![]() |
[QUOTE=Kotik;3490050]Мда, просто чем больше мы зацикливаемся, тем хуже себе сами делаем. По крайней мере, надо мыслить позитивно, что вот настанет день и будут на тесте //![/QUOTE]
мась я знаю что это будет рано или поздно но будет |
[QUOTE=Котенааааа;3490055]мась я знаю что это будет рано или поздно но будет[/QUOTE]
Эх, хотелось бы пораньше, но если еще время не пришло, придется подождать.:girl_sigh: |
[QUOTE=Kotik;3490071]Эх, хотелось бы пораньше, но если еще время не пришло, придется подождать.:girl_sigh:[/QUOTE]
ну всему свое время))) когда нить мы все будем хвастаться первыми шагами своих масиков |
[QUOTE=Котенааааа;3490075]ну всему свое время)))
когда нить мы все будем хвастаться первыми шагами своих масиков[/QUOTE] Это точно, просто мне сейчас очень грустно, время идет, результата нет. Ладно, выше нос, все будет ХОРОШО! |
[QUOTE=Kotik;3490085]Это точно, просто мне сейчас очень грустно, время идет, результата нет.
Ладно, выше нос, все будет ХОРОШО![/QUOTE] это точно)) а ты в новороссийске живешь? |
Девочки миленькие все будет ХОРОШО)
Надо верить в лучшее...и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!! |
[QUOTE=Интрига222;3490095]Девочки миленькие все будет ХОРОШО)
Надо верить в лучшее...и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!![/QUOTE] зайка мы верим просто когда долго планируешь иногда находит) |
[QUOTE=Котенааааа;3490094]это точно))
а ты в новороссийске живешь?[/QUOTE] Коть,ну ты же знаешь что скоро всё будет.....:puz: |
[QUOTE=Демьянка;3490105]Коть,ну ты же знаешь что скоро всё будет.....:puz:[/QUOTE]
привет моя любимочка не наю зай |
[QUOTE=Котенааааа;3490094]это точно))
а ты в новороссийске живешь?[/QUOTE] Неа, в Новокуйбышевске Самарской области.:) [QUOTE=Интрига222;3490095]Девочки миленькие все будет ХОРОШО) Надо верить в лучшее...и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!![/QUOTE] Будет конечно, я счас вытру слезы, подниму голову повыше и снова грудью вперед пойду в бой!(образно выражаясь):) |
[QUOTE=Kotik;3490110]Неа, в Новокуйбышевске Самарской области.:)
Будет конечно, я счас вытру слезы, подниму голову повыше и снова грудью вперед пойду в бой!(образно выражаясь):)[/QUOTE] ясненько |
[QUOTE=Демьянка;3490105]Коть,ну ты же знаешь что скоро всё будет.....:puz:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Ой, какие вы большие, скоро уже встретитесь!:girl_in_love: |
Яночка приветуськи зайка моя!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Котенааааа;3489963]5
их хватает обычно[/QUOTE] [QUOTE=Kotik;3490110]Неа, в Новокуйбышевске Самарской области.:) Будет конечно, я счас вытру слезы, подниму голову повыше и снова грудью вперед пойду в бой!(образно выражаясь):)[/QUOTE] [QUOTE=Интрига222;3489976]теперь главное ПА:))) и все будет отлично!!!!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] мы сегодня будем и завтра а потом и через день:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3490111]ясненько[/QUOTE]
А раньше я жила в Ноябрьске Тюменской области, ЯНАО. Так что постоянно "город Н-ск":girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3490116]мы сегодня будем и завтра а потом и через день:girl_haha:[/QUOTE]
Старайтесь хорошенько, до победного!:preg: |
[QUOTE=Котенааааа;3490102]зайка мы верим
просто когда долго планируешь иногда находит)[/QUOTE] я с тобой полностью согласна мась |
[QUOTE=Kotik;3490118]А раньше я жила в Ноябрьске Тюменской области, ЯНАО. Так что постоянно "город Н-ск":girl_haha:[/QUOTE]
я такие и не знаю((%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3490127]я такие и не знаю((%-0[/QUOTE]
Ну что Новокуйбышевск, что Ноябрьск небольшие города. Ноябрьск это на севере, Ямало-Ненецкий автономный округ, кажется он еще входит в состав Тюменской области. В общем там болота и тайга.;) Про эти города вообще наверно особо мало кто знает.%-0 |
[QUOTE=Kotik;3490145]Ну что Новокуйбышевск, что Ноябрьск небольшие города. Ноябрьск это на севере, Ямало-Ненецкий автономный округ, кажется он еще входит в состав Тюменской области. В общем там болота и тайга.;) Про эти города вообще наверно особо мало кто знает.%-0[/QUOTE]
ясно));) |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |