![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3765542]А я год уже сижу)))причем в июле ровно оод...уже крыша едет..[/QUOTE]
Я тоже долго не могу дома сидеть.Может с ребенком не так скучно будет!%-0 |
[QUOTE=larchik;3765539]А я шарлотку пеку!!!Никак не могу себе разгрузочный день устроить:-E Сегодня до 17 часов разгружалась,на большее не хватило:girl_haha: Эх девочки быть мне слоненком:-D[/QUOTE]
Шарлотка...ммммм:))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3765542]А я год уже сижу)))причем в июле ровно оод...уже крыша едет..[/QUOTE] А после декрета пойдёшь на работу? |
[QUOTE=MiFFka;3765522]а я не хочу работать :))) я хочу дома сидеть :) наглая я :)))
Нюсь, ты меня раздразнила.. я сегодня на работе в кафешке кусочек арбуза скушала... правда наверное в этом году на этом кусочке все и закончится...не сладкий он :( а вот дома дыыынька лежит :)) вот ет вкусненько-сладенько :) правда нажралась фруктов как бобик на помойке...[/QUOTE] А дыньки уже сладкие? А то хочется и страшненько,ведь еще не сезон. |
а я могу :) мне первые пару месяцев скучно, а потом фиг выгонишь :)))
|
[QUOTE=larchik;3765561]А дыньки уже сладкие? А то хочется и страшненько,ведь еще не сезон.[/QUOTE]
которые колхозницы очень вкусные... и для них уже сезон... а вот торпеды еще не поспели... ты приди на рынок и понюхай :) я вчера колхозницу купила так вся кухня пахла, хотя она в пакете лежала :girl_in_love: |
хмм оказывается не так уж мало колясок с ненадувными колесами... теперь надо мужу показать все....
|
[QUOTE=MiFFka;3765577]которые колхозницы очень вкусные... и для них уже сезон... а вот торпеды еще не поспели... ты приди на рынок и понюхай :) я вчера колхозницу купила так вся кухня пахла, хотя она в пакете лежала :girl_in_love:[/QUOTE]
Колхозница это которая круглая и маленькая?%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3765626]Колхозница это которая круглая и маленькая?%-0[/QUOTE]
круглая ахха :)) |
всем приветик)у нас жара пипец какая,вечерами на улице тусуемся с сынулей поэтому редко захожу...
|
[QUOTE=larchik;3765561]А дыньки уже сладкие? А то хочется и страшненько,ведь еще не сезон.[/QUOTE]
я уже и арбуз раза 3-4 ела и дыню столько же:))) |
[QUOTE=MiFFka;3765577]которые колхозницы очень вкусные... и для них уже сезон... а вот торпеды еще не поспели... ты приди на рынок и понюхай :) я вчера колхозницу купила так вся кухня пахла, хотя она в пакете лежала :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже теперь дыню хааччууу!!!!Сейчас мужу позвоню пусть купит!:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3765639]всем приветик)у нас жара пипец какая,вечерами на улице тусуемся с сынулей поэтому редко захожу...[/QUOTE]
Приветик!Как самочувствие? |
[QUOTE=larchik;3765656]Приветик!Как самочувствие?[/QUOTE]
хорошо:))) только все труднее бегать по площадке за сынулей:))) много воды пью ноги стали чуток отекать....а вы как |
[QUOTE=Мама Арсения;3765639]всем приветик)у нас жара пипец какая,вечерами на улице тусуемся с сынулей поэтому редко захожу...[/QUOTE]
Приветик!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3765668]хорошо:))) только все труднее бегать по площадке за сынулей:))) много воды пью ноги стали чуток отекать....а вы как[/QUOTE]
Тоже периодически отекаю.Как только начинаю кушать все вподряд,так сразу отекаю. А по площадке бегать тяжко тебе конечно,да и жара еще.... Как у вас с жильем,нашли домик? |
Точно Юль с неделькой вас!!!!!!!!
|
[QUOTE=larchik;3765692]Тоже периодически отекаю.Как только начинаю кушать все вподряд,так сразу отекаю.
А по площадке бегать тяжко тебе конечно,да и жара еще.... Как у вас с жильем,нашли домик?[/QUOTE] все ищим еще:) надеюсь вот вот найдем все таки:girl_in_love: уже пора) |
Ларчик, ты только скажи мужу чтоб нюхал ))) те дыньки которые прям сладко-сладко пахнут значит и спелые и вкусные ))))
ну вот, муж одобрил тутис коляску... И колесная рама ему понравилась, и ручка... Скорее всего ее и бум брать ) |
[QUOTE=MiFFka;3765713]Ларчик, ты только скажи мужу чтоб нюхал ))) те дыньки которые прям сладко-сладко пахнут значит и спелые и вкусные ))))
ну вот, муж одобрил тутис коляску... И колесная рама ему понравилась, и ручка... Скорее всего ее и бум брать )[/QUOTE] Скинь ссылку глянуть её:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3765724]Скинь ссылку глянуть её:)[/QUOTE]
Нюсь, [URL="http://www.eurobabymag.ru/catalog.php?tovar_id=232"]вот[/URL] только цвет красный возьмем скорее всего :)) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |