![]() |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3304872]и у меня папа сына хотел,а родилась я:girl_haha:
не,у меня малыш первый-мальчик!я так,на будущее переживаю уже что второй мальчик будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой, я всегда смотрела на мамочек, у которых два сына с жалостью :girl_haha: - это ж три мужика в доме!!- застрелиццо их прокормить!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя с другой стороны - одна женщина в семье, они ее должны втроем оберегать, помогать и поддерживать, а она чувствовать себя королевой :) |
Спасибо!!! У нас Дочь-14л,и сын-9л!!!
|
[QUOTE=СаНата;3305105]Спасибо!!! У нас Дочь-14л,и сын-9л!!![/QUOTE]
ой, точно:) зашла с компа и увидела твою линеечку:) а то с телефона была - там картинки не грузятся:) здорово!! какая большая у вас теперь семья будет!!:puz: :girl_pinkglassesf: |
Ага,большая,дружная семейка!!!
|
[QUOTE=Marilinka;3304192]я поросла мохом над книжками:girl_haha: , вот а мой засранец(ка)скребет по нему постоянно рученками иль ноженками, по полному брррр, боюсь мочевой не выдержит:-D[/QUOTE]
Мариша, поздравляю вас с экватором!) Пол пути уже пройдено!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлиchка;3304397]Сходили мы сегодня с мужем и дочкой на УЗИ платно. Все хорошо, по УЗИ срок даже чуть больше аккушерского (16,6 - 17,5 недель поставили), а Г все равно сегодня написала 15-16, ну и ладно
Единственное, пол нам определили, девочку, наревелась я конечно... так на мальчика рассчитывали, весь день себя не могу успокоить, сержусь на себя, что не могу мужу сына родить (знаю, что он просто очень хочет сына), вот так :( Понимаю, что главное, что ребеночек здоровый, но нервишки шалят видимо... :hysteric:[/QUOTE] Ты чтоооо сума сошла, мать?!?! Вобще ты тут не при чём, что у вас малышка. Женщина обладает только Х-хромосомами, а мужчина Х и У, так что это от мужа зависит кто родится! А девочка - это так прекрасно!!!!:))) Дай Бог вам здоровья крепкого!:girl_in_love: |
[QUOTE=Petal;3304243]а кто утверждает форму у вас в школе?[/QUOTE]
директор. |
[QUOTE=Юлиchка;3304385][QUOTE=Юлиchка;3304397]Сходили мы сегодня с мужем и дочкой на УЗИ платно. Все хорошо, по УЗИ срок даже чуть больше аккушерского (16,6 - 17,5 недель поставили), а Г все равно сегодня написала 15-16, ну и ладно
Единственное, пол нам определили, девочку, наревелась я конечно... так на мальчика рассчитывали, весь день себя не могу успокоить, сержусь на себя, что не могу мужу сына родить (знаю, что он просто очень хочет сына), вот так :( Понимаю, что главное, что ребеночек здоровый, но нервишки шалят видимо... :hysteric:[/QUOTE] Юльчик! я могу тебе только позавидовать!я так хочу доченьку:girl_in_love: наверное сама расстроюсь если будет снова мальчик,но главное это вообще ребенок,так что еще все впереди может и мальчик получится,мы решили если парень будет,попробуем 3 еще :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3305917][QUOTE=Юлиchка;3304385]
Юльчик! я могу тебе только позавидовать!я так хочу доченьку:girl_in_love: наверное сама расстроюсь если будет снова мальчик,но главное это вообще ребенок,так что еще все впереди может и мальчик получится,мы решили если парень будет,попробуем 3 еще :girl_haha:[/QUOTE] правильное решение;) а если девчушка - тоже 3 раз можно;) просто так:girl_haha: |
Всем приветище!
щас с мужем завтракали и считали затраты на ремонт...мама мия!!!!!!!!!!!!! 350 тыщ нуна на полы стены и потолок %-0 еще мебель покупать,будем экономить пока. Хотя зп у мужа хорошая,но еще ипотека у нас и я не работаю,так что сча тоже будем прижиматься слегка. |
Девочки, легкой вам беременности!
У меня в августе должен племянник или племянница родиться!! Тогда как у меня самой вот-вот должен сынок вылупиться! Любите ваших масиков! вспоминаю себя в середине беременности - прекрасное время было! :) хотела еще что-то написать, но мысли разбежались!! В общем, легкой беременности вам и родов!! |
[QUOTE=Плюха;3305978]Девочки, легкой вам беременности!
У меня в августе должен племянник или племянница родиться!! Тогда как у меня самой вот-вот должен сынок вылупиться! Любите ваших масиков! вспоминаю себя в середине беременности - прекрасное время было! :) хотела еще что-то написать, но мысли разбежались!! В общем, легкой беременности вам и родов!![/QUOTE] спасибо большое!!:girl_in_love: вот только сейчас начинаю получать удовольствие от нынешнего положения, самочувствие выровнялось - жизнь налаживается :girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3306114]спасибо большое!!:girl_in_love: вот только сейчас начинаю получать удовольствие от нынешнего положения, самочувствие выровнялось - жизнь налаживается :girl_haha:[/QUOTE]
а я седня проснулась от того,что мну кто-то в бок пихает:girl_haha: а эта наша малышка,муж руку приложил,она и ему там всю испинала руку,а потом живот оголила и прям видно как пихаеца там,такие прям выпирают толчки:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3306147]а я седня проснулась от того,что мну кто-то в бок пихает:girl_haha: а эта наша малышка,муж руку приложил,она и ему там всю испинала руку,а потом живот оголила и прям видно как пихаеца там,такие прям выпирают толчки:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово-то как!!:girl_in_love: а я что-то никак не слышу и уже даже начинаю волноваться по этому поводу, не глядя на предыдущее спокойствие:-[ ] вчера вот что-то показалось похожее, но больше не повторялось и я решила, что показалось |
приветики!
Торопышка, с неделькой!!! А мне сегодня совсем плохо:( как в автобусе стала голова кружиться, так до сих пор отголоски... в метро так вообще - выходила на пересадке, посидела на скамейке, мотом снова в вагон(уже удалось сесть) тетечка одна в автобусе сказала точку под носом массировать, мол поможет... не знаю. короче, мне уже тревожно за это все :( И животик сегодня с утра болит немного :( |
[QUOTE=young_wanderer;3306262]здорово-то как!!:girl_in_love: а я что-то никак не слышу и уже даже начинаю волноваться по этому поводу, не глядя на предыдущее спокойствие:-[ ] вчера вот что-то показалось похожее, но больше не повторялось и я решила, что показалось[/QUOTE]
у меня тоже легкие шевеления, такого, чтоб ребенок молотил вовсю - нету, да и вообще - если малыш первый, то шевелюшки можно и до 20 недели не ощущать! |
всем привет)
а у меня какая-то вредина растет. пинает во всю когда сижу, а как лягу и специально руку положу- затихает! а уж если муж руку положит или ухом прижмется все-будто нет никто там-тишина))))))))) |
[QUOTE=rinka-simple;3306332]у меня тоже легкие шевеления, такого, чтоб ребенок молотил вовсю - нету, да и вообще - если малыш первый, то шевелюшки можно и до 20 недели не ощущать![/QUOTE]
а у тебя плацентация по передней или задней стенке? от этого еще зависят ощущения:) |
[QUOTE=rinka-simple;3306332]у меня тоже легкие шевеления, такого, чтоб ребенок молотил вовсю - нету, да и вообще - если малыш первый, то шевелюшки можно и до 20 недели не ощущать![/QUOTE]
ну я еще худая+это уже 2 ребенок,поэтому ощущения отчетливые. |
[QUOTE=rinka-simple;3306323]приветики!
Торопышка, с неделькой!!! А мне сегодня совсем плохо:( как в автобусе стала голова кружиться, так до сих пор отголоски... в метро так вообще - выходила на пересадке, посидела на скамейке, мотом снова в вагон(уже удалось сесть) тетечка одна в автобусе сказала точку под носом массировать, мол поможет... не знаю. короче, мне уже тревожно за это все :( И животик сегодня с утра болит немного :([/QUOTE] как-то это не здорово вообще,что в общественных местах тебе так плохо,обратись ко врачу,а еще лучше забей на работу,так спокойнее. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |