделей,и леново, в приделах 10 тыс смотрю, друг у мужа управляющий в салоне,вообще другие модели предлагает все самсунг,а я их не люблю хз почему то :) хотя знаю что самсунги самые вечные, муж с моим ещё древним ходит со времен динозавров, и все как новый :)
|
[QUOTE=__olka__;6512755]Обязательно! 4 захода гостей точно намечается, в каждом 15-20 человек;) Все собрать вместе нереально. Но за лето управимся, думаю))))
Мы уже прикалываемся:-D Я с ним про "обезьяну Чи-чи-чи" стишок учу))) Сча чемпионат мира по хоккею смотрим, так он ГОООЛ орет громче нас и хохочет при этом. И ему пофигу, кто кому забил:-D Вчера еле уложила в начале первого спать, в кроватке ни в какую не хотел, а рядышком с нами через минуту уснул%-0 Ничего, ни с горшком, ни с унитазом, успехов никаких, он в него просто не писает, может присесть на пару секунд и все[/QUOTE] :-D:-D:-DАхаха, не могу! Да ладно, там наши выигрывают, все правильно он кричит:) А, я забыла, вы ж белорусы:) Про горшок. Я поняла что ребенка заинтересовать надо. Как игра. [QUOTE=Besenok;6512769]Ахахахаха:-D:-D:-Dмне плохо, ржу над Андрюсиком:girl_haha: представила как голожопый от тебя бежит по улице На днях наконец то куплю новый телефон:))) муж дал денежку за хорошее поведение :girl_haha: второй день изучаю в инете, выбрала пару моделей,жду когда у Темы будет время и съездим посмотрим в живую -купим :girl_sigh: Сегодня вечером на др идем к моей подруге в кафе:) хоть куда то выберемся вместе. Переживаю как мама будет вику укладывать вечером, лишь бы не звонили не дергали меня,а то придется туда обратно на таксях кататься[/QUOTE] Ну ты хоть отблагодари мужаню, он вот тебе уже подарки делает, обхаживает:) |
[quote="Moreno;6512809"]Ахаха, не могу! Да ладно, там наши выигрывают, все правильно он кричит А, я забыла, вы ж белорусы
Про горшок. Я поняла что ребенка заинтересовать надо. Как игра.[/quote] Ну прям уж белорусы! А папа у нас русский, и Андрея русским записала. Так что сегодняшний матч Россия-Беларусь обещает быть жарким:-D Зато пусть Андрей гол все время орет, кому-нить да угодит))) Ну-ка делись про горшок, во что вы там играли, пора и нам начинать. |
Привет. Сегодня тоже на улице, вот зашли покушать и поспать.
Сходили а пк за направлением на молочку [B]Ань[/B] с прививочкой вас, на даче в такую погоду супер, если бы я водила, поехала бы на дачу с кирюхой, там свежо и хорошо. [B]Оль[/B] ты прим всерьез решила всхуднуть? [B] Оль[/B] Андрей просто умора, вечно что то выдает. Я люблю сама Машу, незнаю наверное сыну с генами передалось :-):-):-):-) Сейчас окрошоку делать буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати с горшком мы тоже не дружим, порой истерически орет что я пытаюсь усадить его :-) |
[quote="катринчик;6512827"]Кстати с горшком мы тоже не дружим, порой истерически орет что я пытаюсь усадить его :-)[/quote]
Я вот тоже боюсь, что он на метр скоро к нему не подойдет%-0 |
[QUOTE=__olka__;6512840]Я вот тоже боюсь, что он на метр скоро к нему не подойдет%-0[/QUOTE]
Вот вот, я ему и стишки и песенки, но в такие моменты не настаиваю, нет настроения и не надо :-) |
Уф!!!
Окна чистые, бельё выглажено, порядки навела, сама намылась! Наконец то тихий час:-) Саша сегодня с утра уже в одних трусиках. 3 раза писали на горшок и 1 раз по-большому:-) Но это конечно я сажала. Нина, с пятницы не бегала. На даче некогда, ну и жара сейчас- тяжело это.... Как пойдёт- может придётся до деревни отложить бег- в городе жутко жарко и душно... Катюш, ну вообще хотелось бы схуднуть. Худо-бедно, а 2,5 кг я уже потеряла. Как говорится не напрягаясь:-D Эх, жаль объёмы не уходят. Конечно надо больше спорта, хорошо б в тренажерку, но не судьба.... Вообще конечно фигура бесит. Я всегда была 'модель'. А после первых родов поплыла. Ну в какой то момент привела себя в форму, но теперь это вечная борьба! У меня мозг болит когда я не в форме. Причём я не хочу сильно худеть, мне нужно именно упругость придать. Где взять ' волшебную таблетку'? :-D Пириш, я в коротких шортах по дому круглогодично хожу и в топе. В трусах тоже не могу, хоть и девки у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы с печенькой часто на горшок, или с водичкой. Зато без капризулек:-) Бестюш, я б леново взяла, какой ты там 900 рассматриваешь?. Самсунг у меня сейчас- ненавижу его!!! Нтс непонимаю особо... Андрюша приколииииист:-D Девчёнок там привлекает голой попкой:-D |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |