Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

L@ra 24.10.2010 19:33

Британи, у тебя вчера неделька была :) ,[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"] поздравляю !!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) Совсем немного осталось :))) :))) :)))

dahiki 24.10.2010 19:37

а мне рожать 31 января))))

L@ra 24.10.2010 19:45

[QUOTE=Бурундук;2493789]у меня сынок толи, икает так часто толи, как-то подпинывает так ритмично не пойму прям)))[/QUOTE]

У меня тоже бывает, когда сяду не так (ну в наклон, и думаю пережимаю маську мою). Читала про ритмичное пинание, мол икает
масик ( когда воды заглатывает), а где-то прочитала что такие ритмичные движения связаны с пульсированием пуповины. Вот тоже не знаю:-/

Матрёшко 24.10.2010 19:46

[QUOTE=dahiki;2493991]а мне рожать 31 января))))[/QUOTE]

:) Саме время завести линеечку!

WhiteKis 25.10.2010 09:12

ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ - КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

E[[[? закончились наконец-то эти сумашедшие выходные, я всех выпроводила и сюда. У моей ляли был ДР, а в субботу еще и у кума 30 лет, еще и шторы в спальню мне приспичило купить СРООООООЧНО, короче жесть я устала за эти дни. Вчера думала плакать буду от боли в спине и в ногах. :( Но сегодня уже все ОК, солнышко светит, :sun: сыночка толкается. :funny2: Сегодня идем на плановый прием за последним перед декретом больничным. Воть.

Новеньким - добро пожаловать! Неделек- с недельками!!!!!!!!! :dj:

[QUOTE=Светлана С;2490074]Девочки моё дитё дерётся целый день!!!!Как её хоть немного успокоить?) не могу живот аж болеть начинает[/QUOTE]

Ой Светик, может Г об этом скажешь, пусть плаценту перепроверят? Не дай Бог что-то не так. Они же очень сильно шевелятся ежели кислородика не хватает.........

[QUOTE=ЮльчикК;2490288]А еще мы сегодня были на 3 базах детских товаров. Я совсем запуталась какую коляску выбрать :hysteric: Понравилась [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2423830&clid=502[/url], только цвет темно синий с голубым. В комплекте меховой конверт идет. Тогда комбез уже не надо будет покупать... А с другой стороны, может лучше сразу комбез, как и хотела 3 в 1.... Еще одна понравилась [url]http://karapuzon.ru/product_info.php?products_id=691[/url], цвет бежевый только[/QUOTE]

На мой вкус первая посолиднее как-то, что-ли.

[QUOTE=Firewolf;2491397]У меня знаете какая проблема? Я терпеть не могу розовый цвет. Хуже него только малиновый. Поэтому сначала немного растерялась, когда узнала что девочку ждем. Как бы предполагается все розовенькое. Потом успокоилась, что есть много других нейтральных цветов. Но если я с собой договорилась, то родители идут на поводу у стереотипов. Все сватают розовенькие (особенно дико-розовых тонов) одевашки, коляску, ванночку. Меня аж передергивает от одного вида. У самой любимый цвет синий, был бы пацан - вот я бы оторвалась. Сколько комнат сменилось, где я жила, по всем сразу было видно, что это мое обиталище. Там все в синих и голубых тонах. А тут опа - и девочка, а ее попробуй одень в нежно-голубенькое. Сразу налетит толпа знакомых/друзей/родственников и начнут долбить, что я ребенку карму порчу, делаю из нее лесбиянку или еще какую-нибудь хрень.
Еще очень люблю ярко-оранжевый цвет. По ходу доченька будет преимущественно в оранжевом. И цвет не "мальчуковый", и мамины глаза будут радоваться. Коляску такого цвета уже присмотрела.[/QUOTE]

Ну пока она будем младенчиком, будешь наряжать во что захочешь конечно. Я своей покупала и голубое, и зеленое, видно все равно что девочка.... Но зато с 2 до 7 лет мы носили только розовое - от трусов до шуб. Если вещь не розовая, это вообще не вещь была и вариант, что ее можно одеть ребенклом просто не рассматривался.........:connie_1: Ну за крайне редким исключением. Так что доченька твоя сама себе одежку скорее всего выберет:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;2492163]девочки я когда куртку одевая чувствую себя чупачупсом:) шарик на тоненьких ножках:)))[/QUOTE]

ААААА, клево......Ты нашла слова, которых мне не хватало, чтобы описать свое мироощущение....В точку!!!!!!!!!:)))

karavashka 25.10.2010 10:17

Девочки доброе утро! вы видели по мтв сериал начали показывать Элен и ребята по новой!!! сейчас вот идет как раз:)
Женечка, ну значит я не одна чупачупсик!:)))

kinski 25.10.2010 10:28

[quote=karavashka;2492000]ну а это мы:) вчера! ровно 30 недель
[URL="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1010/63/d76ad38ffa2f.jpg.html"][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1010/63/d76ad38ffa2ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/8d/1c4dcff3f78a.jpg.html"][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1010/8d/1c4dcff3f78at.jpg[/IMG][/URL]
а это наши пинетки!
[URL="http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1010/1f/b98d72bd4bee.jpg.html"][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1010/1f/b98d72bd4beet.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1010/ca/32b54dc391ae.jpg.html"][IMG]http://i004.radikal.ru/1010/ca/32b54dc391aet.jpg[/IMG][/URL]
ну а это 27 недель, для сравнения- выросли мы или нет!:)
[URL="http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1010/34/487584176069.jpg.html"][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1010/34/487584176069t.jpg[/IMG][/URL][/quote]

Какие вы аккуратненькие))) А можно схемку пинеток?

[quote=karavashka;2492163]девочки я когда куртку одевая чувствую себя чупачупсом:) шарик на тоненьких ножках:)))[/quote]

А я бегемотиком((

karavashka 25.10.2010 10:43

[url]http://moikompas.ru/compas/_master_klass_pinetki_spicami[/url] вот схемка

kinski 25.10.2010 10:45

[quote=karavashka;2496097][URL]http://moikompas.ru/compas/_master_klass_pinetki_spicami[/URL] вот схемка[/quote]

Спасибо..

karavashka 25.10.2010 10:47

пожалуйста она простющая!

@SVETIK@ 25.10.2010 11:27

[QUOTE=WhiteKis;2495631]ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ - КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

E[[[? закончились наконец-то эти сумашедшие выходные, я всех выпроводила и сюда. У моей ляли был ДР, а в субботу еще и у кума 30 лет, еще и шторы в спальню мне приспичило купить СРООООООЧНО, короче жесть я устала за эти дни. Вчера думала плакать буду от боли в спине и в ногах. :( Но сегодня уже все ОК, солнышко светит, :sun: сыночка толкается. :funny2: Сегодня идем на плановый прием за последним перед декретом больничным. Воть.

Новеньким - добро пожаловать! Неделек- с недельками!!!!!!!!! :dj:

Ой Светик, может Г об этом скажешь, пусть плаценту перепроверят? Не дай Бог что-то не так. Они же очень сильно шевелятся ежели кислородика не хватает.........
[/QUOTE]

Привет!Так я врачу говорила она сказала-хорошо-просто активная девочка...и правда сегодня спали всю ночь крепко, сейчас с утра пнула пару раз мол мама посыпайся) пока молчит-копошится там)

@SVETIK@ 25.10.2010 11:30

Девочки приветик!мы встали только в 11 утра-сони жуткие)вчера мужу солянку готовила. А сегодня решила что нибудь испечь)вчера смотрела программу "Счастье есть"-там пирог пекли лёгкий-думаю попробую его))))и на первое что нибудь надо....может рассольник..

Натали 777 25.10.2010 13:19

Девочки всем привет! Как выходные? Как пузики?
Я наконец то совершила поход по магазинам, купила первые вещички, нашли кроватку, какую хотела. :))) Вечерами вяжу комбинезончик (очень нервы успокаивает):)

WhiteKis 25.10.2010 13:55

[QUOTE=Светлана С;2496541]Привет!Так я врачу говорила она сказала-хорошо-просто активная девочка...и правда сегодня спали всю ночь крепко, сейчас с утра пнула пару раз мол мама посыпайся) пока молчит-копошится там)[/QUOTE]

Ну и слава Богу, толкайтесь на здоровье!

[QUOTE=Натали 777;2497559]Девочки всем привет! Как выходные? Как пузики?
Я наконец то совершила поход по магазинам, купила первые вещички, нашли кроватку, какую хотела. :))) Вечерами вяжу комбинезончик (очень нервы успокаивает):)[/QUOTE]

Приветик, покажи вещички!!!! А что, ты нервничаешь?:)

Натали 777 25.10.2010 14:00

[QUOTE=WhiteKis;2497812]Ну и слава Богу, толкайтесь на здоровье!

Приветик, покажи вещички!!!! А что, ты нервничаешь?:)[/QUOTE]
Обязательно покажу, постараюсь сегодня сфотографировать и выложить, такая красотищаааааа, даже муж в восторг пришел:) не ожидала от него такой реакции.
Работа у меня нервная, собственная компания, к тому же недавно открытая, каждый день чего-нибудь происходит.

WhiteKis 25.10.2010 14:02

Мы пришли от Г, все ОК, вес нормально, малыш растет. От отеков прописала лекарствочко и магне В6, чтоб ножки не болели, а еще кальций от судорог. Выписала мне больничный до самого декрета......... Все хорошо, вот блин очереди...... :( :( :(. Проголодалась я жутко Сейчас полопаем макарошки с подливкой, думаю вот что на первое приготовить, хочу какой-нибудь легенький супчик на курином бульончике. Вот таки дела. Что-то тихонько у нас сегодня....

Натали 777 25.10.2010 14:04

[QUOTE=WhiteKis;2497863]Мы пришли от Г, все ОК, вес нормально, малыш растет. От отеков прописала лекарствочко и магне В6, чтоб ножки не болели, а еще кальци[/QUOTE]
Молодцы

WhiteKis 25.10.2010 14:05

[QUOTE=Натали 777;2497846]Обязательно покажу, постараюсь сегодня сфотографировать и выложить, такая красотищаааааа, даже муж в восторг пришел:) не ожидала от него такой реакции.
Работа у меня нервная, собственная компания, к тому же недавно открытая, каждый день чего-нибудь происходит.[/QUOTE]

аааааа, понятно, ну держись!!!!!!!!!!!!!!

Натали 777 25.10.2010 14:09

[QUOTE=WhiteKis;2497884]аааааа, понятно, ну держись!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Держусь, каждое утро провожу аутотренинг, напоминаю себе, что я жду ребеночка:puz: , а остальное пошло все ... очень далеко:)

Lana 25.10.2010 14:20

Привет девочки!
КАк ваши дела?
Натали 777 понимаю тебя сама уже не могу думаю порой нафиг все продаю к чертям салон этот! А потом жаба душит а вдруг все хорошо будет! А вообще лето это поганое некоторые сферы бизнеса здорово загадило!

@SVETIK@ 25.10.2010 14:22

[QUOTE=Натали 777;2497559]Девочки всем привет! Как выходные? Как пузики?
Я наконец то совершила поход по магазинам, купила первые вещички, нашли кроватку, какую хотела. :))) Вечерами вяжу комбинезончик (очень нервы успокаивает):)[/QUOTE]

Молодец! Покажешь потом что купила!) А кроватку какую хотела?

[QUOTE=WhiteKis;2497812]Ну и слава Богу, толкайтесь на здоровье!
[/QUOTE]
Спасибо)

[QUOTE=WhiteKis;2497863]Мы пришли от Г, все ОК, вес нормально, малыш растет. От отеков прописала лекарствочко и магне В6, чтоб ножки не болели, а еще кальций от судорог. Выписала мне больничный до самого декрета......... Все хорошо, вот блин очереди...... :( :( :(. Проголодалась я жутко Сейчас полопаем макарошки с подливкой, думаю вот что на первое приготовить, хочу какой-нибудь легенький супчик на курином бульончике. Вот таки дела. Что-то тихонько у нас сегодня....[/QUOTE]

Очереди это да.....ужасно просто.У меня ттт сейчас ни ножки не болят не судорог. ни отеков.....сейчас с малышкой будем есть солянку,воздушный десерт уже в духовке)папа наш попросил приготовить на первое- суп со звёздочками)

ЮльчикК 25.10.2010 14:22

Всем привет!А меня девочка с работы, кот. сейчас в декретном отпуске, расстроила. Сказала, что наша бухгалтерия не вовремя перечисляют ежемесячный платеж и выплату декретных денег ей задержали, выплатили ни когда она ушла в декрет, а аж через месяц после рождения ребенка. :-E От нашей бухгалтерии все что угодно можно ожидать. В этом месяце мне вот например до сих пор не перечислили ЗП. Точнее они перечислили на старую фамилию, а карточка у меня уже на новую. Сейчас вот надо ждать, когда банк деньги вернет и после этого они только перечислят мне на новую карточку :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Натали 777 25.10.2010 14:23

[QUOTE=Lana;2497996]Привет девочки!
КАк ваши дела?
Натали 777 понимаю тебя сама уже не могу думаю порой нафиг все продаю к чертям салон этот! А потом жаба душит а вдруг все хорошо будет! А вообще лето это поганое некоторые сферы бизнеса здорово загадило![/QUOTE]
Нельзя сдаваться, когда-нибудь все равно все будет хорошо:) а про лето - это точно...

Натали 777 25.10.2010 14:28

[QUOTE=Светлана С;2498011]Молодец! Покажешь потом что купила!) А кроватку какую хотела?

Спасибо)

Очереди это да.....ужасно просто.У меня ттт сейчас ни ножки не болят не судорог. ни отеков.....сейчас с малышкой будем есть солянку,воздушный десерт уже в духовке)папа наш попросил приготовить на первое- суп со звёздочками)[/QUOTE]
Модель не знаю как называется, но она очччень красивая и функциональная: маятник, с ящиком для белья и по цвету и дизайну подходит под мебель в спальне, цвет "красное дерево" кажется. Вот думаю теперь - купить сейчас или месяцок подождать, хочется уже начать бортики шить, а без кроватки не стоит наверное

Lana 25.10.2010 14:30

[QUOTE=Натали 777;2498024]Нельзя сдаваться, когда-нибудь все равно все будет хорошо:) а про лето - это точно...[/QUOTE]
Мда.... согласна! Но финансовая подушка тоже не вечная!
А вы чем занимаетесь???

@SVETIK@ 25.10.2010 14:30

[QUOTE=Натали 777;2498069]Модель не знаю как называется, но она очччень красивая и функциональная: маятник, с ящиком для белья и по цвету и дизайну подходит под мебель в спальне, цвет "красное дерево" кажется. Вот думаю теперь - купить сейчас или месяцок подождать, хочется уже начать бортики шить, а без кроватки не стоит наверное[/QUOTE]

Классно, я тоже с ящичком хотелв)цвет красное дерево-вобще мне очень нравиться. мы вот решили-с зарплаты 15 ноября купим-правда скорее всего у друзей-кроватка пустует в соседней комнате)))))

Натали 777 25.10.2010 14:33

[QUOTE=Lana;2498086]Мда.... согласна! Но финансовая подушка тоже не вечная!
А вы чем занимаетесь???[/QUOTE]
Это точно, деньги имеют противное свойство заканчиваться:( . Мы сырьем торгуем для пищевых производств.

Lana 25.10.2010 14:35

[QUOTE=Натали 777;2498116]Это точно, деньги имеют противное свойство заканчиваться:( . Мы сырьем торгуем для пищевых производств.[/QUOTE]
Оооо.... серьезно!

Натали 777 25.10.2010 14:35

[QUOTE=Светлана С;2498090]Классно, я тоже с ящичком хотелв)цвет красное дерево-вобще мне очень нравиться. мы вот решили-с зарплаты 15 ноября купим-правда скорее всего у друзей-кроватка пустует в соседней комнате)))))[/QUOTE]
А я прямо влюбилась в кроватку, и цена хорошая, вот с коляской никак не определимся, времени по магазинам ездить нет, а то что видели не нравится. Через интернет боюсь заказывать

Натали 777 25.10.2010 14:37

[QUOTE=Lana;2498128]Оооо.... серьезно![/QUOTE]
Да, теперь у меня 2 желания: родить сына и вывести компанию в прибыль:girl_haha: и все успеть до января:)

Британи 25.10.2010 14:50

[QUOTE=Бурундук;2493789]у меня сынок толи, икает так часто толи, как-то подпинывает так ритмично не пойму прям)))[/QUOTE]

у мен тоже самое, я так переживаю....надеюсь с ним все хорошо)))) может кто знает что же это все-таки:-[ ]

Британи 25.10.2010 14:52

Добрый день, девчата)
я какая то ленивая целый день, сижу, лежу и ничего не делаю....эх только готовить все равно придется....

Lana 25.10.2010 15:07

[QUOTE=Британи;2498261]у мен тоже самое, я так переживаю....надеюсь с ним все хорошо)))) может кто знает что же это все-таки:-[ ][/QUOTE]

Девочки! Ну вы и бучу подняли! Икает дите! Водички хлебанул лишней и икает!

WhiteKis 25.10.2010 15:15

[QUOTE=Светлана С;2498090]Классно, я тоже с ящичком хотелв)цвет красное дерево-вобще мне очень нравиться. мы вот решили-с зарплаты 15 ноября купим-правда скорее всего у друзей-кроватка пустует в соседней комнате)))))[/QUOTE]

А мы у кумовьев хотели купить, но я вчера на нее посмотрела - писец они ее за полгода ушатали... Вся ободранная, маятник похоже уже не фиксируется, раздолбанная.....короче передумала я. Не хочу бельше эту кроватку. Теперь будем думать...

Калинка-Малинка 25.10.2010 15:18

[QUOTE=Британи;2498261]у мен тоже самое, я так переживаю....надеюсь с ним все хорошо)))) может кто знает что же это все-таки:-[ ][/QUOTE]

Не переживай - у меня книга "Мать и дитя". Там написано, что икота плода - нормальное явление, вызванное сокращением его диафрагмы

Калинка-Малинка 25.10.2010 15:20

Девочки, всем приветик!!! Как пузики?
У нас погода такая суперская, мы с малышом нагулялись. Сейчас вот комбезик ему вяжу, а в духовке курочка жарится. Запахи такие идут...ммм... Малыш меня подпинывает, не терпится покушать ему, наверно

Аманда 25.10.2010 15:27

[QUOTE=Калинка-Малинка;2498517]Девочки, всем приветик!!! Как пузики?
У нас погода такая суперская, мы с малышом нагулялись. Сейчас вот комбезик ему вяжу, а в духовке курочка жарится. Запахи такие идут...ммм... Малыш меня подпинывает, не терпится покушать ему, наверно[/QUOTE]

Привет всем девченки
Мне даже зайти ближайшие два дня некогда будет, передаю дела новому человеку и со среды ухожу в декрет:)))
Так что когда уже буду дома, буду читать все что пропущу.

Калинка-Малинка 25.10.2010 15:31

[QUOTE=Аманда;2498566]Привет всем девченки
Мне даже зайти ближайшие два дня некогда будет, передаю дела новому человеку и со среды ухожу в декрет:)))
Так что когда уже буду дома, буду читать все что пропущу.[/QUOTE]

Декрет!!! Здорово!!! Поздравляю!!! Будешь гнездышко вить для малютки!!!

WhiteKis 25.10.2010 15:46

[QUOTE=Аманда;2498566]Привет всем девченки
Так что когда уже буду дома, буду читать все что пропущу.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Удачки!

Матрёшко 25.10.2010 15:56

Привет банде пузатеньких! Я только с работы пришла. Увидела свои ноги и испугалась! Отёки! Врач прописал калия, магния и яблоки. И чай брусничный. Вот так всегда, как выйдешь на работу, сразу какая-нибудь кака вылезет!

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.