Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Anetta 26.10.2010 18:59

А мы сейчас слопали гранат!Мммм,вкусненько!:girl_pinkglassesf:
Девочки,а никто не чувствует,что характер изменился?Меня вот сильно начала раздражать подруга-своей постоянной хандрой!все у нее плохо,кроме учебы ничем не занимается!Мне кажется я бы умерла со скуки!:-! Я со своим животом до последнего работала,занимаюсь той же самой учебой,да и семейная жизнь берет свое!Уффф,выговарилась!:) А то даже пожаловаться некому-муж в командировке!:(

romawka 26.10.2010 19:03

[QUOTE=Марина5;2507414]У меня тут сестре сон приснился, нам на узи сказали, что у нас девочка, а я расстроилась сильно и плакала...Я и правда расстроюсь если там не Тема окажется)))
Ща сижу педикюрчик делаю, как то уже сложновато, пуз подпирает.....[/QUOTE]
Если честно сказать,то и я оч.привыкла мысли о доченьке...я не говорю,что сына не желаю...ну просто будет какое то состояние странное что ли,незнаю даже как описать:)
Везетже,а я о педикуре и не мечтаю уже:girl_haha: я мало того что не вижу с такого расстояния пальцы,так еще и не согнусь уже))
[QUOTE=Ilanka;2507454]Ромашкин, дык дело ж даже не в том, что раздвинут ножки, они ж видят внутренние органы как-то и сердце и почки, как можно не увидеть яички или матку у девочек?
Ага, буду осторожнее, не переживай! Да, мне тож хочется кроватку, но мои мама и муж уперлись, что зараннее не купят, прям охоту мне отбили своими забобонами, придется потом все покупать.
Ромашкин, такие и сходятся люди, в поане разные и взаимодополняющие, мой тоже планы вообще не строит, живет одним днем, меня это убивает, у меня все расписано до 100 лет:girl_haha: в разных вариациях:girl_haha:[/QUOTE]
Знаешь,я думаю,что органы у малышей гораздо меньше и на мониторе мож и правда не видно... как там у мальчиков яички должны на каком то сроке опуститься или еще что... Нам в 23недели на мониторе показали половые губы...правда мы ничего не поняли..вот жду рождения...что бы на 100% увереной быть..
Ну да такие и сходятся,хотячем дольше мы с мужем ивем,замечаем стали перенимать привычки, выражения,забывчивость или неуклюжесть др.у друга)) сами даже удивляемся))

Anetta 26.10.2010 19:06

[QUOTE=romawka;2507510]
Ну да такие и сходятся,хотячем дольше мы с мужем ивем,замечаем стали перенимать привычки, выражения,забывчивость или неуклюжесть др.у друга)) сами даже удивляемся))[/QUOTE]

У нас с мужем такая же ерунда!:))) Многие привычки уже стали одни на двоих!!!:-D

romawka 26.10.2010 19:08

[QUOTE=Ilanka;2507471]Насмешила:girl_haha: Это как мне тут морали по поводу имени читают, я даж поддалась и давай читать мужчкие имена, понравилось еще Ян (Бог солнца), потом думаю, а куда ж мой Львенок денется?Не нада мне никого кроме моего Лёвы и все тут и смех и грех. Я вообще какая-то последнее время слезливая и сентиментальная стала, гормоны что ли. То мужу закатываю сцены по поводу что меня разлюбили и жизнь идет под откос, т к слопал последний кусок мороженного и мне не предложил, прям прорыдала почти час:girl_haha: Муж бедный перепугался! Ужас!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже слезливая стала)) иногда могу просто не из-за чего поплакать..
Вот недавно тоже,пришли из магазина,наш шалум написал...муж как завизжит на него,схватил...а я руки мыла и как залелась слезами что собаню жалко,хотя сама его за это ругаю...
[QUOTE=Anetta;2507483]А мы сейчас слопали гранат!Мммм,вкусненько!:girl_pinkglassesf:
Девочки,а никто не чувствует,что характер изменился?Меня вот сильно начала раздражать подруга-своей постоянной хандрой!все у нее плохо,кроме учебы ничем не занимается!Мне кажется я бы умерла со скуки!:-! Я со своим животом до последнего работала,занимаюсь той же самой учебой,да и семейная жизнь берет свое!Уффф,выговарилась!:) А то даже пожаловаться некому-муж в командировке!:([/QUOTE]
Хомячек наелся)))))))))))))
Моя подруга стала раздражать меня с тех пор когда сказала,зачем вы так рано заБ..и т.д. а потом я узнала что она сама Б.после ее встечи не могу общаться и все и даже до того доходит,что бы и муж с ее мужем не общались...

sonicgirl 26.10.2010 19:15

Не знаю,девочки на 23 неделях мне показали что попа в тазу бедрышки вместе там и правда не было видно, а вот в 31 неделю мне на скорую руку узи делали, поэтому не знаю как можно не увидеть...А про привычки и правда я стала замечать и повышение аппетита у супруга и забывчивость)))
А про педикюр я тоже уже забыла))

Ilanka 26.10.2010 19:17

Я вот тоже с подружками многими не могу нормально, как раньше, общаться. Как-то я на одной волне, они на другой.Некоторые мне завидуют, я это чувствую и так неприятно, ужас просто!:-/ Другие тоже ноют, что все так плохо и скучно на пустом месте, даж не знаешь что сказать прямо.

Anetta 26.10.2010 19:17

[QUOTE=romawka;2507543]
Хомячек наелся)))))))))))))
Моя подруга стала раздражать меня с тех пор когда сказала,зачем вы так рано заБ..и т.д. а потом я узнала что она сама Б.после ее встечи не могу общаться и все и даже до того доходит,что бы и муж с ее мужем не общались...[/QUOTE]

Кажется я и правда скоро буду на хомячка похожа!!!:-D
Значит я не одна такая!!!Может я конечно и не права,но мне иногда кажется,что она мне завидует!!!:( Но я же не виновата,что она тяжело сходится с людьми!Ее уже несколько раз хотели с кем-нибудь познакомить,а она каждый раз отказывается и потом переживает,что она одна!!!
Что-то меня понесло!!!:(

Anetta 26.10.2010 19:19

[QUOTE=Ilanka;2507608]Я вот тоже с подружками многими не могу нормально, как раньше, общаться. Как-то я на одной волне, они на другой.Некоторые мне завидуют, я это чувствую и так неприятно, ужас просто!:-/ Другие тоже ноют, что все так плохо и скучно на пустом месте, даж не знаешь что сказать прямо.[/QUOTE]

Во-во!!!им скучно,а мы виноваты!

Ilanka 26.10.2010 19:23

[QUOTE=Anetta;2507613]Кажется я и правда скоро буду на хомячка похожа!!!:-D
Значит я не одна такая!!!Может я конечно и не права,но мне иногда кажется,что она мне завидует!!!:( Но я же не виновата,что она тяжело сходится с людьми!Ее уже несколько раз хотели с кем-нибудь познакомить,а она каждый раз отказывается и потом переживает,что она одна!!!
Что-то меня понесло!!!:([/QUOTE]

Угу, мне вот мои тоже завидуют, не могут завести ребенка, а у меня уже третий, блин, как буд-то я виновата. Если б я хотела ребенка, я б весь мир перевернула, но он бы у меня был любым способом, а так сидят и ноют:( Я уже даже решила ограничить общение с ними, тоску навивают.

sonicgirl 26.10.2010 19:27

А еще бесит, когда эти свободные от семьи и детей подружки говорят, ну как ты там ты небось из дома то уже не выходишь??

Марина5 26.10.2010 19:31

Вот собачатина писала про него что все жрет, сижу с ног кутикулу обрезаю а он как пылесос все сжирает, меня бесит, но как можно все подряд в рот засовывать....рррр

Ilanka 26.10.2010 19:31

А мне одна заявила, что по ее мнению нужно заводить максимум двоих детей, при этом до сих пор не имея ни одного а возраст как у меня. И я понимаю, что это простая зависть, но ужасно неприятно. Да уж, выговорились!!!!!!!!Больная тема прямо.

romawka 26.10.2010 19:31

[QUOTE=Anetta;2507613]Кажется я и правда скоро буду на хомячка похожа!!!:-D
Что-то меня понесло!!!:([/QUOTE]

не в обиду прими,просто я себя так называю :girl_haha: когда кушать сажусь...
Ну,к сожалению есть такие люди!!! Мне иногда кажется,что с женатыми людьми общаться легче чем с одиночками!

Ilanka 26.10.2010 19:31

[QUOTE=Марина5;2507706]Вот собачатина писала про него что все жрет, сижу с ног кутикулу обрезаю а он как пылесос все сжирает, меня бесит, но как можно все подряд в рот засовывать....рррр[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маринка, так радуйся!

Anetta 26.10.2010 19:33

[QUOTE=sonicgirl;2507676]А еще бесит, когда эти свободные от семьи и детей подружки говорят, ну как ты там ты небось из дома то уже не выходишь??[/QUOTE]

Это точно!А еще меня бесит,что когда я говорю,что хочу родить в 38 недель-она округляет глаза и говорит:как же так!!!Хотя сама медик и прекрасно знает,что 38 недель-это нормальный срок!Можно подумать,что я своему ребенку хочу зла,а она все знает лучше меня!!!:-! :-! :-!

Ilanka 26.10.2010 19:36

[QUOTE=Anetta;2507721]Это точно!А еще меня бесит,что когда я говорю,что хочу родить в 38 недель-она округляет глаза и говорит:как же так!!!Хотя сама медик и прекрасно знает,что 38 недель-это нормальный срок!Можно подумать,что я своему ребенку хочу зла,а она все знает лучше меня!!!:-! :-! :-![/QUOTE]

Я сегодня в очереди сидела, с тремя беременюшками и все трое сказали, что хотят родить в 38 недель:girl_haha: наверное это все хотят:girl_haha: доношенный ребенок, все хотят скорее его увидеть!

Марина5 26.10.2010 19:37

[QUOTE=Ilanka;2507711]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маринка, так радуйся![/QUOTE]

Да надъедает, чтож тупой то такой, мне даже кажется мы пылесосить меньше стали как то и нет мусора дома:girl_haha:

Anetta 26.10.2010 19:37

[QUOTE=romawka;2507708]не в обиду прими,просто я себя так называю :girl_haha: когда кушать сажусь...
Ну,к сожалению есть такие люди!!! Мне иногда кажется,что с женатыми людьми общаться легче чем с одиночками![/QUOTE]

Какие обиды-когда это правда!!!:-D
С женатыми или просто с парами действительно проще общаться-есть общие интересы!:)

romawka 26.10.2010 19:40

[QUOTE=Марина5;2507706]Вот собачатина писала про него что все жрет, сижу с ног кутикулу обрезаю а он как пылесос все сжирает, меня бесит, но как можно все подряд в рот засовывать....рррр[/QUOTE]
:girl_haha: ну прально,он пока маленький так и будет!!! беее....прям все подряд хомячат :)
[QUOTE=Ilanka;2507707]А мне одна заявила, что по ее мнению нужно заводить максимум двоих детей, при этом до сих пор не имея ни одного а возраст как у меня. И я понимаю, что это простая зависть, но ужасно неприятно. Да уж, выговорились!!!!!!!!Больная тема прямо.[/QUOTE]

Ну мнение окружающих нам должно быть ваще пофиг!!! Пусть каждый сам выбирает свою судьбу!!! Я вот таких людей не понимаю вообще,могли бы радоваться за подруг.
Сейчас свою историю накалякаю..

Марина5 26.10.2010 19:42

[QUOTE=romawka;2507766]:girl_haha: ну прально,он пока маленький так и будет!!! беее....прям все подряд хомячат :)

[/QUOTE]

Тонь, но ты мне по опыту скажи у них это проходит, он когда повзрослеет не будет так на еду кидаться и на все подряд? Мне иногда кажется это навсегда....

Anetta 26.10.2010 19:47

[QUOTE=Ilanka;2507738]Я сегодня в очереди сидела, с тремя беременюшками и все трое сказали, что хотят родить в 38 недель:girl_haha: наверное это все хотят:girl_haha: доношенный ребенок, все хотят скорее его увидеть![/QUOTE]

Ну оно так и есть!Да и на НГ уже хочется дома быть!:-D

Ilanka 26.10.2010 19:50

[QUOTE=romawka;2507766]:girl_haha: ну прально,он пока маленький так и будет!!! беее....прям все подряд хомячат :)

Ну мнение окружающих нам должно быть ваще пофиг!!! Пусть каждый сам выбирает свою судьбу!!! Я вот таких людей не понимаю вообще,могли бы радоваться за подруг.
Сейчас свою историю накалякаю..[/QUOTE]

Да уж, а еще с подружкой которая родила год назад, и с которой я могу нормально общаться, пришли к другой нашей подружке, так та давай говорить о том что поздно рожать детей нельзя, одна в 30 родила и потом чем-то заболела, умерла и остался ребенок сиротой, это она нам с Танькой (моей подружкой) она с малой годовалой ей 34 и я с пузом в 33, сидим и выслушиваем морали, причем не ожидали от нее, нормальная тетка вроде, так дружили хорошо, че ее переклинило? Мы уже с Таней сидим не знаем что сказать, я отшутилась что надеемся что мы с Танькой еще поживем пару десятков лет хотя б и т д, а та не унимается и как такие старые родители в школу приходят, карочи хорошо посидели, называется:girl_haha:

Я вот теперь думаю, есть ли смысл отфильтровать таких подруг? Пусть останется мало, но кто искренне по-доброму относится, без зависти?

Мариш 26.10.2010 19:53

Ilanka- ужас ....ну и подруга......
самое неприятное что эта зависть может сказаться на тебе или твоих близких. вот так кто то позавидует....а потом в семье неприятности..

romawka 26.10.2010 19:54

[QUOTE=Марина5;2507778]Тонь, но ты мне по опыту скажи у них это проходит, он когда повзрослеет не будет так на еду кидаться и на все подряд? Мне иногда кажется это навсегда....[/QUOTE]

думаю после года пройдет как и у нас))) он тогда тоже все ел и бумажки и какашки свои и кота:girl_haha: и обои грыз..
а сейчас постоянный попрошайка, есть просит

Lyuka 26.10.2010 19:55

[QUOTE=Марина5;2507743]Да надъедает, чтож тупой то такой, мне даже кажется мы пылесосить меньше стали как то и нет мусора дома:girl_haha:[/QUOTE]

оЙ Марин сижу ржу нимагу с твоего пса и как ты про него пишешь:-D :-D :-D
Кстати сделала я пиццу, такая обалденная получилась. Я боялась что сухие края будут, а нет мягенькие мягенькие:girl_in_love:. В общем спс за рецептик. мужу тоже очень понравилась:girl_in_love:
вот!
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/58/951eafd4d56f.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1010/58/951eafd4d56ft.jpg[/IMG][/URL]
А еще я вот что сделала :girl_in_love: ,
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1010/8d/d15422fe2bad.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1010/8d/d15422fe2badt.jpg[/IMG][/URL]

сейчас пойдем чаек пить с мужем. И потом я возможно не выйду так как он комп займет. Так что если что все споки заранее!

Мариш 26.10.2010 19:58

Люба- умница !!! вкусно все..наверное..)

romawka 26.10.2010 20:02

[QUOTE=Ilanka;2507829]Да уж, а еще с подружкой которая родила год назад, и с которой я могу нормально общаться, пришли к другой нашей подружке, так та давай говорить о том что поздно рожать детей нельзя, одна в 30 родила и потом чем-то заболела, умерла и остался ребенок сиротой, это она нам с Танькой (моей подружкой) она с малой годовалой ей 34 и я с пузом в 33, сидим и выслушиваем морали, причем не ожидали от нее, нормальная тетка вроде, так дружили хорошо, че ее переклинило? Мы уже с Таней сидим не знаем что сказать, я отшутилась что надеемся что мы с Танькой еще поживем пару десятков лет хотя б и т д, а та не унимается и как такие старые родители в школу приходят, карочи хорошо посидели, называется:girl_haha:

Я вот теперь думаю, есть ли смысл отфильтровать таких подруг? Пусть останется мало, но кто искренне по-доброму относится, без зависти?[/QUOTE]
я думаю она сама собой отпадет))) нет смысла держаться за таких,я уже по своей это поняла..
да,а что 33 это старая чтоли :girl_haha: у меня обе тети в 38вторых рожали и нормально! Вот еслибы тебе лет 55-60 было,тогда уже и страшновастенько за здоровье то))) Так что Бог ей судья!!!

Марина5 26.10.2010 20:06

[QUOTE=Lyuka;2507861]оЙ Марин сижу ржу нимагу с твоего пса и как ты про него пишешь:-D :-D :-D
Кстати сделала я пиццу, такая обалденная получилась. Я боялась что сухие края будут, а нет мягенькие мягенькие:girl_in_love:. В общем спс за рецептик. мужу тоже очень понравилась:girl_in_love:
вот!
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/58/951eafd4d56f.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1010/58/951eafd4d56ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1010/8d/d15422fe2bad.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1010/8d/d15422fe2badt.jpg[/IMG][/URL]

сейчас пойдем чаек пить с мужем. И потом я возможно не выйду так как он комп займет. Так что если что все споки заранее![/QUOTE]

Я рада что получилось все, приятного чаепития, делись рецептом булочек теперь таких аппетитных))) Я сперва не поняла что булочки на протвине прозрачном лежат:girl_haha: и не врубилась как так на плите положила....

Kralya 26.10.2010 20:12

[QUOTE=Марина5;2507414]У меня тут сестре сон приснился, нам на узи сказали, что у нас девочка, а я расстроилась сильно и плакала...Я и правда расстроюсь если там не Тема окажется)))
Ща сижу педикюрчик делаю, как то уже сложновато, пуз подпирает.....[/QUOTE]
ого ну ты акробатка, я уже забыла что такое нормальный педикюр дома))) надо кстати записаться в салон будет...а о скоро ботинки не налезут:girl_haha:

[QUOTE=Ilanka;2507471]Насмешила:girl_haha: Это как мне тут морали по поводу имени читают, я даж поддалась и давай читать мужчкие имена, понравилось еще Ян (Бог солнца), потом думаю, а куда ж мой Львенок денется?Не нада мне никого кроме моего Лёвы и все тут и смех и грех. Я вообще какая-то последнее время слезливая и сентиментальная стала, гормоны что ли. То мужу закатываю сцены по поводу что меня разлюбили и жизнь идет под откос, т к слопал последний кусок мороженного и мне не предложил, прям прорыдала почти час:girl_haha: Муж бедный перепугался! Ужас!:girl_haha:[/QUOTE]
и как только муж не побежал за мороженным в магаз?!:-D

[QUOTE=Ilanka;2507829]Да уж, а еще с подружкой которая родила год назад, и с которой я могу нормально общаться, пришли к другой нашей подружке, так та давай говорить о том что поздно рожать детей нельзя, одна в 30 родила и потом чем-то заболела, умерла и остался ребенок сиротой, это она нам с Танькой (моей подружкой) она с малой годовалой ей 34 и я с пузом в 33, сидим и выслушиваем морали, причем не ожидали от нее, нормальная тетка вроде, так дружили хорошо, че ее переклинило? Мы уже с Таней сидим не знаем что сказать, я отшутилась что надеемся что мы с Танькой еще поживем пару десятков лет хотя б и т д, а та не унимается и как такие старые родители в школу приходят, карочи хорошо посидели, называется:girl_haha:

Я вот теперь думаю, есть ли смысл отфильтровать таких подруг? Пусть останется мало, но кто искренне по-доброму относится, без зависти?[/QUOTE]
ой у меня один раз случай был с группой встречались(они все на год меня младше, я после академа к ним попала) девочка сидит напротив меня и грит..."я в 25 уже точно замужем буду!" ну типо в 25 и не замужем это кошмар, а мне как раз было тогда 25))) и я не замужем еще официально)) знаю что не в обиду мне, но так смешно было когда на нее все стали таращиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Lyuka;2507861]оЙ Марин сижу ржу нимагу с твоего пса и как ты про него пишешь:-D :-D :-D
вот!

сейчас пойдем чаек пить с мужем. И потом я возможно не выйду так как он комп займет. Так что если что все споки заранее![/QUOTE]
вот это прелесть))))) такая вкусняшка по виду...я хоть и облопалась как бобик еще бы чего-нить вкусного перехватила, только боюсь по швам разойдуся:-D :-D :-D

Kralya 26.10.2010 20:13

[QUOTE=Марина5;2507929]Я рада что получилось все, приятного чаепития, делись рецептом булочек теперь таких аппетитных))) Я сперва не поняла что булочки на протвине прозрачном лежат:girl_haha: и не врубилась как так на плите положила....[/QUOTE]

я тоже думаю чего это она их на плиту вывалила))), прикольный противень)))

Anetta 26.10.2010 20:13

Девулечки пойдем мы учебник почитаем и спать!Всем пока!!!:)))

romawka 26.10.2010 20:13

Моя история про подругу.
В прошлом году у меня была ЗБ и она прекрасно знала это и то что я ребенка хочу больше всего на свете тоже знала!!!
На малом сроке лежала на сохранении, потом по выписке пошла с ней в кафе...сидели,болтали она такая выдает мне...вы че так рано заБ? моглибы поездить по стране,за границу смотаться,тем более что С.(муж) пиво у тебя пьет%-0 Потом,общаая знакомая у нее 2деток уже...грит видела Таньку она все про своих мелких расказывала,как буд то др.тем д/разговора нет...и зачем мне выслушивать стоять про ее детеЙ,на что я ей ничего не ответила... а то что муж мой пиво иногда позволят,это ерунда её. муж каждый день то энергетик,то коктейль,то пиво,а в выхи с друзьями квасят... Потом началась тема,что они года 2 подождут еще и по миру покатаются,типа молодые еще..Да и Б планировать надо,а не так как мы...да еще и я не работаю,как же так безработы я заБ...
После этой нашей встречи,охота с ней общаться отпала!
А то что она Б,я узнала от своего мужа,да еще потом ждала,что она мне все же сама расскажет...
До сихпор,желания общаться нет. То выдаст мне про то нафига вам радио няня в нашей омнатушке, и типа она нужна до 4х месяцев... А я думаю лет до 3х пользоваться,да и на даче с ней удобно.
Про конверт-трансформер тоже не то купили,зачем 2зимы в одном и томже ходить.
И ремонт мы не так делаем,что мы сами все...а не мастер...вот они когда переедут,то только мастер будет делать. А у нас на мастера и денег нет это они по 40тыс.оба зарабатывают.
Ну вот как то так и общаемся....

romawka 26.10.2010 20:16

[B]Любочка[/B],очень аппетитно все....молодечик:girl_in_love:
пошла и я что то кушать,а то прям от таких картинок желудок "свело":girl_haha:
[QUOTE=Anetta;2507972]Девулечки пойдем мы учебник почитаем и спать!Всем пока!!!:)))[/QUOTE]

покасик!!!!!!

Марина5 26.10.2010 20:17

[QUOTE=romawka;2507977]Моя история про подругу.
В прошлом году у меня была ЗБ и она прекрасно знала это и то что я ребенка хочу больше всего на свете тоже знала!!!
На малом сроке лежала на сохранении, потом по выписке пошла с ней в кафе...сидели,болтали она такая выдает мне...вы че так рано заБ? моглибы поездить по стране,за границу смотаться,тем более что С.(муж) пиво у тебя пьет%-0 Потом,общаая знакомая у нее 2деток уже...грит видела Таньку она все про своих мелких расказывала,как буд то др.тем д/разговора нет...и зачем мне выслушивать стоять про ее детеЙ,на что я ей ничего не ответила... а то что муж мой пиво иногда позволят,это ерунда её. муж каждый день то энергетик,то коктейль,то пиво,а в выхи с друзьями квасят... Потом началась тема,что они года 2 подождут еще и по миру покатаются,типа молодые еще..Да и Б планировать надо,а не так как мы...да еще и я не работаю,как же так безработы я заБ...
А то что она Б,я узнала от своего мужа,да еще потом ждала,что она мне все же сама расскажет...
До сихпор,желания общаться нет. То выдаст мне про то нафига вам радио няня в нашей омнатушке, и типа она нужна до 4х месяцев... А я думаю лет до 3х пользоваться,да и на даче с ней удобно.
И ремонт мы не так делаем,что мы сами все...а не мастер...вот они когда переедут,то только мастер будет делать. А у нас на мастера и денег нет это они по 40тыс.оба зарабатывают.
Ну вот как то так и общаемся....[/QUOTE]

Да уж таких друзей за уши и в музей....

romawka 26.10.2010 20:18

[QUOTE=Марина5;2508003]Да уж таких друзей за уши и в музей....[/QUOTE]

:girl_haha: ага,точно))))))

мне бы в небо))) 26.10.2010 20:18

[QUOTE=Ilanka;2507707]А мне одна заявила, что по ее мнению нужно заводить максимум двоих детей, при этом до сих пор не имея ни одного а возраст как у меня. И я понимаю, что это простая зависть, но ужасно неприятно. Да уж, выговорились!!!!!!!!Больная тема прямо.[/QUOTE]
Хех, да хоть семерых, если хватает жилплощади, денег и внимания на всех!
Видимо моя подружечка счастливое исключение, при своих трех работах старается раз в неделю и ко мне забегать, и, говорит, было бы от кого, тож бы родила, а пока в активном поиске)))

Kralya 26.10.2010 20:19

[QUOTE=Anetta;2507972]Девулечки пойдем мы учебник почитаем и спать!Всем пока!!!:)))[/QUOTE]

приятной ночи:girl_in_love:

Kralya 26.10.2010 20:24

На малом сроке лежала на сохранении, потом по выписке пошла с ней в кафе...сидели,болтали она такая выдает мне...вы че так рано заБ? моглибы поездить по стране,за границу смотаться,тем более что С.(муж) пиво у тебя пьет%-0 Потом,общаая знакомая у нее 2деток уже...грит видела Таньку она все про своих мелких расказывала,как буд то др.тем д/разговора нет...и зачем мне выслушивать стоять про ее детеЙ,на что я ей ничего не ответила... а то что муж мой пиво иногда позволят,это ерунда её. муж каждый день то энергетик,то коктейль,то пиво,а в выхи с друзьями квасят... Потом началась тема,что они года 2 подождут еще и по миру покатаются,типа молодые еще..[B]Да и Б планировать надо,а не так как мы..[/B].[B]да еще и я не работаю,как же так безработы я заБ...[/B]
мда уж, у меня таких подруг нет, да и вообще у меня всегда был тесный круг общения...
а по поводу планировать...странная она, если человек хочет ребенка и говорит об этом это уже значит что он его планирует...мы же не должны кричать на каждом углу "МЫ ПЛАНИРУЕМ РЕБЕНКА" эй кто еще не слышал?????
а что безработным теперь запрещенно беременеть?

Kralya 26.10.2010 20:26

это как у нас, мы планировали ребенка раньше чем день росписи назначили, мы хотели чтобы уже хотя бы 4-5 недель к тому времени было...ну как и вышло в принципе...а многие подумать могут что "по залету" ну и пусть думают как хотят...пусть считают, высчитывают, мозг напрягают)))

мне бы в небо))) 26.10.2010 20:26

жуть, а не подруга....

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.