![]() |
Девочки привееет!
Юля выздоравливай! Как себя чувствуешь сейчас? В воскресенье прошлое моя лучшая подруга родила, мы должны были идти на партнерские роды, а сейчас кокрас карантин, меня не пустили. Но она так быстро родила, вообще хорошо. 3кг 52см. Такой малявочка сладкий, вот вроди недавно то родила, а кажется как будто таким и не был))) Настя как у вас дела ?Титю сосете? Или идет к завершению? Я позавчера думала не дам ему грудь, рассосал так, что аж болят обе. Говорю ему титя вава, давай без неё спать. Дала ему игрушку, он ее обнимал, целовал, к сиське смешной такой, залезет под футболку, потрогает, пощипает, и вошкается, промучался так мин 30-40. Трогает и говорит вава. Потом начал психовать и кричать отдай мне. Ну в общем, дала ему. Больно конечно, но дала. Мы еще не готовы отлучаться от нее. Будем пока сосать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :girl_pinkglassesf:Всех с Днём Влюбленных! !!!:))):girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
всем привет! с праздничком))) не наш праздник, я его не очень понимаю, принимаю...но зато повод есть подарок от мужа получить)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Алена88[/b], вот Никите нашему совсем пофиг на титю... днем не вспоминает, ночью тоже не даю 2 дня, на ночь только он сосет ее, ито там пусто совсем по ощущениям... Он ее помурыжит как соску и спать... Думаю к марту вечернее баловство уберу и алес титя... Заметила, когда первые месячные пришли, как то он меньше сосасть титю стал, вот может реально вкус у молока поменялся... Раз так фиолетово он к груди я убираю ее, думала до мая кормить, но раз так пошло уже, что ждать то... |
Видать он готов уже с ней распрощаться, Настя) это хорошо. Скоро уже перестанет сосать. Старший у меня сам тоже от нее потихоньку отошел, а вот Никите надо её ещё. А я уже устала кормить. Грудь болит, такое ощущение как будто он мусолит её пустую. Надавливаю, вроди есть молоко. Вот интересно, у мужа на руках спокойно засыпает, муж смотрит тв, ник залезет к нему на руки , и пока я занята, может уснуть, у меня нет же, молоком пахнет и ни в какую.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всех с Днём Влюбленных! !!! |
[b]Алена88[/b], да видимо готов... я все боялась, что трудно отучать будет, а он сам интерес потерял, ему интереснее еду кушать))) мясо прям кусками, пельмени....
|
всем привет.Насть,с легким отучением вас.а у меня Никуша супы оч любит)прям кушает с таким удовольствием,аж счастье мне:girl_haha::girl_in_love:а вот ужин не оч ест.потому что обычно между обедом и ужином,точнее между полдником и ужином тоскает то печеньки то яблочки)то еще что.зубы лезут надо вечно что-то грызть:girl_prepare_fish:вчера в гости ходили с детками.наигрались там в 4х комнатных хоромах после нашей однушки:girl_haha:наносились)))что пока домой ехали на коляске Ник уснул в 20ч раздела переложила в кровать хоть бы что:girl_haha:так и спал до утра)
|
Снится мне ночью сон, что я крашу мотоцикл мужа, просыпаюсь от запаха краски, смотрю весь пол от балкона до кухни, палас, холодильник и мебель у пола в чёрных пятнах от краски, тут муж выходит с чёрными руками и чёрным лицом, я спросони сначала не знала смеяться мне или плакать, он значит решил покрасить бензобак от мотоцикла и у него как-то лопнул балон с краской. Я конечно спросила зачем он с ним по всей квартире носился, сказал что сначала хотел выкинуть в помойку на кухне, потом решил чтоб не воняло отнести на балкон, вообщем подарочек на 14 февраля офигенный получился))
Мы ночью раза 3-4 едим сиську, не знаю как отучать спим вместе это нереально, она сама достаёт и ест никого не спрашивая))Наверно буду потом двоих кормить)) |
[QUOTE=Malusha.;7286904]Снится мне ночью сон, что я крашу мотоцикл мужа, просыпаюсь от запаха краски, смотрю весь пол от балкона до кухни, палас, холодильник и мебель у пола в чёрных пятнах от краски, тут муж выходит с чёрными руками и чёрным лицом, я спросони сначала не знала смеяться мне или плакать, он значит решил покрасить бензобак от мотоцикла и у него как-то лопнул балон с краской. Я конечно спросила зачем он с ним по всей квартире носился, сказал что сначала хотел выкинуть в помойку на кухне, потом решил чтоб не воняло отнести на балкон, вообщем подарочек на 14 февраля офигенный получился))
Мы ночью раза 3-4 едим сиську, не знаю как отучать спим вместе это нереально, она сама достаёт и ест никого не спрашивая))Наверно буду потом двоих кормить))[/QUOTE] вот так подарочек:-D:))):-Eотмыла все?:)аххаах 2х это сильно:girl_sigh:мне кажется тяжко такое вскармливание...хотя времени еще много может отучитесь)))но 3-4 да..не мало..мы вообще ночью даже воду не пьем..если даю водичку то просыпается пока пьет...поэтому не даю ничего.только утром после просыпания компотик даю пить.мы отложили планирование до лета:girl_sigh:хотя бы до июня))))но уже хочется...:girl_sigh:временами)) |
не отмыла ещё итак тошнит ещё ацетон воняет буду частями отмывать
|
Да Кристина, муж тебе подкинул делов....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Яна, спасибо, вот хорошо когда естественным образом и без психов гв завершается.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Пришла на тренировку.... На той неделе раз пропустила изза критических дней, чую сегодня тяжко будет.. |
[b]anastaisha[/b], с завершением вас!!! Когда так естественно это отлично!!! Стресса у малыша нет, мое солнышко так же, без проблем. У нас месяц уже прошел. Не вспоминаем. Ничего не сосем. Кружка у нас и поильник редко.
Мы с мужем в вых ездили в Уфу в икею. Отдохнули с мужем от души. Роман был у родителей моих. Мама сказала все хорошо было. И спали и кушали.... Но мне очень тяжко было. Муж ругал меня, а у меня порой слезы накатывали. Втихушку звонила маме и просила дать трубку Роме. Он мне в телефон говорил але мама))) так мило... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В воскр на юбилей к золовке ходили, Роман снова был у моих родителей))) вечером забрали его он дома бегает и ищет бабу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы иногда просимся на горшочек. Уже раза 3 было, толи просто случайность, толи уже привычка выработалась. Сейчас четко если написал в штаны кричит мама, оттягивает штаны, и показывает типо снимай. Буквально пару недель назад мокрые штаны вообще не напрягали. |
отлично отдыхаете,Маш)а я вот тока вечерами в магазин когда муж приходит выбераюсь одна,а так без Никуши никуда еще не ходила:girl_sigh:с успехами с горшком вас:))):)))а Ника всегда напрягали мокрые штаны)и щас тоже сразу бежит ко мне мама кричит и пытается стянуть их.у нас пока с пописами есть продвижения,подлавливаю,но писает стоя.ему именно нравится стоя,а потом нравится нести выливать.и если в штаны написал у него прям печаль,бежит к горшку тянет себя за мокрые штанишки и показывает,что а в горшке то нет ничего и выливать нечего:-Dгрустный стоит вопит:-Dа вот с покаками у нас пока тока стоя:girl_sigh:зато кушает совсем сам докармливаю только супчиком)а так все сам.правда все вокруг напоминает поле боя:girl_prepare_fish::-D
|
Сходила сегодня на узи сказали будет мальчик, куда теперь девать нашу кучу платьев%-0 и опять поставили краевое предлежание плаценты, я читала что этот диагноз 1 на 10000 ну как можно дважды его получить!? Доносить бы теперь ляльку, в больницу никак нельзя не с кем оставить Миру, мама наотрез отказалась с ней сидеть, расстроилась когда я сказала что буду рожать ещё
|
Маш, спасибо)
Клево, съездили, развеялись вы! Ну ты наседка))) Рома кайфовал у бабушки, а ты переживала так))) Штаны мокрые Никитка тоже не любит у нас, сразу зовет менять))) Кака говорит когда вот вот какать начнет и на лужу, как пописает... Еще спросишь его где пописал, он бежит, зовет тебя и на лужу воооть говорит, смешно так))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристина, а плацента не подымется у тебя? Может особенность организма твоего такая... Вон у меня при обоих Б плацента перезревала к 33 неделям, хотя предпосылок никаких не было у меня.... Мама может успокоится у тебя потом, она просто в шоке пока от новостей... |
Ну первые две беременности всё было нормально с плацентой, Миру когда носила ждала что поднимется, так и не поднялась
|
Всем привет:)чет тихо у нас тут:girl_sigh:кто видимо отдыхает работает,кто по беременным болталкам :girl_sigh:у нас ни жданно ни гаданно успехи с горшком:)))хотя я до лета не хотела заморачиваться.а тут стала замечать,что Ник какхочет писаь начинает себе на писюн смотреть секунда за 3 до.я его цап и к горшку писает стоя ему оч нравится.и нравится потом вылевать носить,смывать и т.д.и вуа ля за 2 дня прям мало промахов у нас)но правда пока к горшку сам не бежит.но если ставлю и говорю пись пись если хочет всегда писает)а вот с покаками сложнее:girl_sigh:пока в трусики.и стоя....боюсь пока приучать пару раз схватила поадила перетерпел потом 2 дня не какал....и видно было,что прям дискомфортно ему,что перехотел.будем пока с пописами добиваться,чтоб просился.на улице у нас каток:girl_prepare_fish:вчера бв\ыл плюс 2,а седня сразу минус 7:girl_prepare_fish:вышли в 11 хотела потопать с ним,а он вырубился на морозе сразу же:-Dтак и каталась с ним пока он 2ч спал:girl_sigh:у Яна завтра утренник к 23 в саду.сказали форма одежды спортивная.можно с военной тематикой:bcool:его любимый праздник)ну еще 9мая;)пойдем с мамой и Никушей к нему.в 9.15 завтра
|
Кристина, ну может подымется ещё...
Яна, у нас тоже а пт для пап праздник... А ещё на детский др нас пригласили... Так что мы размываться будем между мероприятиями))) |
[QUOTE=anastaisha;7289656]Кристина, ну может подымется ещё...
Яна, у нас тоже а пт для пап праздник... А ещё на детский др нас пригласили... Так что мы размываться будем между мероприятиями)))[/QUOTE] ну здорово когда так:)))а я хочу с Яном на зверополис сходить) |
Родничок у всех зарос?
|
[QUOTE=Malusha.;7290141]Родничок у всех зарос?[/QUOTE]
у нас в год еще зарос, месяцев в 11 что-ли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Давно вам не показывались: [URL=http://radikal.ru/fp/82de20b9fdb34c779f2caa148c135f12][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1602/10/bc48da29ec9ft.jpg[/IMG][/URL] Любимые наши качели, сидим по 40 минут на них:-E [URL=http://radikal.ru/fp/2cc1713bab1745b4b35587f7e8ecb597][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1602/25/e9e35914c9aet.jpg[/IMG][/URL] Отняли коляску у племянницы [URL=http://radikal.ru/fp/aae43b2c9cb347a798600f1369b01d8c][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1602/71/ae466df640e4t.jpg[/IMG][/URL] Космический песок - тишина на 10 минут [URL=http://radikal.ru/fp/ca9ea87d69864e4ebf820a5c2ec97035][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1602/ce/5fa3be690240t.jpg[/IMG][/URL] |
Маша, клевые фото! Деловень такой в рубашке и джинсах! А песок не ест он у тебя? Я чтото боюсь тк Никита у меня все в пот тащит..
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |