Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

sofia05 01.06.2015 12:43

Всем приветик! Мы будем выписываться в корзине и в платьице, на крайний случай, если будет прохладно в корзине одеялко есть, им укроемся.
Я чулки буду на ер брать, ужасно боюсь варикоза, да и так много показано к чулкам тоже.
Ален, Илья красивое имя! У меня брата так зовут, а так бы второго своего сына тоже Ильей назвала или Иваном, но второго брата так зовут ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет и с недельками!

Светунчик1986)) 01.06.2015 16:59

Всем приветик!
Алён, если все обследования хорошие, то не переживай, у меня в первую бер в 37 нед отошла, я думала до 40 точно не дохожу, ага, в 41 стимулировали....
А я доченьке младшей костюмчик купила, бодик с кор рукавом и ползунки, кофточка, чепчик, на выписку и недавно присмотрела пеленку с ажурным уголком, кружева прямо как на кофточке и чепчике, думаю холодно не будет... подготовлю конечно потеплее пледик на всякий случай))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, поделитесь отзывами о чулках компрессионных на ер,! Как это все выглядит в реале? К потугам ближе их одевать или Ещё в начале схваток, жарко же все роды в них, а ближе к потугам не до одеваний....

мурррзик 01.06.2015 17:09

светик,мне муж одевал их на схватках...пока я могла хоть как то не дергаться...сама я б их не одела...оч тяжело..оч тугие они...не помню,чтоб было жарко..я их вообще в тот период не помню))))))))))))))))но они оч эротишные)))

Navita 01.06.2015 17:11

Аня, спасибо за поздравления!
Тоже интересно про чулки послушать, когда их надевают? У меня после вторых родов немножко звездочки на ногах появились. А где-то за мес до этой Б заметила на одной ноге как бы вздутие, похоже на варикозный узел, немного темного цвета, когда долго на ногах побаливал. Сейчас побольше вздулось, еще и плюс отеки.
Мы будем выписываться в комбезе с юбочкой, он очень тоненький, плюс кружевной уголок и лента. Думаю, больше ничего не нужно будет, т.к. в июле однозначно душно и жарко. Заказала уже комод, наконец выбрала, придет через 2-3 нед, а то вещи в пакетах раздражают уже.

мурррзик 01.06.2015 17:14

вообще в чулках компрессионных можно и до родов ходить....но не представляю,как в жару это возможно.....
я пью флебодию уже неделю,мне кажется становится лучше,по крайней мере не хуже....вена не уходит,но и не болит и не растет...на ногах звездочки так и есть....
эээххххх

alenka 21 01.06.2015 17:43

Девочки, чулки же разной компрессии бывают. На ер можно и поменьше компрессию брать. Я помню прошлый раз в реанимации сняла эти чулки. Так на 2й день как дали отеки. Ноги в тапочки не влазели, таких отеков у меня ни разу в жизни не было. Меня больше всех в палате разбарабанило... даже незнаю сколько в них ходить то?

У меня сегодня живот опустился.

Navita 01.06.2015 17:45

Ален, что-то рано опустился...вроде за 2 нед опускается...

Дэлия 01.06.2015 17:53

Всем приветик!

А я не буду брать чулки...пару бинтов кину на всякий случай,но я обычно так хожу и не бывало проблем ТТТ.

Алена с неделькой:girl_in_love:

sofia05 01.06.2015 18:13

Писала, писала и все пропало (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Света, Наташа, с покупочками!!! Я тож вчера не удержалась и купила 2 бодика, один"я мамина радость", второй "я папина гордость")))
Я не представляю как в этих чулках просто ходить, они ж цирковые ))) я пока в рд лежала, девочек на кс провожала, ржала над ними ))))
Одевать их только с кем то, мужем или акушеркой. Мне даже колготы уже тяжело одевать.
Живот в первую б у меня опустился тоже недели в 34, но не потому что опустился ре, он у меня даже в родах не опущен был, на потугах опускали. Живот от тяжести опустился, огромный был, щас такой же, тоже наверное скоро опустится. Пока торчком арбуз.

Аленочка 01.06.2015 18:15

Спасибо Диль

sofia05 01.06.2015 18:18

Диль, на кс можно и бинты, в ер бинты не прокатят, т.к. Двигаться надо много и они будут постоянно развязываться.

Дэлия 01.06.2015 19:09

[QUOTE=sofia05;7058062]Диль, на кс можно и бинты, в ер бинты не прокатят, т.к. Двигаться надо много и они будут постоянно развязываться.[/QUOTE]

Ага...просто вначале тема про КС зашла:)
Но даже после КС,я только в первые сутки в них ходила,а потом так:)

Аленочка 01.06.2015 22:37

Девочки, а вам верится что следующий месяц наш???? Я себя щас словила на этой мысли, и какое то странное состояние))))) вроде так долго к этому шли, а тут всего 30 дней и наша Болталка начнет распечатываться))))) а потом еще месяцок и каждая из нас будет держать на ручках свой алмазик))))

__olka__ 01.06.2015 22:48

[QUOTE=Аленочка;7058268]Девочки, а вам верится что следующий месяц наш???? Я себя щас словила на этой мысли, и какое то странное состояние))))) вроде так долго к этому шли, а тут всего 30 дней и наша Болталка начнет распечатываться))))) а потом еще месяцок и каждая из нас будет держать на ручках свой алмазик))))[/QUOTE]
Мне вообще кажется, что в этом месяце и начнём распечатываться, меня точно в конце месяца в РД отправят,хоть бы до 1 июля походить беременной)
Но мне совсем не верится, как-то я не готова пока))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кстати, чулки на КС надо прикупить, у нас с бинтами нельзя. Как-бы их одеть ещё перед операцией.

Дэлия 01.06.2015 22:53

Ален,я все-таки надеюсь родить в июНе,в конце:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я хочу родить близнеца,а не рака...но это уже как суждено будет:)

Оль,я сколько раз рожала,мне говорили можно чулки,а можно бинты:)

__olka__ 01.06.2015 23:00

[QUOTE]Оль,я сколько раз рожала,мне говорили можно чулки,а можно бинты[/QUOTE]
У нас тоже можно было, а когда я Андрея рожала, в списке на КС было категорически указаны только чулки. Но т.к. у меня Экс было, меня это вообще не беспокоило) А сейчас надо уточнить, потому что в другом рд буду.

Аленочка 01.06.2015 23:43

Какие вы нетерпеливые))))) в июне решили))))) я смотрю у нас много девочек, кому кс будут делать

__olka__ 02.06.2015 00:00

[QUOTE=Аленочка;7058337]Какие вы нетерпеливые))))) в июне решили))))) я смотрю у нас много девочек, кому кс будут делать[/QUOTE]

Я б потерпела с удовольствием, пусть малыха щечки наедает) Только кто ж у меня срашивает)

Дэлия 02.06.2015 01:27

У меня 2 раза было ЭКС...но звонили мужу и говорили привезти.Он привозил,мне медсестра одела перед тем,как первый раз вставать...а потом мне без них было проще:)

[B]Ален,[/B]у меня шов все-таки уже тонковат,страшновато ходить до ПДР:girl_sigh:

alenka 21 02.06.2015 06:33

Чет в этот раз реально рано живот опустился. Прошлый раз только в 36 недель начал опускаться.
Молозиво чет уже появилось.
Почему то я настроена на конец июня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

При чем у меня живот то небольшой

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.