Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

ольга83 04.08.2010 16:12

[QUOTE=karavashka;2082866]ну у тебя прям все признаки беременности на лицо и тт и б и простуда, может хгч сдать????[/QUOTE]

Хааа у меня те же признаки :-D :-D но только не могу быть беременной

Ponochka 04.08.2010 16:28

[QUOTE=вишенка-cherry;2084737]Девочки, здравствуйте! Вчера сделали чистку по причине ЗБ, срок 6 недель, а ставили 9-10 недель беременности...Какие щдальше действия предпринимать? Очень хотим малыша!!![/QUOTE]

Мои сочувствия((( крепитесь, самое главное вы с мужем вместе и всё обязательно получится...а действия - реально сразу к гинекологу и самое главное выяснить причину ЗБ...на гистологию анализы брали???

ЭLina 04.08.2010 16:36

[quote=Яринка;2084706]НО и правда всегда есть. Я вот например жалею, что фотографа профессионального не нанимали. Ну да Бог с ним... Сейчас уже не важно. Главное жить в любви. Поздравляю еще раз! Супер, что муж в лучшую сторону меняется![/quote]
Спасибо большое:girl_in_love:
[quote=вишенка-cherry;2084737]Девочки, здравствуйте! Вчера сделали чистку по причине ЗБ, срок 6 недель, а ставили 9-10 недель беременности...Какие щдальше действия предпринимать? Очень хотим малыша!!![/quote]
Очень сочувствую. Сейчас первым делом к своему Г, и пусть отправляет на все анализы. Потом уже дальше по плану.
[quote=Ponochka;2085227]Мои сочувствия((( крепитесь, самое главное вы с мужем вместе и всё обязательно получится...а действия - реально сразу к гинекологу и самое главное выяснить причину ЗБ...на гистологию анализы брали???[/quote]
Полностью согласна с тобой. Все будет, мы через это все прошли и дай Бог, чтобы в последующие беременности все было положительно хорошо.

Анаис 04.08.2010 18:02

[QUOTE=вишенка-cherry;2084737]Девочки, здравствуйте! Вчера сделали чистку по причине ЗБ, срок 6 недель, а ставили 9-10 недель беременности...Какие щдальше действия предпринимать? Очень хотим малыша!!![/QUOTE]

Хотите - значит будет ;)
Сейчас у тебя как минимум 6 месяцев на восстановление сил и понимание ситуации.
За это время тебе нужно:
- 1 и самое главное: забыть этот печальный опыт, но остаться с мудростью после него.
- 2 - через пару месяцев - когда уже твой цикл будет уверенный и нормальный - сдашь анализы на гормоны (кажется их 4 штуки) - это кровь в поликлинике
-3 - одновременно с гормонами, или через месяц после окончания приема антибиотиков (ты же принимаешь антибиотики после чистки?) - сдашь анализы на инфекции - какие именно - напишет гинеколог.
В большинстве случае проблему находят в гормонах - лечиться легко!
Гинекологи разные бывают, если твой скажет что ничего делать не надо - ты либо смени его, либо настаивай на исследовании.
А гистология, извините за выражение, - никак не скажет вам о причинах. Если у твоего детеныша было генетическое нарушение - это мог показать цитогенетический анализ - но для этого надо было все, что вычищают из матки в пробирке, охлажденным доставить в течение 3-х часов в цитогенетическую лабораторию (я знаю в ЦПС) и заплатить немало денег. В больнице это не делают. Гистология больше нужна докторам, чтоб точно знать что онкологического перерождения клеток нет и что это была неразвивающаяся, а не по ошибки нормального вычистили.

Анаис 04.08.2010 18:08

[QUOTE=ЭLina;2084513]Привет мои дорогие, соскучилась очень очень, читаю целый день вас, дочитать пока так и не могу, еще 13 страниц осталось:girl_prepare_fish: .
....
А у меня сенгодня М пришли, ждала намного позже, ведь выскабливание 10го делали.[/QUOTE]

В срок пришли в общем-то, это хорошо. Мне делали, 13-го - наверное через 3 дня ко мне придут ;)

Поздравляю тебя! Ты теперь замужняя дама! Желаю тебе уметь всегда поддерживать в ваших отношениях достаточную частичку юношеского задора, всегда быть интересной мужу, словно ты еще невеста, но чтоб заботился как и положено о жене ;) Желаю чтоб любовь ваша была такая большая, чтоб согревала всех вокруг!

ЭLina 04.08.2010 18:23

[quote=Анаис;2085570]В срок пришли в общем-то, это хорошо. Мне делали, 13-го - наверное через 3 дня ко мне придут ;)

Поздравляю тебя! Ты теперь замужняя дама! Желаю тебе уметь всегда поддерживать в ваших отношениях достаточную частичку юношеского задора, всегда быть интересной мужу, словно ты еще невеста, но чтоб заботился как и положено о жене ;) Желаю чтоб любовь ваша была такая большая, чтоб согревала всех вокруг![/quote]
Спасибо большое, такие правильные и нужные слова и пожелания:girl_in_love: . Постараюсь оправдать их.

вишенка-cherry 04.08.2010 19:59

Спасибо большое!:) Ваши советы очень помогли.Буду стараться так и делать
Анаис, а мне врач не прописала никакие антибиотики, только сразу после чистки поставили капельницу с антибиотиком и всё:( Я её спросила, а она ответила, что не надо...Насчёт гистологии - ты совершенно права, чего уж теперь-то...

Оляньк@ 04.08.2010 20:33

[QUOTE=Маша-Малинка;2083340]приветик))) да потихоньку все... умираю от гари...проснулась сегодня в 4 утра от того, что дышать невозможно.. подняла мужа, повесил на окно простынь мокрую и водой брызгал пока я не заснула... просто мрак короче... как у вас?
задержка есть)))) и вот еще))))
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1008/7e/cc913c52d108.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1008/7e/cc913c52d108t.jpg[/IMG][/URL]
так что собирайся в гости))))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-4.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-4.gif[/img][/url] Жду чихов!

Анаис 04.08.2010 20:36

[QUOTE=вишенка-cherry;2085873]Спасибо большое!:) Ваши советы очень помогли.Буду стараться так и делать
Анаис, а мне врач не прописала никакие антибиотики, только сразу после чистки поставили капельницу с антибиотиком и всё:( Я её спросила, а она ответила, что не надо...Насчёт гистологии - ты совершенно права, чего уж теперь-то...[/QUOTE]

про антибиотик - наверное это хорошо. Чем меньше - их, тем лучше. Меня недели одним кололи, и еще двумя кормили. Это все для профилактики было... Разные доктора, разные схемы лечения, да и истории разные наши.

Мне рассказали про девушку, соседки по палате, которой сделали чистку (уж не знаю после выкидыша или неразвивающейся - не важно) - и так же назначили антибиотиков на неделю. Но она в это время кормила грудью своего уже рожденного малыша. И решила ребенка не травить, и вообще таблетки не пила - и все у нее было нормально.

Маша-Малинка 04.08.2010 21:19

[QUOTE=ЭLina;2084513]Привет мои дорогие, соскучилась очень очень, читаю целый день вас, дочитать пока так и не могу, еще 13 страниц осталось:girl_prepare_fish: .
Как у вас дела? Что новенького?
[B]Надюш, Кнопочка[/B], я так поняла, что вы все таки в пролете в этом месяце? Ну не вздумайте растраиваться, значит в следующем обязательно :puz: :preg: .
А у меня сенгодня М пришли, ждала намного позже, ведь выскабливание 10го делали.[/QUOTE]
привет))) поздавляю с законным браком!!! берегите друг-друга, цените, любите и долгой и счатливой вам семейной жизни!!!

[QUOTE=Яринка;2084003]Машунь, сиди уж тогда лучше дома. Без лишних нервов выносишь здорового ребеночка, родишь! Тем более муж так заважничал! Щас как начнет деньги лопатой грести! Все будет хорошо. Я вот совсем недавно о деньгах переживала. А 30 июля умер у мужа отец... И все забыли, что такое деньги. Человеческая жизнь всего ценнее! И в твоем животе сейчас жизнь зародилась! Береги ее и не думай о материальном. :girl_in_love:[/QUOTE]
да... солнышко, прими мои соболезнования! искренне! ты очень правильные сейчас слова сказала... конечно сейчас для меня главное - это мой малыш

зайка!!! очень жаль, что так получилось! главное - не отчаивайся, все обязательно будет хорошо! надо сейчас выяснить причину, немножко полечиться - и потом снова в путь за своим сокровищем!!

