![]() |
[QUOTE=Maryana;1729756]Да чета были, теперь прошли. Мелкий скачет вовсю, пузо ходуном ходит.[/QUOTE]
Я вот все думаю, а как засекать, если у меня все часы эл-е:girl_haha: |
[QUOTE=Lennusya;1729764]Я вот все думаю, а как засекать, если у меня все часы эл-е:girl_haha:[/QUOTE]
Точно, интересный вопросик. :girl_haha: |
А я картошечки пожарила на сальце, терь потихонечку зрем с мелким:puz:
|
[QUOTE=Lennusya;1729782]А я картошечки пожарила на сальце, терь потихонечку зрем с мелким:puz:[/QUOTE]
Молодцы, приятного вам ;) А меня отрыжка мучает :( |
Смотри, что отрыла у апрелят [url]http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php[/url]
|
[QUOTE=Lennusya;1729794]Смотри, что отрыла у апрелят [url]http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php[/url][/QUOTE]
Полезная штука, не забыть бы теперь бы про нее когда схватки начнутся. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1729801]Полезная штука, не забыть бы теперь бы про нее когда схватки начнутся. :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во:))) :))) :))) |
Все, наелись, теперь чуть позже надо гевискон съесть, прям прописали, до четверга изжога жуткая мучила, теперь вроде прошло, но на ночь пока на всякий пью.Животик в тонусе оч часто, и малой икает раза 3-5 в день, учится дышать.
|
[QUOTE=Lennusya;1729832]Все, наелись, теперь чуть позже надо гевискон съесть, прям прописали, до четверга изжога жуткая мучила, теперь вроде прошло, но на ночь пока на всякий пью.Животик в тонусе оч часто, и малой икает раза 3-5 в день, учится дышать.[/QUOTE]
Меня сегодня в 6 утра разбудил икотой. Тонус тоже присутствует, на ночь пью Магне В6 2 таблеточки. |
[QUOTE=Maryana;1729839]Меня сегодня в 6 утра разбудил икотой. Тонус тоже присутствует, на ночь пью Магне В6 2 таблеточки.[/QUOTE]
А я пила магнелис-в6(та же фигня), так у меня от него кишечник ТАК болел, что нагнуться не могла, бросила и все прошло.А, еще у меня постоянно сводит судорогой правую ногу, кальций пью уже не в профилактических, а в лечебных целях.Не перекормить бы мелкого кальцием:-! |
[QUOTE=Lennusya;1729843]А я пила магнелис-в6(та же фигня), так у меня от него кишечник ТАК болел, что нагнуться не могла, бросила и все прошло.А, еще у меня постоянно сводит судорогой правую ногу, кальций пью уже не в профилактических, а в лечебных целях.Не перекормить бы мелкого кальцием:-![/QUOTE]
У меня ногу сводило пару раз всего. У нас первая гроза :))) Кот правда боится %-0 |
[QUOTE=Maryana;1729918]У меня ногу сводило пару раз всего.
У нас первая гроза :))) Кот правда боится %-0[/QUOTE] А у нас целый день пасмурно, а сейчас пахнет ТАК КЛАССНО!!!!!! Стояла на балконе и НЮХАЛА ВОЗДУХ:-D :-D :-D Моя соседка кота все-таки отдала, когда из РД приехала, оказалось, что успел насс..ть...А я своего отдала еще до Пасхи |
[QUOTE=Lennusya;1729928]А у нас целый день пасмурно, а сейчас пахнет ТАК КЛАССНО!!!!!! Стояла на балконе и НЮХАЛА ВОЗДУХ:-D :-D :-D Моя соседка кота все-таки отдала, когда из РД приехала, оказалось, что успел насс..ть...А я своего отдала еще до Пасхи[/QUOTE]
Наш как ни странно интереса к коляске не проявляет. Она стоит в прихожей, думала будет туда лазить, нет, даже в корзинку внизу не лезет. В кроватке я пока ему разрешаю спать, но как повесим бортики, не буду пускать. Я даже мысли не допускаю отдать его куда-то. %-0 Он же мой старшенький ;) |
Я сегодня в зале спала. Муж так храпел, ужас :-!
У него аллергия на цветущую березу. Вчера вышли на прогулку, так он весь обчихался, нос и глаза красные :( Видимо весь нос раздражен был, он никогда так не храпел. В итоге я приняла мужественное решение уйти в зал, т.к. час провалялась и не могла уснуть. Так он весь день сегодня извинялся, говорит меня бы выгнала. :) |
[QUOTE=Lennusya;1729577][url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/89/011a72fe9d5b.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i211/1005/89/011a72fe9d5bt.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1005/d0/ad63d82bcdf6.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i118/1005/d0/ad63d82bcdf6t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1005/ed/26ab1ff4dd6b.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i122/1005/ed/26ab1ff4dd6bt.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Какие вы хорошенькие и аккуратненькие:))) |
[QUOTE=Maryana;1729947]Наш как ни странно интереса к коляске не проявляет. Она стоит в прихожей, думала будет туда лазить, нет, даже в корзинку внизу не лезет. В кроватке я пока ему разрешаю спать, но как повесим бортики, не буду пускать.
Я даже мысли не допускаю отдать его куда-то. %-0 Он же мой старшенький ;)[/QUOTE] у них кроватка накрывается полностью, так все равно пролез [QUOTE=Maryana;1729957]Я сегодня в зале спала. Муж так храпел, ужас :-! У него аллергия на цветущую березу. Вчера вышли на прогулку, так он весь обчихался, нос и глаза красные :( Видимо весь нос раздражен был, он никогда так не храпел. В итоге я приняла мужественное решение уйти в зал, т.к. час провалялась и не могла уснуть. Так он весь день сегодня извинялся, говорит меня бы выгнала. :)[/QUOTE] А мой муж давно спит в др комнате, он у меня звезда, нам с малышом места на оставляет, да и я верчусь постоянно. Жду-не дождусь, когда же вместе спать будем. Кровать еще надо купить, а то на диване уже не можется [QUOTE=Yle4k@;1729966]Какие вы хорошенькие и аккуратненькие:)))[/QUOTE] Шпасибо)))):) |
[QUOTE=Lennusya;1729977]А мой муж давно спит в др комнате, он у меня звезда, нам с малышом места на оставляет, да и я верчусь постоянно. Жду-не дождусь, когда же вместе спать будем. Кровать еще надо купить, а то на диване уже не можется
[/QUOTE] А у нас диван большой, втроем можно спать. Скоро в принципе так и будет. ;) |
[QUOTE=Maryana;1729981]А у нас диван большой, втроем можно спать. Скоро в принципе так и будет. ;)[/QUOTE]
А мы вместе спим и друг друга даже не задеваем, кровать большая у нас |
[QUOTE=Maryana;1729981]А у нас диван большой, втроем можно спать. Скоро в принципе так и будет. ;)[/QUOTE]
У нас так и было, сейчас диванчик постарел за 6 лет-то, теперь хочу кровать большую, метра 2 поперек, млин, декретные еще не выплатили, но ничего, уже скоро куплю кровать и матрас и одеялко новое 200Х220 и постельное закажу, которое гладить не надо. Уже присмотрела ткань:) У меня 3 комнаты, можно себе кровать позволить, мечта, т.к. всю жизнь с родителями снимали квартиры, спала на диване, и вот в 26 спина ни к черту, после родов на массаж и ортопедический матрас:-Р |
[QUOTE=Lennusya;1729995]У нас так и было, сейчас диванчик постарел за 6 лет-то, теперь хочу кровать большую, метра 2 поперек, млин, декретные еще не выплатили, но ничего, уже скоро куплю кровать и матрас и одеялко новое 200Х220 и постельное закажу, которое гладить не надо. Уже присмотрела ткань:) У меня 3 комнаты, можно себе кровать позволить, мечта, т.к. всю жизнь с родителями снимали квартиры, спала на диване, и вот в 26 спина ни к черту, после родов на массаж и ортопедический матрас:-Р[/QUOTE]
Да, большая кровать это классно. У нас тоже одеяло 200х220, теперь даже когда муж ночью его перекрутит, нормально. А раньше приходилось поправлять постоянно. |
Вспомнила только что, мне окулист на прошлой неделе сказала, что по сосудам глаза- девочка, а по УЗИ мальчик в 32 недели, а еще знакомая сказала, что ей в 31 неделю в очередной раз сказали - мальчик, а родилась девочка.А еще я имя не могу подобрать до сих пор..%-0
|
[QUOTE=Maryana;1729999]Да, большая кровать это классно. У нас тоже одеяло 200х220, теперь даже когда муж ночью его перекрутит, нормально. А раньше приходилось поправлять постоянно.[/QUOTE]
Только у меня машинка стиральная новая на 3.5 кг, не постираешь.Единственный минус- одеяло не поместится, а если малыш обдует:girl_haha: До этого была на 5 кг. |
[QUOTE=Lennusya;1730016]Вспомнила только что, мне окулист на прошлой неделе сказала, что по сосудам глаза- девочка, а по УЗИ мальчик в 32 недели, а еще знакомая сказала, что ей в 31 неделю в очередной раз сказали - мальчик, а родилась девочка.А еще я имя не могу подобрать до сих пор..%-0[/QUOTE]
Не уже ли такое бывает? Сейчас ведь такие аппараты узи стоят%-0 |
Девочки, а вы стригли волосы во время беременности?
Lennusya, ты наверное постоянно стрижешься??? |
[QUOTE=Yle4k@;1730023]Не уже ли такое бывает? Сейчас ведь такие аппараты узи стоят%-0[/QUOTE]
Я НАДЕЮСЬ, что бывает, потому что потому.НА третьего малыша придется решаться, если мальчик опять, причем почти сразу.%-0 |
[QUOTE=Yle4k@;1730025]Девочки, а вы стригли волосы во время беременности?
Lennusya, ты наверное постоянно стрижешься???[/QUOTE] Я челку стригла всю Б, и красилась тоже. |
[QUOTE=Yle4k@;1730025]Девочки, а вы стригли волосы во время беременности?
Lennusya, ты наверное постоянно стрижешься???[/QUOTE] Нет, третий раз за Б, беременная должна быть красивее небеременной в тыщу раз. А еще удобно, когда волосы короткие и мелирование, и не блекло и прикольно:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1730029]Я челку стригла всю Б, и красилась тоже.[/QUOTE]
А сама стрижешь или в парикмахерской? |
[QUOTE=Yle4k@;1730037]А сама стрижешь или в парикмахерской?[/QUOTE]
Сама.:) |
[QUOTE=Lennusya;1730033]Нет, третий раз за Б, беременная должна быть красивее небеременной в тыщу раз. А еще удобно, когда волосы короткие и мелирование, и не блекло и прикольно:girl_haha:[/QUOTE]
Просто я сегодня не выдержала и челку постригла, а то уже на волосы смотреть страшно и ничего сделать не могу |
[QUOTE=Maryana;1730039]Сама.:)[/QUOTE]
Вот я тоже сама постригла, всё таки с челкой уже лицо какое то другое становиться и как будто прическа на голове:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1730045]Вот я тоже сама постригла, всё таки с челкой уже лицо какое то другое становиться и как будто прическа на голове:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. Я всю Б с хвостиком хожу, а с челкой хоть вид нормальный, чем был бы без нее.:) |
[QUOTE=Yle4k@;1730042]Просто я сегодня не выдержала и челку постригла, а то уже на волосы смотреть страшно и ничего сделать не могу[/QUOTE]
Прально сделала, я со Стасом не стриглась до 7 мес, в роддом пошла с отросшими короткими, т.е. ужасс.Выписывалась как лошара, там феном высушить и уложить не разрешили(шумно им, видите ли), теперь могу расчесать и взлохматить-как так и надо и выглядеть буду супер.А на ребенке это никак не отражается, если не верить в приметы.Девочки же вяжут и ничего , не обмотаны детки пуповиной поголовно почти...:girl_haha: |
[QUOTE=Lennusya;1730052]Прально сделала, я со Стасом не стриглась до 7 мес, в роддом пошла с отросшими короткими, т.е. ужасс.Выписывалась как лошара, там феном высушить и уложить не разрешили(шумно им, видите ли), теперь могу расчесать и взлохматить-как так и надо и выглядеть буду супер.А на ребенке это никак не отражается, если не верить в приметы.Девочки же вяжут и ничего , не обмотаны детки пуповиной поголовно почти...:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот, всю Б вязала, и ни одного обвития ни разу не было. Бред все это. Еще я не понимаю как может быть связан мозг, ум ребенка от волос матери ? Генами все закладывается сразу, либо будет умным, либо не очень, но от стрижки волос, я считаю, это никак не зависит. :-! |
[QUOTE=Maryana;1730059]Вот-вот, всю Б вязала, и ни одного обвития ни разу не было. Бред все это.
Еще я не понимаю как может быть связан мозг, ум ребенка от волос матери ? Генами все закладывается сразу, либо будет умным, либо не очень, но от стрижки волос, я считаю, это никак не зависит. :-![/QUOTE] Чтобы все было хорошо, мама не должна нервничать, а от того как она выглядит, в первую очередь зависит настроение. У меня как волосы перестают укладываться, я начинаю психовать.... |
[QUOTE=Lennusya;1730064]Чтобы все было хорошо, мама не должна нервничать, а от того как она выглядит, в первую очередь зависит настроение. У меня как волосы перестают укладываться, я начинаю психовать....[/QUOTE]
Я такая же. :girl_haha: Муж сразу уходит из комнаты когда это начинается. Сейчас то нет такого, челку уложила, хвостик сделала и пошла. А раньше у меня и расчески и заколки и т.д. летали :-D |
Я тоже не верю в эти приметы, что заранее покупать нельзя, стричься нельзя и всё такое....БРЕД ВСЁ ЭТО!!!
|
[QUOTE=Yle4k@;1730068]Я тоже не верю в эти приметы, что заранее покупать нельзя, стричься нельзя и всё такое....БРЕД ВСЁ ЭТО!!![/QUOTE]
У меня короткая стрижка с 17 лет, я пыталась во время той Б отрастить, т.е. нашла повод, но не сдержалась, а теперь и не пытаюсь:girl_haha: Меня муж с длинными волосами никогда не видел:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yle4k@;1730068]Я тоже не верю в эти приметы, что заранее покупать нельзя, стричься нельзя и всё такое....БРЕД ВСЁ ЭТО!!![/QUOTE]
Во-во, один сказал, и все поверили. Как же заранее не покупать, не представляю. Во-первых : столько удовольствия. Во-вторых : после родов носиться как ошпаренной по магазинам ? Или на последнем месяце ? Мне сейчас тяжело даже просто ходить, не представляю как бы сейчас покупала, брала бы уже что под руку попалось. |
[QUOTE=Lennusya;1730070]У меня короткая стрижка с 17 лет, я пыталась во время той Б отрастить, т.е. нашла повод, но не сдержалась, а теперь и не пытаюсь:girl_haha: Меня муж с длинными волосами никогда не видел:-D :-D :-D[/QUOTE]
А я всякой была, и с короткой стрижкой, и с длинными и с каре, с челкой и без, рыжей, блондинкой и шатенкой :girl_haha: |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |