![]() |
[QUOTE=Невеста;3236608]я пошла к эндокринологу:)[/QUOTE]
Удачи! [QUOTE=катринчик;3236625]девочки пошла обедать не теряйте меня[/QUOTE] Ни за что!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3236625]девочки пошла обедать не теряйте меня[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3236608]я пошла к эндокринологу:)[/QUOTE]
Привет!!! И удачного похода!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3236478]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Да, это потрясающе просто!!!
Решила пораньше встать? А я вот, наоборот, думаю попозже... Мне мой Г предложил оформиться к нему в больничку, чтоб все мазки-анализы в упрощенном порядке сдать, а не бегать по поликлинике, переполненной гриппозниками. А вообще до какого срока надо на учет становиться? Я планирую оттянуть недель до 16%-0[/QUOTE] Я буду вставать на следующей неделе, как раз 11-12 недель будет, мне так гинеколог сказала приходить. А вообще у нас денег за то что до 12 недели встаешь - не платят, но рекомендуют встать именно не позднее этого срока, из-зи УЗИ, анализов, чтобы ничего не упустить. Я в этот раз хотела на 8 неделе встать на учет, но меня прогнали - сказали на 12 приходить, если ничего беспокоить не будет) |
всем приветик, что у вас тут новенького?)
|
Я снова с вами
|
[QUOTE=Viktoria26;3236315]Привет!!! Заноза, с прошедшей неделькой! Клякса, с отличным УЗИ!
А я тоже неутерпела и на УЗИ пошла сегодня! ПЯ увеличился до 20мм, КТР 7,6мм,т ЖМ 3,6мм. А когда врач включила динамик, я чуть не расплакалась, когда услышала, как сердечко бьется! И срок по книжке поставила один-в-один по моим рассчетам: 6нед 5дн :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Викуля, я за тебя тааак рада:girl_in_love: Это такое счастье, сердцебиение:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;3237035]всем приветик, что у вас тут новенького?)[/QUOTE]
Приветик. Как делишки??? |
[QUOTE=Beeelochka;3237079]Викуля, я за тебя тааак рада:girl_in_love: Это такое счастье, сердцебиение:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я пошла писать конспекты, буду позже:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3237042]Я снова с вами[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;3237035]всем приветик, что у вас тут новенького?)[/QUOTE]
Приветик, мы ещё не знакомы...Я -Наташа:) |
[QUOTE=Viktoria26;3237123]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я пошла писать конспекты, буду позже:girl_in_love:[/QUOTE]
Ученье - свет:girl_haha: Давай не засиживайся, мы тебя ждём!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3237166]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ох что то так завтра работать не хочется....:( |
[QUOTE=катринчик;3237310]ох что то так завтра работать не хочется....:([/QUOTE]
Бедные вы бедные...:( Ну ничего, зато потом столько дней отдыхать будете:))) А завтра не сокращенный рабочий день? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3237369]Бедные вы бедные...:( Ну ничего, зато потом столько дней отдыхать будете:))) А завтра не сокращенный рабочий день?[/QUOTE]
Сокращеный на 1 час....всерано не спасет :girl_haha: |
Девочки,вы щас будете смеяться:-D
мы с Лешкой пришли.заняли очередь к эндокринологу%-0 прием с 2х до 6ти.перед нами было человек 7,захожу в кабинет,а она мне говорит:"беременных принимаю после 6ти":hysteric: :hysteric: :hysteric: я говорю,примите уж пожалуйста сейчас,но нет,ни в какую.за мной еще не одна беременная была!:hysteric: вы представляете че творят гады:-E :-E :-E нигде же не написано,что беременные отдельно,и в регистратуре не говорят:hysteric: что за отношение такое:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
че то с самого начала эти походы по больницам не заладились[URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]
|
Мы пошли кстати к глав врачу жаловаться,а там закрыто у нее было:(
|
[QUOTE=Невеста;3237866]че то с самого начала эти походы по больницам не заладились[URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Нерастраивайся дорогая :girl_in_love: медики они все такие....:hysteric: |
[QUOTE=Вероничка18;3237880]Нерастраивайся дорогая :girl_in_love: медики они все такие....:hysteric:[/QUOTE]
ну не все,но мне че то последнее время только такие попадаются:girl_cray2: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |