![]() |
Кать,летают детки,жалко!
Переезжайте на пол!от них сейчас не на секунду нельзя отварачиваться! Не летайте больше!=) Целуй от нас Сонечку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тимурика с зубиком! Пусть все уже вылезут и перестанут мучать |
Доброе утро!
Оля, думаю Миша действительно многое понимает. Читала вас и улыбалась! Какой милый и нежный растет! У него все получится-раз понял будет дело! Девочки, а как вы бананы выбираете? Я беру бананы, но они как трава, фу уу. Такое Виолле не хочу давать. Может надо уметь выбирать? %-0 |
[quote="Freshka;7012427"]Тимурика с зубиком!
Пусть все уже вылезут и перестанут мучать[/quote] Кристин, спасибо! Ждем не дождемся сами этих зубов! :girl_in_love: |
Привет, девочки
[B]Кать [/B], как Соня сегодня? С покупкой сережек вас, купили и носите на здоровье :))) [B]Свет [/B], как ДР прошёл? Что за персик? Я что-то пропустила? :-! Погода вообще нелетная Настроение на ноле Эх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, Маше скорейшего выздоровления! Тимура с зубиком! |
[b]klopik[/b], Ольчик, какие вы молодцы, что ни день, то, что-то новенькое)))) продолжайте в том же духе))) Миша неженка, как это милооооо :girl_in_love:
Налаживайте усыпление, чтоб не капризничал) [b]netpanther[/b], ох, Надюш, не говори, я прям сама себя весь вечер ругала ужасно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], вот Анют, я прям за голову боюсь очень. [b]Freshka[/b], у меня в комнате капец с местом((( нужно кровать на диван менять, тогда можно будет на полу жить( Спасибо, Кристюш, поцеловала ягодку свою :girl_in_love: [b]Viva[/b], сегодня хорошо, все как обычно, Алесь, слава богу. Шишек вроде нет. Сережки лежат и ждут своего часа икс) потом буду хвастатся) Про персик - нет, ничего не пропустила :girl_haha: это образно как бы - персик же вкусный и бархатный - вот и пумть приключения будут веселые и пушистые :girl_haha: Хихихи)))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Как в инете пишут - апрель, ты оянварел!!!! |
Надь,у нас медовые бананы:puz:поэтому прихожу и беру не выбирая!
Я приехала ногтики в порядок приводить:connie_1: |
[b]Freshka[/b], отличного маникюра! Какой сегодня цвет будет?)))
|
Кристин, муж возвращается или баловство внеочередное? Приятного маникюра!
Катюша, ругать себя не имеет смысла-это опыт. Опыт выпрыгивания из стульчика, опыт застревания под кроватью, опыт одетых на голову пяльцев:bcool: Пусть опыт будет с наименьшими травмами! Моя гуляла на выходных с мужем, вернулись, так поняла, что упала. Лосинки чистые, уточнила у мужа-как же упала. На грудь! Это как:-[ ]:-) а качели детки начинают уважать только когда отгребут! До этого-мама фигню глаголит:-) |
У мамы юбилей=)да и пора себя в порядок преводить;)
Сделала маникюр под платье=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот [URL=http://radikal.ru/fp/ebe5d6315b1741a08bd2c2116bf64f52][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1504/82/d25342a413b0t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветы, девчули!
Спасибо вам за поздравления! Представляете, вчера в дневничке жаловалась, что Демьян только на груди засыпает, по-другому никак, и вот вчера в ночь он первый раз сам уложился. :)))Положила его в кроватку, выключили свет, он сначала с мобилем играть пытался, потом поболтал немного и уснул. Ночью 2раза просыпались всего. :girl_dance: Утром сходили в ПК поставили манту, потом погуляли, сейчас Дёмка спит все еще, а уже кушать овощи надо бы.:girl_sigh: [B]Ирина[/B], как Маша? [B]Катюнь[/B], серёжки класснючие!:girl_in_love:Очень красивые! Соня прям такая девочка настоящая, с украшениями! :girl_in_love:Если вдруг окажется неудобным пока замочек, можно же снова капельки надеть будет! Но пусть он удобным будет все же! Пусть Сонечка не летает больше!:-/ Про персик для Светки насмешила:-D [B]Надь[/B], а игрушки новые не покупали Виолетте? У Дёмки бывают прыщички типа раздражения, если он мягкие игрущки теребит, ну и моськой об ковёр трётся или об диваны, одеяла. Мягкие игрушки убрала уже подальше от него, оставила только гладкие. Кожа что-то у нас совсем нежненькая.:( [B]Оля[/B], отличный отчётик! Мишутка молодечик, хорошие у вас достижения! :girl_in_love: А Дёмку папа наш называет Сурикат :-Dкогда тот выглядывает откуда-нибудь. Мне почему-то так смешно в такие моменты.:girl_haha: [B]Анюта[/B], да, бьются малявки головками((( :(Дёма даже из положения сидя может заиграться и завалиться, забыв руку подставить, глупыш:girl_sigh: [B]Кристин[/B], красииииивый!! :girl_in_love:Очень! Цвет суперический! :girl_in_love:Показывайся нам потом в образе в целом. |
Аня, насчет игрушек буду отслеживать!
Виолетта такая сознательная уже, полодишь ее рядом, она ткнется в живой понимает-не грудь-ищет дальше носом как собачка:) еще так смешно реагирует когда знаешь или обращаешь я к ней-передергивает плечи ками и как подпрыгивает-видимо попытка показать восторг:) |
Анют,спамибочки!
Дёмочка со дня повзрослел!=)молодец,радует мамульку! |
[B]Надюш[/B], да сознательные уже такие малыши наши:girl_in_love:
Дёмка любит в стесняшки играть. :girl_haha:Если он с папой оставался дома, я возвращаюсь, захожу в комнату, соскучилась ужасно, начинаю с Дёмкой разговаривать, он увидит меня, радуется и вместе с тем пытается скрыть что ли эту радость, улыбается сразу и личико зарывает куда-нибудь, или на ручки кладёт. Типа стесняшкается. :girl_haha:Такой мимимишный:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Кристин[/B], ой хоть бы только это было систематически:girl_haha: А у тебя гель-лак или обычный? Так аккуратненько:girl_in_love: У нас недавно в соседнем дворе открылся новый салон красоты, я уже бегала на разведку:girl_haha: очень понравилось мне, маникюрчик тоже делала. И рада, что совсем рядом, никуда ехать не надо:girl_in_love: |
Девочки, спасибо большое за такие тёплые пожелания!:girl_in_love:
Отметили тихо мирно, родители пришли днём, к вечеру пришли друзья с дитём, подарили мне бешенно дорогую мясорубку с тёрками, нарезкой кубиками и протёркой!:-! Мой помощник робот пылесос, милаха такой, не знаю пока как он убирается, но такой он Валли прикольный)) Олеська как хищник за ним охотилась, и страшно и интересно, и она забыла про то что уже ночь настуиила и ей пора уже начинать капризничать и покащывать что она хочет спать)) нет, она сидела на полу с любопытством смотрела за ним, когда он подползал к ней, она ловила его ручками) в общем надеюсь они подружатся. ну а мы в это время разгребали последствия приёма гостей) Кать, я думала ты про фитбол))) Кстати, не рассказывала, купили мы фитбол для гимнастики Олеське, Олеся его дико испугалась, мы с мужем ему дико радовались, прыгали на нём как дети, решили раз дитё не хочет с мячом дружить, значит надо мне взяться за своё тело) но в итоге Олеся сама как-то стала с ним котактировать, теперь ей даже нравится он, она подползает, лупит его рукмми, либо ползает за ним в догоняшки пихая его головой)) Мишутку и Дёмочку с прошедшими семёрочками! Мужчины умнички, молодцы большие! Машульке не болеть! И маму Аню с сомастоятельным сном Дёмки, это такой восторг, когда ребёнок сам засыпает!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про хвостиков, у нас тоже Олеська становится хвостиком, если она не в настроении, то мне из комнаты уйти невозможно, даже если там папа и сидит с ней играет, она всё равно может закатить истерику, чтоб маму было видно! |
Ань,да гель-лак...с нашим ритмом жизни нет смысла делать обычный:-D
|
Мы сегодня сгоняли к врачу, наши мерочки 7815 гр(+600) 69,5 см(+0,5)
Почти не выросла, а в весе прибавила, и это заметно, как наша секильдявочка округлилась)) Ещё она спросила почему мы не вводим творог и мясо%-0 Сказала попробовать после прививки ввести творог, что не факт, что это у Олеськи аллергия на это, и что если дать непосредственно ей, то обязательно проявится! Я уже и сама честно говоря начала сомневаться в нашей аллергии на молочное, потому что 1,5 месяца я без него, а толку 0! ножки конечно получше стали, но вот остановились на определённом шершавом красноватом состоянии и улучшаться не собираются! А с нашим недостатком витамина Д воач сказала обязательно нужен кальций, если творог не пойдёт, будем поить кальцием отдельно |
Светик,с отличными прибавочками вас!!!
Нам врч так же говорила...что лучше всего аллергию стреть по прикорму... Удачно вам попробовать творог! |
Спасибо, Кристюнечка!
Да, конечно так легче смотреть, но страшноватенько) |
Девочки....Вика заказала на ДР куклу реборн...вот ищу на ебеи и алиэкспрессе ...цены кусаются!но муж согласился вроде на такой подарок!
|
[B]Кристин[/B], да да про покрытие ноготков точно! Я тоже гель-лак уважаю:girl_in_love:
Ой, что это за куколка такая? Пойду погляжу в инете.:connie_21: [B]Светик[/B], с прибавочками вашу куколку! :girl_in_love:Вас с хорошими посиделками! Как я люблю такие домашние уютные "отмечания", и чтобы народу немного)) мясорубка-круть! Нужная вещь на кухне! Дружочка-пылесосика видела вашего, скажи, он только по линолеуму ездит или на коврики тоже занзжает? Про фитбол вы отожгли конечно:-D я чет даже не опробовала его своей пятой точкой:girl_haha:Дёмка фитбол любил, когда малыш был, а сейчас выгибается на нём, пытается на четвереньки встать, укатиться...:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Надя[/B], со вторым местом в конкурсе яичковом:))) По трудозатратам твои яйки, конечно, вне конкуренции!!! А как оформила! Молодец!:))) |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |