![]() |
[QUOTE=Нормуль;1048252]А чего клизма? Поможет? Мож угля активированного для начала выпить? :-[ ]
Мне кстати как чё-нить передавит, тоже каленно-локтевой пользуюсь :-D[/QUOTE] уголь я уже второй день пью, не помогает, ренни периодически жую, тоже нет реакции. просто когда крутить кишечник начинает, сразу матка в тонус приходит, приходится гинепрал пить, иначе еще больнее становится и схватки прям как настоящие начинаются с ровным интервалом по 6 минут... так и родить можно, а еще пару недель надо обязательно походить. я даже свечки с глицерином пробовала, тоже не помогает... |
[B]Katarina111[/B],классные фотки!!! и пузик такой аккуратненький!!!
а мы на след.неделе с мужем на фотосессию идём!!!!созрели наконец под конец беременности!!! |
[quote=Софьюшка;1048281]а у меня выбора-то не было!:girl_haha: или диета,или роддом. ем только творог и яблоки и мясо вареное несоленое.мясо-гадость,есть невозможно просто,а от яблок только аппетит разгорается....[/quote]
Да да! От яблок ведь вообще жор нападает!!! :-! Бедняга... Ладно, я пока буду хавать... Но стараться по-меньше :) |
[QUOTE=Софьюшка;1048265]а мы сегодня по вчерашним билетам вроде должны пойти...а теперь уже реально страшно стало....[/QUOTE]
Я ходила на Сумерки пару дней назад, снят хорошо, а по сюжету все, как я и думала почему-то. И конец какой-то странный...:-[ ] |
[quote=hobbit_knopka;1048291]уголь я уже второй день пью, не помогает, ренни периодически жую, тоже нет реакции. просто когда крутить кишечник начинает, сразу матка в тонус приходит, приходится гинепрал пить, иначе еще больнее становится и схватки прям как настоящие начинаются с ровным интервалом по 6 минут... так и родить можно, а еще пару недель надо обязательно походить. я даже свечки с глицерином пробовала, тоже не помогает...[/quote]
Даш, а врачи чё советуют? Мать моя женщина.... И нам же ведь ничего толком и пить-то низя, мож правда клизму с зеленым чаем например? Хотя фиг её знает, поможет или нет. |
[quote=Katarina111;1048296]Я ходила на Сумерки пару дней назад, снят хорошо, а по сюжету все, как я и думала почему-то. И конец какой-то странный...:-[ ][/quote]
ТОКА НЕ РАССКАЗЫВАЙ!!! Как бы кто тебя тут не просил - не рассказывай :-D |
[QUOTE=Софьюшка;1048294][B]Katarina111[/B],классные фотки!!! и пузик такой аккуратненький!!!
а мы на след.неделе с мужем на фотосессию идём!!!!созрели наконец под конец беременности!!![/QUOTE] Спасибо!))) Конечно сходите - это же память на всю жизнь! У меня тоже на след. неделю запись, надеюсь, все получится, ттт) Тоже хотела с мужем, а у него не получается никак, ну ничего - запрягу по полной, когда лялька будет:))) |
[QUOTE=Нормуль;1048305]ТОКА НЕ РАССКАЗЫВАЙ!!! Как бы кто тебя тут не просил - не рассказывай :-D[/QUOTE]
Хи-хи))) Неее, не расскажу конечно, даже не умоляйте!))) Я сама оч не люблю, когда заранее все говорят) |
[QUOTE=Нормуль;1048302]Даш, а врачи чё советуют? Мать моя женщина....
И нам же ведь ничего толком и пить-то низя, мож правда клизму с зеленым чаем например? Хотя фиг её знает, поможет или нет.[/QUOTE] Девочки, мне моя в ЖК еще давно посоветовала кушать курагу и чернослив для нормализации работы кишечника, но не знаю, всем ли этот совет подойдет, хотя, если и так крутит, то наверно не вариант...(( |
Девочки, я извиняюсь что хочу возвратить вас в старую тему...
Но я по-моему тут одна сижу с киндер-сюрпризом, который не хочет показывать свой пол. [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1047064&postcount=7195[/url] Кто в животах разбирается, пожалуйста, напишите на кого мы больше похожи... |
мне кажется,мальчишеский пуз....
|
Я не разбираюсь, но мне тоже кажется, что мальчик, интуитивно как-то...)))
|
девочки,а свечи выписывали кому-нибудь? мне на прошлом приеме КЛИОН-Д 100 выписала,сказала мазок не оч хороший.я один раз вставила,так выделения творожистые стали...больше не вставляю,а мож кто знает про этот препарат?
|
[quote=Софьюшка;1048420]девочки,а свечи выписывали кому-нибудь? мне на прошлом приеме КЛИОН-Д 100 выписала,сказала мазок не оч хороший.я один раз вставила,так выделения творожистые стали...больше не вставляю,а мож кто знает про этот препарат?[/quote]
Если пошли творожистые выделения - то как раз бяка начала выходить, которую мазок определил ;) Лучше повставляй я думаю %-0 |
[QUOTE=Нормуль;1048302]Даш, а врачи чё советуют? Мать моя женщина....
И нам же ведь ничего толком и пить-то низя, мож правда клизму с зеленым чаем например? Хотя фиг её знает, поможет или нет.[/QUOTE] врачи сказали что это может быть запоздалая реакция организма на антибиотики, и надо пить после еды хилак форте, но я его и так пью, от него не холодно, не жарко, толку никакого. сегодня сказали что наверное малышка передавила кишечник, как живот опустился, так что жди родов, после них все пройдет... обнадежили короче... не пить же гинепрал до самых родов... говорят что от него потом шейка плохо открывается, а я хочу нормально родить, тем более что они не нашли противопоказаний к ЕР, кесариться совсем не хочется, и без этого все тело в шрамах, так еще одного не хватало... |
[QUOTE=hobbit_knopka;1048291]уголь я уже второй день пью, не помогает, ренни периодически жую, тоже нет реакции. просто когда крутить кишечник начинает, сразу матка в тонус приходит, приходится гинепрал пить, иначе еще больнее становится и схватки прям как настоящие начинаются с ровным интервалом по 6 минут... так и родить можно, а еще пару недель надо обязательно походить. я даже свечки с глицерином пробовала, тоже не помогает...[/QUOTE]
попробуй энтерос-гель. для беременных можно - даже при плаценте помогает)) у меня как началось пару дней расстройство, после первой ложки и прошло) |
[QUOTE=Наталья1980;1048579]попробуй энтерос-гель.
для беременных можно - даже при плаценте помогает)) у меня как началось пару дней расстройство, после первой ложки и прошло)[/QUOTE] и правда, я про него совсем забыла. в детстве пила его, он правда пьется трудно и потом крупинки во рту эти противные остаются, но что не сделаешь ради здоровья малышки... Спасибо ! |
[QUOTE=Софьюшка;1048281]мясо-гадость,есть невозможно просто[/QUOTE]
Угу... мы как-то сидели на безсолевой диете... Единственное, что можно было съесть хоть как-то - мясо без соли приготовленное в пароварке. Попробуй, вдруг и тебе будет не так противно :) А вареное - бееее... |
ОЙ ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСАВИЦЫ И ДО Б И СЕЙЧАС!!!!:) Я ТОЖЕ ПОСТАРАЮСЬ СВОИ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ...
|
[IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0911/50/a3a2ae060734.jpg[/IMG]НУ ВОТ ВРОДЕ ЧТО ТО ПОЛУЧИЛОСЬ:))) ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО Я НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО ФОТОК:-[ ] ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК:-E
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |