![]() |
[QUOTE=Pups86;3650818]добавила:Laie_78:[/QUOTE]
Красотулька ты:girl_in_love: А короткая стрижка эт как раз в 18-23 было:girl_haha: Когда вес был 49-50 |
[QUOTE=natallial;3650873]и я добавила)))[/QUOTE]
Красотули одни у нас тут:girl_in_love: Я тож лошадок люблю:girl_in_love: Эт вы где были? |
Ой, а щенульки - то какие:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3650881]Красотулька ты:girl_in_love:
А короткая стрижка эт как раз в 18-23 было:girl_haha: Когда вес был 49-50[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: я тоже хотела бы коротенькую стрижку, но сомневаюсь что она мне пойдет, у меня нос некрасивый:( так что я с длинючими волосами хожу:girl_sigh: |
[QUOTE=Katrinshev;3650891]Красотули одни у нас тут:girl_in_love: Я тож лошадок люблю:girl_in_love: Эт вы где были?[/QUOTE]
И не говори, все красотки))) Это мы в Ступино, там есть "поляна невест" и вот такие вот лошадюльки. А прошлой осенью мы ездили в Галич на неделю, так там вообще на конюшне почти жили, и лошадок сами чистили, седлали и конечно на них катались часов по 5 в день....вот там крастоаааааааааа))))) |
[QUOTE=Pups86;3650907]:flirt: :flirt: :flirt: я тоже хотела бы коротенькую стрижку, но сомневаюсь что она мне пойдет, у меня нос некрасивый:( так что я с длинючими волосами хожу:girl_sigh:[/QUOTE]
ну ты даешь))) нос некрасивый, все у тебя красивое! А я наоборот жалею, что отрезала свои волосы, теперь хочу отрастить, а они вырастут чуток и бесить начинают, опять режу((( |
Привет пузьки :girl_in_love: Еле перечитала. У нас программу вырубили рабочую так спешила сделать отчет, теперь пока с вами :)
[B]Ксю[/B], с неделькой! :))) [B]Кать[/B], сейчас и я до Контакта доберусь :) О своём весе лучше умолчу :connie_1: |
[QUOTE=Pups86;3650907]:flirt: :flirt: :flirt: я тоже хотела бы коротенькую стрижку, но сомневаюсь что она мне пойдет, у меня нос некрасивый:( так что я с длинючими волосами хожу:girl_sigh:[/QUOTE]
Не, я рада, что отошла от неё:) Хотя удобно было:girl_haha: Встал утром, помыл, взъерошил, да пошел:girl_haha: А терь причесываса надо:girl_haha: Где эт ты у себя нос некрасивый нашла?:girl_haha: [QUOTE=natallial;3650912]И не говори, все красотки))) Это мы в Ступино, там есть "поляна невест" и вот такие вот лошадюльки. А прошлой осенью мы ездили в Галич на неделю, так там вообще на конюшне почти жили, и лошадок сами чистили, седлали и конечно на них катались часов по 5 в день....вот там крастоаааааааааа)))))[/QUOTE] Вот здорово:girl_in_love: А я токи у нас в Царицыно занималась верховой ездой... И то недолго...:( |
[QUOTE=natallial;3650917]ну ты даешь))) нос некрасивый, все у тебя красивое! А я наоборот жалею, что отрезала свои волосы, теперь хочу отрастить, а они вырастут чуток и бесить начинают, опять режу((([/QUOTE]
угу, вот у мужа моего красивый:girl_haha: я хочу чтобы у ребенка был его носик:girl_haha: :girl_in_love: а у меня тоже волосы сейчас не такие длинные как в контакте. Я в марте обрезала. сейчас легче, Б с длинными волосами очень тяжело. Тем более сейчас пьем витамины, они растут как на дрожжах, так что думаю к родам у меня волосы опять по локоть будут, но такие длинные (по попу) я больше не буду растить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3650924]Привет пузьки :girl_in_love: Еле перечитала. У нас программу вырубили рабочую так спешила сделать отчет, теперь пока с вами :)
[B]Ксю[/B], с неделькой! :))) [B]Кать[/B], сейчас и я до Контакта доберусь :) О своём весе лучше умолчу :connie_1:[/QUOTE] Привет, давай, давай, ждю:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3650924]Привет пузьки :girl_in_love: Еле перечитала. У нас программу вырубили рабочую так спешила сделать отчет, теперь пока с вами :)
[B]Ксю[/B], с неделькой! :))) [B]Кать[/B], сейчас и я до Контакта доберусь :) О своём весе лучше умолчу :connie_1:[/QUOTE] ку ку:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3650927]Не, я рада, что отошла от неё:) Хотя удобно было:girl_haha: Встал утром, помыл, взъерошил, да пошел:girl_haha: А терь причесываса надо:girl_haha: Где эт ты у себя нос некрасивый нашла?:girl_haha: Вот здорово:girl_in_love: А я токи у нас в Царицыно занималась верховой ездой... И то недолго...:([/QUOTE] где где, на лице:girl_haha: :-Р :-Р :-Р а я заколебалась, пучки, хвостики косички, всю жизнь:girl_sigh: |
[QUOTE=Katrinshev;3650935]Привет, давай, давай, ждю:girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) Ужо :-Р |
[QUOTE=Pups86;3650940]ку ку:girl_in_love:
где где, на лице:girl_haha: :-Р :-Р :-Р а я заколебалась, пучки, хвостики косички, всю жизнь:girl_sigh:[/QUOTE] :) А у меня чего только не было на голове :girl_haha: Вот снова отращиваю)) |
[QUOTE=Katrinshev;3650927]
Вот здорово:girl_in_love: А я токи у нас в Царицыно занималась верховой ездой... И то недолго...:([/QUOTE] а я всегда мечтала в Царицыно заниматься, но мне в том возрасте еще мама не разрешила, опасно говорит, потому что очень лошадей боиться)))) |
Девочки. Пойду до стоматологии дойду. Может примут меня сегодня, поверят мои зубищи:girl_haha: Я их в марте лечила, поэтому думаю справочку сразу дать должны;) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3650948]:) А у меня чего только не было на голове :girl_haha: Вот снова отращиваю))[/QUOTE]
ага))) и я как ты) смелый экспериментатор так сказать))) зато теперь до родов дала себе обещание не стричься) |
[QUOTE=Pups86;3650928]угу, вот у мужа моего красивый:girl_haha: я хочу чтобы у ребенка был его носик:girl_haha: :girl_in_love: а у меня тоже волосы сейчас не такие длинные как в контакте. Я в марте обрезала. сейчас легче, Б с длинными волосами очень тяжело. Тем более сейчас пьем витамины, они растут как на дрожжах, так что думаю к родам у меня волосы опять по локоть будут, но такие длинные (по попу) я больше не буду растить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
По попу много конечно:girl_haha: А я хочу чтоб ребенок от мужа токи рост взял:girl_haha: А то у него уши торчат, надбровные дуги как у боксера, как побитые все, ноги чуть-чуть кривенькие и ногти лопатообразные, а еще 46.5 размер ноги...:girl_haha: У мну 36.5:girl_haha: Вот хочу, чтоб мася на мну был похож:girl_haha: P.S. Попа правда у мужа...:girl_in_love: как орех:girl_in_love: За неё и люблю наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3650954]Девочки. Пойду до стоматологии дойду. Может примут меня сегодня, поверят мои зубищи:girl_haha: Я их в марте лечила, поэтому думаю справочку сразу дать должны;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, удачки :girl_in_love: Я завтра по врачам надумала после работы прошвырнуться наконец :) |
[QUOTE=Tory;3650948]:) А у меня чего только не было на голове :girl_haha: Вот снова отращиваю))[/QUOTE]
ну я тоже экспериментировала, в школе, и коротко довольно стриглась(каре там всякие) НО все равно возвращалась к длинным! |
[QUOTE=Pups86;3650954]Девочки. Пойду до стоматологии дойду. Может примут меня сегодня, поверят мои зубищи:girl_haha: Я их в марте лечила, поэтому думаю справочку сразу дать должны;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи! |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |