![]() |
Юля,приветик!
а что за строгая диета? |
[QUOTE=source;4271949]Юля,приветик!
а что за строгая диета?[/QUOTE] Каши, овощи в основном. Немного рыбы. Ничего сладкого, мучного, черный хлеб. И молочного - только сливочное масло в кашу. ЧЕснок, лук. Короче, все полезное, но достало уже!!!! :( Хочу шоколада, торта и шашлык одновременно! |
а ты худеешь? или из за ГВ?
|
[QUOTE=source;4272014]а ты худеешь? или из за ГВ?[/QUOTE]
Из-за Гв. |
[QUOTE=Люляша;4272050]Из-за Гв.[/QUOTE]
ясно!:) |
[QUOTE=source;4272064]ясно!:)[/QUOTE]
А тут еще педприкорм начала, короче, это теперь должно стать правилом всей жизни, Так как Маша ест то же,что и я. Так что жареное, остроеЮ все вкусное отпадает :( Но для организма конечно так лучше. А то лопала все подряд, когда работала, булочки всякие. |
ну да,от булочек быстро полнеешь!
|
[QUOTE=source;4272109]ну да,от булочек быстро полнеешь![/QUOTE]
Ну еще вроде как организм засоряется. Поэтому периодически его (кишечник) надо чистиьть. Но когда здоровый образ жизни ведешь до Б, все равно легче, чем когда появился ребенок. Если раньше я съела булку, я знаю, что завтра я строже буду следить за питанием, то сегодня то что я ем, попадает к Маше, конечно пирожок из магазина уже не будешь есть. И даже домашний... Вот и приходится каждый день готовить, а я так не люблю! |
[QUOTE=Люляша;4272123]Ну еще вроде как организм засоряется. Поэтому периодически его (кишечник) надо чистиьть. Но когда здоровый образ жизни ведешь до Б, все равно легче, чем когда появился ребенок. Если раньше я съела булку, я знаю, что завтра я строже буду следить за питанием, то сегодня то что я ем, попадает к Маше, конечно пирожок из магазина уже не будешь есть. И даже домашний... Вот и приходится каждый день готовить, а я так не люблю![/QUOTE]
Не знаю,я уже давно все ем...и никаких проблем ребенок не испытывает...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4272152]Не знаю,я уже давно все ем...и никаких проблем ребенок не испытывает...%-0[/QUOTE]
Видимо у детей разный организм, Маша с наступлением осени уже второй раз болеет! Вот и приходится держать себя в руках. |
[QUOTE=Люляша;4272215]Видимо у детей разный организм, Маша с наступлением осени уже второй раз болеет! Вот и приходится держать себя в руках.[/QUOTE]
А причем тут болезнь и ГВ...и твое питание??? Как ее болезнь проявляется? |
[QUOTE=Дэлия;4272223]А причем тут болезнь и ГВ...и твое питание???
Как ее болезнь проявляется?[/QUOTE] ага,думаю это не с этим связано... |
Что-то я сегодня весь день хочу есть и спать:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Дэлия;4272223]А причем тут болезнь и ГВ...и твое питание???
Как ее болезнь проявляется?[/QUOTE] Ну в традиционной медицине наверное это не свяжут. Просто мы в нетрадиционной :) остеопаты там всякие, гомеопаты. И вот по этой линии все взаимосвязано (всмысле, питание и болезни). |
[QUOTE=Люляша;4272302]Ну в традиционной медицине наверное это не свяжут. Просто мы в нетрадиционной :) остеопаты там всякие, гомеопаты. И вот по этой линии все взаимосвязано (всмысле, питание и болезни).[/QUOTE]
Ну а что ты скажешь по тому поводу,если питание ребенка не менялось ,а он вдруг начал болеть???Тут в чем причина,раньше ведь не болел... Мое личное мнение про ГВ,что придерживаться диеты надо в первые 3 месяца,потом постепенно надо начинать есть все продукты,так же постепенно и организм ребенка будет привыкать. А потом уже вводить прикорм... |
[QUOTE=Дэлия;4272343]Ну а что ты скажешь по тому поводу,если питание ребенка не менялось ,а он вдруг начал болеть???Тут в чем причина,раньше ведь не болел...
Мое личное мнение про ГВ,что придерживаться диеты надо в первые 3 месяца,потом постепенно надо начинать есть все продукты,так же постепенно и организм ребенка будет привыкать. А потом уже вводить прикорм...[/QUOTE] Не знаю, Диля, я сама еще не до конца понимаю как с чем взаимосвязано. Гомеопаты говорят, что молоко например, накапливает сырость в организме, и от него могут быть сопли. Или съеденное яблоко с химикатами летом может отразиться у ребенка на глазках осенью. И все в таком духе. Надо самой еще разобраться. Но согласись, очень привлекательная теория о том, как вырастить детей здоровыми без лекарств, и чтобы у них запас здоровья был достаточен для нормальной взрослой жизни без серьезных болезней. По крайней мере, я думаю, что здоровое питание без сладостей, мясного типа сосисок, продуктов с добавками пойдет на пользу всей семье, не только детям. :) |
всем здрасти
|
[QUOTE=валери;4272683]всем здрасти[/QUOTE]
приветики!! кажется не знакомы!%-0 я Вероника!:) |
Валерия. Просто не видела этой темы, а общения в декрете не хватает
|
[QUOTE=валери;4272719]Валерия. Просто не видела этой темы, а общения в декрете не хватает[/QUOTE]
давай,в нашу компанию!!!:))) |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |