Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Nafania 08.04.2010 15:14

[QUOTE=Ася;1634054]мне кажется ей вообще пофиг )) я ей мораль читаю, а она разворачивается и уходит. сворачивается клубочком на только что выглаженном белье и засыпает )))
она ко мне снисходительна :-D[/QUOTE]

Иногда мне так хочется побыть кошкой, на работу каждое утро не таскаться!!:girl_haha:

svetlanavik 08.04.2010 15:17

[QUOTE=Nafania;1634059]Блин, Светик не дразни!!!:-Р Я так хочу что-нибудь сладенького,а доктор мне запретила:hysteric:[/QUOTE]

а почему запретила??? %-0
я до Б. была просто пофигична к сладкому,любила очень соленое особенно красную рыбу и селедку,могла съесть сколько угодно,а сейчас меня,как прорвало стала есть шоколад,мороженое,булки с джемом,пироженое и прочее,говорят это к девочке:girl_in_love:

Миленка 08.04.2010 15:20

[QUOTE=АннаКа;1632559]Как здорово, подарок маме на ДР :)))[/QUOTE]

У меня младшая дочь родилась в день моего рождения! Подарочек на 26-летие. Причем в детстве я высчитала, что если от моего д.р. вычесть 9 мес, то зачали меня 6 августа ночью. Вот и сказала мужу об этом,вечером 6 августа 2001 года, посмеялись, пошутили : пойдем подарок готовить. А через 9 мес. доча родилась. Дошутились:)))

Nafania 08.04.2010 15:22

[QUOTE=svetlanavik;1634138]а почему запретила??? %-0
я до Б. была просто пофигична к сладкому,любила очень соленое особенно красную рыбу и селедку,могла съесть сколько угодно,а сейчас меня,как прорвало стала есть шоколад,мороженое,булки с джемом,пироженое и прочее,говорят это к девочке:girl_in_love:[/QUOTE]

Во-во!У меня все тоже самое!:))) А запретила потому,что молочница...у меня ее в жизни не было,а тут на тебе!Я пошла к своей Г. она сказала,что при беременности это очень частое явление,сказала есть как можно меньше сладкого,т.к. это для молочницы создает благоприятную среду))и плюс ко всему,я так сладкого много наелась,что у меня по ходу дела от этого красные пятна на щеках появились))

svetlanavik 08.04.2010 15:23

[QUOTE=Миленка;1634150]У меня младшая дочь родилась в день моего рождения! Подарочек на 26-летие. Причем в детстве я высчитала, что если от моего д.р. вычесть 9 мес, то зачали меня 6 августа ночью. Вот и сказала мужу об этом,вечером 6 августа 2001 года, посмеялись, пошутили : пойдем подарок готовить. А через 9 мес. доча родилась. Дошутились:)))[/QUOTE]

Ничего себе,бывает же такое:girl_in_love: ,я тоже всегда мечтала родить в июне,когда у меня д.р и тоже высчитывала,но до дела не дошли:-D

Ася 08.04.2010 15:23

[QUOTE=svetlanavik;1634116]Шоколад,способствует образованию эндорфина-гормона радости:))) :))) :))) !!!!!поэтому он поднимает настроение.[/QUOTE]

я до беременности за шоколадный торт могла родину продать. а сейчас болше колбаски какой-нибудь хочется, рыбки ))) на торты даже не смотрю )))

[QUOTE=Nafania;1634117]Иногда мне так хочется побыть кошкой, на работу каждое утро не таскаться!!:girl_haha:[/QUOTE]

хорошо быть кискою, хорошо собакою.... :-D

Ло-Ло 08.04.2010 15:24

Девочки, я плачу!
Сегодня забрала результаты на АФП и ХГЧ , ХГЧ вообще у них не получился сегодня взяли снова, а АФП - 10 ед., это норма для вообще не беременной женщины, на 15 неделях должен быть 15-95 ед.. Вот что пишут в инете:
Если тест АФП показывает — низкий АФП у беременной женщины, то у врача есть все основания предполагать:
* синдром Дауна (трисомия 21) у ребенка (после 10 недели беременности)
* трисомию 18
* задержку развития плода
* гибель плода
* самопроизвольный выкидыш
* пузырный занос
* ложную беременность
Я сегодня рыдала, понимаю, что нужен ХГЧ , но реву и не могу успокоиться. Г. очень удивилась, потому что по УЗИ у меня все хорошо, все анализы были хорошие, а тут такое, назначила она теста и АФП и ХГЧ еще раз. Муж уехал на 10 дней, я с ума сойду пока буду ждать результатов.

Ася 08.04.2010 15:24

[QUOTE=svetlanavik;1634138]а почему запретила??? %-0
я до Б. была просто пофигична к сладкому,любила очень соленое особенно красную рыбу и селедку,могла съесть сколько угодно,а сейчас меня,как прорвало стала есть шоколад,мороженое,булки с джемом,пироженое и прочее,говорят это к девочке:girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня в точности до наоборот )))

Nafania 08.04.2010 15:24

[QUOTE=Миленка;1634150]У меня младшая дочь родилась в день моего рождения! Подарочек на 26-летие. Причем в детстве я высчитала, что если от моего д.р. вычесть 9 мес, то зачали меня 6 августа ночью. Вот и сказала мужу об этом,вечером 6 августа 2001 года, посмеялись, пошутили : пойдем подарок готовить. А через 9 мес. доча родилась. Дошутились:)))[/QUOTE]

ААаа!!Как круто:))) А я дедушкин подарок на 60-ти летие:girl_in_love:

svetlanavik 08.04.2010 15:27

[QUOTE=Nafania;1634161]Во-во!У меня все тоже самое!:))) А запретила потому,что молочница...у меня ее в жизни не было,а тут на тебе!Я пошла к своей Г. она сказала,что при беременности это очень частое явление,сказала есть как можно меньше сладкого,т.к. это для молочницы создает благоприятную среду))и плюс ко всему,я так сладкого много наелась,что у меня по ходу дела от этого красные пятна на щеках появились))[/QUOTE]

я жду уже когда у меня вообще мазок возьмут,уже 17 недель ни одного раза не взяли,я уже задолбалась за собственный счет анализы сдавать

Nafania 08.04.2010 15:27

[QUOTE=Ло-Ло;1634171]Девочки, я плачу!
Сегодня забрала результаты на АФП и ХГЧ , ХГЧ вообще у них не получился сегодня взяли снова, а АФП - 10, это норма для вообще не беременной женщины, на 15 неделях. Вот что пишут в инете:
Если тест АФП показывает — низкий АФП у беременной женщины, то у врача есть все основания предполагать:
* трисомию 18
* гибель плода
* пузырный занос
* ложную беременность
Я сегодня рыдала, понимаю, что нужен ХГЧ , но реву и не могу успокоиться. Г. очень удивилась, потому что по УЗИ у меня все хорошо, все анализы были хорошие, а тут такое, назначила она теста и АФП и ХГЧ еще раз. Муж уехал на 10 дней, я с ума сойду пока буду ждать результатов.[/QUOTE]

Ольчик!!не переживай!!Главное,что УЗИ в порядке!!Не накручивай себя!

Nafania 08.04.2010 15:29

[QUOTE=svetlanavik;1634198]я жду уже когда у меня вообще мазок возьмут,уже 17 недель ни одного раза не взяли,я уже задолбалась за собственный счет анализы сдавать[/QUOTE]

Да ладно!я когда в 7 недель на учет вставала, у меня мазок сразу же взяли..А сейчас я пришла сказала,мол, так и так она сама быстро мазок взяла и все такое...А почему ты какие-то анализы за свой счет делаешь?Такого вообще быть не должно%-0

Ася 08.04.2010 15:30

Сегодня забрала результаты на АФП и ХГЧ , ХГЧ вообще у них не получился сегодня взяли снова, а АФП - 10, это норма для вообще не беременной женщины, на 15 неделях. Вот что пишут в инете:
* трисомию 18
* гибель плода
* пузырный занос
* ложную беременность
Я сегодня рыдала, понимаю, что нужен ХГЧ , но реву и не могу успокоиться. Г. очень удивилась, потому что по УЗИ у меня все хорошо, все анализы были хорошие, а тут такое, назначила она теста и АФП и ХГЧ еще раз. Муж уехал на 10 дней, я с ума сойду пока буду ждать результатов.[/QUOTE]

не реви!!! руки у них их *опы растут, видимо!!!! что значит "хгч не получился"??? они там что, на кофейной гуще гадают?? тогда не удивительно что второй показатель такой странный. не переживай, сдашь еще раз - все в порядке будет. главное что по узи все отлично.
я вот не перестаю удивляться - напридумывают навороченных процедур и анализов, а грамотно их проводить и правильно оценивать результаты - никто не умеет.
не переживай. все замечательно :girl_in_love:

Alexia 08.04.2010 15:30

* трисомию 18
* гибель плода
* пузырный занос
* ложную беременность

Оля, не нагнетай обстановку, попробуй отвлечься!

svetlanavik 08.04.2010 15:31

Сегодня забрала результаты на АФП и ХГЧ , ХГЧ вообще у них не получился сегодня взяли снова, а АФП - 10 ед., это норма для вообще не беременной женщины, на 15 неделях должен быть 15-95 ед.. Вот что пишут в инете:
* трисомию 18
* гибель плода
* пузырный занос
* ложную беременность

Ло-Ло,не паникуй!!! у вас нельзя экспресс-анализ сделать платно???

Rinara 08.04.2010 15:33

* трисомию 18
* гибель плода
* пузырный занос
* ложную беременность

Бред какой-то...Не обращай внимания, меня тоже застращали, а генетик больше внимания УЗИ уделил и сказал , что ничего страшного(мне ставили по скринингу пороговую группу риска на синдром Дауна).

Nafania 08.04.2010 15:33

* трисомию 18
* гибель плода
* пузырный занос
* ложную беременность

Оль!А до этого как с анализами было?скриннинг как?

Ася 08.04.2010 15:36

а мне сейчас позвонила лучшая подруга и пригласила на свадьбу 22 июля ))) ура-ура ))))

svetlanavik 08.04.2010 15:37

[QUOTE=Nafania;1634218]Да ладно!я когда в 7 недель на учет вставала, у меня мазок сразу же взяли..А сейчас я пришла сказала,мол, так и так она сама быстро мазок взяла и все такое...А почему ты какие-то анализы за свой счет делаешь?Такого вообще быть не должно%-0[/QUOTE]

ну,я просто на ХГЧ(первый)сама сдавала+на гормоны,потом первое УЗИ делала в ЖК,опять же платно,тут недавно сдала на токсоплазмоз,потому что у меня кошка и быть спокойной,сейчас она(Г.)меня отправила на плановое УЗИ,талон дала на 23,а сказал прийти попроситься 16 к узистке,если не возьмет сделать платно,я ей сказала,что платно делать не буду,я конечно понимаю,что это моё здоровье и здоровье моего малыша,но у меня Г. постоянно меня куда-то отправляет(на платное)

Teddy 08.04.2010 15:38

* трисомию 18
* гибель плода
* пузырный занос
* ложную беременность

Так , успакойся. Сабирись и подумай. Если УЗИ нормальное, а ХГЧ не получилось , значит у них что то не то.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.