![]() |
Да уж... Я теперь тоже знаю, когда овуляция, вечно трусы мокрые)))
|
[QUOTE=MENAMI;6363131]Да уж... Я теперь тоже знаю, когда овуляция, вечно трусы мокрые)))[/QUOTE]
Я ежедневку по 2-3 раза на дню меняю. Ой, ну и тема у нас ))) |
ну мы в заречной части города живем,и от магазина до дома минуты 3-4 и по прямой)да и по сельской дорожке- ни трамваев ни машин даже толком не ездиют)а из садика идем-перед дорогами естесственно обе останавливаются.да и по городу она рядом идет,как обычно,а за город приезжаем- можно сама можно сама....
в общем я так понимаю многие малыши в этом возрасте порываются так самостоятельными быть? |
всем привет!
Я уже с утра пораньше перегладила гору белья :) |
привет...Соня, я бы не пустила одну...тем более девочку...у нас хоть и сельская местность и мои одни гуляют, но перед окном и со старшими...Настю если и отпускаю, то только с Игорем...про Никиту и речи не идёт...ещё долго одного не отпущу...головой не думает совершенно...Я-кает, а в итоге *опа полная...не готов он ещё к самостоятельности...а вот Настя давно готова, но я боюсь за неё...хоть и все друг друга знают...не пускаю...
|
[QUOTE=MENAMI;6363131]Да уж... Я теперь тоже знаю, когда овуляция, вечно трусы мокрые)))[/QUOTE]
:-D я сама мокрею, эт значит овуля пришла) Приветы всем! Я свою не отпускаю и не отпущу! Сколько случаев кражи деток, а Ариша доверчивая все расскажет, если расспросить.. Вот незнаю как с этим бороться!? Наталь, меня саму прыщи достали, прям болючие такие, мажу и мажу, а они еще лезут. Олесь, с уборкой)))) скоро тоже окна мыть, к празднику готовиться. А я вчера блины пекла, раньше праздник начала) так захотелось))) А на улице как хорошо)))) мммм |
а у нас ветрищеееее
я сижу и ищу рецепт простого торта Кате на ДР... думаю может самой испечь.... но мне ж надо просто и чтоб 100% вкусно. Думала мой любимый медовик... но дети как то больше по бисквиту... вот думаю Прагу сделать что ли... никогда не делала, но вроде рецепт не сложный %-0 Хочу тоже блины :) |
Олеся конечно пеки сама и вкусно будет. Нам баба сама пекла, медовик и украсила:)))
|
[QUOTE=romawka;6364557]Олеся конечно пеки сама и вкусно будет. Нам баба сама пекла, медовик и украсила:)))[/QUOTE]
да вот сначала думала заказать... но дорого это получится, да и большой торт дети не съедят. Потом думала купить готовый... теперь думаю испечь... уж полезней будет, чем покупной. А Кате так вообще главное свечки, а уж на торте они будут или на пицце 0- не столь важно )))))))))) Медовик я обожаю.... и наполеон... и дети мои тоже. Но дети-гости больше едят что-то с меньшим количеством коржей. |
Ага, наш тортик быстро с'ели))) я тоже медовик полюбила))) мамин особенно.
А вот про заказные молчу)))) вкусно, но дорого. Вот в деревне у мужа заказывали испекли вкусно:))) и недорого)))) я аж 2,5 могла на эти деньги заказать как у нас)) Ааай мне окна надо срочно мыть))) сейчас посмотрела, у нас еще новогодние рисунки нарисованы:girl_haha: Еще Уля вчера обои ободрала, а Арина ее вечером заложила папе))) блин вот жопка%-0 |
[QUOTE=romawka;6364632]Ага, наш тортик быстро с'ели))) я тоже медовик полюбила))) мамин особенно.
А вот про заказные молчу)))) вкусно, но дорого. Вот в деревне у мужа заказывали испекли вкусно:))) и недорого)))) я аж 2,5 могла на эти деньги заказать как у нас)) Ааай мне окна надо срочно мыть))) сейчас посмотрела, у нас еще новогодние рисунки нарисованы:girl_haha: Еще Уля вчера обои ободрала, а Арина ее вечером заложила папе))) блин вот жопка%-0[/QUOTE] да их меньше 3 кг не пекут...в принципе вкусно (подруга моя печет), но дети его поковыряют и всё... :girl_sigh: Какой смысл мне деньги выкидывать? Ну вы с Новым годом затянули )))))))))) |
Да да именно поковыряют)))))
Нам 2 кг делали)))) Ну снежинки и домики всякие рисовали, а стирать не хочет никто:-D |
[QUOTE=romawka;6364661]Да да именно поковыряют)))))
Нам 2 кг делали)))) Ну снежинки и домики всякие рисовали, а стирать не хочет никто:-D[/QUOTE] ну и пусть до следующего Нового года висят ))))) У меня сестра приклеила наклейки деда мороза и снегурочки на окна, а они не отклеиваются ...вообще НИКАК :-D |
:-Dокна менять))))
Не, мои художества легко смываются))) зубной порошок) |
что-то никого здесь нет :girl_sigh:
|
Ага))) куда все делись???
Переживаете за олимпийцев:) |
Я вот присела на 10 мин. Девочки уснут, пойду мелкого мыть, муж вроде едет домой. Буду кормить, малыша укладывать.
Вечер какой-то суматошно- нервозный выдался |
Всем привет!
Мы с Егором сходили в магаз. Купила ему АЦЦ, а то кашель никак не отстанет. Завтра пойдем к П. |
[quote="Olesja-ja;6364577"]думала купить готовый...[/quote]
на крайняк пойдет конечно ;) [quote="Olesja-ja;6364577"]думаю испечь... уж полезней будет, чем покупной.[/quote] это 100% [quote="romawka;6364632"]и недорого)))) я аж 2,5 могла на эти деньги заказать как у нас))[/quote] девочки, а сориентируйте по ценам.... %-0 у кого сколько и где? мне ж надо коньюктуру рынка изучить :-D [quote="Olesja-ja;6364636"]да их меньше 3 кг не пекут...[/quote] Олесь, это не прихоть, меньше 3 кг это пирожное.... у меня был пенёчек с гномами, вес 2,2 кг, а в диаметре он 14 см всего!!! [OFF="вот он"][URL=http://radikal.ru/fp/fa2a4507db85471b926c90bb4c48524d][img]http://s018.radikal.ru/i517/1311/72/6034a6a0c4b7.jpg[/img][/URL][/OFF] сейчас закончила с косметикой, 3,8 кг.... а в диаметре 22 см.... домашние тортики очень тяжелые, они ж из натуральных продуктов..... ну или я дура из натуральных делаю.... мастика тоже тяжелая.... вот и вес такой, торт диаметром 21 см (стандарт) обтянутый мастикой и с минимальным украшением 3 кг весит.... :connie_1: а про цену..... девы, я не знаю как у остальных, у меня себестоимость от 1000 р где то, в среднем 1300.... и делать торт за 2000 я просто НЕ БУДУ, 5-10 часов лепить , а то и больше, и + больше суток (со всеми выравниваниями) сам торт.... НА ФИГ.... |
[QUOTE=Иринушка;6365117]на крайняк пойдет конечно ;)
это 100% девочки, а сориентируйте по ценам.... %-0 у кого сколько и где? мне ж надо коньюктуру рынка изучить :-D Олесь, это не прихоть, меньше 3 кг это пирожное.... у меня был пенёчек с гномами, вес 2,2 кг, а в диаметре он 14 см всего!!! [OFF="вот он"][URL=http://radikal.ru/fp/fa2a4507db85471b926c90bb4c48524d][img]http://s018.radikal.ru/i517/1311/72/6034a6a0c4b7.jpg[/img][/URL][/OFF] сейчас закончила с косметикой, 3,8 кг.... а в диаметре 22 см.... домашние тортики очень тяжелые, они ж из натуральных продуктов..... ну или я дура из натуральных делаю.... мастика тоже тяжелая.... вот и вес такой, торт диаметром 21 см (стандарт) обтянутый мастикой и с минимальным украшением 3 кг весит.... :connie_1: а про цену..... девы, я не знаю как у остальных, у меня себестоимость от 1000 р где то, в среднем 1300.... и делать торт за 2000 я просто НЕ БУДУ, 5-10 часов лепить , а то и больше, и + больше суток (со всеми выравниваниями) сам торт.... НА ФИГ....[/QUOTE] А я чет никогда не пробовала торт из мастики. С мастикой то есть))) как его есть? Ее счищать надо или как? Просветите темноту деревенскую.... |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |