![]() |
[QUOTE=Иришка 87;6846930][b]katena[/b], может спит....Я как наемся,моя тоже тихушничает...А так ламбаду танцует....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ты сама рожать будешь или КС?[/QUOTE] сама. Я в начале б. хотела кесарево чтобы было. Сейчас наоборот сама хочу. :preg: |
у нас было 3 плановое узи в декабре, может ещё внепланово сбегаю, всё равно все узи за свои деньги проходила, больше меньше...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6846935"]сама. Я в начале б. хотела кесарево чтобы было. Сейчас наоборот сама хочу.[/quote] прям как я |
[b]katena[/b], я бы с узи аппаратом ходила. Каждые шевелюшки бы разглядывала.
Девочки а вы пяточки и кулачки уже ловите? Я вчера почти поймала. Но убрал быстренько. А муж на меня орет нетрожь ноги ребенку поломаешь. Реально так он испугался и по руке даже мне ударил. |
ути какой животик симпатишный!!!
|
[b]katena[/b], и я иду внепланово...
|
[QUOTE=katena;6846934]вчера на рождество в гости ходили, там племяшка была двоих родила, говорит ни в родах не Б ни с одним ни с другим не делали....а другой родственницы перед каждым приемом в жк с 17 недель с начало на аппарат потом к гине и в родах была тоже с ктг, шейка не раскрывалась а ктг плохое уже было итог экс, спасли малыша
а мне же делать то не чего читаю всякую ерунду...будь моя воля я бы этот аппаратик каждый день носила:girl_haha:[/QUOTE] :-Dсумашедшие мамаши мы сами себя накручиваем, в инете начитаемся ерунды всякой, потом думаем Я когда с узи пришла, сразу в инет полезла, там такого начиталась и про ножное предлежание и про КС, сама себя накрутила(((( потом полночи не спала :)так что поменьше надо нам в интернете всякую ерунду читать, а больше своим ощущуениям доверять и деткам:) думаю что если что то не так они дадут знать:girl_in_love: |
[b]Зыкочка[/b], кругленький домик:)
|
[b]Зыкочка[/b], девочка.
|
[QUOTE=Зыкочка;6846944][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1501/dc/a6991de5cd9d.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! Кто в домике живет?[/QUOTE] у меня такой же формы пуз:) Так что ответ...ДЕВОЧКА:girl_in_love: |
[quote="Катеночек;6846949"]katena, я бы с узи аппаратом ходила. Каждые шевелюшки бы разглядывала.
Девочки а вы пяточки и кулачки уже ловите? Я вчера почти поймала. Но убрал быстренько. А муж на меня орет нетрожь ноги ребенку поломаешь. Реально так он испугался и по руке даже мне ударил.[/quote] что то перекатывает, а что не пойму с одного бока на другой иногда замрет в одной позе тоже щупаю что же это что...и сегодня сама себя напугала лежу трогаю, потом как в голове шарахнет, а вдруг сломаю или больно ему, ой родить бы уже, курица наседка |
[b]п@зитивн@я[/b], у меня муж тоже стремается....То руку не придавливай,я говорю,как же я сплю на боку.Ей если не нравится пинает в бок так,что искры из глаз.А теперь выдал,что секс вредно на таком сроке:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], паникерша:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6846961]у меня такой же формы пуз:)
Так что ответ...ДЕВОЧКА:girl_in_love:[/QUOTE] Успокоила))))!!! |
[quote="Иришка 87;6846967"]А теперь выдал,что секс вредно на таком сроке[/quote]
ха ха мне мой тоже такое сегодня выдал, срок большой я не буду сыну в голову тыкать, говорю, а не преувеличиваете ли вы себе мужчина ну рассмешил нас папка))) |
[b]katena[/b],и мой слово в слово))))И где голова и где тыкать)))Льстят себе
|
[b]Иришка 87[/b], ты говоришь линеечка не правильно у тебя срок показывает?
а ещё вопрос как это маслом промежность готовить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка 87;6846976"]katena,и мой слово в слово))))И где голова и где тыкать)))Льстят себе[/quote] :girl_haha::girl_haha::-D |
[b]katena[/b], сейчас 35 недель 3 дня.Ну написано,что как-то пальцами.Я сама не могу,муж один раз сделал.Хватило его на 5 минут.А второй раз чего-то начал,наверное неправильно,извиняюсь за подробности-один палец и стало больно(((Я еще пью на всякий случай)))Вдруг поможет:)
|
У меня ложные уже частенько накрывают...Живот каменеет на минуту две,потом отпускает и может повториться через пол часика а может и через 10 минут.Вчера так два раза за день накрывало.И потом ооочень сильно в туалет хочется.
Коляску за 5 взяла,у знакомой |
[b]Сибирская[/b], за такую цену вообще супер!!!!
|
[quote="Сибирская;6847029"]Коляску за 5 взяла,у знакомой[/quote]
за такую цену подарок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], вон это как.... |
Вложений: 1
А вот наш домик
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |