![]() |
[QUOTE=Нюта78;2413758]а еще какой прикол, девочки, карочи, я тут намазала позавчера все тело кремом - ну и ноги там попу, лежа мазала, ноги всяко разно загибала)))) и вчера к тонусу добавилась еще и боль в мышцах, причем такая, что ходить больно - болит все, попа промежность.... и это всего лишь от того что я на пару минут ноги задирала...приколите какая я дряхлая.....сама в шоке[/QUOTE]
Ну а что ты хотела, с твоим тонусом, ты же вынуждена ограничивать движения, вот поработала чуток и разболелись твои мышцы, ни чего. родишь наверстаешь, будут тебе ежедневные тренировки :) а пока можно и отдохнуть :) |
девочки, везуха, ремонт - у меня квартирки своей нет и не предвидется......так тоскливо....от этого....первоначальный взнос взять негде, только если свекровь отравить :) и ее дом продать....а я вот считайте без работы а муж вообще нелегал....эх.....
|
[QUOTE=Нюта78;2413758]а еще какой прикол, девочки, карочи, я тут намазала позавчера все тело кремом - ну и ноги, там попу, лежа мазала, ноги всяко разно загибала)))) и вчера к тонусу добавилась еще и боль в мышцах, причем такая, что ходить больно - болит все, попа, промежность.... и это всего лишь от того что я на пару минут ноги задирала...приколите какая я дряхлая.....сама в шоке[/QUOTE]
чаво приколи те то!!! я начальству чай наливала два раза на корточки присела за сахором и заваркой..так на следующий день ноги болели словно я15 км бежала крос... и это при условии что я впринципе нагрузки оч хорошо переношу и мышцы всегда в тонусе были...вот тебе и дряхлость:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2413769]это конечно, но я в родительской квартире ремонт пережила, спали на корбках а сверху матрас от родительской кровати)))) плюс стены сносили и т.д. так что пока ремонт не закончим от и до я в новую квартиру даже не сунусь!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мне если делать ремонт, то только летом, у меня же школа :) |
[QUOTE=Ana;2413778]Ну а что ты хотела, с твоим тонусом, ты же вынуждена ограничивать движения, вот поработала чуток и разболелись твои мышцы, ни чего. родишь наверстаешь, будут тебе ежедневные тренировки :) а пока можно и отдохнуть :)[/QUOTE]
ох, ох, при таком лежании еще и как то разродится надо....типа говорят если лежишь все время - тяжело рожать.....дочу вроде номано родила, хотя не смотря на то что она была всего 2780 я умудрилась порваться |
[QUOTE=Нюта78;2413785]девочки, везуха, ремонт - у меня квартирки своей нет и не предвидется......так тоскливо....от этого....первоначальный взнос взять негде, только если свекровь отравить :) и ее дом продать....а я вот считайте без работы а муж вообще нелегал....эх.....[/QUOTE]
все будет, не переживай :) |
[QUOTE=Нюта78;2413785]девочки, везуха, ремонт - у меня квартирки своей нет и не предвидется......так тоскливо....от этого....первоначальный взнос взять негде, только если свекровь отравить :) и ее дом продать....а я вот считайте без работы а муж вообще нелегал....эх.....[/QUOTE]
тебе материнский капитал дадут..узнай в сбербанке какие там программы для вас есть....им надо всё как есть рассказывать про детей и про капитал и про работу и про возраст, там девочки и мальчики кредитные менеджеры обычные люди же сидят с теми же проблемами что у остальных...тебе же не надо будет при консультации называть свою фамилию и что муж нелегал |
[QUOTE=Нюта78;2413803]ох, ох, при таком лежании еще и как то разродится надо....типа говорят если лежишь все время - тяжело рожать.....дочу вроде номано родила, хотя не смотря на то что она была всего 2780 я умудрилась порваться[/QUOTE]
родишь, ни куда не денесся :) а порвалась скорее всего от того что акушеры не ахти какие были, у меня масик 3800 родился и ни одного разрыва, хотя для меня он крупноват, но с акушеркой повезло, просто волшебница была, она мне все рассказывала, что да как что бы было легче, что бы не порваться, золото просто :) теперь все вроде помню :) |
[QUOTE=Львекса;2413818]тебе материнский капитал дадут..узнай в сбербанке какие там программы для вас есть....им надо всё как есть рассказывать про детей и про капитал и про работу и про возраст, там девочки и мальчики кредитные менеджеры обычные люди же сидят с теми же проблемами что у остальных...тебе же не надо будет при консультации называть свою фамилию и что муж нелегал[/QUOTE]
Стати да, может выход |
[QUOTE=Львекса;2413818]тебе материнский капитал дадут..узнай в сбербанке какие там программы для вас есть....им надо всё как есть рассказывать про детей и про капитал и про работу и про возраст, там девочки и мальчики кредитные менеджеры обычные люди же сидят с теми же проблемами что у остальных...тебе же не надо будет при консультации называть свою фамилию и что муж нелегал[/QUOTE]
да че , 360 тыщ первоначальный взнос - это гроши....миллион хотя б....да и денег палтить ипотеку не откуда - муж работает сам на себя, денег порой нет даже на молоко .....уже все копилки вытрясли....ща вот переезжать надо а не на что.....только получит деньги за заказ - долги раздадим , за квартиру заплатим, и снова лапу сосем....эх, че то песимизм с утра напал.....а МК можно сразу на жилье или только через три года? |
[QUOTE=Ana;2413805]все будет, не переживай :)[/QUOTE]
я тоже так думаю и знаю что все будет!!!!!!!!!!!!обязательно |
[QUOTE=Ana;2413825]родишь, ни куда не денесся :) а порвалась скорее всего от того что акушеры не ахти какие были, у меня масик 3800 родился и ни одного разрыва, хотя для меня он крупноват, но с акушеркой повезло, просто волшебница была, она мне все рассказывала, что да как что бы было легче, что бы не порваться, золото просто :) теперь все вроде помню :)[/QUOTE]
расскажи:) |
[QUOTE=Alenka88;2413789]чаво приколи те то!!! я начальству чай наливала два раза на корточки присела за сахором и заваркой..так на следующий день ноги болели словно я15 км бежала крос... и это при условии что я впринципе нагрузки оч хорошо переношу и мышцы всегда в тонусе были...вот тебе и дряхлость:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
значит я не одна такая:) |
[QUOTE=Нюта78;2413839]да че , 360 тыщ первоначальный взнос - это гроши....миллион хотя б....да и денег палтить ипотеку не откуда - муж работает сам на себя, денег порой нет даже на молоко .....уже все копилки вытрясли....ща вот переезжать надо а не на что.....только получит деньги за заказ - долги раздадим , за квартиру заплатим, и снова лапу сосем....эх, че то песимизм с утра напал.....а МК можно сразу на жилье или только через три года?[/QUOTE]
кстати про ипотеку, там куча всяких нюансов, у меня друзья взяли в ипотеку, так они не по 17 % платят, а по 9 так как у них в старом желье на них не хватало метров по госту, плюс как молодая семья и что-то там еще... так что узнавай все,может и потянете |
[QUOTE=Арусяня;2413407]у нас пошли разговоры о глобальном о перепланировке))))):girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой Вас!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;2413699]привет , крошки!
Ириш, с неделькой тебя!!!!!!!! а у меня вчера было ужас что - тонус такой злючий был, капец, таблетки только на час помогали - даже лежать больно было, это просто жесть.............вчера упаковали ( вернее муж, я только лежала и командовала, а он матерясь сквозь зубы, все делал) полквартиры....столько вещей интересных нашли, которые давно думали что потеряли))))))) сегодня с утра врубаю инет а у меня писька на весь экран - это муж видимо развлекался...бля, я так разозлилась, скачала прогу -инет-цензор, теперь если будет нечно подобное искать, ему будет выдавать только детские сайты для детей, типа почемучки :)))[/QUOTE] ой Нюточка,дай мне этот сайт! :))) а то я с б-цы приехала-все журналы у нас подчищены :))))) говорит-на всякий случай АГА!!!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;2413785]девочки, везуха, ремонт - у меня квартирки своей нет и не предвидется......так тоскливо....от этого....первоначальный взнос взять негде, только если свекровь отравить :) и ее дом продать....а я вот считайте без работы а муж вообще нелегал....эх.....[/QUOTE] обязательно будет выход всегда есть выходы,что-нибудь образуется именно так,что у вас все получиться! кстати про капиталл, его можно внести только лишь в ИПОТЕКУ тоесть она уже должна быть вот у нас как раз есть и как раз там та сумма осталась а сделать ее каким-то взносом нельзя по-моему+да,это мало очень |
[QUOTE=Нюта78;2413858]значит я не одна такая:)[/QUOTE]
конечно не одна, и это в мои то 22 при условии что занималась танцами и бегать всегда любила... а тут 4 месяца без нагрузок и все... как бабка старая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня муж даже в маршрутку на переднее сиденье подталкивает, чтобы попа не перевесила обратно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем Доброе утречко!!
|
девочки,а щас мат.капиталл 360???
|
У меня сегодня была бессонная ночка...лягу на правый бог..левый яичник ноет...лягу на левый наоборот!!!Что это может быть??
|
Нют, ты узнай в пенсионном фонде по поводу того когда тебе можно будет воспользоваться мат.капиталом...
сколько вы платите за съемную? ты узнай сколько стоит квартира которая бы вам подошла, не обязательно в новостройке брать...можно же и попроще для начала... узнаешь цену квартиры иди с этой цифрой в банк они тебе всё посчитают...там кажется если дети, то процент ниже и перв. меньше..... мы только 15% первоначального вносили потому что у мужа дочь и мне 27....там же и родительские доходы можно приплетать....короче вариантов КУЧА! надо только захотеть.... вы всё равно за съемную платите |
[QUOTE=Нюта78;2413846]расскажи:)[/QUOTE]
Ой сложно рассказать, здесь показывать надо, но поробую :) Короче когда уже потуги нужно тужиться какбы не животом а ребрами детенка выдавливать т.е. поднимаешься не прессом-животом, а именно только верхнюю треть тела, как бы ребрами на живот давишь, мне акушерка объяснила почему именно так надо, т.к. при таком давлении брюшные мышцы не сильно напрягаются, соответственно меньше угрозы разрывов, а ребрами ребенку подспорье ее полегче выходить, мой вообще за две потуги родился, т.е. голова, а потом все остальное. У меня правда потом спина дня два болела, но это просто мышцы. Кстати у меня подружка после моих показов рожала, эта та которая масенькая совсем, ее на кесарево готовили с узким тазом, но она сама справилась и ни одного разрыва, а девочка у нее для нее крупновата была, почти 3 кг, а ей говорили, что сама родить сможешь только не более 2500. воть. |
[QUOTE=Морковка;2413892]девочки,а щас мат.капиталл 360???[/QUOTE]
с февраля должны повысеть... |
[QUOTE=Морковка;2413892]девочки,а щас мат.капиталл 360???[/QUOTE]
у меня девочка в июне получала 313 кажется. [QUOTE=Mashik;2413895]У меня сегодня была бессонная ночка...лягу на правый бог..левый яичник ноет...лягу на левый наоборот!!!Что это может быть??[/QUOTE] Связки это :) |
[QUOTE=Mashik;2413904]с февраля должны повысеть...[/QUOTE]
На сколько? |
[QUOTE=Alenka88;2413869]кстати про ипотеку, там куча всяких нюансов, у меня друзья взяли в ипотеку, так они не по 17 % платят, а по 9 так как у них в старом желье на них не хватало метров по госту, плюс как молодая семья и что-то там еще... так что узнавай все,может и потянете[/QUOTE]
у нас вообще своего жилья нет - прописаны у бабушки, по доброте душевной прописала а квартира ее уж на мою тетю отписана, ща вот даже не знаю куда малыша прописывать [QUOTE=Морковка;2413881]ой Нюточка,дай мне этот сайт! :))) а то я с б-цы приехала-все журналы у нас подчищены :))))) говорит-на всякий случай АГА!!!!!!!!! обязательно будет выход всегда есть выходы,что-нибудь образуется именно так,что у вас все получиться! кстати про капиталл, его можно внести только лишь в ИПОТЕКУ тоесть она уже должна быть вот у нас как раз есть и как раз там та сумма осталась а сделать ее каким-то взносом нельзя по-моему+да,это мало очень[/QUOTE] зай, забей в поисковик Интернет-цензор скачать....ща я попробую ее снова найти.... вот именно - если уже есть ипотека , а нам ее кто даст то без ПВ и без справки с работы [QUOTE=Alenka88;2413883]конечно не одна, и это в мои то 22 при условии что занималась танцами и бегать всегда любила... а тут 4 месяца без нагрузок и все... как бабка старая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня муж даже в маршрутку на переднее сиденье подталкивает, чтобы попа не перевесила обратно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я така ж ....в машину кое-как и из машины тож:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2413913]у меня девочка в июне получала 313 кажется.
Связки это :)[/QUOTE] Как то мало!!!%-0 Я уже испугалась...думала с ума сойду...%-0 не могла понять что это такое!! |
[QUOTE=Ana;2413914]На сколько?[/QUOTE]
На 8%..вчера по телевизору муж слышал!! |
[QUOTE=Ana;2413914]На сколько?[/QUOTE]
со следущего года 365 тыщ |
[url]http://icensor.ru/[/url] Кать, лови
|
[QUOTE=Mashik;2413921]Как то мало!!!%-0
Я уже испугалась...думала с ума сойду...%-0 не могла понять что это такое!![/QUOTE] вот ты паникер, :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2413930]со следущего года 365 тыщ[/QUOTE] У, уже что-то :) |
Ладно, девоньки, поехала я на прием к врачу
|
[QUOTE=Ana;2413901]Ой сложно рассказать, здесь показывать надо, но поробую :)
Короче когда уже потуги нужно тужиться какбы не животом а ребрами детенка выдавливать т.е. поднимаешься не прессом-животом, а именно только верхнюю треть тела, как бы ребрами на живот давишь, мне акушерка объяснила почему именно так надо, т.к. при таком давлении брюшные мышцы не сильно напрягаются, соответственно меньше угрозы разрывов, а ребрами ребенку подспорье ее полегче выходить, мой вообще за две потуги родился, т.е. голова, а потом все остальное. У меня правда потом спина дня два болела, но это просто мышцы. Кстати у меня подружка после моих показов рожала, эта та которая масенькая совсем, ее на кесарево готовили с узким тазом, но она сама справилась и ни одного разрыва, а девочка у нее для нее крупновата была, почти 3 кг, а ей говорили, что сама родить сможешь только не более 2500. воть.[/QUOTE] :))) :))) :))) эх, это как , подымать тело до живота только и тужится? [QUOTE=Львекса;2413899]Нют, ты узнай в пенсионном фонде по поводу того когда тебе можно будет воспользоваться мат.капиталом... сколько вы платите за съемную? ты узнай сколько стоит квартира которая бы вам подошла, не обязательно в новостройке брать...можно же и попроще для начала... узнаешь цену квартиры иди с этой цифрой в банк они тебе всё посчитают...там кажется если дети, то процент ниже и перв. меньше..... мы только 15% первоначального вносили потому что у мужа дочь и мне 27....там же и родительские доходы можно приплетать....короче вариантов КУЧА! надо только захотеть.... вы всё равно за съемную платите[/QUOTE] а ниче что у меня в пенсионном - отчисления - рублей 300? я не работала никогда официально, только неофициально а мама моя сама - еле тянет - работает домработницей, типа тоже неофициально....ой, лан, девочки, придет ,время, у мужа дела пойдут в гору и начну разрабатывать этот вопрос |
[QUOTE=Нюта78;2413978]:))) :))) :))) эх, это как , подымать тело до живота только и тужится?
а ниче что у меня в пенсионном - отчисления - рублей 300? я не работала никогда официально, только неофициально а мама моя сама - еле тянет - работает домработницей, типа тоже неофициально....ой, лан, девочки, придет ,время, у мужа дела пойдут в гору и начну разрабатывать этот вопрос[/QUOTE] а чего ждать то, пока есть возможность все разузнай, а вот как дела пойдут тогда уж действовать... |
[QUOTE=Ana;2413965]вот ты паникер, :girl_haha:
У, уже что-то :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще какая!!! |
[QUOTE=Alenka88;2413993]а чего ждать то, пока есть возможность все разузнай, а вот как дела пойдут тогда уж действовать...[/QUOTE]
дык нет пока возможности - лежу бревном, ща все узнаю, а потом опять в нашем государстве все с ног на голову перевернется.... и кирдык....я тем более тута не потяну - наверно в пермь поеду, там квартиру если что брать, там и МК буду получать и прописана там....а тут то я никто ....лимита |
[QUOTE=Mashik;2413890]Всем Доброе утречко!![/QUOTE]
привет!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2414022]дык нет пока возможности - лежу бревном, ща все узнаю, а потом опять в нашем государстве все с ног на голову перевернется.... и кирдык....я тем более тута не потяну - наверно в пермь поеду, там квартиру если что брать, там и МК буду получать и прописана там....а тут то я никто ....лимита[/QUOTE]
аааа, вот оно как, я то думала ты в балашихе и прописана... |
[QUOTE=Львекса;2413974]Ладно, девоньки, поехала я на прием к врачу[/QUOTE]
Давай удачи, ждем с докладом :) [QUOTE=Нюта78;2413978]:))) :))) :))) эх, это как , подымать тело до живота только и тужится? а ниче что у меня в пенсионном - отчисления - рублей 300? я не работала никогда официально, только неофициально а мама моя сама - еле тянет - работает домработницей, типа тоже неофициально....ой, лан, девочки, придет ,время, у мужа дела пойдут в гору и начну разрабатывать этот вопрос[/QUOTE] Я же говорю показывать надо :) Ну ты попробуй ляг на спину подними тело только верхнюю часть, включая ребра и все :) |
[QUOTE=Alenka88;2414031]аааа, вот оно как, я то думала ты в балашихе и прописана...[/QUOTE]
нет, в том то и дело:( [QUOTE=Ana;2414032]Давай удачи, ждем с докладом :) Я же говорю показывать надо :) Ну ты попробуй ляг на спину подними тело только верхнюю часть, включая ребра и все :)[/QUOTE] ок, поняла, буду тренироваться поближе к родам, а то как бы ща не родить:-D |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |