Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Икринка 25.06.2012 22:17

[QUOTE=доктор Варя;5084728]
а мне сказала Г что на следующем приеме будет мазок брать. нафига? в прошлый раз не брали после 30 недель. да это не моя Г еще. фу блин. мне со своей поясницей только на кресло и лезть.[/QUOTE]
У меня на приеме сег. тоже должны были мазок взять последний ( 3 РАЗА ЗА БЕР. У НАС БЕРУТ), а мед. сестра заболела, Г одна и забила на все это дело. Не стала брать

[QUOTE=Traumlady;5084729]Блиин, а я так и не лежу в ванной... Сто лет не лежала...[/QUOTE]

А почему, побаиваешься??? Я не лежала первые недели, так как угроза была.

Мда....Юль, тоже со свекровью беда.
А моя наоборот, пашет за троих...и риэлтор и дачу большую держит, рассаду там всякую разводит, торгует с мая по октябрь, деньги рекой и все в чулок...И никто ей не нужен, ни дети ни уж тем более внуки. Из за 100 грамм бензина удавится ( это я к тому, что за Арсюхой лишний раз не приедет, просит, чтоб я с пузом по автобусам моталась, ей внучика привезла поиграться). Надо мне, ага...бегу, косы по-ветру:hysteric:

Yanik 25.06.2012 22:17

[QUOTE=Traumlady;5084785]
А у нас только так и договариваются. Именно с врачами.[/QUOTE]
А если не его смена, а ты рожаешь? Еще ж надо выбрать, с кем договариваться... Да и смысл? Что дает эта договоренность? Я прост видимо недопонимаю%-0

Икринка 25.06.2012 22:21

[QUOTE=Yanik;5084793]А если не его смена, а ты рожаешь? Еще ж надо выбрать, с кем договариваться... Да и смысл? Что дает эта договоренность? Я прост видимо недопонимаю%-0[/QUOTE]

я тоже с врачом по договоренности буду рожать. У определенного, у которого рожала сына. Я им оч довольна, он считается лучшим в нашем небольшом городе. Есть врачи, которых не жалют ( хотя к любому придраться можно, не Боги). Если начнется не в его смену или ночью, я набираю его сотовый и он за малейшее время приезжает в роддом, так как проблемы пробок у нас нет и городок за 15 мин можно изколесить.

Yanik 25.06.2012 22:24

[QUOTE=Икринка;5084809]я тоже с врачом по договоренности буду рожать. У определенного, у которого рожала сына. Я им оч довольна, он считается лучшим в нашем небольшом городе. Есть врачи, которых не жалют ( хотя к любому придраться можно, не Боги). Если начнется не в его смену или ночью, я набираю его сотовый и он за малейшее время приезжает в роддом, так как проблемы пробок у нас нет и городок за 15 мин можно изколесить.[/QUOTE]

Ну если он сможет приехать - то возможно и вариант. Но например в Московских роддомах, и в нашем королевском - не в свои смены врачам приезжать запрещено. Вот так договариваются, звонят, а врач им - извините, смена не моя и я не могу приехать. А ведь настраиваешься и надеешься на человека, и это может выбить из колеи.

Yanik 25.06.2012 22:25

Блинаа, не хочется мне в другой комнате спать(( Мб мужа выгнать?)))

Traumlady 25.06.2012 22:26

[QUOTE=Yanik;5084793]А если не его смена, а ты рожаешь? Еще ж надо выбрать, с кем договариваться... Да и смысл? Что дает эта договоренность? Я прост видимо недопонимаю%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Икринка;5084809]я тоже с врачом по договоренности буду рожать. У определенного, у которого рожала сына. Я им оч довольна, он считается лучшим в нашем небольшом городе. Есть врачи, которых не жалют ( хотя к любому придраться можно, не Боги). Если начнется не в его смену или ночью, я набираю его сотовый и он за малейшее время приезжает в роддом, так как проблемы пробок у нас нет и городок за 15 мин можно изколесить.[/QUOTE]
Ну вот ровно также и у нас. Звонишь, он приезжает.
А договоренность в принципе подразумевает, что тебя будут знатьи этот врач вокруг тебя и будет. Тоже по рекомендации своего выбирала.

Traumlady 25.06.2012 22:27

[QUOTE=Yanik;5084823]Ну если он сможет приехать - то возможно и вариант. Но например в Московских роддомах, и в нашем королевском - не в свои смены врачам приезжать запрещено. Вот так договариваются, звонят, а врач им - извините, смена не моя и я не могу приехать. А ведь настраиваешься и надеешься на человека, и это может выбить из колеи.[/QUOTE]
Ну да...%-0

[QUOTE=Yanik;5084830]Блинаа, не хочется мне в другой комнате спать(( Мб мужа выгнать?)))[/QUOTE]
Конечно мужа:)

Икринка 25.06.2012 22:36

[QUOTE=Yanik;5084823]Ну если он сможет приехать - то возможно и вариант. Но например в Московских роддомах, и в нашем королевском - не в свои смены врачам приезжать запрещено. Вот так договариваются, звонят, а врач им - извините, смена не моя и я не могу приехать. А ведь настраиваешься и надеешься на человека, и это может выбить из колеи.[/QUOTE]

да да, именно поэтому я решила рожать здесь, а не в люберцах

Yanik 25.06.2012 22:59

Муж любезно согласился уйти в другую комнату)))) так что я в своей постельке)) завтра на прием в жк еду, интересно,что скажут:girl_haha:
Всем спокойной ночи!

Икринка 25.06.2012 23:03

И я пойду к сынуле под бочок, всем спок нок!

Мама Бо 25.06.2012 23:08

А мне что- то не спится последнее время...

Traumlady 25.06.2012 23:23

Всем спокуськи.
А я Дом–2 смотрю:)

Оркайте 25.06.2012 23:44

[QUOTE]Икринка :Приветик!!!!
Успокаивайся и забей на это!!!
Я прям в твоем рассказе свою свекрищу( по другому назвать не могу) увидела. Не смотря на свое отличное благосостояние-жадная до безумия, мне кажется, что таких больше нет... И муж мой все понимает, как между двух огней..[/QUOTE]

да чисто то же самое смотрю один в один. это просто я дурочка: уже год никак не могу забить. но придётся всё равно . самое основное париво из за мужа ,что ему на мозги потом капают. точняк.. что с этими матерями не понятно. у моэй сестры та же проблема..свекровь так сильно ревнует что пришлось отрпавить назад, муж сам отправил.. ( погостит приезжали )

леночка траумледи, не не поймут они. это уровень мышления такой . наверное надо взять , подержать в подвале и викинуть тихенько . чтобы никого не травмироват.

Да, самое сложное в таких ситуациях мужьям... мой сказал , ещо раньше что я лишь могу за вами наблюдать а что мне ещо остаётся делать..

Юлик , и у вас та же фигня .. ну если меньше ходить будет я тоже только обрадуюсь. честное слово. мне больше ничего и не надо. главное чтобы мужа меньше парила . а они какраз и любители подавить на их чувство вины .
спасибо за поддержку , выговорилась меножко вышел напряг

Оркайте 25.06.2012 23:55

у нас на днях 2 мамочки родили. одна на 40 неделях в течение 5 часов родила первенца вес д 4 кг точно не помню . она в англии рожала. врачи сказали довольно быстые роды . вторая вчера родила на 3 недели раньше срока . уехала в роддом в 14.00 родила в 17 .50 вес 3100 гр. говорит каталась эщо по работе пол дня , ни терников ничего , только животик потягивало. потом пошла обсмотреться и увидела выделения с кровью ну заехала на всякий пожарный в роддом и не отпустили уже, сказали рожать скоро. оба мальчики )) обе родили сами, чутка порвались. у обоих первые роды считай . во как бывает )))

Traumlady 26.06.2012 00:39

[QUOTE=Оркайте;5085090]да чисто то же самое смотрю один в один. это просто я дурочка: уже год никак не могу забить. но придётся всё равно . самое основное париво из за мужа ,что ему на мозги потом капают. точняк.. что с этими матерями не понятно. у моэй сестры та же проблема..свекровь так сильно ревнует что пришлось отрпавить назад, муж сам отправил.. ( погостит приезжали )

леночка траумледи, не не поймут они. это уровень мышления такой . наверное надо взять , подержать в подвале и викинуть тихенько . чтобы никого не травмироват.

Да, самое сложное в таких ситуациях мужьям... мой сказал , ещо раньше что я лишь могу за вами наблюдать а что мне ещо остаётся делать..

Юлик , и у вас та же фигня .. ну если меньше ходить будет я тоже только обрадуюсь. честное слово. мне больше ничего и не надо. главное чтобы мужа меньше парила . а они какраз и любители подавить на их чувство вины .
спасибо за поддержку , выговорилась меножко вышел напряг[/QUOTE]
Юль, ну и правильно! Возьмите и выкинь потом.
Вот не понимаю, зачем людям навязывать то, что им не нужно...
И не надо даже по этому поводу переживать!

Traumlady 26.06.2012 00:39

[QUOTE=Оркайте;5085106]у нас на днях 2 мамочки родили. одна на 40 неделях в течение 5 часов родила первенца вес д 4 кг точно не помню . она в англии рожала. врачи сказали довольно быстые роды . вторая вчера родила на 3 недели раньше срока . уехала в роддом в 14.00 родила в 17 .50 вес 3100 гр. говорит каталась эщо по работе пол дня , ни терников ничего , только животик потягивало. потом пошла обсмотреться и увидела выделения с кровью ну заехала на всякий пожарный в роддом и не отпустили уже, сказали рожать скоро. оба мальчики )) обе родили сами, чутка порвались. у обоих первые роды считай . во как бывает )))[/QUOTE]

Блин, я тоже так хочу!!!!!:connie_1: :girl_in_love:

Оркайте 26.06.2012 01:23

да было бы здорово ! а eщо на счот стимуляции родов , я тоже не раз и слышала и читала что очень болезненные схватки и без эпирдуриалки не обходятся а она тормозит сами роды и в итоге даже кесарь может быть. лучше канечно по возможности без этого обойтись. лично моё мнение что врачи зачастую больше мешают eстейтвенному процессу родов ( я не говорю когда надо и по другому нельзя..) , чем помогают.например eсли воды не отошли надо не надо ,они спешат проколоть а это тоже не безвредно и не безболезненно . а всё для того чтобы им было удобнее , т.к. женшина с эпидуром меньше кричит ,лежит спокойнее но одновременно в своём соснании а им это очень под руку. именно по этой причине я выбрала больницу по меньше ,хотя меня все ругают очень.. а в городскую не поехала т.к. там очень много кесарят и очень болшие взятки давать надо ,особенно eсли кесарь . причом там в обязательном порядке нузно имет с собой эпидуриальный комплект . a там где я собралась рожать они уверили что эпидур используют с самом крайнем случае , они за естейственные роды. а меня какраз это и устраивает.и акушерок там все мамки очень хвалят которые рожали. а это тоже на мало важно . они мне час времени на обяснения потратили , и с мужем поговорили настроили . много информации дали.
а мне схватывает каждые 10 минут и в верху и в низу . интересно выйдет ли заснуть .

Анюсик 26.06.2012 04:27

ну вы болтушки:-! Лена, с неделькой:girl_in_love:
я сегодня так плохо спала и живот несколько раз схватывало, я прям так настроена рожать:) так что,Ян, если что, я может тоже без очереди :wub:
Лен, да малина для размегчения шейки. Мама насобирала ее на огороде, любит она у меня травяные чаи, поэтому у нее всегда есть различные травки в наличии:)
Юля Оркайте, по поводу свекрови, забей, думай о малыше ;)
Юлек, ого свекруха, неужели не тянет к внучке:-!
У меня свекры меня очень любят, меня раздражает иногда излишняя забота с их стороны:girl_haha: чувствую, что с рождением малыша будут постоянно к нам ходить:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Я в ванной тоже не лежу, за всю Б может пару раз...рожу, оторвусь:) и в ванной и в бане:girl_in_love:

Yanik 26.06.2012 08:39

Доброе утро!
Неделек поздравляю! :)))
Ну что, кто первый пойдет?:girl_haha: Мы что т сидиииим и не торопимся:girl_haha: Хотя сегодня вечером съездим за вишней и помидорами, завтра наемся и с четверга я готова рожать:girl_haha:

Юлик 26.06.2012 08:43

Всем доброе утричко!!!!:)
Лен,с неделькой!
А я вообще,смотрю на себя в зеркало и такое чувство,что животик с каждым днем все ниже и ниже.....Оч. радует:girl_in_love:
[QUOTE]А у нас только так и договариваются. Именно с врачами.[/QUOTE]
Да,видимо от города все зависит.У нас если и можно договориться с врачами,то только как-то через знакомых.Все.А если хочешь рожать у конкретного врача,будьте любезны-платные роды:)
[QUOTE]Мда....Юль, тоже со свекровью беда.[/QUOTE]
[QUOTE]Юлек, ого свекруха, неужели не тянет к внучке
[/QUOTE]
Да ни к кому её ни тянет ни к сыну ни к внучке.Внука наверно вообще только на 18 летие увидит:girl_haha: (и то,если повезет).Но мне честно,так даже лучше.Нет ни обиды ничего к этому человеку.Даже общаться с ней мне не доставляет удовольствия.Ну вот есть как-то люди,которые отталкивают от себя....Вот она из их категории.Ещё и мужу бы поменьше звонила,а то после её звонков он долго нервный ходит.
[QUOTE]завтра на прием в жк еду, интересно,что скажут[/QUOTE]
Ян,удачно сходить:)
[QUOTE]меня раздражает иногда излишняя забота с их стороны чувствую, что с рождением малыша будут постоянно к нам ходить
[/QUOTE]
У меня такая излишняя забота от мамы...тоже напрягать меня уже стала.Иногда есть свои планы,а ей скучно,заняться дома нечем и она всегда у нас....Ладно,сейчас в отпуск пойдет,они будут в разъездах(дача,деревня),дочка с ними будет ездить и у меня будет маленько отдыха до сентября:girl_haha:
[QUOTE]рожу, оторвусь и в ванной и в бане
[/QUOTE]
Да,у каждого есть что-то до чего он дорвется:girl_haha:
Я вот отпиваться буду,уже жду не дождусь:girl_haha: А в баньку я бы тоже с радостью сходила,но у нас ни у кого нет:(

*Elena* 26.06.2012 10:01

[QUOTE=Yanik;5080448]И у Елены по моему неделька сегодня :)))
Леночку с днем рождения!!

РД, куда я хочу, закрывается на мойку 2(!!!!!)го июля!!!!![/QUOTE]

Совсем выпала из общения на 3 дня! Жуть!
Спасибо, да, была неделька ) Уже 37-я идет, деньки таят )

С РД не очень-то приятно получается ( Но ничего, найдешь подходящий! Все, что ни делается, все к лучшему ) так ведь говорят

Hillin 26.06.2012 10:29

Всем привет!
Вот была сегодня на приеме...С ума сойти, не знаешь плакать или смеятся мне с этой теткой,ей богу...))Рассказала.что примут меня в РД,выдала она опять мне какие-то анализы(и мазок опять,блин!!!) и сказала,что на следующей неделе выдаст мне направление в РД,а дальше...Внимание!!! Я могу ехать по своему самочувствию!!!!!хоть в 37 недель, хоть в 38...Короче,это я должна решить. представляете?!:)и опять нащупала мне поперечное предлежание.хотя в пятницу на УЗИ было головное,во дурдом!

~Sibiryanka~ 26.06.2012 10:54

Приветики)))спасибо девочки)))а мы купили аптечку только осталось немного докупить...она еще у нас получилась со скидкой)))
и матрас искали по размерам не подходит..на рынок сходили купили черешни и клубнику буду вечером кушать)))

а насчет свекров они к нам даже не лезут иногда помогают...но к нам не лезут но любят меня))))

*Elena* 26.06.2012 10:57

Валь, да уж, бывают же такие врачи ( Держись, все будет хорошо и детенок повернется, как надо... если, конечно, докторша не ошиблась и так все хорошо, лишь бы попугать ...

Я сегодня тоже была у акушерки, говорит, что анализы все хорошие т.т.т. делаем очредное УЗИ на следующей недельке и смотрим, как растет животик и малыша ... УЗИ надоели, но лучше уж пусть наблюдают, хотя я и так уверена, что все хорошо, просто мы вот такие вот стройненькие ...
За 2 недели опять поправилась на 1,5 кг ... жуть! ... вроде бы уже не так сильно должна набирать, а вес все идет вверх ... общая прибавка 10,3 ... хотела уложиться в 10 за все время ... мда, набирать быстро начала пару месяцев назад всего ... хотя и отеков то нет, только иногда по колечку замечаю ...
Акушерка сегодня сказала, что начиная со следующей недели роды могут начаться в любой момент ... но я как-то не спешу )

~Sibiryanka~ 26.06.2012 11:01

[QUOTE]Я вот отпиваться буду,уже жду не дождусь А в баньку я бы тоже с радостью сходила,но у нас ни у кого нет[/QUOTE]
а я хочу в баньку и пиво попить))у друга мужа баня в поселке есть...

*Elena* 26.06.2012 11:04

Лен, с неделькой ) У кого еще недельки, тоже с недельками )

Насчет свекров ... они ко мне очень хорошо относятся, очень ждут внучка ) ... но мы предоставлены самим себе, т.к. живем на другом конце света, что было бы, если бы жили в одном городе, даже не представляю ) ... А мои родители к моему мужу очень хорошо относятся, что очень приятно ... Считаю, что нам очень повезло ... Но в жизни всякое бывает, насмотрелась на противоположные варианты у своих подружек (

*Elena* 26.06.2012 11:09

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5085867]а я хочу в баньку и пиво попить))у друга мужа баня в поселке есть...[/QUOTE]
Я во время беременности частенько ходила в бассейн и лежала в джакузи, очень расслабляло! главное, что там водичка была не горячая, а самый раз около 37-38 градусов ... а вот по баньке и правда соскучилась тоже очень! Пиво не пью, но вот от винца не отказалась бы ) ... даже муж говорит, выпей пару глоточков, это не повредит, а я нет, вот рожу, а потом уже и винцо пригублю ) эх ;)

Сама_Такая 26.06.2012 11:12

с банькой на ГВ тоже особо не разбежишься. впрочем, как и с пивом. так что не обольщайтесь))) а пиво и сейчас можно выпить стаканчик.

~Sibiryanka~ 26.06.2012 11:15

[B]*Elena*[/B]спасибочки)))не я в ванну не ходила за всю беременность только под душем моюсь..

Hillin 26.06.2012 11:18

[QUOTE=*Elena*;5085855]Валь, да уж, бывают же такие врачи ( Держись, все будет хорошо и детенок повернется, как надо... если, конечно, докторша не ошиблась и так все хорошо, лишь бы попугать ...

[/QUOTE]

да я не переживаю, просто ее "профессионализм"" меня в ступор вгоняет:-E И это еще при том, что ко мне она относится лучше других так как я дочь врача!!!Насчет предлежания накосячила она 100%, ведь не специально же деть поворачивается поперек к ней второй прием уже:hysteric: а насчет того, что самой решать -я даже рада уже.со мной на приемы в одно время ходит девушка,так у нее по УЗИ уже 44! недели,а та ее никуда не направляет...
А насчет того,что бы мне хотелось после родов...на первом месте,пожалуй, поспать на животе!...От бокала мартини я бы тоже не отказалась...И пореже ходить в туалет,а то достало уже!!!

*Elena* 26.06.2012 11:42

Я тоже мечтаю поваляться на животе :)

Traumlady 26.06.2012 12:26

Всем привет!
Лену с неделькой!
От эт вы наболтали за утро)))

А я тока встала... Чет я сегодня дрыханула)))
Муж рано уехал, а я и решила поваляться...)))

Юлик 26.06.2012 12:26

Валь,он наверно специально переворачивается поперек,как только она пытается определить,как он лежит:-D Ну а если серьезно,может она просто вообще плохо понимает,как это определяется%-0
[QUOTE]с банькой на ГВ тоже особо не разбежишься. впрочем, как и с пивом. так что не обольщайтесь[/QUOTE]
Ну да...ну если только будешь кормить грудью....Я вот например не знаю,не настраиваюсь пока ни на что.Возможно вполне и второй будет на ИВ:)

Traumlady 26.06.2012 12:30

[QUOTE=*Elena*;5086010]Я тоже мечтаю поваляться на животе :)[/QUOTE]

А говорят когда молоко приходит тоже особо на животе не полежишь:girl_prepare_fish:
Я хочу поваляться в ванной, и тоже хочу вина выпить. Но да, на ГВ тоже особо не разгуляешься с этим)

Юлик 26.06.2012 12:32

Лен,ну отдыхай,пока есть возможность:)
А мы с утра с дочкой ходим на занятия,так что мне особо не поспать.Сегодня ещё доехали до перинатального.Записалась к терапевту и неврологу.Хоть кого-то ещё пройти перед приемом.В пятницу поеду туда,запишусь уже на прием к Г.Надеюсь это будет мой последний прием там:girl_haha:
Дочке заодно дорогу показала,а то так приедут с бабушкой и знать не будут,куда идти.А так она им покажет.
А вообще так волнительно стало и страшно...как представила,что я там лежу...рожаю....Как-то вдалеке от этого все воспринимается по другому:)
А ещё у меня мужу халтурку девочка знакомая нашла.Поедет на выставку отвозить биоцентр в др.город.А там монастырь есть.Хочу попросить посмотреть мне там иконку маленькую(помощница в родах).Если будет,возьму с собой на роды:girl_in_love:

Traumlady 26.06.2012 12:32

[QUOTE=Черниговская Валентина;5085741]Всем привет!
Вот была сегодня на приеме...С ума сойти, не знаешь плакать или смеятся мне с этой теткой,ей богу...))Рассказала.что примут меня в РД,выдала она опять мне какие-то анализы(и мазок опять,блин!!!) и сказала,что на следующей неделе выдаст мне направление в РД,а дальше...Внимание!!! Я могу ехать по своему самочувствию!!!!!хоть в 37 недель, хоть в 38...Короче,это я должна решить. представляете?!:)и опять нащупала мне поперечное предлежание.хотя в пятницу на УЗИ было головное,во дурдом![/QUOTE]

Да Валь, тетка у вас...
Уж лучше пусть в роддоме смотрят, чем эта «профессионалка»...

Traumlady 26.06.2012 12:41

Здорово, Юль.:girl_in_love:
Да, я когда в роддоме в прошлый раз была, у меня тоже такие мысли возникли... Так волнительно и страшно стало...

Yanik 26.06.2012 12:46

Я тут одна с чувством, что рожать мне через пару месяцев?)))) и даже поход в РД не усугубил ощущение скорых родов)))

Анюсик 26.06.2012 12:52

Валюш, да уж и врач у тебя...мне кажется, она вообще не профессионал в своем деле, так что поменьше ее слушай:-!
а я щас ходила в больницу и проходила мимо РД, так наоборот такое чувство приятное, что скоро я там буду рожать:girl_haha: папашки подъезжают с цветами:girl_in_love:

Traumlady 26.06.2012 13:32

[QUOTE=Yanik;5086247]Я тут одна с чувством, что рожать мне через пару месяцев?)))) и даже поход в РД не усугубил ощущение скорых родов)))[/QUOTE]

Наверно:-D
Не, ну не скажу, что прям пришло ощущение скорых родов, но некое волнение меня охватило, когда я там шла по коридору:)
Там еще беременяшки сидели в коридоре)

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.