![]() |
[QUOTE=Glare;1588542]Да нет, это смотря откуда ехать. Мой работает вообще не в той стороне, и даже мимо проезжать не придется. Но пробки конечно сегодня сильнее чем обычно[/QUOTE]
Ну значит, у тебя есть шанс до ночи съесть вкусный и НЕ вредный гамбургер;) |
[QUOTE=Mashulya;1588570]мой сегодня как назло в разъездах весь день((((все с утра едет едет,никак не доедет до места!!!!:( не знаю во сколько дома будет!!![/QUOTE]
Да уж... А прикинь, кто-то ща рожает в этих пробках... |
[QUOTE=Irishka;1588580]А мне Юля ща в асю написала, что из жк пошла в кафе и лопает там бургеры с клубничным коктейлем...
Я прям чуть слюной не захлебнулась:girl_haha:[/QUOTE] Ммм... [URL=http://smajliki.ru/smilie-3552711.html][IMG]http://s.rimg.info/5a83a1b3cc9828f8ae421f482a29c915.gif[/IMG][/URL] Классс!! |
[QUOTE=Irishka;1588583]Ну значит, у тебя есть шанс до ночи съесть вкусный и НЕ вредный гамбургер;)[/QUOTE]
Нееет, на ночь точно не буду ничего такого есть :) А вот завтра может приготовлю! |
[QUOTE=Irishka;1588590]Да уж... А прикинь, кто-то ща рожает в этих пробках...[/QUOTE]
Я кстати тоже об этом подумала! Кошмар :( |
Ой, на этой неделе же куличи пасхальные надо печь и яйца красить! Так лень что то :)
Все, пойду заканчивать уборку! |
[QUOTE=Glare;1588591]Ммм... [URL=http://smajliki.ru/smilie-3552711.html][IMG]http://s.rimg.info/5a83a1b3cc9828f8ae421f482a29c915.gif[/IMG][/URL] Классс!![/QUOTE]
Ага! Сейчас бы такое вредное заточить, да? |
[QUOTE=Glare;1588608]Ой, на этой неделе же куличи пасхальные надо печь и яйца красить! Так лень что то :)
Все, пойду заканчивать уборку![/QUOTE] Да! Я только яйца буду красить. Куличи у меня мама печет просто обалденные!!!!:girl_in_love: Творог у меня муж вообще не ест, так что тоже у мамы немножко возьму для себя. Давай!!! Чуть-чуть осталось! |
Куда-то все делись...
|
[QUOTE=Викулька109;1588203]Девочки,кто у нас тут хочет побыстрее родить?почитайте
[url]http://mama.hlopoty.ru/rody/rod_kokteil.php[/url][/QUOTE] %-0 Ничего себе коктейльчик! Мне, кажется, с такого и небеременная родит...:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1588708]Ага! Сейчас бы такое вредное заточить, да?[/QUOTE]
Ага! Гамбургер слопать и запить Айрн брю :))) [QUOTE=Irishka;1588738]Да! Я только яйца буду красить. Куличи у меня мама печет просто обалденные!!!!:girl_in_love: Творог у меня муж вообще не ест, так что тоже у мамы немножко возьму для себя. Давай!!! Чуть-чуть осталось![/QUOTE] Я вот тоже наверное максимум яйца покрашу :) |
[QUOTE=Irishka;1588862]Куда-то все делись...[/QUOTE]
Да, затишье...:) Я погуляла, сижу пью молочко с крекерами.:girl_in_love: |
Сижу вот думаю, что можно такого вкусненького сделать: есть молоко, яйца, творог %-0
|
смотрите какие прикольные бюстики есть и цены нормальные [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/65[/url]
Только как купить не померив? |
[QUOTE=Farfalla;1588947]Да, затишье...:) Я погуляла, сижу пью молочко с крекерами.:girl_in_love:[/QUOTE]
А я какао попиваю:coffee: |
[QUOTE=Glare;1588950]Сижу вот думаю, что можно такого вкусненького сделать: есть молоко, яйца, творог %-0[/QUOTE]
сырники;) |
[QUOTE=Irishka;1588981]смотрите какие прикольные бюстики есть и цены нормальные [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/65[/url]
Только как купить не померив?[/QUOTE] Ага, красивенькие!:) С примеркой непонятно... может, они привозят и берешь, что подойдет... |
[QUOTE=Farfalla;1589032]Ага, красивенькие!:) С примеркой непонятно... может, они привозят и берешь, что подойдет...[/QUOTE]
Если ты живешь в Москве то может быть...%-0 |
[QUOTE=Glare;1588950]Сижу вот думаю, что можно такого вкусненького сделать: есть молоко, яйца, творог %-0[/QUOTE]
запеканку |
[QUOTE=Irishka;1589044]Если ты живешь в Москве то может быть...%-0[/QUOTE]
Но на сайте я у них такой информации не обнаружила... Вообще с бельем сложно, одна модель идеально может на груди смотреться, а другая невыигрышно, это при одинаковом размере. Лучше в магазине, наверное, мерить. |
[QUOTE=Irishka;1588590]Да уж... А прикинь, кто-то ща рожает в этих пробках...[/QUOTE]
блин,жесть!!!!!:( |
[QUOTE=Glare;1588608]Ой, на этой неделе же куличи пасхальные надо печь и яйца красить! Так лень что то :)
Все, пойду заканчивать уборку![/QUOTE] ну куличи печь не буду,куплю!а вот яички покрашу обязательно!!!!:) :) |
[QUOTE=Farfalla;1589120]Но на сайте я у них такой информации не обнаружила... Вообще с бельем сложно, одна модель идеально может на груди смотреться, а другая невыигрышно, это при одинаковом размере. Лучше в магазине, наверное, мерить.[/QUOTE]
Согласна! :) Но на девчонке прям идеально сидит:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1589160]Согласна! :)
Но на девчонке прям идеально сидит:girl_in_love:[/QUOTE] Да:girl_haha: Надеюсь, мы все будем также эффектно выглядеть после родов...:-D |
конечно же СЫРНИКИ:))) :))) :))) |
[QUOTE=Irishka;1589160]Согласна! :)
Но на девчонке прям идеально сидит:girl_in_love:[/QUOTE] Ага идеально!!!;) я всегда поражаюсь-реклама лифчиков для кормления!!!А они в них одевают моделей,которые по моему вообще и близко беременными не были |
[QUOTE=Farfalla;1589165]Да:girl_haha: Надеюсь, мы все будем также эффектно выглядеть после родов...:-D[/QUOTE]
Да уж:-D мечты-мечты... |
[QUOTE=Викулька109;1589174]Ага идеально!!!;) я всегда поражаюсь-реклама лифчиков для кормления!!!А они в них одевают моделей,которые по моему вообще и близко беременными не были[/QUOTE]
Ага!:-D |
[QUOTE=Викулька109;1589174]Ага идеально!!!;) я всегда поражаюсь-реклама лифчиков для кормления!!!А они в них одевают моделей,которые по моему вообще и близко беременными не были[/QUOTE]
Ну надо же как-то людей заманивать... |
Девочки, у меня пробка отошла, я в панике!
|
а какой у них пресссссссссссс:girl_in_love: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Елена Якоб;1589189]Девочки, у меня пробка отошла, я в панике![/QUOTE]
ой ой ой!!!!в роддом скорее!!!!!!!чтоб посмотрели,что все ОК! |
[QUOTE=Irishka;1589179]Да уж:-D мечты-мечты...[/QUOTE]
Приходит муж с работы, а ты выходишь вся такая загорелая, с осиной талией, пышным бюстом, белоснежной улыбкой, в пеньюаре...малыш сладко спит в кроватке, а на столе - романтический ужин из пяти блюд...:))) |
Не паникуй! Это ж не значит, что завтра родишь!!! Она может и за 3 недели отойти!!! |
Леночка)))))))))Без паники!У меня в 33 недели отошла и ниче - до сих пор хожу!:puz: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1589207]Леночка)))))))))Без паники!У меня в 33 недели отошла и ниче - до сих пор хожу!:puz:[/QUOTE]
Сейчас к доктору еду, она сказала что посмотреть меня должна |
[QUOTE=Mashulya;1589197]ой ой ой!!!!в роддом скорее!!!!!!![/QUOTE]
зачем?))))))))чтоб сказать что пробка отошла?))они максимум скажут "Нам оч приятно"))мне так и сказали) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1589196]а какой у них пресссссссссссс:girl_in_love: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой,ржу ни магу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ты не волнуйся. Насколько я знаю, выход пробки не всегда свидетельствует о скором начале родов. Это же не воды. |
[QUOTE=Farfalla;1589200]Приходит муж с работы, а ты выходишь вся такая загорелая, с осиной талией, пышным бюстом, белоснежной улыбкой, в пеньюаре...малыш сладко спит в кроватке, а на столе - романтический ужин из пяти блюд...:)))[/QUOTE]
ого:girl_haha: |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |