![]() |
[QUOTE=Невеста;2117346]вот так...22 июня этого года-самый ужасный день в моей жизни.даже не день(23.06.10) когда делалаи выскабливание.самое страшное было услышать на узи,что сердечко у моего малыша не бьется:(
22 июня плохой день!даже немцы на нас в этот день напали:girl_haha:[/QUOTE] ну ничего все у тебя будет хорошо, ты хотябы беременеешь, а из нас тут много которые пока не могут даж этим похвастаться, щас немного реабелитируешься и все будет!а почему Б. замерла, если не секрет? |
[QUOTE=катринчик;2117313]Я сама так же готовилась...в последнюю неделю думала все ничего больше не хочу...быстрее бы свадьба эта прошла...А сейчас с таким трепетом вспоминаю...Пользуйся какждой минуткой в день свадьбы...все так быстро проходит.[/QUOTE]
да я знаю.так жду это день:girl_in_love: каждый день достаю колечки и мерию.:girl_haha: и лешку заставляю мерить:-D и еще заставляю мне кольцо одевать.он так смешно одевает:-D :-D :-D двумя руками:-D :-D :-D не знаю как он в загсе мне будет одевать:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2117350]она мне всегда говорит,что я здорова!%-0[/QUOTE]
Понятно....Мне моя говорит: "Ты обязательно будешь Б." а когда? |
[QUOTE=alenka 21;2117342]Вот я и думаю может он на мою БТ так влияет, что она хорошая такая?[/QUOTE]
Зай у тебя очень красивый график. Я держу за тебя @@@@@@@@ |
[QUOTE=Невеста;2117366]да я знаю.так жду это день:girl_in_love: каждый день достаю колечки и мерию.:girl_haha: и лешку заставляю мерить:-D и еще заставляю мне кольцо одевать.он так смешно одевает:-D :-D :-D двумя руками:-D :-D :-D не знаю как он в загсе мне будет одевать:girl_haha:[/QUOTE]
У вас всё будет хорошо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2117364]ну ничего все у тебя будет хорошо, ты хотябы беременеешь, а из нас тут много которые пока не могут даж этим похвастаться, щас немного реабелитируешься и все будет!а почему Б. замерла, если не секрет?[/QUOTE]
я не знаю.как мне сказала моя Г:первый раз ничего страшного,может генетическая аномалия,или порок,несовместимый с жизнью,т.к. на этом сроке плод чаще всего погибает от порока.значит что то пошло не так.но она так относится,как будто,я не ребенка потеряла,а 100рублей или телефон :-E сказала: посмотрим,что будет со след Б. |
[QUOTE=катринчик;2117375]Зай у тебя очень красивый график. Я держу за тебя @@@@@@@@[/QUOTE]
Дак может вся его красота от дюфастона?%-0 |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Невеста;2117382]я не знаю.как мне сказала моя Г:первый раз ничего страшного,может генетическая аномалия,или порок,несовместимый с жизнью,т.к. на этом сроке плод чаще всего погибает от порока.значит что то пошло не так.но она так относится,как будто,я не ребенка потеряла,а 100рублей или телефон :-E сказала: посмотрим,что будет со след Б.[/QUOTE]
А ей-то чё...Это же ни она ребёнка потеряла... |
[QUOTE=Невеста;2117382]я не знаю.как мне сказала моя Г:первый раз ничего страшного,может генетическая аномалия,или порок,несовместимый с жизнью,т.к. на этом сроке плод чаще всего погибает от порока.значит что то пошло не так.но она так относится,как будто,я не ребенка потеряла,а 100рублей или телефон :-E сказала: посмотрим,что будет со след Б.[/QUOTE]
Вот пипец.:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;2117386]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2117366]да я знаю.так жду это день:girl_in_love: каждый день достаю колечки и мерию.:girl_haha: и лешку заставляю мерить:-D и еще заставляю мне кольцо одевать.он так смешно одевает:-D :-D :-D двумя руками:-D :-D :-D не знаю как он в загсе мне будет одевать:girl_haha:[/QUOTE]
а мой воще ни в какую не хочет жениться:( , зачем говорит, у него видете ли бабушка с дедушкой всю жизнь прожили так,а друзья женятся по быстрому и разводяться, а мы типо и так живем не плохо, ты мне жена, я те муж , воть,:( мне конечно и так с ним хорошо, но праздника тоже охото |
[QUOTE=alenka 21;2117371]Понятно....Мне моя говорит: "Ты обязательно будешь Б." а когда?[/QUOTE]
я решила,что буду Б в октябре.наверно в конце октября.в середине будем пробовать,надеюсь,что с первого раза все получится!!!:) |
[QUOTE=alenka 21;2117385]Дак может вся его красота от дюфастона?%-0[/QUOTE]
у и что дюф. же помогает твоему прогику и Б. Так что давай обрадуй нас //. Я от все души тебе этого желаю и знаю, что так оно и будет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2117366]да я знаю.так жду это день:girl_in_love: каждый день достаю колечки и мерию.:girl_haha: и лешку заставляю мерить:-D и еще заставляю мне кольцо одевать.он так смешно одевает:-D :-D :-D двумя руками:-D :-D :-D не знаю как он в загсе мне будет одевать:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже мерила каждый день...привыкала :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2117376]У вас всё будет хорошо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и у вас.скоро будем с тобой гордо ходить с пузиками :puz: |
[QUOTE=Невеста;2117396]я решила,что буду Б в октябре.наверно в конце октября.в середине будем пробовать,надеюсь,что с первого раза все получится!!!:)[/QUOTE]
Удачи вам!!! Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:girl_in_love: |
для них это просто работа, вот и все, и пофигу ей на наши проблемы:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;2117393]Вот пипец.:-E[/QUOTE]
приветик!с неделькой тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2117391]А ей-то чё...Это же ни она ребёнка потеряла...[/QUOTE]
ага,у нее у самой двое малышей.первого родила в 31,второго в 33. |
[QUOTE=Невеста;2117401]и у вас.скоро будем с тобой гордо ходить с пузиками :puz:[/QUOTE]
Ой поскорее бы!!!! |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |