![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4051578]Девочки и у меня очень спокойная малышка)))) конечно бывает давит больно, но ребраи печень не отбивает...[/QUOTE]
ттт...у мя тоже) единственное, прикол - пузик то на лево перекосит, то на право:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4051461]она его после бани вытирает, он нащупывает яички и спрашивает мама это что? Она ему это яички сынок, а он тогда - я их что съел?:-D[/QUOTE]
хороший вопросик в 4 то годика...заставляет задуматься:girl_haha: над объяснялкай:-D |
[QUOTE=Taya;4051605]ттт...у мя тоже) единственное, прикол - пузик то на лево перекосит, то на право:girl_haha:[/QUOTE]
ну это так и должно быть))))) им уже там место мало, да и все время в скрюченном виде тяжело, вот они и потягиваются)))))))))))))):puz: |
* пссс...объяснялк[COLOR="DarkRed"]О[/COLOR]й
|
сегодня заметила у себя на бедрах сине-фиолетовые прожилки вен :( (кстати на груди тож таковые имеются) ...вот, значит думаю, - да здравствует варикоз!!!?? :hysteric: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Taya;4051654]сегодня заметила у себя на бедрах сине-фиолетовые прожилки вен :( (кстати на груди тож таковые имеются) ...вот, значит думаю, - да здравствует варикоз!!!?? :hysteric: :girl_cray2:[/QUOTE]
я думаю это не варикоз...на груди у меня прожилки и на животе, но я думаю это кожа натянулась и просвечивать венки стали%-0 или я не правильно тебя поняла... |
[QUOTE=Матрёшкка;4051672]я думаю это не варикоз...на груди у меня прожилки и на животе, но я думаю это кожа натянулась и просвечивать венки стали%-0 или я не правильно тебя поняла...[/QUOTE]
может быть, однако не очень похоже на простое просвечивание...они маленькие и мелкие-мелкие??? у тебя нечто подобное?:-[ ] |
[QUOTE=Taya;4051712]может быть, однако не очень похоже на простое просвечивание...они маленькие и мелкие-мелкие??? у тебя нечто подобное?:-[ ][/QUOTE]
нет я про крупные...а это навеное сосудистые звездочки.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4051788]нет я про крупные...а это навеное сосудистые звездочки....[/QUOTE]
так это начало варикоза...:wallbash: ??? и что можно сделать с этими звездочками? |
[QUOTE=Taya;4051806]так это начало варикоза...:wallbash: ??? и что можно сделать с этими звездочками?[/QUOTE]
их как-то удаляют лазером что-ли....но тольлко не сейчас а послеБ |
извиняюсь что вмешиваюсь..
Очень похоже не на вены а на расстяжки...У меня были тоже синии,думала,вены.А оказались потом расстяжки.Начали появляться после 32х недель |
[QUOTE=Матрёшкка;4051817]их как-то удаляют лазером что-ли....но тольлко не сейчас а послеБ[/QUOTE]
Ооо...:eek2: попала! пока поищу что-нить из массажиков и кремов...мож что поможет:( |
[QUOTE=Lampo4ka;4051828]У меня были тоже синии,думала,вены.А оказались потом расстяжки.Начали появляться после 32х недель[/QUOTE]
во-во))) именно после 31 недельки начала...замечать:( хоть...бы...растяжки...(говорю,...а...сама...не...верю...воо...дожила:-E )))...от...них-то...проще...избавится!!!...ты...меня...обнадежила) |
[QUOTE=Taya;4051234][B][I][COLOR="Purple"]Эля-ля с неделькой тебя!!! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо, Юльчик! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4051318]:-D :-D :-D как здорово!!!!! У меня у девочки на работе сынок на узи яички свои почесывал, она говорит вот щас ему 2 годика, точно так же как сейчас:girl_haha: а у меня малышня спит всегда на узи ничего не делает интересного... Я тоже читала что щас многие не кипятят...все же им потом в реальном мире жить а не стирильном, может пусть сразу привыкает к микробам ?%-0 ну девочки я конечно не знаю как будет поробую так, если все хорошо будет, то не буду кипятить а если раздражение то буду)))[/QUOTE] И я также! И это сколько воды надо вскипятить???!!! Чтоб ванночку наполнить. А ведь еще разбавить. Ведро с утра, чтобы к вечеру остыло и еще ведро вечером? А еще сполоснуть чтобы... многовато, однако! :connie_1: [QUOTE=фея;4051461]Тебе не тяжело в таком ритме? [/QUOTE] Нет, Ален, всё ОК, ко всему привыкаешь :girl_haha: |
Добрый вечер девченки!!!!!!!!
Седня, весь день ездили, покупали всё (все мелочи; соски, бутылки, памперсы, шампуни детские... и.прочее. Купили все что в роддом нужно: прокладки, одноразовые пеленки...!!!!! А еще купили послеродовое белье (лифчик для кормления грудью, утягивающий живот бондаж-шорты, ночную сорочку с отстегив. верхом чтобы грудью кормить...:girl_pinkglassesf: ВООБЩЕМ НА ВСЕ ЭТО 10000 р ПОТРАТИЛИ!!!!!!!!!!! ППЦ:-! Осталось только кроватку, матрац и комплект белья в кроватку купить!!! А как рожу - еще електрический моколоотсос куплю:connie_1: |
10000??? Точно ппц! Вроде в списке только мелочи ))))))))))
|
...на мелочи 7000 р. ушло.:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Я еще в этом числе купила пледик фланелевый, и ткань - что бы одеялко на выписку сшить:girl_pinkglassesf: Завтра сошью - и вечерком фотку выставлю:girl_in_love:
А на шмотки (сорочку, бандаж и.т.п) - трешка ровно! (3000р.):connie_1: |
Эляяя, с недельками нас!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=@ся;4052550]Эляяя, с недельками нас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Plum"]девочки с недельками вас![/COLOR][/SIZE]:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;4052442]Добрый вечер девченки!!!!!!!!
Седня, весь день ездили, покупали всё (все мелочи; соски, бутылки, памперсы, шампуни детские... и.прочее. Купили все что в роддом нужно: прокладки, одноразовые пеленки...!!!!! А еще купили послеродовое белье (лифчик для кормления грудью, утягивающий живот бондаж-шорты, ночную сорочку с отстегив. верхом чтобы грудью кормить...:girl_pinkglassesf: ВООБЩЕМ НА ВСЕ ЭТО 10000 р ПОТРАТИЛИ!!!!!!!!!!! ППЦ:-! Осталось только кроватку, матрац и комплект белья в кроватку купить!!! А как рожу - еще електрический моколоотсос куплю:connie_1:[/QUOTE] с покупочками :girl_in_love: Добрый вечер пузырики :girl_in_love: как денек прошел? у нас все замечательно:girl_in_love: хотела сегодня пончиков напечь дак нет лень в магазин сходить было за сахарной пудрой :girl_haha: завтра с утра схожу и напеку :))) поедим вкусняшки :connie_21: муж сейчас шкуру медведя к стенке прибивает вот думаю долго ли она там продержится :girl_haha: |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |