![]() |
[QUOTE=Nejnaya;1738964][I][COLOR="Blue"]Девочки пойду покушать готовить,потом хотела еще(если сил хватит)с вещами разобраться,надо летнее достать,а зимние вещи подальше убрать![/COLOR][/I][/QUOTE]
Давай))) |
[QUOTE=Tinka;1738968]Девченки приветик))))
КАк вы тут?)[/QUOTE] Привет! да вот развлекаемся... |
[QUOTE=Tане4ка;1738975]Привет! да вот развлекаемся...[/QUOTE]
да вижу с кактусом)))))))) :-D :-D :-D |
А ты как? как дела?
|
[QUOTE=Anna_Grin;1738971]А у меня мама вообще говорит :"Все женщины они как кактусы-колючие, но если за ними хорошо ухаживать, они очень красиво цветут...))"[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Это точно!)))))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Tinka;1738979]да вижу с кактусом))))))))
:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[I][COLOR="Blue"]я даже уйти от вас не могу)))не хочется!)))[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Tане4ка;1738984]А ты как? как дела?[/QUOTE]
ой....сижу в офисе...нжки под себя..не хвататет отдельного кабинета)) ждемс обед)))))))и жду конец рабочего дня чтоб поехать за путевкой)))))настроение просто уже в отпуске где-то)))))) Как сама?))) [QUOTE=Nejnaya;1738986]:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][COLOR="Blue"]Скоро думаю вернусь!Всех целую!)))))))[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Nejnaya;1738994][I][COLOR="Blue"]Скоро думаю вернусь!Всех целую!)))))))[/COLOR][/I][/QUOTE]
Ждем))) |
[QUOTE=Tinka;1738992]ой....сижу в офисе...нжки под себя..не хвататет отдельного кабинета))
ждемс обед)))))))и жду конец рабочего дня чтоб поехать за путевкой)))))настроение просто уже в отпуске где-то)))))) Как сама?))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и я на работе, вот пока начальницы нет с вами тут. То же не могу дождаться кагда рабочий день закончится! |
[QUOTE=Nejnaya;1738994][I][COLOR="Blue"]Скоро думаю вернусь!Всех целую!)))))))[/COLOR][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Tане4ка;1739000]и я на работе, вот пока начальницы нет с вами тут. То же не могу дождаться кагда рабочий день закончится![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tане4ка;1739000]и я на работе, вот пока начальницы нет с вами тут. То же не могу дождаться кагда рабочий день закончится![/QUOTE]
А где ты работаешь? |
я в частной фирме - геолог
|
ну вот все разбежались(((
|
Я тут. Вернулась к вам.....так жарко, голова кругом идет, уже вентилятор включила
|
всем привет!
|
[QUOTE=феечка;1739136]всем привет![/QUOTE]
Привет!!:) |
Привет девченочки!
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |