![]() |
[QUOTE=К@тенок;1470560]Плохо,,,,,((((((([/QUOTE]
че случилось :( |
[QUOTE=К@тенок;1470476]Привет пузюшка!!!! ждемс результатов)))) И опчихиваний по полной....)))))):)))[/QUOTE]
Приветик))) все будет))) [QUOTE=Ксенька;1470516][B][COLOR="Blue"]всем привет[/COLOR][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1003/48/10d8bac84f0e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик)) [QUOTE=К@тенок;1470560]Плохо,,,,,((((((([/QUOTE] что случилось?:-[ ] |
[QUOTE=Линия грёз;1470570]Приветик))) все будет)))
приветик)) что случилось?:-[ ][/QUOTE] привет заюш как пузико? |
[QUOTE=Ксенька;1470572]привет заюш
как пузико?[/QUOTE] требует еды в немереных количествах и тут же делится с унитазом...))) |
[QUOTE=Линия грёз;1470576]требует еды в немереных количествах и тут же делится с унитазом...)))[/QUOTE]
какая великолепная гармония:girl_haha: растите здоровенькими! |
[QUOTE=Линия грёз;1470570]Приветик))) все будет)))
приветик)) что случилось?:-[ ][/QUOTE] Делала вчера тест :( Опяяяяяяяять одинокая полоска а-а-а-а-аа-а:girl_cray: :girl_cray2: ухожу опять в глубокую депрессиюю.....:knife: |
[QUOTE=Линия грёз;1470576]требует еды в немереных количествах и тут же делится с унитазом...)))[/QUOTE]
У тебя уже токсикоз???:))) |
[QUOTE=К@тенок;1470582]Делала вчера тест :( Опяяяяяяяять одинокая полоска а-а-а-а-аа-а:girl_cray: :girl_cray2: ухожу опять в глубокую депрессиюю.....:knife:[/QUOTE]
у тя мес когда? какой ДПО? если ты уйдешь в депрессию я с 9 этажа кинусь! |
к тому же тесты надо утром делать! и после 14 ДПО
|
[QUOTE=Ксенька;1470552]как дела?[/QUOTE]
Все как всегда, только у нас снег выпал:( Вот те и весна:( :-D [QUOTE=Линия грёз;1470576]требует еды в немереных количествах и тут же делится с унитазом...)))[/QUOTE] Скоро все будет хорошо!!!!!:))) |
[QUOTE=К@тенок;1470582]Делала вчера тест :( Опяяяяяяяять одинокая полоска а-а-а-а-аа-а:girl_cray: :girl_cray2: ухожу опять в глубокую депрессиюю.....:knife:[/QUOTE]
Не вздумай, по попе надаю:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1470602]Все как всегда, только у нас снег выпал:( Вот те и весна:( :-D
Скоро все будет хорошо!!!!!:)))[/QUOTE] снег это классно! |
[QUOTE=Tasiad;1470608]Не вздумай, по попе надаю:-D :girl_in_love:[/QUOTE]
вот так [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксенька;1470609]снег это классно![/QUOTE]
Ага классно, но не в марте!!!:-D |
[QUOTE=Ксенька;1470598]к тому же тесты надо утром делать! и после 14 ДПО[/QUOTE]
Да М тока в понед, но я заню и так что нет, просто знаю и все не спрашивай почему, 14 ДПО у меня, еси б че-то было уже заполосатилось....опять так обидно....:girl_cray: И еще снег выпал, все вокруг так грустно....(((( |
[QUOTE=Tasiad;1470615]Ага классно, но не в марте!!!:-D[/QUOTE]
и что он тока начался!! |
[QUOTE=Ксенька;1470578]какая великолепная гармония:girl_haha:
растите здоровенькими![/QUOTE] и не говори))) прям мирное сосуществование у них)))) а мне страдать) [QUOTE=К@тенок;1470582]Делала вчера тест :( Опяяяяяяяять одинокая полоска а-а-а-а-аа-а:girl_cray: :girl_cray2: ухожу опять в глубокую депрессиюю.....:knife:[/QUOTE] стоять!!! никакой депрессии! какой у тебя день ДПО? [QUOTE=К@тенок;1470587]У тебя уже токсикоз???:)))[/QUOTE] понятия не имею)) вчера еще все нормально было, а сегодня что-то как-то с утра не заладилось)) уже три раза позавтракать пытаюсь)) [QUOTE=Tasiad;1470602]Все как всегда, только у нас снег выпал:( Вот те и весна:( :-D Скоро все будет хорошо!!!!!:)))[/QUOTE] это еще что.. у нас 13 марта мороз -22 обещают.. правда ночью, но от этого не легче совсем))) |
А мне как назло прикиньте шей нис того нис сего с утра приходит и говорит,"... мне приснилось, что ты сказала, что уходишь в декрет в сентябре..." и я разревелась, как серпом по .....
|
[QUOTE=К@тенок;1470616]Да М тока в понед, но я заню и так что нет, просто знаю и все не спрашивай почему, 14 ДПО у меня, еси б че-то было уже заполосатилось....опять так обидно....:girl_cray: И еще снег выпал, все вокруг так грустно....(((([/QUOTE]
мась прекрати сопли разводить! со след раза получится! и вообще не поникуй или за тобой тоже шевство брать надо?:-E |
[QUOTE=К@тенок;1470616]Да М тока в понед, но я заню и так что нет, просто знаю и все не спрашивай почему, 14 ДПО у меня, еси б че-то было уже заполосатилось....опять так обидно....:girl_cray: И еще снег выпал, все вокруг так грустно....(((([/QUOTE]
вот не придут они в понедельник будешь знать как заранее расстраиваться)) |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |