![]() |
привет, девочки! мы теперь кажется каждый день шевелимся, а точнее ночь)) причем так активно)))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Miriam;1633811]А процент разве рядом не пишут?[/QUOTE]
Могут и не писать. Эльвинка, поищи в инете, есть инфа. А вроде норма по ПаПП от 0,5 до 2 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1633825]привет, девочки! мы теперь кажется каждый день шевелимся, а точнее ночь)) причем так активно)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Привет. А мы утром и вечером, и днем иногда немного, и вообще спим мало:girl_haha: Мама предвещает мальчика, потому что ранний и уже шебутной:) |
[QUOTE=Miriam;1633811]А процент разве рядом не пишут?[/QUOTE]
Нет не написано просто значения стоят и все Кто еще сдавал у кого какие значения? |
меня сегодня днвочка на работе расекретила ну и вообщем весь офис тоже:wave:,такие новости быстро распространяются
подруге своей написала смс,она обрадовалась,но я теперь жалею,что не видела ее выражения лица:-D |
[QUOTE=Эльвинка;1633908]Нет не написано просто значения стоят и все
Кто еще сдавал у кого какие значения?[/QUOTE] У меня была написана норма. Но я не помню значений. Результат скрининга первого триместра - низкий риск. Врач сказала, что это нормально. [URL="http://materinstvo.org/articles/analysis_screening_1.php?lang=ru"]Результаты скрининга первого триместра в цифрах [/URL] [URL="http://www.kukuzya.ru/node/155"]Немного про скрининг второго триместра[/URL] Зазря не переживайте. Дождитесь приема. |
Девочки, привет! Можно к вам? ;) Мы уже шевелимся, ПДР - 4 сентября.
|
привет, девчата!!!!
что-то я сегодня расклеилась. настроения нет, делать ничего не хочется. грустно :( скорей бы в декрет. как меня бесит моя работа... ненавижу их. а еще у меня десны болят очень. и кровоточат. чищу зубы мягкой щеткой, полощу рот отваром коры дуба. а толку - 0. только от коры от этой дурацкой зубы желтые стали. одна радость - придумали с мужем имя для девочки. Мария Алексеевна будет. с мальчиком сложнее - чуть не подрались )) хочу весну и тепло. и чтоб сирень цвела. а на улице холод собачий. |
[QUOTE=Ilina;1633949]Девочки, привет! Можно к вам? ;) Мы уже шевелимся, ПДР - 4 сентября.[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!!:welcome:сколько у нас новеньких,так здорово!!!! |
Девчонки привет! Как у вас тут делища, что нового?
|
[QUOTE=Ilina;1633949]Девочки, привет! Можно к вам? ;) Мы уже шевелимся, ПДР - 4 сентября.[/QUOTE]
привет!!! добро пожаловать )))) :))) |
[QUOTE=Миленка;1633975]Девчонки привет! Как у вас тут делища, что нового?[/QUOTE]
привет!! у меня как будто пмс :hysteric: мужу повезло что его дома нет. кошка уже услышала все что я о ней думаю. правда ей пофигу :-D |
[QUOTE=Ася;1633986]привет!!
у меня как будто пмс :hysteric: мужу повезло что его дома нет. кошка уже услышала все что я о ней думаю. правда ей пофигу :-D[/QUOTE] у меня такое бывает,мне моя Г. сказала есть шоколад и мороженое во время таких выпадов,но мне че то не очень помогает:-D |
у меня как будто пмс :hysteric: мужу повезло что его дома нет. кошка уже услышала все что я о ней думаю. правда ей пофигу :-D[/QUOTE] :) Эх,бывает!!У меня недавно такое было - это гормоны!%-0 Ася,а ты представь,что твоя кошка обо всем нашем роде человеческом думает:-D |
у меня как будто пмс :hysteric: мужу повезло что его дома нет. кошка уже услышала все что я о ней думаю. правда ей пофигу :-D[/QUOTE] Да я сама такая, прям мегера какя-то! Все меня героически терпят, слава Богу, понимают. А шоколад, кстати, наоборот , возбуждает! |
[QUOTE=svetlanavik;1634008]у меня такое бывает,мне моя Г. сказала есть шоколад и мороженое во время таких выпадов,но мне че то не очень помогает:-D[/QUOTE]
я вот скумбрии хочу. шоколадные конфеты должного эффекта не произвели ))) |
Велкам! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ася;1633961]а еще у меня десны болят очень. и кровоточат. чищу зубы мягкой щеткой...[/QUOTE] У меня десны тоже кровоточат :( Не болят, но кровят при каждой чистке... |
[QUOTE=Nafania;1634027]:) Эх,бывает!!У меня недавно такое было - это гормоны!%-0 Ася,а ты представь,что твоя кошка обо всем нашем роде человеческом думает:-D[/QUOTE]
мне кажется ей вообще пофиг )) я ей мораль читаю, а она разворачивается и уходит. сворачивается клубочком на только что выглаженном белье и засыпает ))) она ко мне снисходительна :-D |
[QUOTE=svetlanavik;1634008]у меня такое бывает,мне моя Г. сказала есть шоколад и мороженое во время таких выпадов,но мне че то не очень помогает:-D[/QUOTE]
Блин, Светик не дразни!!!:-Р Я так хочу что-нибудь сладенького,а доктор мне запретила:hysteric: |
[QUOTE=Миленка;1634028]Да я сама такая, прям мегера какя-то! Все меня героически терпят, слава Богу, понимают.
А шоколад, кстати, наоборот , возбуждает![/QUOTE] Шоколад,способствует образованию эндорфина-гормона радости:))) :))) :))) !!!!!поэтому он поднимает настроение. |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |