Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

Нюта78 27.02.2014 15:28

[QUOTE=Devi;6376822]Да по фоткам красотка)
А так ну мини-шпунтик
Да достали уже врачи, я не могу в нее больше еды впихнуть, кашу то мы едим два раза в день, она просто очь легкая но не худая.[/QUOTE]

ну и мы так же
посылай их на три буквы врачей этих

ElDi 27.02.2014 15:29

Спасибо милые девочки за поздравления))) я вас люблю....как нас много опять тут...ура)))
Софию с зубиком))
Я сходила к окулисту....фуф, всех спецов прошла, вроде.....а в обед муж меня в ресторанчик сводил, посидели поворковали)))

МуммиМама 27.02.2014 16:01

всем привет кто зашел ))

а я на мужа злая оч рррррр
у него работы гора до завтра сделать. а он в гараже завис с мужиками. в три часа дня сказал я на пару часиков. щас уже семь. он пля работу в итоге не сделает щас. а завтра будет злой. причем виновата во всём буду я.
пля. прям злая презлая ррррр
ну ничё. я завтра как Эдика отведу в польку пойду анализы сдавать. а там потом после 10 надо будет записываться на узи. и я домой не пойду. принципиально. буду слоняться. потому что рррррррррррррррррррр

Нюта78 27.02.2014 16:04

Дианк в врачами и романтиком!
Окс, как я тя понимаю:girl_sigh:

freken 27.02.2014 16:05

привет
все не могу больше
мне скучно
и денег ни копья дома
даже в магаз не сходишь))))
все дела уже переделала
чем заняццо?

МуммиМама 27.02.2014 16:09

да ваще. у них у мужиков с возрастом только бестолковости прибавляется.
еще меня прям бесит как он со мной при мужиках своих гаражных разговаривает и при брате. вот прям он даже может не говорить что он с ними, я пойму по тому как он разговаривает. прям вот он оч сильно боится что его подкаблучником считать будет. и трубку бросает и муйню несет и про шлюх что-то орет. вот я за это прям убить готова. не за то что задержался и с ними. а что он так начинает со мной разговаривать. прям зла не хватает. сучара!
ой девки я прям такая злая. что если мне сейчас кто-то под руку попадет, то от него мокрого места не останется и даже рожки с ножками не останутся

Нюта78 27.02.2014 16:15

[QUOTE=freken;6376903]привет
все не могу больше
мне скучно
и денег ни копья дома
все дела уже переделала
чем заняццо?[/QUOTE]
везуха:-D
[QUOTE=МуммиМама;6376909]да ваще. у них у мужиков с возрастом только бестолковости прибавляется.
еще меня прям бесит как он со мной при мужиках своих гаражных разговаривает и при брате. вот прям он даже может не говорить что он с ними, я пойму по тому как он разговаривает. прям вот он оч сильно боится что его подкаблучником считать будет. и трубку бросает и муйню несет и про шлюх что-то орет. вот я за это прям убить готова. не за то что задержался и с ними. а что он так начинает со мной разговаривать. прям зла не хватает. сучара!
ой девки я прям такая злая. что если мне сейчас кто-то под руку попадет, то от него мокрого места не останется и даже рожки с ножками не останутся[/QUOTE]

вот какашка! это прямо неуважение так то
ты тоже его при своих подругах так неуважай, скажи счас в мне тут приват станцуют и я тебе...ик....перезвоню....если канечно будешь себя хорошо вести :-E

мурррзик 27.02.2014 16:16

Мда,мужикииии....

ElDi 27.02.2014 16:17

Окс, спокойствие....это его проблемы....раз башкой не хочет думать....
Нют, спасибо)))
Юль, отдыхай, релаксируй))))

мурррзик 27.02.2014 16:18

Юльк,завидую прям))
Мля мне ночью снилось морэээ и турция)))
Нюта заразила меня блин)
А еще приснилось,что я в сад отвела настю,и кабута нюта своих девок обеих привела тоже,типа все вместе зодят девки наши в один сад))куку уже я

МуммиМама 27.02.2014 16:18

он сначала то норм разговаривает. а потом его несет. потому что там у них все к женам так относятся. и я вот его убить прям готова. причем если я туда прихожу. он нормально себя ведет. а вот по телефону вые..

ElDi 27.02.2014 16:20

Мурзь, я все хочу со вчерашнего дня спросить....про вашу воспиталку....я просто ни хера в этом не понимаю....тромб в животе....это как так и почему это стало причиной искуственных родов.....

Нюта78 27.02.2014 16:21

[QUOTE=мурррзик;6376923]Юльк,завидую прям))
Мля мне ночью снилось морэээ и турция)))
Нюта заразила меня блин)
А еще приснилось,что я в сад отвела настю,и кабута нюта своих девок обеих привела тоже,типа все вместе зодят девки наши в один сад))куку уже я[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D куку грит
а мне снится что я шматье дома забыла
прилетели туда а вещей нет
во капец
стоко за год летнего накупила и все забыла:-D
вот я убивалась там:-D
проснулась в холодном поту

я кстати планирую поехать таки
сказали рассрочку мона взять
три банка у них там
кто нить да даст:-D
[QUOTE=МуммиМама;6376924]он сначала то норм разговаривает. а потом его несет. потому что там у них все к женам так относятся. и я вот его убить прям готова. причем если я туда прихожу. он нормально себя ведет. а вот по телефону вые..[/QUOTE]
вот блин странный парень:girl_sigh:

Valechka36 27.02.2014 16:30

[QUOTE=freken;6376903]привет
все не могу больше
мне скучно
и денег ни копья дома
все дела уже переделала
чем заняццо?[/QUOTE]
))) Прыезжай ко мне... Поможешь разгрести всё...:-D

мурррзик 27.02.2014 16:31

Ди,у нее видимо врачитне досмотрели,не сделали анализов гемостаза,мне его еженедельно делкли,у меня оч гувтая кровь во время беременности,и изза этого всю б я колю в живот уколы.
А ей видимо не делели этот обязательный анализ,от этого густая кровь превратилась в тромб в пуповине и ребенок умер((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Нют,я тоже надежду не теряю поехать)))))

МуммиМама 27.02.2014 16:35

ань, а как так то? там по общему анализу сразу видно же по количеству тромбоцитов

мурррзик 27.02.2014 16:40

Ну вот такие в платной клинике врачи
Причем они оооч обеспеченые,абы где не будут наблюдаца
Это третий ребенок был...
Жаловалась долго что тяжело дышать,ей грят все нормально
В итоге вот так вышло,чисто ошибка врачей
Абсолютно здоровая девочка была((
Говорила с ней вчера,жить не хочет...понимаю ее как никто другой..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я кстати с настей гемгстаз сдавала,но в другом месте, и не колола фраксепарин
В итоге у меня настя 36недель,двудольная плацента превратилась в 1долю
И абсолютно короткая пуповина была,меньше 15см чтоли,слава богу родила

МуммиМама 27.02.2014 16:42

я два раза сдавала гемостаз с Эдиком. и два раза колола фраксепарин. первый раз в стационаре. второй раз сама уже. к тому времени живот уже большой был.
вот тебе и платная клиника (((

явилсо ненаглядный

мурррзик 27.02.2014 16:42

Я колола 2 и 3 беременность непереставая((((((((

МуммиМама 27.02.2014 16:44

он стоит полторы тыщи 10 штук.....

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.