![]() |
эх никого,пойду полежу позже зайду
|
[QUOTE=Марусевич;3622717]Всем приветик)))девочки я с телефона так что возможно буду тормозить!как вы мои хорошие,что тут новенького,новые разики есть?[/QUOTE]
приветик пузик!!!какие вы бошие уже:))) :))) :))) :))) :))) :))) я нормуль,мои блужданчики пришли)))))) как сама??? |
[QUOTE=Yulia87;3622724]приветик пузик!!!какие вы бошие уже:))) :))) :))) :))) :))) :))) я нормуль,мои блужданчики пришли)))))) как сама???[/QUOTE]
Не то слово))муж говорит что я станавлюсь похожа на маленького кругличка)))Были на узи,карапузик наш оказывается Соня,постоянно спит,на узи начали нам показывать нашего маленького,а малыш взял и повернулся к нам попой))):) |
[QUOTE=Марусевич;3622731]Не то слово))муж говорит что я станавлюсь похожа на маленького кругличка)))Были на узи,карапузик наш оказывается Соня,постоянно спит,на узи начали нам показывать нашего маленького,а малыш взял и повернулся к нам попой))):)[/QUOTE]
сюрприз хочет сделать:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3622737]сюрприз хочет сделать:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Наверное)))У меня муж тут сегодня сказал что он рано утром почувствовал рукой что в животике будто рыбка слегка шевелется)а мне не вериться,вот ходим спорим с ним)))) |
[QUOTE=Марусевич;3622767]Наверное)))У меня муж тут сегодня сказал что он рано утром почувствовал рукой что в животике будто рыбка слегка шевелется)а мне не вериться,вот ходим спорим с ним))))[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3622774]:) :) :) :) :) :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне кажется что для шевелений еще рано,лан я убежала)цалую |
[QUOTE=Yulia87;3622774]:) :) :) :) :) :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне кажется что для шевелений еще рано |
[QUOTE=Марусевич;3622784]Мне кажется что для шевелений еще рано[/QUOTE]
ну да кто первый раз где то в 19-и дальше невелюшки чувствовать начинает |
всем приветики
|
Приветик,девочки)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3622883]Приветик,девочки)))[/QUOTE]
приветик пузик!!!как делишки???? |
да не очень(опять проблемы(Почитай у нас...Ты как?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3622899]да не очень(опять проблемы(Почитай у нас...Ты как?[/QUOTE]
я нормуль))мои блужданчики идут после них узи и вперед :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет
|
нда отлично
всем пока |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3622899]да не очень(опять проблемы(Почитай у нас...Ты как?[/QUOTE]
зайка а скорую вызвать или на узи сьездить или в ЖК сходить????держись все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3622908]всем привет[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3622911]нда отлично всем пока[/QUOTE] приветики девочки)))) |
[QUOTE=Yulia87;3622918]зайка а скорую вызвать или на узи сьездить или в ЖК сходить????держись все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Так я пол часа назад с узи вернулась... Почмотрю как дальше будет....я боюсь,не аппендицит ли? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3622924]Так я пол часа назад с узи вернулась...
Почмотрю как дальше будет....я боюсь,не аппендицит ли?[/QUOTE] смотри аккуратней,незнаю даже:-/ :-/ |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |