Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 19.04.2015 10:36

[B]Оля [/B], с 7 месяцами вас с Мишей
Как ваши успехи? Поделись :)

[B]Ань [/B],вас с Демой с 7!
Во взрослую жизнь с кашей вошли
Расскажи как он изменился за этот месяц :)

Freshka 19.04.2015 11:54

Вот я блин сонная ворона...

Мальчишек Демку и Мишутку с 7 месяцами!
Светуськин-солнце,с днем рождения тебя!пусть в твоей жизни будет польше ярких и счастливых моментов!рядом всегда будут родные и близкие,соправаждает тебя по жизни любовь и удача!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алесь,с Викиным ДР,разрулили:-Dзаказали в ресторан,где мама будет отмечатьсвой юбилей аниматоров,это для всех сюрприз,даже папа наш незнает и Вика незнает,ну и разумеетя гости тоже не в курсе,в курсе тоько то,что у Вики ДР и принесут ей тоже небольшие подарочки!
И заказали лампу ,,звездное небо,, она отображает звезды на потолке и на стенках!разноцветные!
Еще Вика хочет 3 колесную коляску прогулку...а старую 4 колесную с люлькой говорит плра продавать:-Dну вы понимаете откуда эти желания:-D

caramellka 19.04.2015 11:55

Всем доброго воскресного дня!

[B]Мишутку[/B] с семёрочкой!:)))
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Светика-конфетика с Днём варенья! Самого солнечного настроения, самого безоблачного счастья, самого радостного мамства! Уррааа!:girl_in_love:[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Алеся[/B], мы кашу пока не кушали, завтра у нас манту, в четверг БЦЖ, это я на будущее захомячила, пока не закончилась она снова в магазине:connie_21:через недельку-полторы будем кашку пробовать.

Сейчас сходили сдали кровь и мочу, Дёма уснул,катаю его, а на улице мороззззз, снежок пролетает. :-E:zzz:Но оделись тепло.

Позанималась вчера душевно, размяла все косточки-суставчики-позвонки, а сегодня уже с нагрузкой намышцы занятие будет.

Цвет у сумки заявлен как грецкий орех, он не насыщенный коричневый, а как в дымке немного что ли, серо-коричневый может.%-0

Подарок ваще не знаю. :(Всякие безделушки мы не дарим обычно друг-другу, что-то полезное, ума не приложу, что. Раньше у нас хорошими подарками считались билеты на концерт/театр, сертификаты в спа-салоны на двоих. :girl_in_love:

[B]Катюнь[/B], у нас каки стали гуще с прикормом. И водичку пьёт не очень Дёмка, надо может тоже чай попробовать какой.%-0

[B]Ирина[/B], Машуле поправляться поскорее!

[B]Надь[/B], планы и правда шикарные у вас! Вот всё-таки хорошо, когда бабушки-дедушки рядом, кто бы что ни говорил:girl_sigh:

Кристин, Алесь, спасибо, девочки! Отчетик постараюсь вечерком написать или уж завтра.:girl_drink3:

Freshka 19.04.2015 11:56

Еще купили Диане второй ниблер
Первый был с сеточкой,сейчас силиконовый-лучше и удобнее!
Сеточный оставили у прабабушки,на случай-а вдруг в гости зайдем исвой дома забудем=)

Viva 19.04.2015 13:35

Кристин, а наряд подобрали для именинницы?
И чем лучше силиконовый ниблер? А то может мне тоже надо :girl_haha:
Вот он, силиконовый век, приведёт мне Амир накаченную силиконом невестку со словами :"так удобнее. Не мнется не гнется и всегда форму держит " буду знать откуда ноги растут у этой страсти :-D

У вас впереди сложная неделя, начинаете прививаться
А каши, мне кажется, в детском мире относительно дешевле, чем в других сетевых магазинах для малышей %-0 и питание тоже баночное, которое
А почему ты решила тогда такую сумку брать? Просто захотелось или есть какие-то идеи в сочетании? :)

Freshka 19.04.2015 14:04

Алесь,мне удобнее тем,что мыть его очень легко,Диана с него высасывает прямо весь банан и с удовольствием его мнет деснами=)впринципе вот и все=)

caramellka 19.04.2015 16:07

[B]Алеся[/B], имеешь ввиду, почему именно коричневая сумка?
Мне всегда казалось сочетание цветов бирюзовый/коричневый идеальным:girl_in_love: Ну, там в одежде, в интерьере, в аксессуарах. Чёрный, конечно, универсальный, но именно эта сумка в черном цвете похожа на кофры фотокамер моего мужа или на сумку от ноутбука, такой рабочий маткриал что ли:girl_prepare_fish:синий... не знаю, к синему не лежит душа у меня совсем:girl_sigh:

[B]Кристин[/B], многие хвалят силиконовый нимблер, он дорогой? У нас обычный тряпочный, но пока не юзали его:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристин[/B], с ДР хорошо придумали, двух зайцев одним выстрелом))) самое здоровское-эффект неожиданности!:)))
Про подарки, конечно, детки не теряются :-Dно хорошо хоть ноутбуки и мобильники не просят пока:girl_haha:

Freshka 19.04.2015 17:08

Ань,просят уже:-Dтолько телевизор и чтоб на стене висел:-Dно это позже и так планируем в ее команту телевизор!поэтому дарить будем именно детское то,что приносит детскую радость=)

У нас тряпочный ниблер стоит 3.50€,силиконовый-7.90€

Anutik84 19.04.2015 18:56

Всем привет!
[B]Светуля,[/B] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе много при много!!! Любви и здоровья всей твоей семье!:girl_in_love:
[B]Демочку[/B] и [B]Мишутку[/B] с семерочками!!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас еще один зуб!!!!! Верхний, но не передний а боковой....:-!

Нахаленок 19.04.2015 19:29

всем привет)
Светик, с днем рождения!!!счастья вашему дому,здоровья тебе и твоим близким, любви и взаимопонимания)
Мишутку и Дёму с 7ками)
Я не знаю, что с нами((( сегодня сопли в три ручья, темпа поднимается, сейчас 37.4...кашель не прошел..вот что мне делать? ума не приложу..как понять,что это зубы или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы тоже уже шагаем, держась за диван)

caramellka 19.04.2015 19:35

Наш отчётик;
Вес 9100гр(+470гр) Рост 70см(+1см)

Малыш мой становится всё более активным и вертлявым. Ползает по-пластунски, проводит рейды по самым интересным местам в доме. Присаживается с четверенек на попу, но ручку не убирает, так и сидить увальнем)) встаёт у опоры, делает по паре шажочков в стороны. Болтает бабабаба, мамамама, вававава, эбубу, адядя. На улице может бодрствовать минут 20-30, разглядывая всё вокруг, остальное время спит. Ночью по-прежнему часто просыпается покушать или просто с мамой побыть))) в 6 мес резко отказался от пустышки, не берёт её ни в какую, может только поиграть ей. Кушает овощи (кабачки, цветную капусту, брокколи) и мамино молочко. Зубиков пока нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки.

[B]Анюта[/B], Тимурку с зубиком. Это у вас уже какой зубастик по счету?
[B]Ириша[/B], Машу с умелочкой. Может, врача завтра снова? Такую темпу вроде и сбивать не надо%-0

Нахаленок 19.04.2015 19:45

Анют, супер умелочки у вас) Дема молодечик)
Так я и не сбиваю, просто час назад было 37.2, сейчас 37.4, боюсь ночью поднимется выше...ну вчера же был врач, ну как так? ну слушал же ее, сказал ничего нет и не назначил ничего...участковая по-любому завтра придет, но до завтра еще нужно дотерпеть, она так кашляет( столько слюней у нее, сопли ручьем...я не понимаю, может ли такое на зубы быть? и какой темп максимум, если зубы?

Bublik1908 19.04.2015 20:34

Привет, девочки!!!

Малыши-крепыши, с 7 вас!!!! Анют, ваш отчетик просто супер!!! Так держать!!!)))) хороших анализов и прививок вам! А фоточку?)))

[b]Anutik84[/b], с зубиком вас! Зубастики)

[b]Нахаленок[/b], Машуле скорее от соплей и темпы избавится, поправляйтесь!

[b]Viva[/b], мне было дико удобно спать с ней вдвоем пока мы были одни эти дни, сегодня уже конечно придется класть пытаться ее в кроватку, иначе бок затекает один. Но фантазия с данным мужчиной конкретным у меня уже не работает, "не стоит" на него как говорится :-/ нет доверия.
С басиком вот что за..... стоит не дешево и еще такие косячки)
Допаиваю дочу, а сколько ей давать пить? Сколько выпьет столько и давать?
Вроде какает слава богу...

Девочки, сережки мы купили, уж очень мама хотела, купила бы без меня, поэтому я и пошла с ней выбирать. В итоге - купили с английским замочком и двумя камушками. Без камней мама не хотела вобще, камни и всё тут. Но они вроде маленькие и не цеплючие. Петельки, капельки, как их еще назвать - не вызвало доверия то как они застегиваются и показалось что отстегнуться может легко.
Что бы ни было - уже куплено.

netpanther 19.04.2015 21:23

Добрый вечер!
Све точка, с днем рождения! Много солнечных дней в жизни, улыбок близких, тепла родных! Чтобы жизнь била ключом[URL=http://smayliki.ru/smilie-110123175.html][IMG]http://s.rimg.info/6c5f1d5edbf381ccf37fcb9a673d7817.gif[/IMG][/URL]

Демочку и Мишу с 7!
Легких зубиков, почаще хорошего настроения масикам![URL=http://smayliki.ru/smilie-127095207.html][IMG]http://s.rimg.info/da3be1dc309db1a9ac6e98e4bb1a1286.gif[/IMG][/URL]

Ирина, вечером при 37,4 можно поставить свечи, чтобы темпа не поднялась. Врача к таким маленьким при кашле лучше вызывать каждый день или самой гонять-воспаление может развиться за пару дней. Врачи сами это понимают.
Мое имхо.

Девчонки у меня грусть... третий день кушали кашку без молочную гречневую Хипп. Ребенок ел с удовольствием, но к вечеру вчера и сегодня как прыщички около рта. Вчера подумала на два маленьких кусочка огурца-кружочка. Сегодня не ела огурцы, съела пол зефики, одну маслинку.
Неужели нас сыпет на гречку!
Муж успокаивает, чтобы попробовала другую кашу, а у меня паника. Если греча не пошла, то овсянку смысл давать? Пюре яблочное тоже отпадает...
Что же делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ирина, мне скорая говорила, что их к Маргарите можно вызывать при любой температуре, если не нравится кашель, даже при 37,6. А Маргарите уже почти 4. Нервничаешь-позвони в скорую, опиши симптомы, может у вас тоже без проблем приедут послушают, успокоют. От больнички всегда можно отказаться-нервы дороже!

Freshka 20.04.2015 07:41

Всем доброе утро!
Ир,нам врач говорила,что тем-ра на зубы должна быть не выше 38,но знаю,что мамочки рассказываю что и до 39 доходило призубах,когда например 4 зуба разом пёрли...
Сбивать тт до 38.5 не рекомендуют,организм должен сам бороться...ну это уже на твое усмотрение!знаю,что некоторые судорожно и при 37 дают жарапонижающее
Как вы себя чувствуете?

Катюш,а прокалывать вы чем будете?иглой?

klopik 20.04.2015 08:18

Доброго утра , девочки ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-517614567.html][IMG]http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif[/IMG][/URL]
ВСем большое спасибо а поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

[B][I][U]Дёмочку[/U][/I][/B] с [FONT="Century Gothic"][B][I]СЕМЕРОЧКОЙ[/I][/B][/FONT]! :girl_in_love:

[B][I][U]Светочка, с прошедшим Днём рождения![/U][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Нахаленок;7010026]Девочки, привет)Мы сегодня капризульки( ноет весь день,не пойму, что болит(
[/QUOTE]

Машулька красатулька :)

[QUOTE=Zved;7010280]
А ещё сегодня у нас в арсенале появилось новое слово "папапапа") но пока походу оно к папе никакого отношения не имеет)) папа у нас так и остался дядядядя)[/QUOTE]
Олесеньку с новыми слогом :)

[QUOTE=Freshka;7010788]Всем доброго субботнего утра!
Свет,с новым словечком вас!!!
Ань,я присаединяюсь ща черну сумку=)
У меня Диана стала шагать...вчера она стала упираться чтобы встать,ну я ей помогла и придерживаю,а Ди раз и давай вперед шагать=)))5 шагов таких уверенных прямо....говорю,ты вперед ползать не умеешь,а уже бежать собралась:-D[/QUOTE]

Дианочку с шажочками :)

[QUOTE=Anutik84;7011095]

А мы сегодня в первый раз в горшок сходили!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Freshka;7011151]Мы кстати тоже вчера 2 раза писали на горшок!голопопили,потом сажала на горшок и пись-пись-дело готлво,потомя играли,смотрю 40 мин уже не писала,на горшок и сразу писает=)
[/QUOTE]

Дианочку и Тимурчика с горшочком ! :)

[QUOTE=Motya104;7011169]
чет совсем чтоли уже народ обалдел? на горе нажится пытаются или что?[/QUOTE]
к сожалению. нет у людей некоторых ничего святого :(часто сейчас такое встречается

[QUOTE=Freshka;7011537]Всем привет!

У меня растет мамин хвостик=)Диана хочет быть только на моих ручках т чтоб укладывала спать ее только я...ручки ьянет,плачет!Вике было все равно-главное внимание[)
Еще мы пьем из чашки,да так по взрослому;)будто с рождения из нее пьет=)[/QUOTE]

Диаша прям совсем взрослая девочка :) Уже и из кружечки пьем:)

Мшутка тоже мамин хвостик :) да и Маша :girl_haha:

[QUOTE=Freshka;7011713]Еще купили Диане второй ниблер
Первый был с сеточкой,сейчас силиконовый-лучше и удобнее!
Сеточный оставили у прабабушки,на случай-а вдруг в гости зайдем исвой дома забудем=)[/QUOTE]

Нам предлагали силиконовый ,ноя что то взяла с сеточкой,подумала наверно не прожует силикон

[QUOTE=Anutik84;7011953]
А у нас еще один зуб!!!!! Верхний, но не передний а боковой....:-![/QUOTE]
С зубиком Тимурочку!:)

Bublik1908 20.04.2015 08:22

Светуля!!! Солнышко наше, с днем рождения тебя!!!! :))) Сохраняй свой позитив, улыбайся и рожай детей, у вас супер-семья!!! :-Р И веселых приключений тебе на гигантском персике :-Р

[b]netpanther[/b], Надюш, не паникуй, я согласна с мужем - может попробовать другую кашу. Я бы даже попробовала наверно ту же гречку но другую. Имхо. Не грусти, мы с тобой!

[b]Freshka[/b], кошмар, Кристюш, сразу 4 зуба прут. И темпа, бедные детки у кого так бывает(((((
Прокалывать не иглой (мне самой иглой кололи), в салоне пистолетом, потом носить эти специальные медицинские сережки покп ушки не заживут и только тогда одеть наши. План таков.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, забыла сказать - Сонька у меня вчера опять улетела(((((( на этот раз с дивана(((((( божечки((((((
Мне потом весь вечер казалось что она смеется без причины от того что ударилась с головой.

klopik 20.04.2015 08:34

Какие у нас изменения за месяц...[URL=http://smayliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]

Весь месяц мы проходили на ЛФК и массаж.Надеюсь результат будет!:) Вертлявый очень, в ванной прям как моторчик,если круг одеваешь,он как волчек крутится без остановки :) Ползаем на животе ,как..не знаю..но как то перемещаться умудряется :) ноги вверх поднимет,и машет и руками подтягивается :) Либо просто подтянем одеяло или простыню чтоб достичь цели,заполучить игрушку:)Достижение: стали вставать иногда на коленки, но при этом руки вытягиваем,если на руках вытянется,то ноги кверху:) лоочка получается:) вместе пока не дошло как сопоставить..одни раз аж психовал,что одновременно не получается :girl_haha:смешно наблюдать было:) Видимо где то уже доходит что надо делать это одновременно,а не получается :) В кроватки держимся за стенку и вытяниваемся,но при этом на ноги не встает,как червячечек тянется :girl_haha:и выглядывает как партизан:)Сидеть не сидим.
Кушаем овощи ( кабачек,цв.капусту,тыкву . 1 раз покупала овощной салатик "фруто няня" тоже понравился ) Кашку только гречневую,но последнее время с истерикой,отказывается..будем пробовать другие кашки. Фрукты..очень полюбил банан в нимблере, яблоко не очень. Но яблочное пюре с удовольствием :) Зубиков нет, но дерем все что в рот попадает:) видно так сильно чешется:)
Очень сильно гоняется за мной. Большой неженка:) его б ывсё только любали да гладили :) я говорю.ты мужик или нет ?:) неженка наш:) Любит когда Маша дома ,за ней следит..и все её игрушки надо:)
Вот вроде и всё :)
а еще стал очень капризный,особенно когда усыпляется... ревет ревет,сам себе не рад

netpanther 20.04.2015 08:35

Доброе утро!
Детки летают-это факт. Наверное считают себя птичками! А были бы они осторожны и боялись упасть, наверное так и ползали б до 70:-)

Anutik84 20.04.2015 09:10

Доброе утро!!!!

[quote="caramellka;7012015"]Анюта, Тимурку с зубиком. Это у вас уже какой зубастик по счету?[/quote]

[quote="Bublik1908;7012087"]Anutik84, с зубиком вас! Зубастики)[/quote]

[quote="klopik;7012368"]С зубиком Тимурочку![/quote]
Спасибо девочки! Это у нас уже третий зуб и три еще лезут. Тимур капризун и психун..(((

Дема и Мишутка умнички! Хорошие умелки!:)))

[quote="Bublik1908;7012371"]Девочки, забыла сказать - Сонька у меня вчера опять улетела(((((( на этот раз с дивана(((((( божечки((((((
Мне потом весь вечер казалось что она смеется без причины от того что ударилась с головой.[/quote]
Как я всегда боюсь этих полетов! Мы пока не летали с дивана, но на пол уже давно переехали. Так он там прилично падает.Стоит, руки отпускает и летит прям спиной и головой об пол! :(

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.