Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

Колибри 25.07.2010 10:10

девочки приветик

Люблю детей 25.07.2010 10:10

[QUOTE=Колибри;2043682]девочки приветик[/QUOTE]

приветик))) как ты? мужа изнасиловала?

Колибри 25.07.2010 10:11

[QUOTE=Люблю детей;2043684]приветик))) как ты? мужа изнасиловала?[/QUOTE]

приветик!!! я хорошо. С мужем был ПА вчера, сегодня еще не успела:-D :-D :-D :-D

Колибри 25.07.2010 10:25

Зай, а у тебя как с мужем? больше не ссоритесь?

Аля 86@ 25.07.2010 10:45

[QUOTE=Люблю детей;2043664]привет! ну что там с твоим графиком?[/QUOTE]

вчера вечером М пришли:girl_in_love: муж мне говорит неволнуйся раз тест отридцательный то М сегодня придут! я неповерила и бац М пришли через час после его слов:girl_in_love: я так рада! а то убивала эта неопределенность!
а знаешь меня вчера удивил тот факт что на всех форумах куда я вчера только нелезла,говорили что Эви плохие тесты а самые лучшие Фрау:-! я так удивилась и лишь на нашей пузяки все говорят наоборот что Эви самы лучший!ничего непонимаю:-[ ]
как ты??? как самочуствие??
[B]Колибри[/B] привет милая:girl_in_love:

Аля 86@ 25.07.2010 10:46

[QUOTE=Колибри;2043687]приветик!!! я хорошо. С мужем был ПА вчера, сегодня еще не успела:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

молодцы!давай и сегодня его за шкирку и в кровать:girl_haha:

Колибри 25.07.2010 10:49

[QUOTE=Аля 86@;2043772]
[B]Колибри[/B] привет милая:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с новый Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик))
А у меня сегодня так низ живота прихватило, я даже разогнуться не могла, а еще так сильно поясница и позвоночник заболели....как будто М... хотя до М еще далеко...:-[ ]

Колибри 25.07.2010 10:51

[QUOTE=Аля 86@;2043778]молодцы!давай и сегодня его за шкирку и в кровать:girl_haha:[/QUOTE]

ну я уж не знаю, получиться или нет. На сегодня столько дел намечено...И в магазины за обоями ехать, и клеить их потом в кухне, и мужа стричь и баню топить, а еще кушать приготовить...короче что-то неохото ничего

Аля 86@ 25.07.2010 10:52

[QUOTE=Колибри;2043783]Поздравляю с новый Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик))
А у меня сегодня так низ живота прихватило, я даже разогнуться не могла, а еще так сильно поясница и позвоночник заболели....как будто М... хотя до М еще далеко...:-[ ][/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love: !может твой организм так спермиков встречает:girl_haha: радуется им!

Аля 86@ 25.07.2010 10:52

[QUOTE=Колибри;2043789]ну я уж не знаю, получиться или нет. На сегодня столько дел намечено...И в магазины за обоями ехать, и клеить их потом в кухне, и мужа стричь и баню топить, а еще кушать приготовить...короче что-то неохото ничего[/QUOTE]

ну еще впереди! кто знает что там дальше будет! может между чем то и успеете а может после работы нахлынет )))

Колибри 25.07.2010 10:53

[QUOTE=Аля 86@;2043791]Спасибо дорогая:girl_in_love: !может твой организм так спермиков встречает:girl_haha: радуется им![/QUOTE]

нифига себе он радуется:girl_haha: я чуть с ума не сошла, как плохо было. Сейчас полегче хоть. Вот не пойму когда у меня О была. Вчера были выделения липкие, вроде похоже на О, а сегодня эта боль внизу живота, вроде при О тоже бывает?

Колибри 25.07.2010 10:55

[QUOTE=Аля 86@;2043794]ну еще впереди! кто знает что там дальше будет! может между чем то и успеете а может после работы нахлынет )))[/QUOTE]

очень этого хотелось бы:lovearrow: :hug: :bed:

Аля 86@ 25.07.2010 10:56

[QUOTE=Колибри;2043796]нифига себе он радуется:girl_haha: я чуть с ума не сошла, как плохо было. Сейчас полегче хоть. Вот не пойму когда у меня О была. Вчера были выделения липкие, вроде похоже на О, а сегодня эта боль внизу живота, вроде при О тоже бывает?[/QUOTE]

я конечно незнаю как у твоего организма, но у моего такие выделения идут за день до О ,значит О на пятки наступает, а на следующей день когда О у меня болит Я , восновном правый!

Колибри 25.07.2010 10:57

[QUOTE=Аля 86@;2043809]я конечно незнаю как у твоего организма, но у моего такие выделения идут за день до О ,значит О на пятки наступает, а на следующей день когда О у меня болит Я , восновном правый![/QUOTE]

значит нам надо сегодня ПА, а вчера это было рано еще?%-0

Аля 86@ 25.07.2010 10:58

[QUOTE=Колибри;2043807]очень этого хотелось бы:lovearrow: :hug: :bed:[/QUOTE]
дай бог чтоб все получилось:girl_in_love:
а у меня муж вчера чтото с рабочими разговорился про детей! и у одного спросил сколько мол деток у вас, тот глаза потупил и говорит четверо с разницей все в 2года!мой аж с дивана соскачил говорит молодец какой ,я то же так хочу, тоже о четверых детках мечтаю, так что мы вас догоним:girl_haha: :-D %-0 ой и смех и грех был, а как себе представила чуть со стула нерухнула:-D тут бы одного родить а он аж на четверых замахнулся,прикинь:-!

Аля 86@ 25.07.2010 10:59

[QUOTE=Колибри;2043819]значит нам надо сегодня ПА, а вчера это было рано еще?%-0[/QUOTE]

почемурано???наоборот в самы раз мы в тот раз с мужем кексились за несколько дней до О а потом я уехала и за Б! так что и до О надо и вовремя и немного после )) все получится организм сам знает когда свое взять ))):girl_in_love: так что удачи вам:girl_in_love:

Колибри 25.07.2010 11:02

[QUOTE=Аля 86@;2043822]дай бог чтоб все получилось:girl_in_love:
а у меня муж вчера чтото с рабочими разговорился про детей! и у одного спросил сколько мол деток у вас, тот глаза потупил и говорит четверо с разницей все в 2года!мой аж с дивана соскачил говорит молодец какой ,я то же так хочу, тоже о четверых детках мечтаю, так что мы вас догоним:girl_haha: :-D %-0 ой и смех и грех был, а как себе представила чуть со стула нерухнула:-D тут бы одного родить а он аж на четверых замахнулся,прикинь:-![/QUOTE]
да...четверо это обадеть конечно:))) :))) :))) мне бы хотябы двоих:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;2043827]почемурано???наоборот в самы раз мы в тот раз с мужем кексились за несколько дней до О а потом я уехала и за Б! так что и до О надо и вовремя и немного после )) все получится организм сам знает когда свое взять ))):girl_in_love: так что удачи вам:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться))) только что-то у меня расхождения с линеечкой. У меня О, когда по линеечки уже О прошла. Странно. Значит у меня поздняя О?

Колибри 25.07.2010 11:10

[B]Аля[/B], зайка, я убегаю по делам, приятного дня!!!!

Пипочка 25.07.2010 11:10

Девочки, приветик!Как у вас делишки?

Аля 86@ 25.07.2010 11:17

[QUOTE=Колибри;2043833]да...четверо это обадеть конечно:))) :))) :))) мне бы хотябы двоих:girl_in_love:

спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться))) только что-то у меня расхождения с линеечкой. У меня О, когда по линеечки уже О прошла. Странно. Значит у меня поздняя О?[/QUOTE]

у меня то же поздняя О бывает!ведь линеечка это средний показатель а организм иногда может совсем другое выдать!!!!

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.