[B]Олюнь[/B], как схожу на УЗИ - сразу всех вас тут обчихаю:girl_in_love:

вишенка-cherry 04.08.2010 21:40

Спасибо!!!Буду держаться и сегодня, благодаря вашим советам и таким добрым словам уже немного лучше.Появилось желание снова пытаться и не опускать руки;)

Маша-Малинка 04.08.2010 21:41

[QUOTE=вишенка-cherry;2086151]Спасибо!!!Буду держаться и сегодня, благодаря вашим советам и таким добрым словам уже немного лучше.Появилось желание снова пытаться и не опускать руки;)[/QUOTE]

вот так и продолжай!!! только с таким настроем!!!! плохое - даже не вспоминай!!!

Оляньк@ 04.08.2010 21:50

[QUOTE=Маша-Малинка;2086083][B]Олюнь[/B], как схожу на УЗИ - сразу всех вас тут обчихаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Буду ждать с нетерпением хорошего УЗИ и заразных чихов!

Танюха 04.08.2010 21:56

[B]Маша-Малинка[/B], поздравляю с :puz:!!! Растите большими и здоровыми! Удачи на первом УЗИ!

Анаис 04.08.2010 22:07

Ой, девочки, посмотрела фильм про электромагнитное излучение, и про ультрозвук (в том числе про медицинское УЗИ) - очень, очень есть о чем подумать.
Вот ссылка (для тех кто в Контакте, по другому - нет ссылки)
[url]http://vkontakte.ru/video42693952_148337953[/url]

Анаис 04.08.2010 22:10

[QUOTE=вишенка-cherry;2086151]Спасибо!!!Буду держаться и сегодня, благодаря вашим советам и таким добрым словам уже немного лучше.Появилось желание снова пытаться и не опускать руки;)[/QUOTE]

А ты не похожа на, ту, которая опустила руки. Только что почистили - а ты уже с правильными вопросами тут ;)!
Ты молодец. К этому событию в жизни можно отнестись как к божьему испытанию, смысл которого, возможно, поймем позже, а возможно никогда. Но зачем-то нам всем это было нужно!

Nadya I 04.08.2010 23:00

Вишенка молодец держись!
Сходила на собеседование мне понравилось, теперь жду ответа...

Nadya I 04.08.2010 23:01

Еще врачу звонила ей опять не нравиться вторая фаза назначила мне дюф с 5 го по 25 ДЦ. и все тоже самое... раззорюсь я..

Uhh 04.08.2010 23:03

всем привет!
Маша-Малинка поздравляю тебя с :puz: !!! пусть растет здоровеньким! самое главное чтоб вы с пузиком были здоровы и довольны жизнью!:preg: :connie_1: чихни на меня как-нибудь так...чтоб и я)))
Вишенка, привет! все будет хорошо!!! главное с умом ко всему подойти...
Кстати когда я Перенесла ЗБ я не догадалась или просто не в силах была найти подобную темку...очень тяжело было переживать, думать обо всем, особенно когда и так мало понимаешь в беременности, когда все так внезапно, сперва радость, а потом горе...в общем скажу что в одиночку очень тяжело. Реально я поняла что отошла от всего пережитого через полгода только, а через год уже могла спокойно обо всем говорить и воспринимала это уже нормально. Когда есть с кем обсудить, кто понимает что это, а не дает пустые советы со стороны, а реально понимает - стало гораздо легче:) Это я так выразила свое СПАСИБО всем девочкам темки:girl_in_love:

Оляньк@ 04.08.2010 23:03

[QUOTE=Nadya I;2086375]Еще врачу звонила ей опять не нравиться вторая фаза назначила мне дюф с 5 го по 25 ДЦ. и все тоже самое... раззорюсь я..[/QUOTE]

Надь! А чем отличаются дюф и утрик? Почему одним то назначают, а другим - это. А бывает все вместе. %-0

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.