![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3712544]Ой, деички, я в соседней комнате сейчас сижу - с граждами по жалобам работаю, ой ппц! я мысленно с вами, почитываю набегами :)[/QUOTE]
Зайка держисб там милая......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, у меня мазня всегда перед М., подождем еще конечно, если они не придут, то это будет из разряда чуда.
А мы вчера тоже шашлычков наелись, назагорались, накупались :))) |
[QUOTE=Колокольчик;3712677]Девочки, у меня мазня всегда перед М., подождем еще конечно, если они не придут, то это будет из разряда чуда.
А мы вчера тоже шашлычков наелись, назагорались, накупались :)))[/QUOTE] Так охота тоже искупнуться и позагорать:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3712677]Девочки, у меня мазня всегда перед М., подождем еще конечно, если они не придут, то это будет из разряда чуда.
А мы вчера тоже шашлычков наелись, назагорались, накупались :)))[/QUOTE] :to_babruysk: ну их етни дела!!!!!!!!! привет! [QUOTE=Viktoria26;3712573]Ой, дорогая, не завидую:-/[/QUOTE] :bcool: не одолжите ли вы мне огнемёт????? была бы оооочень благодарна:flirt: [B]Катринчик,[/B] :girl_in_love: |
А мы вчера тоже шашлычков наелись, назагорались, накупались :)))[/QUOTE] А я еще и не купалась....:( |
[QUOTE=катринчик;3712774]А я еще и не купалась....:([/QUOTE]
:( я 2 выходных на даче а так и не влезла в речку....холодно! |
[QUOTE=AmaranthA;3712786]:( я 2 выходных на даче а так и не влезла в речку....холодно![/QUOTE]
что вода еще не прогрелась? |
[QUOTE=AmaranthA;3712764]:to_babruysk: ну их етни дела!!!!!!!!!
привет! :bcool: не одолжите ли вы мне огнемёт????? была бы оооочень благодарна:flirt: [B]Катринчик,[/B] :girl_in_love:[/QUOTE] :team: :boom: Бери, пользуйся:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3712774]А я еще и не купалась....:([/QUOTE] И я не купалась... У нас особо и негде:-/ |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Приветик девчули!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
Писала Тане, сделали УЗИ, с малышом всё в порядке,ттт. у неё маловодие. |
[QUOTE=катринчик;3712823]что вода еще не прогрелась?[/QUOTE]
Речка же%-0 , там всегда вода холоднее, чем в озере. Я пару раз купалась в горной речке, там вообще в районе +8 градусов:) . Ну как купалась: плюхнулась - и обратно. И в горном озере купалась, там в центре ледник, даже летом не тает. Вода такая обжигающая, я палец на ноге рассекла, так даже и не почувствовала, так холодно было. Обнаружила на берегу только, да и то не потому что больно, а потому что кровища текла:girl_haha: . Такое жесткое обезболивание:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3712862][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Приветик девчули!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
Писала Тане, сделали УЗИ, с малышом всё в порядке,ттт. у неё маловодие.[/QUOTE] Привет! А что с маловодием делать? |
[QUOTE=катринчик;3712823]что вода еще не прогрелась?[/QUOTE]
по мне дык очень холодно, даже в пруду, но у нас ночи еще прохладные..... [QUOTE=Viktoria26;3712843]:team: :boom: Бери, пользуйся:girl_haha: И я не купалась... У нас особо и негде:-/[/QUOTE] :))) шпасибо! как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Viktoria26;3712891]Привет! А что с маловодием делать?[/QUOTE]
Ну думаю врачи знают что.%-0 лежит дальше, сохраняется. |
[QUOTE=Viktoria26;3712843]:team: :boom: Бери, пользуйся:girl_haha:
И я не купалась... У нас особо и негде:-/[/QUOTE] Да уж.... [QUOTE=ЗОЛОТКО;3712862][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Приветик девчули!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Писала Тане, сделали УЗИ, с малышом всё в порядке,ттт. у неё маловодие.[/QUOTE] Ой слава богу...пусть Боденька им поможет, а мы за них @@@@@@@ держим [QUOTE=Viktoria26;3712882]Речка же%-0 , там всегда вода холоднее, чем в озере. Я пару раз купалась в горной речке, там вообще в районе +8 градусов:) . Ну как купалась: плюхнулась - и обратно. И в горном озере купалась, там в центре ледник, даже летом не тает. Вода такая обжигающая, я палец на ноге рассекла, так даже и не почувствовала, так холодно было. Обнаружила на берегу только, да и то не потому что больно, а потому что кровища текла:girl_haha: . Такое жесткое обезболивание:girl_haha:[/QUOTE] Ой ужас конечно.....:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=AmaranthA;3712898]по мне дык очень холодно, даже в пруду, но у нас ночи еще прохладные.....
:))) шпасибо! как чувствуешь себя?[/QUOTE] Да чет не очень. Малыш меня не знаю по какому органу отпинал, теперь мутит:( [QUOTE=ЗОЛОТКО;3712899]Ну думаю врачи знают что.%-0 лежит дальше, сохраняется.[/QUOTE] Повторюсь в сотый раз: главное - вовремя увидеть проблему! [QUOTE=катринчик;3712900]Да уж.... Ой слава богу...пусть Боденька им поможет, а мы за них @@@@@@@ держим Ой ужас конечно.....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Да нет, это было не больно:) . Зато впечатлений на всю жизнь, потому что больше такой ледяной воды я еще не видела:) |
Написала что с шейку пока трогать не будут, опасно, угрозу ещё не сняли.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3712924]Написала что с шейку пока трогать не будут, опасно, угрозу ещё не сняли.[/QUOTE]
:( :( :( Привет ей от нас! |
[QUOTE=Viktoria26;3712930]:( :( :( Привет ей от нас![/QUOTE]
уже передала.:) |
Всем привет от Тани!!!)))
|
ой от меню тоже привет! привует двульки я тоже люблю купать ся в холодной воде окунаться уж не плавать в родниках!
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |