![]() |
[QUOTE=Yulia87;4814492]ага полоскаю,только через часик опять начинает болеть вот и бегаю через час каждый вот думаю это не вредно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Самое лучшее и проверенно-эффективное средство от боли в горле это: на стакан теплой воды (теплой, а не горячей!) развести чайную ложечку (без верха соды) и добавить 4 капли йода и полоскать. Убиваются микробы и смягчается гортань. Проверенно на себе много раз!!! |
[QUOTE=Yulia87;4814492]ага полоскаю,только через часик опять начинает болеть вот и бегаю через час каждый вот думаю это не вредно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
насчет вреда не знаю, но я так часто точно не полоскала...а ты по 3 раза за 1 заход полоскаешь? а щас как? болит? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4814545]Самое лучшее и проверенно-эффективное средство от боли в горле это: на стакан теплой воды (теплой, а не горячей!) развести чайную ложечку (без верха соды) и добавить 4 капли йода и полоскать. Убиваются микробы и смягчается гортань. Проверенно на себе много раз!!![/QUOTE]
ага. а еще когда я дочей Б была,ангиной болела,горло полоскала слабым раствором хлорофелипта. |
[QUOTE=kukolka;4814541]в нижнем новгороде[/QUOTE]
ммм ясненько, а у нас солнышко светит и +5:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4814545]Самое лучшее и проверенно-эффективное средство от боли в горле это: на стакан теплой воды (теплой, а не горячей!) развести чайную ложечку (без верха соды) и добавить 4 капли йода и полоскать. Убиваются микробы и смягчается гортань. Проверенно на себе много раз!!![/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;4814561]насчет вреда не знаю, но я так часто точно не полоскала...а ты по 3 раза за 1 заход полоскаешь? а щас как? болит?[/QUOTE] мм ясно, Олечка это как никак не могу понят я ж валенок до меня долго доходит:-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4814581]ммм ясненько, а у нас солнышко светит и +5:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
хорошо вам! |
[QUOTE=Yulia87;4814588]мм ясно, Олечка это как никак не могу понят я ж валенок до меня долго доходит:-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D[/QUOTE]
сколько раз набираешь и полощешь за раз? |
[QUOTE=kukolka;4814592]хорошо вам![/QUOTE]
хорошо то хорошо я домасчидю(((( |
[QUOTE=ОлечКа09;4814602]сколько раз набираешь и полощешь за раз?[/QUOTE]
как бы глоток и раза три полощу ы выплевываю |
[QUOTE=Yulia87;4814603]хорошо то хорошо я домасчидю(((([/QUOTE]
ну хоть солнышко в окошко радует! |
[QUOTE=kukolka;4814611]ну хоть солнышко в окошко радует![/QUOTE]
ну это дааааа:))) :))) :))) :))) :))) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=kukolka;4814630][URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
еехх скорей бы все растаялоооо:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4814605]как бы глоток и раза три полощу ы выплевываю[/QUOTE]
надо 3 раза...набрала, прополоскала, выплюнула...и так 3 раза%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;4814652]надо 3 раза...набрала, прополоскала, выплюнула...и так 3 раза%-0[/QUOTE]
вот я блондинка:-D никак е могу понять:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;4814637]еехх скорей бы все растаялоооо:) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
я тож хочу!я по улице хожу как на коньках,то за коляску держусь,то за мужа:-D |
Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное- суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно,чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми.
|
[QUOTE=kukolka;4814474]как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4814637]еехх скорей бы все растаялоооо:) :) :) :) :) :)[/QUOTE] у нас только все растаяло и снова снег навалил,правда не так много:girl_haha: |
[QUOTE=kukolka;4814724]Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное- суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно,чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4814732]у нас только все растаяло и снова снег навалил,правда не так много:girl_haha:[/QUOTE]
у нас вчера вечером валил:( |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |