Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Сарочка 19.06.2011 13:33

[QUOTE=Olia;3662027]добрый день всем!!!!!! ночь была с просыпаниями,,,я как вареная ,,,,но посмотрю на леона и прилив сил))) а вова говорит,что забалую его,с ним построже надо)))))ну как построже в 3 недели????)))[/QUOTE]

Эх мужчины, сами то как дети малые- тоже ведь хотят чтоб их баловали и внимания хотят, что уж говорить о крошечном существе для которого мама это весь мир

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.06.2011 13:49

[QUOTE=Сарочка;3662257]Эх мужчины, сами то как дети малые- тоже ведь хотят чтоб их баловали и внимания хотят, что уж говорить о крошечном существе для которого мама это весь мир[/QUOTE]

[B]Аня,тока тебя вспоминала.Помнишь разговор о том,почему у некоторых полосатят тесты в отсутствии Б.Ты сказала что это повышен ЛГ...Тогда почему на овуляцию тесты,которые чувствительны к ЛГ отличны от тестов на Б?Так бы единые тесты были бы для всего.%-0 [/B]

Сарочка 19.06.2011 16:02

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3662297][B]Аня,тока тебя вспоминала.Помнишь разговор о том,почему у некоторых полосатят тесты в отсутствии Б.Ты сказала что это повышен ЛГ...Тогда почему на овуляцию тесты,которые чувствительны к ЛГ отличны от тестов на Б?Так бы единые тесты были бы для всего.%-0 [/B][/QUOTE]

Я думаю, что тесты на О чувствительнее чем на Б. Я говорила, что проверила тест на О когда у меня только эвик начал полосатиться, тест на О был черезчур положительным у меня таких положительных никогда не было. Но я с уверенностью могу сказать, что в процессе беременности ЛГ не выделяется в таком количестве-пик значения приходится только на О. Выпускают на О и на Б разные я думаю потому что разное количество реагента в них, ведь получается, что тестом на Б О не отследишь. Я думаю что просто реагенты очень схожи для этих гармонов, ну и в конце концов производители стремятся к точности и увеличению количества продаж. Теоритически мне кажется что тесты на О могут посоревноваться с тестами на Б которые 10 ед. Но не стоит забывать что на тестах на О всегда есть полоска практически вторая и положительным будет только черезчур положительный тест

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.06.2011 16:07

[QUOTE=Сарочка;3662604]Я думаю, что тесты на О чувствительнее чем на Б. Я говорила, что проверила тест на О когда у меня только эвик начал полосатиться, тест на О был черезчур положительным у меня таких положительных никогда не было. Но я с уверенностью могу сказать, что в процессе беременности ЛГ не выделяется в таком количестве-пик значения приходится только на О. Выпускают на О и на Б разные я думаю потому что разное количество реагента в них, ведь получается, что тестом на Б О не отследишь. Я думаю что просто реагенты очень схожи для этих гармонов, ну и в конце концов производители стремятся к точности и увеличению количества продаж. Теоритически мне кажется что тесты на О могут посоревноваться с тестами на Б которые 10 ед. Но не стоит забывать что на тестах на О всегда есть полоска практически вторая и положительным будет только черезчур положительный тест[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 все равно не поняла ничего.значит О не отследить тестом на Б,а я попробую пожалуй,в этот цикл перед О сделать тест на Б:))) :))) :)))

Сарочка 19.06.2011 16:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3662618]%-0 %-0 %-0 все равно не поняла ничего.значит О не отследить тестом на Б,а я попробую пожалуй,в этот цикл перед О сделать тест на Б:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я думаю что он будет пустой. Тест на Б по сравнению с тестом на О менее чувствительный. если только брать на 10 ед

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.06.2011 16:19

[QUOTE=Сарочка;3662632]Я думаю что он будет пустой. Тест на Б по сравнению с тестом на О менее чувствительный. если только брать на 10 ед[/QUOTE]

возможно ты права,но попробую все же..;) ;) :girl_in_love:

Сарочка 19.06.2011 19:43

ау есть кто?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.06.2011 20:49

[QUOTE=Сарочка;3663118]ау есть кто?[/QUOTE]

Я тут Анютик..ты написала про эксперименты с тестами в другой темке.в беременной февральской:-D :-D :-D :-D :-D

Сарочка 20.06.2011 01:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3663361]Я тут Анютик..ты написала про эксперименты с тестами в другой темке.в беременной февральской:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да?....ну может быть , помню что писала...да мозг реально плывет

катринчик 20.06.2011 09:25

Доброе утро!!!!

Сарочка 20.06.2011 10:39

Фсем привет!

катринчик 20.06.2011 11:00

[QUOTE=Сарочка;3664586]Фсем привет![/QUOTE]

Приветик дорогая!!!! Как вы????

Сарочка 20.06.2011 11:06

[QUOTE=катринчик;3664682]Приветик дорогая!!!! Как вы????[/QUOTE]

Ничего , хорошо все. А у тебя как?

катринчик 20.06.2011 11:11

[QUOTE=Сарочка;3664708]Ничего , хорошо все. А у тебя как?[/QUOTE]

Скоро середина цикла а я разболелась...сейчас вот теппа 37,5...блин неужто мы с планированием пролетели в этом цикле....я расстроена

Сарочка 20.06.2011 11:24

[QUOTE=катринчик;3664733]Скоро середина цикла а я разболелась...сейчас вот теппа 37,5...блин неужто мы с планированием пролетели в этом цикле....я расстроена[/QUOTE]

А ты на работе?

катринчик 20.06.2011 11:27

[QUOTE=Сарочка;3664803]А ты на работе?[/QUOTE]

Ага и уйти возможности нет...пью чай с лимоном и медом и терафлю....так то состояние номальное...ну кроме того, что темпа поднялась...

kislinochka 20.06.2011 11:36

Привет, девочки. Как же я по вам скучала....Извините, что вам не писала, я вконтакте Наташе объясняла, что мне очень тяжело думать вообще о Б, мы с мужем решили делать ремонт, чтобы отвлечься, а еще мне подарили йорка на ДР(мечтала о нем года 3,радовалась как ребенок:) )и я уже практически совсем перестала думать о планировании, а в этом цикле оказалось, что я забеременела, хотя я пока наверное не совсем это поняла, в принципе задержки еще нет, но 2 дня назад началась мазня, по капле в день, обычно у меня если и начинаются М, то сразу и сильно, поэтому и решила сделать тест, а там оказалась 2 полосочка, правда бледная, но точно не призрак, явная такая, это было 2 дня назад, сегодня утром сдала хгч, в 2 будет результат и еще как приехала, сразу сделала еще один тест, он прямо яркий, правда вторая полоска чуть бледнее, но точно положительный. Я сейчас очень переживаю из-за выделений, хочу сразу дюф начать, но денег не копейки, пришлось срочно оплачивать кухню, так как ее уже заказали((((И что делать я не знаю, надо где-то занять, могу только на работе, но пойду только завтра вечером туда.

Сарочка 20.06.2011 11:42

[QUOTE=kislinochka;3664872]Привет, девочки. Как же я по вам скучала....Извините, что вам не писала, я вконтакте Наташе объясняла, что мне очень тяжело думать вообще о Б, мы с мужем решили делать ремонт, чтобы отвлечься, а еще мне подарили йорка на ДР(мечтала о нем года 3,радовалась как ребенок:) )и я уже практически совсем перестала думать о планировании, а в этом цикле оказалось, что я забеременела, хотя я пока наверное не совсем это поняла, в принципе задержки еще нет, но 2 дня назад началась мазня, по капле в день, обычно у меня если и начинаются М, то сразу и сильно, поэтому и решила сделать тест, а там оказалась 2 полосочка, правда бледная, но точно не призрак, явная такая, это было 2 дня назад, сегодня утром сдала хгч, в 2 будет результат и еще как приехала, сразу сделала еще один тест, он прямо яркий, правда вторая полоска чуть бледнее, но точно положительный. Я сейчас очень переживаю из-за выделений, хочу сразу дюф начать, но денег не копейки, пришлось срочно оплачивать кухню, так как ее уже заказали((((И что делать я не знаю, надо где-то занять, могу только на работе, но пойду только завтра вечером туда.[/QUOTE]
Привет моя дорогая! Я тебе могу точно сказать что у тебя сейчас олжен быть постельный режим никакого секса. Вместо дюфа купи утрик лучше он дешевле и при угрозе намного эффективнее, введение вагинально минимум час после введения лежать. Если продолжится мазня я могу тебе расписать что делать, у меня есть схема мне ее в центре репрдуктологии дали у многих экошек с этим не все в порядке и мазня разных цветов бывает часто. С деньгами конечно засада, но на работу не ходи как минимум до прекращения мазни. и лежать лежать и еще раз лежать пока не пройдет критическа я точка. И если совсем нет денег, купи прогестирон в масле 2.5% ( лучше в этилолеате) то же что и дюф только пачка стоит 50 руб на ваши деньги. будешь колоть

катринчик 20.06.2011 11:43

[QUOTE=kislinochka;3664872]Привет, девочки. Как же я по вам скучала....Извините, что вам не писала, я вконтакте Наташе объясняла, что мне очень тяжело думать вообще о Б, мы с мужем решили делать ремонт, чтобы отвлечься, а еще мне подарили йорка на ДР(мечтала о нем года 3,радовалась как ребенок:) )и я уже практически совсем перестала думать о планировании, а в этом цикле оказалось, что я забеременела, хотя я пока наверное не совсем это поняла, в принципе задержки еще нет, но 2 дня назад началась мазня, по капле в день, обычно у меня если и начинаются М, то сразу и сильно, поэтому и решила сделать тест, а там оказалась 2 полосочка, правда бледная, но точно не призрак, явная такая, это было 2 дня назад, сегодня утром сдала хгч, в 2 будет результат и еще как приехала, сразу сделала еще один тест, он прямо яркий, правда вторая полоска чуть бледнее, но точно положительный. Я сейчас очень переживаю из-за выделений, хочу сразу дюф начать, но денег не копейки, пришлось срочно оплачивать кухню, так как ее уже заказали((((И что делать я не знаю, надо где-то занять, могу только на работе, но пойду только завтра вечером туда.[/QUOTE]

Зай я очень рада за ВАС и уверенна на 1000% что все будет хорошо и ты верь в это и забудь о прошлом хоть и это не лекго я понимаю. Ну вообще в день предпологаемых М может идти мазня.....но если сомневаешься может в больницу на сохранение????

kislinochka 20.06.2011 11:47

[QUOTE=Сарочка;3664913]Привет моя дорогая! Я тебе могу точно сказать что у тебя сейчас олжен быть постельный режим никакого секса. Вместо дюфа купи утрик лучше он дешевле и при угрозе намного эффективнее, введение вагинально минимум час после введения лежать. Если продолжится мазня я могу тебе расписать что делать, у меня есть схема мне ее в центре репрдуктологии дали у многих экошек с этим не все в порядке и мазня разных цветов бывает часто. С деньгами конечно засада, но на работу не ходи как минимум до прекращения мазни. и лежать лежать и еще раз лежать пока не пройдет критическая точка[/QUOTE]

Его лучше на ночь вводить? Стараюсь лежать побольше, ремонт забросила, успеется еще, думаю что наскребем на утрожестан, вечером муж после работы тогда купит.
[QUOTE=катринчик;3664918]Зай я очень рада за ВАС и уверенна на 1000% что все будет хорошо и ты верь в это и забудь о прошлом хоть и это не лекго я понимаю. Ну вообще в день предпологаемых М может идти мазня.....но если сомневаешься может в больницу на сохранение????[/QUOTE]

Спасибо огромное, только вряд-ли с таким сроком на сохранение положат:(

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.