![]() |
[b]Chihiro[/b], погоди, дай ещё немного понаслаждаться покатушками)
У нас в принципе дороги чистят..если сильно сыро не будет, я бы до декрета с удовольствием покаталась) |
[b]Родинка[/b], ну с другой стороны почему бы и нет))) перчатки, шарф до носа, чтоб холодного воздуха не наглотаться и вперед))
|
[b]Chihiro[/b], меня больше беспокоит подложка, чтобы не подскользнуться и не навернуться на скорости и в грязь в новом пальто))
|
[b]Родинка[/b], ну ты аккуратнее)) не гоняй) Хе, заглянула в кастрюльку, моя свекровь как и твоя варит варенье с яблоками и черноплодкой и яблоки дольками, как мармеладки))
|
[b]Chihiro[/b], какая она у тебя умничка)))
Знает, чем побаловать) |
[b]Lorka[/b],
Слава богу у нас нет метро :-D |
[QUOTE=Anastasha90;7183647][b]Lorka[/b],
Слава богу у нас нет метро :-D[/QUOTE] Слава богу у меня есть машина!:-D Я даже не помню как билетик в метро правильно прикладывать:-D |
[b]Родинка[/b],
Фу, но мне кажется такие есть и женщины и мужчины ... У меня муж чаще чем я ванны принимает , я так по быстрому до ванны дело не часто доходит ,по крайней мере сейчас , а он по часу воляется с пеной ...кайфует :girl_haha: |
[b]Attiska[/b], воот, а я там переодически бываю, испытание еще то) особенно во время Б)
|
[QUOTE=Attiska;7183648]Слава богу у меня есть машина!:-D
Я даже не помню как билетик в метро правильно прикладывать:-D[/QUOTE] Ой не говори ...я на общественном транспорте последний раз на 4 курсе института ездила , и то уже не часто , муж везде забирал и отвозил... А может даже и на 3 курсе ...4 я на такси откатала , а на 5 Ом муж машину подарил :girl_in_love: |
Мне работать осталось 2,5 мес ехху) если вычесть отпуск) на работу я 15
|
А мы когда в Питере были , мне так метро понравилось )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7183654]Мне работать осталось 2,5 мес ехху) если вычесть отпуск) на работу я 15[/QUOTE] Прикольно ! А моя работа не закончиться :-D Хоть бы удалось на месяц перерыв сделать %-0 После рождения ... |
Я само метро люблю) его запах, красивые станции и скорость передвижения. Я страдаю от часов пик(((
|
[QUOTE=Lorka;7183659]Я само метро люблю) его запах, красивые станции и скорость передвижения. Я страдаю от часов пик((([/QUOTE]
А почему ты не водишь ?? |
Мы объелись курочкой с картошечкой да с салатиком , отвалились на диване и будет залипать в сериалы :-D
|
Я сейчас тоже на метро не езжу, ездим на машине благо работаем в одной организации. А до Б на метро нормально ездила, если не в час пик то даже не очень напрягает, а вот наземный транспорт почему то терпеть не могу лучше если не слишком далеко пешком дойду, особенно трамваи недолюбливаю в них сильно трясет(
|
[b]Lorka[/b], а у тебя больше отпуска не осталось? Я перед первым декретом еще 2 недели взяла))
|
[b]Anastasha90[/b], очкую водить по Москве) а раньше из за руля не вылазила, все просто)
|
Раньше еще и на электричках приходилось ездить, вот где вонь то!((((
|
[b]Анюта83[/b], странно, сейчас трамваи новые ведь. А в совсем новых, муж их называет уфалеты вообще не слышно как едешь)) Вот в Питере трамваи! Но мне наоборот нравится)) с детства люблю их, с бабушкой всегда ездили на них, там всегда было свободно и воздуху много)
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |