![]() |
[QUOTE=Женька.ку;2762653][COLOR="Magenta"][B]ну с новой надеждой тебя моя дорогая:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, куда мы без неё =) |
Девочки, вот опять лечу в Екатеринбург! [URL=http://smajliki.ru/smilie-624650727.html][IMG]http://s7.rimg.info/bc5da00f8ff27103e51a33002baf0789.gif[/IMG][/URL] я как лягушка-путешественница!! ууффф....
Мамочку мою кладут в больницу, поэтому прилететь числа 20-го в Москву и до НГ и остаться... [COLOR="Magenta"][B]Женечка[/B][/COLOR], мы прям кулачочки держим...и за тебя, [COLOR="Navy"][B]Танюш[/B][/COLOR] тоже!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2763585]Девочки, вот опять лечу в Екатеринбург! [URL=http://smajliki.ru/smilie-624650727.html][IMG]http://s7.rimg.info/bc5da00f8ff27103e51a33002baf0789.gif[/IMG][/URL] я как лягушка-путешественница!! ууффф....
Мамочку мою кладут в больницу, поэтому прилететь числа 20-го в Москву и до НГ и остаться... [COLOR="Magenta"][B]Женечка[/B][/COLOR], мы прям кулачочки держим...и за тебя, [COLOR="Navy"][B]Танюш[/B][/COLOR] тоже!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]спасибо Ленок:girl_in_love: А что случилось с мамой???[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2763624][COLOR="Magenta"][B]спасибо Ленок:girl_in_love: А что случилось с мамой???[/B][/COLOR][/QUOTE]
ты знаешь, заболело колено, думали мож ударила....подозревают грыжу в колене:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;2763843]ты знаешь, заболело колено, думали мож ударила....подозревают грыжу в колене:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]у меня у мужа когда заболело колено,подозревали миниск,хотели операцию делать,но обошлось ТТТ[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2763906][COLOR="Magenta"][B]у меня у мужа когда заболело колено,подозревали миниск,хотели операцию делать,но обошлось ТТТ[/B][/COLOR][/QUOTE]
ее кладут на уколы и физио....:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2764002]ее кладут на уколы и физио....:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]ну и хорошо,подлечится)))[/B][/COLOR] |
Девулечки дорогие, всем доброе утро! Забежала на 2 минутки, поздороваться и новости прочитать.
Работаю сейчас вообще одна, напарница заболела. Вчера так устала, что аж на 1000 рублей в расчёте промахнулась, хорошо клиент согласился, что меньше денег дал чем положено. Потом привезёт, а так бы со своего кармана пришлось выложить.:girl_haha: Девочки, у меня вопрос, а спайки могут на погоду тянуть? А то у нас похолодание обещают, так у меня низ живота тянет, хоть плач. :( |
[QUOTE=Лика17;2765447]Девулечки дорогие, всем доброе утро! Забежала на 2 минутки, поздороваться и новости прочитать.
Работаю сейчас вообще одна, напарница заболела. Вчера так устала, что аж на 1000 рублей в расчёте промахнулась, хорошо клиент согласился, что меньше денег дал чем положено. Потом привезёт, а так бы со своего кармана пришлось выложить.:girl_haha: Девочки, у меня вопрос, а спайки могут на погоду тянуть? А то у нас похолодание обещают, так у меня низ живота тянет, хоть плач. :([/QUOTE] ликуся наша работяга:girl_in_love: я не знаю можетли тянуть. у меня здорованные неломанные кости сахарные постоянно ломит в основном зимой и в основном на похолодание.иногда ооочень сильно:-/ че будет к старости не знаю. |
Да забыла доброе утро!
|
Доброе утро зайки. насчет нытья частей тела,у меня 3 года назад был огнестрел в ногу и она на перемену погоды всегда ноет.
|
[QUOTE=Лика17;2765447]Девулечки дорогие, всем доброе утро! Забежала на 2 минутки, поздороваться и новости прочитать.
Работаю сейчас вообще одна, напарница заболела. Вчера так устала, что аж на 1000 рублей в расчёте промахнулась, хорошо клиент согласился, что меньше денег дал чем положено. Потом привезёт, а так бы со своего кармана пришлось выложить.:girl_haha: Девочки, у меня вопрос, а спайки могут на погоду тянуть? А то у нас похолодание обещают, так у меня низ живота тянет, хоть плач. :([/QUOTE] У меня тянет брюшные спайки на погоду!!! Я тебя понимаю, дорогая !!!! раньше были боли, что даже кололи в живот уколы. |
Девочки, я сейчас выиграла на местном радио приз - 2 билета в кино на Гаррика))) ураааааа)) прям даже не ожидала!
|
[QUOTE=Vesnuwka;2765996]Девочки, я сейчас выиграла на местном радио приз - 2 билета в кино на Гаррика))) ураааааа)) прям даже не ожидала![/QUOTE]
Афигеть))))))))))))))))молодец)))) Приветик))))) Как настроение?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2766004]Афигеть))))))))))))))))молодец))))
Приветик))))) Как настроение?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет дорогая, да вроде ничего все...мамика только кладут в больницу - расстроена!:-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;2766163]Привет дорогая, да вроде ничего все...мамика только кладут в больницу - расстроена!:-/[/QUOTE]
ооо((я читала...плохо очень(((((но не волнуйся все будет хорошо..скоро она поправиться и все)я тебя в аську добавила жду ответа) |
[QUOTE=Снусмумрик;2766168]ооо((я читала...плохо очень(((((но не волнуйся все будет хорошо..скоро она поправиться и все)я тебя в аську добавила жду ответа)[/QUOTE]
:) Мась еще раз сделай запрос плиз..я наверно на автомате удалила |
[QUOTE=Vesnuwka;2766195]:) Мась еще раз сделай запрос плиз..я наверно на автомате удалила[/QUOTE]
сделала.... |
Ален привет. ну добавтесь и ко мне 335731164
|
[QUOTE=Котенааааа;2766259]Ален привет. ну добавтесь и ко мне 335731164[/QUOTE]
хрень какая-то..не ищет [QUOTE=Снусмумрик;2766212]сделала....[/QUOTE] нету ничего:-/ :-/ |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |