![]() |
вот отличается. Мне врач сказала что их многие врачи считают просто конкурирующими фирмами, но на самом деле у них разные свойства. Не могу тебе слово в слово обяъяснить, но яж не медик и не поняла всего. Короче она сказала что у кого снижен прогик поммагает утрик больше чем дюф. Но иногда он всасывается плохо. это я насолько поняла особенность организма... а может и нет. Вот от утрика у меня БТ не росла. А от дюфа только подросла. Врач говорит что он полностью у меня всасывается и эндик нормальный. Вот как то так сумбурно объяснила.
|
[QUOTE=Nadya I;2086403]вот отличается. Мне врач сказала что их многие врачи считают просто конкурирующими фирмами, но на самом деле у них разные свойства. Не могу тебе слово в слово обяъяснить, но яж не медик и не поняла всего. Короче она сказала что у кого снижен прогик поммагает утрик больше чем дюф. Но иногда он всасывается плохо. это я насолько поняла особенность организма... а может и нет. Вот от утрика у меня БТ не росла. А от дюфа только подросла. Врач говорит что он полностью у меня всасывается и эндик нормальный. Вот как то так сумбурно объяснила.[/QUOTE]
То есть методом тыка определяешь, что тебе лучше подходит? Я читала, что утрик ближе к натуральному прогестерону, но от него побочки при оральном применении. А дюф - синтетический, но без побочек. И еще на дюфе проще дозу снижать - таблеточку делить. Утрик не поделишь. |
да я пила и то и другое и она опредилила это по БТ И узи. Вот... да побочка ваще прикольная у него))) и дозу да проще снижать. не думала об этом даже.
|
[QUOTE=Nadya I;2086412]да я пила и то и другое и она опредилила это по БТ И узи. Вот... да побочка ваще прикольная у него))) и дозу да проще снижать. не думала об этом даже.[/QUOTE]
Это я вычитала в советах врача. Когда снижают при Б дозу с дюфом проще. |
Доброй ночки!!!!!
врачиха говорила,что на ранних сроках лучше утрик принимать.... Мне моя вторая фаза тоже не нравится,темпа выше 39 даже и не поднялась%-0 |
[QUOTE=Карапузя;2086420]Доброй ночки!!!!!
врачиха говорила,что на ранних сроках лучше утрик принимать.... Мне моя вторая фаза тоже не нравится,темпа выше 39 даже и не поднялась%-0[/QUOTE] 36,9? :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2086432]36,9? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ,да)))) |
девочки приветик
а мне врач выписала дюф+утрик на ночь... хотя угрозы и не нашла-не знаю,страхуется чтоли... а еще актовегин,а он 1500 стоит,50 таб, по 3 шт в день-разорение!!!!!!!!!!11=) но если надо значит надо... вас почитала:connie_1: Надюша удачи в собеседовании! Пусть это место будет твоё!=) Масяню я уже поздравила,она у нас умничка!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: Новеньким привет и не отчаиваться,все будет хорошо. Всякое бывает,надо пережить,понять и топать дальше...в горку! :) Все равно все хорошо будет и так как мы этого сами захотим! нас на узи видно-сегодня я сходила,правда всего точечка! но все равно для всех желающих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,милые,пролечивайтесь и зарождайте жизнь! я вон зубы не залечила,не успела,и щас-хоп-и воспалился зуб :( плохо! так что лучше ДО!:) |
[quote=вишенка-cherry;2086151]Спасибо!!!Буду держаться и сегодня, благодаря вашим советам и таким добрым словам уже немного лучше.Появилось желание снова пытаться и не опускать руки;)[/quote]
Умничка! Так держать! Все будет хорошо, главное верь!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро девочки!!!!!!!
[B]Машуля[/B] от всей души поздравляю:girl_in_love: . Теперь только берегите себя и здоровенькими будте:girl_in_love: . Спасибо за поздравление!!! [B]Морковка[/B], очень рада за тебя, это сегодня на УЗИ малыш маленькая точечка, зато скоро будет большой и здоровенький малыш:girl_in_love: |
Всем привет! Девочки знаете у меня вчера такое желание огромное возникло, где то в сентябре октябре сходить в больницу где я с пз лежала и поблагодарить врачей которые оперативно сработали, хорошо почтили ( пусть и трижды, просто у них не было опыта работы с пз) что все прошло без последствий, так как понятное дело что и организм сам боролся и бог помог, но если бы не вовремя все сделали неизвестно ведь что могло бы быть дальше и сколько бы мне пришлось ждать свое счастье. а так получилось очень быстро. в общем не знаю но обязательно схажу:)
|
[QUOTE=ЭLina;2086784]Доброе утро девочки!!!!!!!
[B]Машуля[/B] от всей души поздравляю:girl_in_love: . Теперь только берегите себя и здоровенькими будте:girl_in_love: . Спасибо за поздравление!!! [B]Морковка[/B], очень рада за тебя, это сегодня на УЗИ малыш маленькая точечка, зато скоро будет большой и здоровенький малыш:girl_in_love:[/QUOTE] Дорогая моя с возвращением к нам в новом статусе Жены!!!! поздравляю вас с мужем и дочей особенно что теперь у вас есть законная тыловая спина за которой можно спрятаться от всех бед! ты замечательный человечек и я искренне желаю тебе обычного женского счастья!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
чего-то со мной ....
Я, девочки, вот все понимаю, знаю что делать надо сейчас, но... может это и есть депрессия. Работой своей не занимаюсь, ничего делать не хочу, я бы сидела бы только в квартире да занималась домашними делами и кино смотрела, да по магазинам бы ходила, да в лесу бы гуляла. И ВСЁ! Вот как забеременела - ориентир в жизни был. А сейчас - полная дезориентация.
Случились пожары сейчас - переживаю до слез за людей, которые пострадали, за леса наши, за природу. Реально реву когда новости слушаю.Такая сентиментальность свойственна беременным, это было бы нормально... До слез переживаю, думая о том, как власть имущие издеваются над людьми простыми и над природой только ради денег - ну куда им столько! Видимо, так остро переживаю на контрасте с тем, что я увидела в Австрии. В идеале, мне бы сейчас в монастыре пожить недельку.... ;) |
[QUOTE=karavashka;2086945]Всем привет! Девочки знаете у меня вчера такое желание огромное возникло, где то в сентябре октябре сходить в больницу где я с пз лежала и поблагодарить врачей которые оперативно сработали, хорошо почтили ( пусть и трижды, просто у них не было опыта работы с пз) что все прошло без последствий, так как понятное дело что и организм сам боролся и бог помог, но если бы не вовремя все сделали неизвестно ведь что могло бы быть дальше и сколько бы мне пришлось ждать свое счастье. а так получилось очень быстро. в общем не знаю но обязательно схажу:)[/QUOTE]
да, я тебя понимаю, но почему в сентябре? почему не сейчас? не случайно желание сейчас возникло? В отпуске твои врачи что ли? |
[QUOTE=Анаис;2087172]Я, девочки, вот все понимаю, знаю что делать надо сейчас, но... может это и есть депрессия. Работой своей не занимаюсь, ничего делать не хочу, я бы сидела бы только в квартире да занималась домашними делами и кино смотрела, да по магазинам бы ходила, да в лесу бы гуляла. И ВСЁ! Вот как забеременела - ориентир в жизни был. А сейчас - полная дезориентация.
Случились пожары сейчас - переживаю до слез за людей, которые пострадали, за леса наши, за природу. Реально реву когда новости слушаю.Такая сентиментальность свойственна беременным, это было бы нормально... До слез переживаю, думая о том, как власть имущие издеваются над людьми простыми и над природой только ради денег - ну куда им столько! Видимо, так остро переживаю на контрасте с тем, что я увидела в Австрии. В идеале, мне бы сейчас в монастыре пожить недельку.... ;)[/QUOTE] Анаис это нормально! ты же не безчувственная эгоистка! мне тоже очень жалко людей! мы вот сидим думаем о том что приготовить котлеты или мясо потушить, а люди без крыши над головой, без документов и денег, и работа их сгорела. сразу свои проблемы становятся такими мелочными! и мне кажется с нами это все происходит как раз для того что б люди поняли это все. что все что мы наживаем это просто вещи, и главное и сама жизнь не в них. самоя большая ценность это жизнь. и пусть без удобств и нормального дома. мы все равны перед богом а люди пытаются выстраивать иерархию на земле! но ведь таких последствий можно было бы избежать соблюдая правила, обкопки и окоса рощь полей и т.д. хочется в монастыре пожить иди, или просто походи на службы. полегче станет. а смысл жизни вернется к тебе не переживай! все будет хорошо!тока подожди я что то запуталась. ты же говорила что беремена срок маленький никому не говришь просто. что то случилось????????? я пропустила???? |
[QUOTE=Анаис;2087186]да, я тебя понимаю, но почему в сентябре? почему не сейчас? не случайно желание сейчас возникло? В отпуске твои врачи что ли?[/QUOTE]
да вроде нет. я одну видела она с работы шла. прост срок может побольше хочется что б был. а может ты и права и стоит сейчас сходить. |
[B]karavashka[/B]
да, ты видимо пропустила, (тут много всего мы пишем, это неудивительно) - я писала, у меня вторая неразвивающаяся случилась. Мы подшустрили - сделали цитогенетический анализ - оказалось у плода генетическое нарушение - как раз то, что бывает в первый раз и то что не лечиться, случайность. Но у меня то это вторая! Вот что странно. Сплошная эзотерика. Буду учиться молиться - Бог почему-то пока меня не пускает в мамочки. Да, Каравашка, больно от того, что все эти пожары - попустительство и ошибка руководства, причем этих ошибок могло бы не быть если бы решения принимались с учетом мнения специалистов в конкретных областях. |
ой припоминаяю. память совсем плохая стала. мне вчера свекровь давала из книги статью прочитать, там написанно было ком молятся за деторождения. так интересно только присказок. если хочешь я в субботу перепишу святых и название икон, так как сейчас могу неправильно сказать имена, и напишу тебе!
|
[QUOTE=karavashka;2087318]ой припоминаяю. память совсем плохая стала. мне вчера свекровь давала из книги статью прочитать, там написанно было ком молятся за деторождения. так интересно только присказок. если хочешь я в субботу перепишу святых и название икон, так как сейчас могу неправильно сказать имена, и напишу тебе![/QUOTE]
Да! Хочу! Благодарю! |
[quote=karavashka;2086973]Дорогая моя с возвращением к нам в новом статусе Жены!!!! поздравляю вас с мужем и дочей особенно что теперь у вас есть законная тыловая спина за которой можно спрятаться от всех бед! ты замечательный человечек и я искренне желаю тебе обычного женского счастья!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Спасибо огромное за поздравление и пожелание. Статус ЖЕНЫ мне больше нравится, намного:girl_haha: [quote=karavashka;2086945]Всем привет! Девочки знаете у меня вчера такое желание огромное возникло, где то в сентябре октябре сходить в больницу где я с пз лежала и поблагодарить врачей которые оперативно сработали, хорошо почтили ( пусть и трижды, просто у них не было опыта работы с пз) что все прошло без последствий, так как понятное дело что и организм сам боролся и бог помог, но если бы не вовремя все сделали неизвестно ведь что могло бы быть дальше и сколько бы мне пришлось ждать свое счастье. а так получилось очень быстро. в общем не знаю но обязательно схажу:)[/quote] Иди сейчас, раз желание сейчас возникло. Правильно, отблагодари их:) Хотя, может и правильно думаешь, что лучше осенью, когда срок большой будет. |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |