![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками! Продолжаем с именами?:girl_haha:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874685]Анют, тут про Олесю - [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/162.html;[/url]
а тут про Юлию - [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/251.html[/url][/QUOTE] Юля у меня хорошая подруга - вообще не сходится описание:) А про Олесю вроде нормальное описание, особенно, что зимние эгоистки:girl_haha: |
Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены?
мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой. |
[QUOTE=Katrinshev;3874703]Привет, красотули! Неделек с недельками! Продолжаем с именами?:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Ага, сума сходим с этими именами :-D |
[QUOTE=Svetix;3874722]Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены?
мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой.[/QUOTE] Сейчас Ален регистрируют, это точно! |
[QUOTE=Svetix;3874722]Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены?
мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой.[/QUOTE] С неделькой!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3874697]Мягко очень:) ну опять же кому как...думаю для девочки это не плохо:)[/QUOTE]
Ну для девочки нормально. Нам еще имя надо чтобы оно не было ни у кого из родственников!:girl_haha: У меня есть одно имечко на примете, но пока секретик не раскрою, мужу сначала донесу:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3874703]Привет, красотули! Неделек с недельками! Продолжаем с именами?:girl_haha:[/QUOTE] Привет, ага:girl_haha: [QUOTE=Svetix;3874722]Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены? мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой.[/QUOTE] Да, записывают Аленами. Привет, мы не знакомы, я Таня:) |
[QUOTE=Katrinshev;3874703]Привет, красотули! Неделек с недельками! Продолжаем с именами?:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! Да, перебрали все наверно)))) Как вы? [QUOTE=Svetix;3874722]Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены? мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой.[/QUOTE] Приветик! А почему нет? У меня знакомая записана Алена, может еще от города зависит%-0 |
[QUOTE=Pups86;3874742]Ну для девочки нормально.[B] Нам еще имя надо чтобы оно не было ни у кого из родственников[/B]!:girl_haha: У меня есть одно имечко на примете, но пока секретик не раскрою, мужу сначала донесу:girl_haha:
Привет, ага:girl_haha: Да, записывают Аленами. Привет, мы не знакомы, я Таня:)[/QUOTE] Нам тоже! |
[QUOTE=Annushka 84;3874759]Нам тоже![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас многие имена которые мне нравятся заняты уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и пофиг, мы наметили уже эксклюзив:-D :-D :-D |
[QUOTE=Jasminflower;3874756]Приветик! Да, перебрали все наверно)))) Как вы?
[/QUOTE] :girl_haha: Мы похоже окончательно на Соне остановились...:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Pups86;3874778]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас многие имена которые мне нравятся заняты уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну и пофиг, мы наметили уже эксклюзив:-D :-D :-D[/QUOTE] Интригантка!:girl_haha: Уже интересно!;) |
[QUOTE=Annushka 84;3874714]Юля у меня хорошая подруга - вообще не сходится описание:) А про Олесю вроде нормальное описание, особенно, что зимние эгоистки:girl_haha:[/QUOTE]
я думаю, что не стоит так усиленно реагировать на все харктеристики :girl_haha: [QUOTE=Svetix;3874722]Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены? мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой.[/QUOTE] Привет, мы не знакомы, я Катя :) С неделькой :) Сейчас даже Бревном запишут :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3874703]Привет, красотули! Неделек с недельками! Продолжаем с именами?:girl_haha:[/QUOTE] Привет, красота! С дочечкой вас! :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3874742]Ну для девочки нормально. Нам еще имя надо чтобы оно не было ни у кого из родственников!:girl_haha: У меня есть одно имечко на примете, но пока секретик не раскрою, мужу сначала донесу:girl_haha: [/QUOTE] Будем ждать, пока ты рассекретишься :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3874791]Интригантка!:girl_haha: Уже интересно!;)[/QUOTE]
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874794] Будем ждать, пока ты рассекретишься :girl_haha:[/QUOTE] надо его убедить сначала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но надо сначала узнать кто мы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874794]
Привет, красота! С дочечкой вас! :girl_in_love: [/QUOTE] Привет, спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874794]я думаю, что не стоит так усиленно реагировать на все харктеристики :girl_haha:
Привет, мы не знакомы, я Катя :) С неделькой :) Сейчас даже Бревном запишут :girl_haha: Привет, красота! С дочечкой вас! :girl_in_love: Будем ждать, пока ты рассекретишься :girl_haha:[/QUOTE] Да, записать можно даже собой придуманым именем! |
[QUOTE=Pups86;3874809]надо его убедить сначала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но надо сначала узнать кто мы:-D :-D :-D[/QUOTE]
Эх, хитрюга :) Мы же поседеем :) [QUOTE=Annushka 84;3874819]Да, записать можно даже собой придуманым именем![/QUOTE] И я про это же :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874833]Эх, хитрюга :) [B]Мы же поседеем :)[/B]
И я про это же :)[/QUOTE] Номано, я как раз задумала в блондинку вернуться!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3874841]Номано, я как раз задумала в блондинку вернуться!:)[/QUOTE]
ТЫ думаешь на краске съэкономить? :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874833]Эх, хитрюга :) Мы же поседеем :)
И я про это же :)[/QUOTE] Вот узнаем если на днях кто мы, я и мальчуковое скажу и девучковое:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3874841]Номано, я как раз задумала в блондинку вернуться!:)[/QUOTE] Все польза:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3874865]Вот узнаем если на днях кто мы, я и мальчуковое скажу и девучковое:girl_haha:
Все польза:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А когда вы на УЗИ? :) |
[QUOTE=Pups86;3874865]Вот узнаем если на днях кто мы, я и мальчуковое скажу и девучковое:girl_haha:
[/QUOTE] Вот интриганка...:girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874875]А когда вы на УЗИ? :)[/QUOTE]
хочу завтра, муж говорит давай в понедельник, но не най... посмотрим:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3874891]хочу завтра, муж говорит давай в понедельник, но не най... посмотрим:girl_haha:[/QUOTE]
Нее...мы до понедельника не вытерпим:girl_haha: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874864]ТЫ думаешь на краске съэкономить? :-D[/QUOTE] А что, химикаты щас вредны...:-D |
[QUOTE=Katrinshev;3874878]Вот интриганка...:girl_haha:[/QUOTE]
я такая:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Девочки, а ваши детки выпрямляются?:girl_pinkglassesf: Мы до этого только пинались и переворачивались, а вчера вроде даже потянулись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ноги куда-то в сторону ребер залезли, и потом назад:girl_haha: А позавчера мы икали первый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржака:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3874899]Нее...мы до понедельника не вытерпим:girl_haha:
А что, химикаты щас вредны...:-D[/QUOTE] ну я его уламываю на завтра, пока безуспешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3874905]я такая:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Девочки, а ваши детки выпрямляются?:girl_pinkglassesf: Мы до этого только пинались и переворачивались, а вчера вроде даже потянулись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ноги куда-то в сторону ребер залезли, и потом назад:girl_haha: А позавчера мы икали первый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржака:girl_haha:[/QUOTE] Ух-ты! Не, переворотов и таких растягов я еще не чувствовала, а как ты икоту пояувствовала? у меня что-то бывает, но я не уверена... |
[QUOTE=Pups86;3874891]хочу завтра, муж говорит давай в понедельник, но не най... посмотрим:girl_haha:[/QUOTE]
Танюха, мы до понедельника с ума сойдем :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3874899]Нее...мы до понедельника не вытерпим:girl_haha: А что, химикаты щас вредны...:-D[/QUOTE] Хотя в отношении химикатов правда, но я не хочу в блондинку! :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3874913]ну я его уламываю на завтра, пока безуспешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ладно, мы потерпим:) я бы не выдаржала просто выходные переждать! |
[QUOTE=Pups86;3874913]ну я его уламываю на завтра, пока безуспешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, и как икота? :-! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874928]Танюха, мы до понедельника с ума сойдем :girl_haha:
Хотя в отношении химикатов правда, но я не хочу в блондинку! :girl_haha:[/QUOTE] Ну подожди, может уже завтра нам проинформируют - пожалеют :-D |
[QUOTE=Annushka 84;3874945]Ну подожди, может уже завтра нам проинформируют - пожалеют :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Распечатала мужу список имен - вечером заставлю выбирать:girl_haha:
|
[QUOTE=Annushka 84;3874919]Ух-ты! Не, переворотов и таких растягов я еще не чувствовала, а как ты икоту пояувствовала? у меня что-то бывает, но я не уверена...[/QUOTE]
такие подрагивания в животе в одном и том же месте, почти с одинаковой периодичностью, несколько минут:girl_haha: Ну так же как ты икаешь, так и там прям сразу похоже что это оно! В инете посмотрела, точно, уже начинают икать на нашем сроке:girl_haha: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874928]Танюха, мы до понедельника с ума сойдем :girl_haha: [/QUOTE] вместе со мной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3874929]Ну ладно, мы потерпим:) я бы не выдаржала просто выходные переждать![/QUOTE] я тоже не хотю ждать:) |
[QUOTE=Pups86;3874987]такие подрагивания в животе в одном и том же месте, почти с одинаковой периодичностью, несколько минут:girl_haha: Ну так же как ты икаешь, так и там прям сразу похоже что это оно! В инете посмотрела, точно, уже начинают икать на нашем сроке:girl_haha:
вместе со мной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже не хотю ждать:)[/QUOTE] Так вот и я думаю, что может моя тоже икает? %-0 Эх, уламывай мужа на завтра :) |
[QUOTE=Pups86;3874987]такие подрагивания в животе в одном и том же месте, почти с одинаковой периодичностью, несколько минут:girl_haha: Ну так же как ты икаешь, так и там прям сразу похоже что это оно! В инете посмотрела, точно, уже начинают икать на нашем сроке:girl_haha:
вместе со мной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже не хотю ждать:)[/QUOTE] Насчет подрагивания не знаю.... у меня в районе где головка у нее как пузырики.. не могу объяснть, вобщем простите как будто пукают там, не могу по другому объяснить....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3874576]Точно, засранцы!
Фамилии жесть!:-D :-D :-D вот результаты АФП 39.20(0.52 МоМ) ХГ 22.12(1.23 МоМ) Риск 2 триместр 1:1278 0,078%[/QUOTE] Хорошо все) Поздравляю!!! [QUOTE=Annushka 84;3874636]Здорово, что в норме!;) :) Поздравляю!:girl_in_love: Сократила до 11:) Алёна Анжелика Влада Владислава Дарья / Дария Кира Ксения Олеся Софья / София Юлия Яна[/QUOTE] я за Олесю и Софью) [QUOTE=Katrinshev;3874703]Привет, красотули! Неделек с недельками! Продолжаем с именами?:girl_haha:[/QUOTE] Приветик) [QUOTE=Svetix;3874722]Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены? мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой.[/QUOTE] сейчас Звездами и принцессами записывают, а захочешь и Курочка назовут [QUOTE=Katrinshev;3874783]:girl_haha: Мы похоже окончательно на Соне остановились...:girl_haha: :-Р[/QUOTE] а какая Соня? Софья или София??? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874999]Так вот и я думаю, что может моя тоже икает? %-0
Эх, уламывай мужа на завтра :)[/QUOTE] Может:) Но у меня было 1 раз всего пока:girl_in_love: Щас придет, продолжу беседу с ним:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3875016]Насчет подрагивания не знаю.... у меня в районе где головка у нее как пузырики.. не могу объяснть, вобщем простите как будто пукают там, не могу по другому объяснить....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не, у меня пузырьков вообще нет, у меня там вообще все конкретно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3875026]Хорошо все) Поздравляю!!!
я за Олесю и Софью) [/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Олеська всем понравилась:))) :))) :))) |
Ладно, девулечки, побежала я в пенсионный фонд :) Всех люблю, до вечера :)
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |